Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

roza_roza_man, а что за симптомы у тебя были??в итоге диагноз бактериальный вагиноз поставили?это тебе лечение назначили для не кормящих??я тержинаном пролечилась 10 дней, чет опять все вернулось(((а к врачу некогда

Симптомы были такие - желтые выделения с запахом. Врач сказала так - флоры нет, одни лейкоциты, одни бактерии - вобщем воспаление. Это лечение для некормящих. А у тебя тоже после родов началось? И сколько у тебя лейкоцитов в поле зрения?

Такие же симптомы, у врача не была, но было такое после 2 родов, тогда тержинан помог, вот незнаю че делать!!к врачу вообщем за лечением, надеюсь есть что нибудь действенное для кормящих((

roza_roza_man, странно, что у тебя после такого лечения все вернулось!!!

Девочки, что-то навели вы панику по поводу потых и холодных ладошек и ножек. Мы недавно были у невролога, сказала, что это пройдет, потому как у нас тоже они потные. Пусикошка аргументировала вот это...

А по поводу купания и времени его: мы сначала начинали в 37 градусов, потом перешли на 36 и пока он плавает в круге вода остывает до 35-34. Ванна у нас в 22.30. Так вот, теплая вода наоборот возбуждает малыша, а прохладная клонит в сон. Вооот.

Вчера наш папа "молодец" сделал 37 и в итоге ребенка пришлось немного покачать в кроватке и проснулся в 4 вместо обычного 6-7 утра.

ГЕВ-мамочка, ,бедненькая, я вот тоже не особо люблю когда толпа дома. А вам щас вообще не до этого с маленьким ребенком то. Чего за невообразимое желания собирать столы с маленькими детьми у родственников. У меня у мужа тоже хотели столы собирать и на крестины и на выписку,а я после кесарева мыться нельзя, говорю а не пошли бы вы все:-) и... отстали от меня.

Похожая ситуация была на крестины, всем хотелось праздника и застолья))) Кому хотелось у тех и отмечали.....у свекрови))) И готовили они с мамой))) Я прям кайфанула)

helilo4ka, А у меня муж сейчас в ваших краях)) Мальмо,вроде))) Как у вас погодка,не замерзнет мой гарячий испанский мачо)???))

NusyaT, скулы и подбородок как раз таки самые гормональнозависимые зоны. Если на Зинерит реакции не было, то лучше Клиндавит попробовать, они разные. К эритромицину возможно у тебя устойчивость была.

Можно еще Метрогил гель.

Главное сейчас убрать воспаление,а дальше чистить.

Погуглила Premium оказывается видела такие пузыречки у своего косметолога

Koteo, Сама удивляюсь, что лечение не помогло! Причем, я пила трихопол по 0,5 гр два раза в день - мне кажется, это немаленькая доза ( четыре таблетки в день). Теперь весь ЖКТ расстроился!! Вот правда говорят- "одно лечишь, другое калечишь". Таблетки пока не буду пить, проставлю свечи тержинан и генферон, посмотрю А вдруг и без таблеток всё пройдет!

26 будем крестить доченьку. Нас будет пятеро... я с мужем,крёстный,крёстная,и,собственно,Ладушка! Хоть здесь и живут родственники мужа,но,таких родственничков бы.... свекровь ни разу (!!!!!!) не видела внучку, один дядя два раза видел,другой аналогично со свекровью.... `поэтому,все толпой идут лесом дальнею дорогою!!!!!!

26 будем крестить доченьку. Нас будет пятеро... я с мужем,крёстный,крёстная,и,собственно,Ладушка! Хоть здесь и живут родственники мужа,но,таких родственничков бы.... свекровь ни разу (!!!!!!) не видела внучку, один дядя два раза видел,другой аналогично со свекровью.... `поэтому,все толпой идут лесом дальнею дорогою!!!!!!

Свекровь ни разу не видела внучку?! А она живет с вами в одном городе? Может ей добираться проблематично?

Погуглила Premium оказывается видела такие пузыречки у своего косметолога

у них гель есть анти-акне

Ссылки скрыты.

под него хорошо наносить сыворотку аналогичную,она кислотная

также потрясающая хлорофилл-каротиновая паста

helilo4ka, А у меня муж сейчас в ваших краях)) Мальмо,вроде))) Как у вас погодка,не замерзнет мой гарячий испанский мачо)???)

