tata.g 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Evandgelina, да, это можно считать налаженной лактацией, у меня сиси уже не так набухшие, но еще отличается та что "на обед" от той, что "после завтрака", надеюсь понятно выразилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кто там беспокоится за вес,я с вами))) Хоть и говорю себе сто раз,что ребенок нормально прибавляет,но все равно этот бзик сидит,еще и мама может слегка подливать-'а молоко то у тебя не синее? Чего онасосет часто,может не наедается?" Родились мы 2600, выписались 2400 . В 1 мес -3200, 2 мес- 4200, сейчас скоро 3 мес-весим порядка 5 кг. Вот такие прибавки. Какие уж 6 кг) ну у меня ест часто, я тоже гоняю о жирности молока)) это мы слишком информированные, мне так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки! Реву! Попросила сестру заказать коляску к нашему приезду - Maclaren Grand Tour LX Я мечтала о ней всю беременность! В нашем городе ее продавали только 2 магазина, ни в одном нет в наличии, но обещали заказать. И вот только что пишет мне сестра, что коляску в 2013 сняли с производства и ее больше нельзя заказать. Ну как же так!!!!!!!!!! Зайки, посоветуйте мне что-нибудь равноценное, пожалуйста (можно с 6 месяцев)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Родились мы 2600, выписались 2400 . В 1 мес -3200, 2 мес- 4200, сейчас скоро 3 мес-весим порядка 5 кг. Вот такие прибавки. Какие уж 6 кг) родились 2690.первый-3800.второй-4400.Вот чую что и втретьем мало наберём ещё и молоко выплёвывает не успев попасть в желудок при чём она уже знает как это сделать... Грудь у меня мягкая давным давно уже.. При кормлении чувствую приливы, но не всегда. При чем чувствую не в той груди, которую малышка кушает)) Но надеюсь что прибывает в обе)) Скажите это можно уже успокоиться и считать что лактация наладилась? по этому поводу ни чего не скажу.но грудь моя всегда мягкая .даже до б.а приливы чувствую пи кормлении.... Пельмяшка, не плачь....не знаю конечно что в ней особенного)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Evandgelina, я думаю, что это у тебя лактация наладилась. У меня сейчас также. Грудь мягонькая, никаких тебе надутых шариков и болей от приливов. Но как только малая начинает сосать, сразу видно, что что-то там есть. Ведь глотает, кушает и довольная отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Блин, дорогие и любимые мамочки, отставить панику! Я не хотела вас заставить переживать!!! Забудьте про 6 кг, вы же по 2-3 с копейками кг родились, а мы 4600. Вот я и хочу, чтобы в 2 мес мы весили 6 кг))) за первый мес мы 600 гр набрали, но там нас взвешивали в одежде почему-то и отняли всего 132 гр (!), хотя по приходу домой я на кухонных весах взвесила все, что на нас было, получилось 250 гр, и прибавка с учетом этих граммов составила 500 гр от веса при рождении. Воть! Хочу, чтобы моя Варя набрала 800-900 гр за второй месяц! Вот и будет эти 6 кг))) Хотя почитала я вас и правда успокоилась, ну их эти цифры! Как хорошо, что вы все-таки есть! Целую!!! И вы успокаивайтесь. Вот было у вас все хорошо, и не надо после моей паники придумывать проблемы))) я и так сидела в кустах и внутри переживала столько времени, нет бы сразу написать))) давно бы уже расслабилась.... Evandgelina, лучше, чтобы тебе ответили мамочки с опытом, они точно скажут, что к чему. Но я читала, что со временем грудь перестает наливаться, молоко образуется сразу при сосании (я уже писала об этом). И если ты чувствуешь прилив в одной груди, во второй он тоже есть! Я ОБОЖАЮ этот момент - тогда Варя перестает жамкать и начинает усиленно глотать с ласкающим маме слух звуком))) А про прививки наша Аня (1+1=4) тебе подскажет, она у нас спец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а у нас проблема с глазками... недели две назад начал закисать один,потом второй,покраснели... поехали в госпиталь,сказали промывать физраствором и мазь закладывать,стали всё делать - прошло. А сегодня снова-здорОва... ну,капеееец, опять глазик закисший,промываю