Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Ну чего вы про этот рахит заладили? Сейчас у детей его практически вообще нет! Тем более вы с детьми гуляете, солнца дозу они получили и получают! Помимо потливости ладоней-стоп есть же еще куча критериев! Не ищите у детей болезни, которых у них нет! Вы ж не на крайнем севере живете, где солнца вообще почти нет!

Про мраморность кожи и потные конечности: это вегетативная нервная система еще не дозрела. Говорят, к 3 мес должна, но вы же понимаете... у меня до сих пор как прохладно кожа мраморная...

Мой раньше краснел из-за контакта с одеждой, как перегреется, щас мраморный. Да и пусть! Ничего страшного в этом нет. Зато подбородком трясет только когда замерз.

Ну чего вы про этот рахит заладили? Сейчас у детей его практически вообще нет! Тем более вы с детьми гуляете, солнца дозу они получили и получают! Помимо потливости ладоней-стоп есть же еще куча критериев! Не ищите у детей болезни, которых у них нет! Вы ж не на крайнем севере живете, где солнца вообще почти нет!

Про мраморность кожи и потные конечности: это вегетативная нервная система еще не дозрела. Говорят, к 3 мес должна, но вы же понимаете... у меня до сих пор как прохладно кожа мраморная, а руки-ноги так вечно ледяные и тоже потеют временами не от жары... вам еще может быть знаком старый диагноз, который щас не используют - вегето-сосудистая дистония.

Мой раньше краснел из-за контакта с одеждой, как перегреется, щас мраморный. Да и пусть! Ничего страшного в этом нет. Зато подбородком трясет только когда замерз.

• Нравится 4

.::Pu$$yc@T::., , ну ладно, умеете успокоить:-) я просто про этот вит.Д все думаю, давать его или все таки не стоит....

Девочки, после родов повышены лейкоциты в мазке. Пропила трихопол, ставила свечи далацин, бетадин, вагинорм. Сначала все прошло, но потом опять все вернулось.

Снова пошла к гинекологу и вот что мне приписали: юнидокс, тиберал, дифлюкан 150, тержинан, генферон. Почитала про юнидокс, тиберал и дифлюкан 150, что это тяжелейшие антибиотики с побочками чуть ли не до летального исхода. Да и желудок у меня еще от трихопола никак не отойдет - болит ужасно, плюс ко всему голова кружится. И это только от трихопола! Что же будет после приема этих сильных антибиотиков??!! Неужели от повышенных лейкоцитов нужно такие сильные препараты приписывать?!

попробуй гексикон 10 дней, а потом вагинорм

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  это я вчера форум содрогала с тт 37,6 вроде бы совместно решили муж перегрел в слипе и накрыл одеялом. она целый день спала 15 часов. тт так и скакала 37,6 и 37,4.

в скорой сказали не сбивать, ждать и наблюдать. дома темп снизили до 22. Симптомов других нет. Ночью ручки аж задубели от холода (остужала блин).

Сегодня тт опять утром 37,4, а сейчас вот 37,5. Боюсь пропустить заразу. Были позавчера в больнице на узи (может от туда че принесли)

Изменено пользователем Коша82
  • Нравится 1

Девочки, после родов повышены лейкоциты в мазке. Пропила трихопол, ставила свечи далацин, бетадин, вагинорм. Сначала все прошло, но потом опять все вернулось.

Снова пошла к гинекологу и вот что мне приписали: юнидокс, тиберал, дифлюкан 150, тержинан, генферон. Почитала про юнидокс, тиберал и дифлюкан 150, что это тяжелейшие антибиотики с побочками чуть ли не до летального исхода. Да и желудок у меня еще от трихопола никак не отойдет - болит ужасно, плюс ко всему голова кружится. И это только от трихопола! Что же будет после приема этих сильных антибиотиков??!! Неужели от повышенных лейкоцитов нужно такие сильные препараты приписывать?!

а сколько было лейкоцитов?

посев бы сделать по-хорошему.

вы не на гв? а то юнидокс нельзя тогда.