Светулик, ну это смотря как ))))))), по испанским меркам, у нас ветрено, дождливо и прохладно, по шведским очень даже ничего осенняя погодка, даже солнышко иногда вылазит))))))))))))))).
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., , ну ладно, умеете успокоить:-) я просто про этот вит.Д все думаю, давать его или все таки не стоит....

где живешь?

helilo4ka, Мы планировали съездить в Швецию, но как-то так и не получилось((

Юлёчек_rzn, Юль, от черных точек на носике посоветуй что-нибудь, а то нос блестит уже через пять минут после умывания.

Свекровь ни разу не видела внучку?! А она живет с вами в одном городе? Может ей добираться проблематично?

С головой у неё проблематично.... в дни когда я была "на сносях" так сказать,она собралась на психологические курсы в Питер,мы думали она шутит,а нет... в день когда я уехала в госпиталь на плановые роды,она улетела... на неделю... по своим делам))).... когда я родила,муж ей сообщил,она поздравила (ВНИМАНИЕ!!!!) ПО БЕСПЛАТНЫМ СМС СООБЩЕНИЯМ!!! Она даже не позвонила))), муж был в шоке! Хотя вся Барселона в курсе,что она станет бабушкой)))... меня вообще не удостоили чести ДАЖЕ смс))... когда она вернулась,стала ТРЕБОВАТЬ встречи с внучкой... но,я сказала, что свой выбор она сделала.... выбрала Питер? Удачи! Много ей всего прощалось... она привыкла... но,такого отношения (по факту) к моей дочери я не потерплю! Кстати, живёт она за 80 км от нас... прекрасно ходят электрички с замечательным видом на море))))

Светулик, ну это смотря как ))))))), по испанским меркам, у нас ветрено, дождливо и прохладно, по шведским очень даже ничего осенняя погодка, даже солнышко иногда вылазит))))))))))))))).

оооохххх))) у нас +25,местами облачно))) подмёрзнет мой милый)))

Напишу тут, а не в темке про животных. В общем с появлением малыша нашей кошке дико не хватает внимания, жалко очень ее. В итоге, когда кормлю малыша, а делаю я только сидя, кошка в это время трется об его голову и несколько раз лизнет волосики))) а сыночек в это время улыбается)))

Ттт, с ребенком все в порядке!!!!

А так, муж, конечно, гонял ее с кроватки, когда мы с малышом были у моих родителей. Теперь на пеленальнике повадилась лежать, причем если на нем лежит фланелевая пеленочка....

• Нравится 1

С головой у неё проблематично.... в дни когда я была "на сносях" так сказать,она собралась на психологические курсы в Питер,мы думали она шутит,а нет... в день когда я уехала в госпиталь на плановые роды,она улетела... на неделю... по своим делам))).... когда я родила,муж ей сообщил,она поздравила (ВНИМАНИЕ!!!!) ПО БЕСПЛАТНЫМ СМС СООБЩЕНИЯМ!!! Она даже не позвонила))), муж был в шоке! Хотя вся Барселона в курсе,что она станет бабушкой)))... меня вообще не удостоили чести ДАЖЕ смс))... когда она вернулась,стала ТРЕБОВАТЬ встречи с внучкой... но,я сказала, что свой выбор она сделала.... выбрала Питер? Удачи! Много ей всего прощалось... она привыкла... но,такого отношения (по факту) к моей дочери я не потерплю! Кстати, живёт она за 80 км от нас... прекрасно ходят электрички с замечательным видом на море))))

Да, она - "фрукт" тот еще!

Да, она - "фрукт" тот еще!

да,мы привыкли к её потребительско-пох...кому отношению к окружающим... просто,до неё не доходит,что останется она одна... да она и так одна... скрутит её лет чераз 10,а помочь некому будет... с двумя невестками она уже в контрах, вот осталось подождать пока младший женится, и посмотреть сколько вытерпит её третья невестка)))

оооохххх))) у нас +25,местами облачно))) подмёрзнет мой милый)))

Ну пусть уж кутается теперь)))).

