Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Катя, это чтоли вы???? Я растаяла от умиления!!

Ссылки скрыты.

Это щас ко мне обращение? Или я чего-то недопоняла????

SoGentle, я очень надеюсь что в процессе похудения все уйдет. Когда размер не силиконовый, он печальненько смотрится)))

Доброй встречи с сынуликом!

Пельмяшка, я обзавидовалась до неприличия вашим пухлявым ляжечкам)) (муж мой называет их окорочками)))) Буськи вы! ТТТ на вас!!

Всем спокойной ночи, всех целуем!

Девочки, привет. У нас тут бардак начался. Дня четыре назад резко изменилось поведение. Ребенок стал висеть на сисе нонстопом. Я решила, что нет молока. Позволила висеть на сисе и восстанавливать. Первый день насасывал и спал хорошо. А со второго началась катавасия, на сисе висит долго и дремлет весь день. Стоит мне отползти и отпочковаться, просыпается и плачет или просто не спит. Или спит минут 10, потягивается и просыпается. Т.е в течение дня я вообще не могу ничего делать почти. А в слинге ему очень жарко, у нас +25...

Это что, молоко такое, что на заснуть не хватает или еще что? Я так долго не выдержу.

Катеныч, нее эт к той мадаме, что вольготно раскинула ножки на пляже в Тае)

посмотрим как дальше наши маськи расти будут) нам сейчас многие вещи по длинне впритык, а в ширину еще полребенка влезет) (это уже тебе)

Изменено пользователем Evandgelina

Пельмяшичка, такие сладкие ножки, так бы их и слопала :D:love: .

• Нравится 1

Девочки, а что это такое - мраморная кожа? Ладошки и ступни у Джессики тоже иногда влажноваты - на это надо обращать внимание?

кажется эту ссылку довала 1+1=4

Ссылки скрыты.

там есть про мраморную кожу

• Нравится 1

Катеныч, нее эт к той мадаме, что вольготно раскинула ножки на пляже в Тае)

посмотрим как дальше наши маськи расти будут) нам сейчас многие вещи по длинне впритык, а в ширину еще полребенка влезет) (это уже тебе)

Теперь доперло:-) у нас такая же фигня с ростом,все впритык а чего уже мало... так много комбезов которые не поносили толком(((

• Нравится 1

а ладошки и ступни, у нас, кстати влажными не бывают

SoGentle, Evandgelina, helilo4ka, :m0591: ну вот, я взяла и в заблуждение всех ввела.

Эта картинка просто к теме пришлась, и ляшечки нам не принадлежат, хотя мы им в пышности ни чуть не уступаем :heart:

• Нравится 2

SoGentle, Evandgelina, helilo4ka, :m0591: ну вот, я взяла и в заблуждение всех ввела.

Эта картинка просто к теме пришлась, и ляшечки нам не принадлежат, хотя мы им в пышности ни чуть не уступаем :heart:

а я то думаю - и как вы нашли сланцы по размеру, и даже если держите за тело, все ровно стоит как уверенно )))

Эх,все чего то титьками мереются,а нам и померится нечем)))

Как была маленькая грудь так и осталась,хоть и третьего кормлю, и сама опять похудела. Вот научите,как поправится? Ну хотя б сохранить те пару кг,что прилипли.

Пельмяшка, я не про ляшечки, я морю позавидовала)))))) ляшки у моей тож пухлые.

• Нравится 1

tata.g, как вы классно днем спите. Нам такое счастье и не снилось. Весь день доченька на ногах, такая вся занятая, боится проспать наверное что-то интересное. Вся в меня. Я тоже в детстве днем не спала почти. Может развечто пару раз по полчасика покимарить после плотного обеда и во время прогулки немного спит. А так активничает вовсю. Зато в 20-00 как по моновению волшебной палочки - сонное царство.

• Нравится 1

Ох, Риммочка)))) Вот такой же размер у меня и до беременности был. После гормсбоя во все стороны разнеслась) И когда я увидела в РД как у девочки из единички грудь стала четверкой о_О причем за ночь.. вся потрескалась.. и отвисла.. Я поняла, что если я утром проснусь и пойму что что-то изменилось, то я прям этой грудью и удушусь)) слава Богу! ни на см не изменилась... правда пластику видимо придется делать, потому что когда похудею, смогу видимо вместо шарфа укрываться ими)) разоткровенничалась чего-то))

короче ты права! в наших то грудях)) невкусного молочка быть не может))

Ссылки скрыты.