а так в юнидоксе страшного ничего нет , инструкцию даже к аспирину и нафтизину не нужно читать ))))

Юлёчек_rzn, до 100. И вообще не пойму почему они повышены!! Во время беременности сдавала посев - норм.; ПЦР во время Б тоже все отрицательно. Ну откуда эта гадость взялась?!

Девочки, врач в скорой экстросеКс она видит на расстоянии. Сказала вызов записывать не будем, ни чего страшного, ждем тт 38.

Стоит ждать и не переживать? Блин, как это сделать то ?

Девочки, всем привет!!! Решила к вам по приставать, а то никто меня не понимает((( У меня через две недели после родов безумно обсыпало лицо, ВООБЩЕ ничего не помогает. Врачи говорят гормональное, типа само пройдет. Когда,,, Долго ли я буду красоткой шастать???

Еще один кусочек знаний, вынесенный от врача: где-то в 2.5 месяца у деток ожидается серьезный скачок роста. Длиться он будет от 36 часов до недели. Детки будут мало спать, много висеть на сиське, плакать, кряхтеть и доводить маму до нервного срыва. Всем удачи, желаем пережить это по минимуму неудобств :)

у нас на днях это было.

Яна сосала без конца, грудь вообще не успевала наполняться хотя бы немного. Главное без паники, у меня дня за 3 грудь подстроилась под ее новые потребности.

Коша82! А ребенок как себя чувствует? Может быть для него это норма? Я своей ни разу температуру не мерила, даже не знаю какая у нас, нет вру, кода градусник-пустышку купили после очередного кипиша здесь, опробовали, но вроде норма была 36,6 хоть я и утаю ребенка по местным понятиям. Пробовала я как вы своих деток одевать ну не комфортно ей. Все детки разные, что подходит одному ребенку вовсе не значит, что подойдет другому. Я вот мерзлячка, а моя старшая до сих пор зимой без перчаток ходит, хоть я тоже ее и кутала

Юлёчек_rzn, до 100. И вообще не пойму почему они повышены!! Во время беременности сдавала посев - норм.; ПЦР во время Б тоже все отрицательно. Ну откуда эта гадость взялась?!

любая дрянь самая банальная , которая в норме сидит, не только ИППП, после родов может дать воспаление.

сделай посев с чувствительностью и лечись по нему, а то долго еще может резина тянуться.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Решила к вам по приставать, а то никто меня не понимает((( У меня через две недели после родов безумно обсыпало лицо, ВООБЩЕ ничего не помогает. Врачи говорят гормональное, типа само пройдет. Когда,,, Долго ли я буду красоткой шастать???

О у меня такое было после первой беременности ни лицо, а сплошная болячка была, волком выла, боялась шрамы после такого останутся. Тогда меня отец отвез к какому-то врачу он выписал мазь, где мне ее специально сделали по его рецепту, прошло через 5 дней. Тоже говорили, что гормональное

ничего не помогает это что, что пробовала?

кожа раньше какая была? сейчас какая, жирность повысилась, комедоны есть?

1+1=4, ты сама машину не водишь?

ничего не помогает это что, что пробовала?

кожа раньше какая была? сейчас какая, жирность повысилась, комедоны есть?

Кожа в принципе всегда жирная была, я обычно на серии Ла рош позе была, она регулировала нормуль. Сейчас тольку от неё ноль, уже и с цинковой мазью крема мне приносили, но не прокатило. Раньше в это время года на пилинги ходила, сейчас не рискну. И что-то в нашем городе ни одного светила дерматологии нет. Три дня только травками умываюсь и утешаю себя, что всё пройдет........быть может)))

девочки, привет!

всех с датками, кого не поздравляла! поправляйте те, кто хворает!