Розочка, в Швецию если и лететь, так только летом, в июле так, как страна это холодная и налюбоваться на краски Швеции даёт только полноценно в июле.

прости,но ты в своем уме? зачем вам в 2 месяца до 6 дотягивать?

ты представляешь как ты будешь носить гиганта такого в полгода? зачем откарливать ребенка до такой степени? пусть прибавляет сколько прибавляет.

наша в 2 месяца 5,3 весила.

мы в 2 мес 6300 весили и я не откармливаю.он есть каждые 2-3часа а ночью 1 раз сосет грудь.ем диетическое все.супчики кашки и чаек.ничего не поделаешь.и владик стремимт. набирал вес.но с 9 месяцев остановился и в год меньше 11 кг весил.надеюсь и макс остановится

Юлёчек_rzn, Юль, от черных точек на носике посоветуй что-нибудь, а то нос блестит уже через пять минут после умывания.

точки здесь и сейчас поможет убрать только чистка (пробки там длиннющие и ничего снаружи их сейчас не уберет) , а потом опять таки кислоты местно (на нос ) использовать ,если больше нигде нет проблем, чтоб поддерживать эффект. Хотя я кислоты везде советую использовать, т.к. это освежает кожу в целом, минимизирует поры, делает цвет лица лучше, увлажняет.

от блеска что-то матирующее из ухода нужно. тут придется подбирать под себя.

вообще заматировать т-зону в комби коже довольно проблематично, можно чуть снизить продукцию кожного сала,но все равно как правило без матирующих салфеток и/или легкого припудривания не обойтись.

может еще средство для умывания слишком подсушивает и в ответ кожа выдает больше жира.

девочки а меня замучали сегодня звонками из поликлиник ,из детского сада,из СЭС....бляяя чувствую что мы такие заразные..все нам говорят сидите дома и нос не высовывайте...достали

А еще у меня в понедельник крайний срок написать заявление по уходу за ребенком.некому посидеть и работа в другом конце города.

кто уже писал?там заявление и копия свид-ва о рождении нужна? и еще справку с работы мужа я приносила сразу на пособие за роды.что он не получал это пособие,и что до 1,5 лет тоже не получал.значит с его работы больше не надо заявление брать????

а еще,у меня месячные не приходят и я паникую.они то каждые 2 недели приходят,то их нет вообще.

Изменено пользователем МаМуля:)

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1382089992' post='10772419]

мы в 2 мес 6300 весили и я не откармливаю.он есть каждые 2-3часа а ночью 1 раз сосет грудь.ем диетическое все.супчики кашки и чаек.ничего не поделаешь.и владик стремимт. набирал вес.но с 9 месяцев остановился и в год меньше 11 кг весил.надеюсь и макс остановится

я ничего не имею против таких прибавок, это естественный процесс.

но и тогда когда ребенок 600 в месяц набирает - это хорошо и не нужно на других ровняться,переживать, и прикармливать смесью бедное дитя.

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1382090265' post='10772433]

девочки а меня замучали сегодня звонками из поликлинник из детского сада из санпинстанции....бляяя чувствую что мы такие заразные..все нам говорят сидите дома и нос не высовывайте...достали

а я вот все думаю,где малыш мог подхватить геп. А ? от старшего?

я ничего не имею против таких прибавок, это естественный процесс.

но и тогда когда ребенок 600 в месяц набирает - это хорошо и не нужно на других ровняться,переживать, и прикармливать смесью бедное дитя.

согласна.я наоборот хочу чтобы мы прибавляли гр 800.с Владом нас замучали.избыток..избыток.я вообще толком ничего не ела с ним,и вот пока кормила до 9 мес его,он и набирал как слоненок

у них гель есть анти-акне

Ссылки скрыты.

под него хорошо наносить сыворотку аналогичную,она кислотная

также потрясающая хлорофилл-каротиновая паста

Ай-ай, юля раздраконила меня, любителя косметики))) Не заплачу ка я ипотеку в этом месяце :D пойду посмотрю кактам с доставкой в наше захолустье

Юлёчек_rzn, я вообще не представляю.разные мысли в голове.я и на рыбу грешу,что свекровь передала и на старшего что он как-то передал ему.и уже даже на то,что коляску мы в подъезде оставляем :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...