Встречай давай сынульку! Вкусняшек наготовила? Я по своей скучаю даже когда я за рулем, а она сзади в люлюке дрыхнет))

Укачиваю дитя со звуковым сопровождением, не удержалась, заржала)))) жжете вы с Риммой))

Тата, вам надо купание сдвинуть на раньше. Я раньше пыталась тоже купать в 23.00, думала, так умается, дольше проспит. В итоге наоборот сон ребенку перебивала, уложить потом не могла. Щас купаю в диапазоне 20-21.30, в 22.15 как правило уже укачивается.

У меня тоже муж не всегда успевает к купанию, но мне так даже проще и лучше. Я уже одна наловчилась круг надевать-снимать. И со мной одной он дольше плавает.

Попробуй время сместить

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., вот я тоже сместила купание пораньше. иначе она перевозбуждается и уснуть не может. а так наплавалась, вздремнула, погуляла и в люлю

Дорогая, ну ничего такого, лишний комплимент твоей принцессочке не помешает!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 1

Девочки, привет. У нас тут бардак начался. Дня четыре назад резко изменилось поведение. Ребенок стал висеть на сисе нонстопом. Я решила, что нет молока. Позволила висеть на сисе и восстанавливать. Первый день насасывал и спал хорошо. А со второго началась катавасия, на сисе висит долго и дремлет весь день. Стоит мне отползти и отпочковаться, просыпается и плачет или просто не спит. Или спит минут 10, потягивается и просыпается. Т.е в течение дня я вообще не могу ничего делать почти. А в слинге ему очень жарко, у нас +25...

Это что, молоко такое, что на заснуть не хватает или еще что? Я так долго не выдержу.

У нас так каждый день. А периодически еще ночью капец. Вот сегодня, например. Даже со мной в кровати всю меня испинала!(

Девочки! Напоминаю о нашей акции "посылки счастья августятам" есть еще желающие?

f2215db29415.jpg

Спасибо, девочки, попробую купание сдвинуть.

Девочки, опять поднимается 37,6. а ручки и ножки прохладные. че делать?

а если перегрев, то как быстро должна остыть?

.::Pu$$yc@T::.,  про названия такие я начиталась уже... Вообщем, описываю: у меня рассасывающиеся нитки, но в уголках были два синих узелка - справа и слева по одному, на 5-е сутки эти узелки чикнули и вытащили синие нитки. Естественно, эти маленькие дырочки сочились сукровицей, но быстро затянулись. Я обрабатывала шов где-то 2 недели после выписки, все зажило, и на него я больше внимание не обращала. Дня два назад в душе смотрю, слева маленькая корочка, как на ранках обычно, я ее ковырнула, она с легкостью снялась, меня смутил цвет ранки под корочкой, но забила. А вчера пинцетом чуть потянула за край ранки, а оттуда гной и сукровица(((( об работала перекисью, засыпала банеоцин, заклеила пластырем, так и делаю теперь 2 раза в день. Начиталась, что это нитки не приживаются, причем проявляется это как раз спустя время после операци. Может само зажить, а могут шов вскрывать(((

а ручки и ножки прохладные.

спазм сосудов?

Хде наши медики-то? я только знаю,что если темпа поднимается, а конечности холодные, надо дать половинку но-шпы+ четвертинка супрастина (любое другое антигистаминное дозировкой по возрасту), затем дать жаропонижающее. но я жду обычно , когда темпа до 38,5 доползет. а вот с холодными конечностями надо что-то делать

Evandgelina, :malicious: ну так, стараюсь подготовить все к нашему приезду. Сегодня привезли нашу кроватку и постель к ней, воть с коляской разберусь и се :D Но я вас обязательно читаю, просто даже сказать нечего... напишу что мы в 2.5 месяца 6.600 весили, так кого-нибудь инфаркт хватит. Воть и помалкиваю от греха подальше :Crazy:

Это ты про меня, что ли??? Вот негодяйка! А вот и ничего меня не хватит!)))я теперь на цифры внимания не обращаю... наверное)))) а вот если бы эти ножки оказались вашими, меня бы точно инфаркт хватил, от умиления только. Ляжечки у нас тоже браслетиками, а вот стопа с пальчиками не такая пухленькая) но у нас еще все впереди!

• Нравится 2

У нас так каждый день. А периодически еще ночью капец. Вот сегодня, например. Даже со мной в кровати всю меня испинала!(

Ведь так нельзя, он же не отдыхает вообще?! Он в гамачке может час ногами махать, я б за пять минут устала бы напрочь. А он гулит кушает и опять гулять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...