физраствором,мазь пока не ложу,но думаю,буду снова лечить... .... и ещё у нас вокруг ротика, с заходом на щечки, сыпь какая-то красная... вот прям под носиком,подбородок и по бокам красные прищики,что за хрень....... начала отваром ромашки протирать со вчерашнего дня, сильных изменений не вижу. Думала, что это от того что ест она не аккуратно, часто молоко выливается и она как хрюша вся в молоке,я,конечно днём вытираю,а ночью нет... может из-за этого... девочки,чё это может быть? Может аллергия? Есть возможность педиатра пригласить на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 И да, у меня теперь новая проблема - обнаружила у себя лигатурный свищ на шве... Я уже и не смотрела на него (за нависающей складкой кожи живота его не видно), а вчера как глянула, а там внутри гной.... Кто сталкивался с такой штукой? Уже начиталась правда, но вдруг кто что дельное скажет... Пусекотечка, вы же в меде проходили и это тоже... Пельмяшка, Макларен, наверное, вместо этой модели выпустили похожую, более усовершенствованную- не просто же так ее с производства сняли. Может, поискать среди моделей 2013 г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Orlene, гыыыыы, вот вскипишила народ))) Девочки, про грудь спасибо! Успокоили! А про прививки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всёёёёё, девулииии, до меня дошло!!!!!!!!!! Поворачиваюсь я сейчас на малую,а она лежит и кулак насасывает))) теперь мне понятно происхождение прищей))) как раз прищи у нас ровно столько, сколько мы обнаружили у себя кулаки и пальцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, по поводу дисплазии ТБС. Нам поставили по узи - признаки дисплазии ТБС. И назначили широкое пеленание, массаж, электорофорез. Это достаточное лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 tata.g, переживаю я, потому что как не зайдешь в темку, у всех прибавки по 1,5 кг, и весят в 2 мес больше 6 кг, а нам бы до 6 дотянуть... Надоело слушать от всяких советчиков, что у меня молока мало или оно не жирное, ребенок голодный и т.д. Щас скажут, что надо их всех лесом посылать, но я уже писала, что как волчица уже на всех смотрю, т.к. только этим и занимаюсь, поэтому никто уже ничего не говорит, а просто с обреченностью смотрит на ребенка, что тоже подбешивает((( прости,но ты в своем уме? зачем вам в 2 месяца до 6 дотягивать? ты представляешь как ты будешь носить гиганта такого в полгода? зачем откарливать ребенка до такой степени? пусть прибавляет сколько прибавляет. наша в 2 месяца 5,3 весила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всёёёёё, девулииии, до меня дошло!!!!!!!!!! Поворачиваюсь я сейчас на малую,а она лежит и кулак насасывает))) теперь мне понятно происхождение прищей))) как раз прищи у нас ровно столько, сколько мы обнаружили у себя кулаки и пальцы!!! Может правда это просто раздражение на коже от слюны? Девочки, по поводу веса. Вычитала такую формулу - "К шести месяцам вес при рождении удваивается, а к году утраивается". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, по поводу дисплазии ТБС. Нам поставили по узи - признаки дисплазии ТБС. И назначили широкое пеленание, массаж, электорофорез. Это достаточное лечение? это надо у Ириадночки спросить, у них тоже самое вроде. у нее доча на ноги распорку носит постоянно. мы еще не делали узи, так боюсь его (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, вы че...коллективный бред начался? Я извиняюсь Нормальные у всех прибавки, дети разные просто. Если ребенку мало еды, он об этом просигнализирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юлёчек_rzn, да вроде в своем пока) 6кг для нас - это прибавка 1400 за 2 месяца. Считаю, что это не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Orlene, нормальная это прибавка. Большие прибавки это тоже относительная норма. У меня у племянника огромные прибавки, и ты не представляешь какое это мучение пока он бодрствует !!! ) Пока он был на руках у моего папы на крестинах даже мой папа чуть с ума не сошел его держать, так они вертятся в таком возрасте,вырывается из рук ,тянется ко всему что видит вокруг, караул просто. Я его брать даже не рискую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юлёчек_rzn, верю))) меня уже не раз предупреждали, да и сама я считаю, что перекормленный ребенок сам от своего веса страдать будет, не говоря уже о взрослых, но меня пугает, что нас на смеси посадят, если не понравится прибавка. Я уже решила, что если врачу наши граммы не понравятся, буду воевать!