по поводу потных ножек и ручек. у нас тоже они потные и холодные! даю вит Д как вспомню, примерно раз в неделю))))

а мы в воскренье крестимся! приехала моя сестра двоюродная с дочкой 1,10 г. вот девочка орет по поводу и без.... я три дня как чумная! моя дочка выспаться не может! спит только на руках, иначе от дикого ора она просыпается и пугается! у меня руки уже как у обезьяны до колен и дико брлит голова от усталости и недосыпа)))) еще сегодня свекрушенька припрется!!! охото застрелиться просто)))) скорее бы понедельник и все свалят....

были на приеме мы! вес 5900 (+1200) и 61 см (+4)

вот мой миниотчетик

• Нравится 5

NusyaT, от травок не пройдет ))))

Попробуй Зинерит ( или клиндавит) , это местный антибиотик ,можно при ГВ. А когда воспаление сойдет иди тут же на чистку атравматическую на Холи Ленде, или на курс пилингов чтоб поры разблокировать.

Чисткой будешь поддерживать пока гормоны в норму не придут. Но дома тоже желательно кислотный уход иметь, от того же Ля роша ( эффаклар к) или авена (клинанс к). Есть еще косметика Premium , она салонного уровня,наша российская,а цены оооочень приятные ))

Karmela, мы в 2 мес почти 6кг весили:) родились 3400, в месяц 5150. Причем сильно упитанной не выглядит. Я не парюсь, у каждого свои нормы. Кроме того есть такое понятие "тяжелая кость", это тоже надо учитывать, конституцию.

tata.g, я вечером кормлю в 22-22.30, в 23 укладываю в ночь. На следующую кормежку просыпается в 3-3.30. Утром поднимаю вместе со всеми в 6.30, тогда же и кормлю. После того как всех проводили в школу - на работу, она досыпает час с 8 до 9. Следующий сон минут 40 в районе 11, потом часа 1,5 в обед. также минут 40 в районе 5-6 вечера. После 8 вечера я ей спать не даю, максимум минут 15 подремать, иначе ляжет не в 23, а позже. Пока так, меня в общем, устраивает.

NusyaT, от травок не пройдет ))))

Попробуй Зинерит ( или клиндавит) , это местный антибиотик ,можно при ГВ. А когда воспаление сойдет иди тут же на чистку атравматическую на Холи Ленде, или на курс пилингов чтоб поры разблокировать.

Чисткой будешь поддерживать пока гормоны в норму не придут. Но дома тоже желательно кислотный уход иметь, от того же Ля роша ( эффаклар к) или авена (клинанс к). Есть еще косметика Premium , она салонного уровня,наша российская,а цены оооочень приятные ))

Зинерит не покупала, т.к он мне в свое время не помог. Но наверное возьму...может что-нибудь произошло и мне повезет. Мы ИВ , так что не страшно) Эффаклар есть, кажется перевожу его бестолку. Про Premium не слышала. Ох, спасибо будем дальше мучиться. Ещё они так интересно, на скулах и подбородке раньше ни одного там не было))) Хорошо хоть шарфом по самые глаза можно замотать)

tata.g, и я бужу и развлекаю, если вечером начинает раньше времени вырубаться.

NusyaT, скулы и подбородок как раз таки самые гормональнозависимые зоны. Если на Зинерит реакции не было, то лучше Клиндавит попробовать, они разные. К эритромицину возможно у тебя устойчивость была.

Можно еще Метрогил гель.

Главное сейчас убрать воспаление,а дальше чистить.

Пельмяшка, подозреваю, что мы в 2,5 примерно также весить будем:) стреляться, пожалуй, не буду :D

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, ,бедненькая, я вот тоже не особо люблю когда толпа дома. А вам щас вообще не до этого с маленьким ребенком то. Чего за невообразимое желания собирать столы с маленькими детьми у родственников. У меня у мужа тоже хотели столы собирать и на крестины и на выписку,а я после кесарева мыться нельзя, говорю а не пошли бы вы все:-) и... отстали от меня.

roza_roza_man, а что за симптомы у тебя были??в итоге диагноз бактериальный вагиноз поставили?это тебе лечение назначили для не кормящих??я тержинаном пролечилась 10 дней, чет опять все вернулось(((а к врачу некогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...