а врачи тут, так, одно название... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, почитала вас и сама начала переживать по поводу веса, мы в 1 месяц весили только 3900(( Мы тоже 3930 и набрали за месяц всего 680 гр, но я вижу, что аппетит у дочи хороший, и меня маленькая прибавка не волнует Evandgelina, Про прививки не подскажу, кроме БЦЖ ни чего не делали. а грудь наливается твердого состояния когда не кормлю часов 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юлёчек_rzn, верю))) меня уже не раз предупреждали, да и сама я считаю, что перекормленный ребенок сам от своего веса страдать будет, не говоря уже о взрослых, но меня пугает, что нас на смеси посадят, если не понравится прибавка. Я уже решила, что если врачу наши граммы не понравятся, буду воевать!а врачи тут, так, одно название... во-во, племяш хрюкает как поросенок )) и сидеть толком не сидит в 7 мес. т.к. он как колобок - живот большой,спина большая, попа большая , все это не дает ему сидеть нормально. он на гв. как ходить начнет то сбросит, старший его брат тоже такой же был,сейчас худышка. но пока приятного все равно мало. а по смеси, врач может только рекомендовать , решение за тобой и тут лишь должен включиться твой здравый смысл. вообще форум зло, чем больше читаешь тем хуже становится. у кого-то вон игрушки уже берут - у нас еще ноль, мы только руки свои заметили на днях ))) у кого-то перевороты начались - у нас тоже полный ноль...и т.д. каждый день какой-то новый червяк лезет ))) надо бить себя по рукам и если б можно было еще по мозгам ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) девочки, почитала вас и сама начала переживать по поводу веса, мы в 1 месяц весили только 3900(( Не переживай, мы весили4 3850 в месяц, сейчас - 4600. Доктор доволен Хорошего всем времени суток Ура, похоже что прививочные боли и капризы позади. И дождик тоже закончился. Очень оптимистичное утро Мамочки, Джессике доктор прописал начинать пить мультивитамин (витамины A, C, D, E, комплекс B и железо). Чешу репу - а надо ли? Изменено 17 октября 2013 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Evandgelina, у тебя гепатит по схеме 0-1-6 идет,ты когда пентаксим ставить хочешь? Если брать стандартно,то в 3 месяца ты ставишь первый пентаксим,потом в 4,5 второй пентаксим,в 6 месяцев одновременно в обе ножки третий гепатит и третий пентаксим и спокойно гуляешь до года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Родились мы 3910, в месяц 4800, в два 5600, но мы длиные 60 см. И мне кажется тощаваты смотримся,но ре доволен и я не переживаю:-) А мы седня 4,5 часа гуляли у нас солнышко, мне и домой идти не хотелось!!! Evandgelina, у тебя гепатит по схеме 0-1-6 идет,ты когда пентаксим ставить хочешь? Если брать стандартно,то в 3 месяца ты ставишь первый пентаксим,потом в 4,5 второй пентаксим,в 6 месяцев одновременно в обе ножки третий гепатит и третий пентаксим и спокойно гуляешь до года А у нас в обе ножки делают в 3 месяца,мы еще не ходили,но у меня знакомая сказала что в обе ноги сделали,чего же ей поставили то...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катеныч, в одну гепатит,в другую акдс видимо,они наверное в роддоме гепатит не ставили. То,что я написала,это для данного конкретного случая.тут уже два гепатита стоит у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 1+1=4, , нам в роддоме БЦЖ и геп. В сделан, тогда в 3 нам еще... блин короче ничего я в этих прививках не понимаю. Пойдем делать пусть мне все обьяснят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения