БабаРязанская 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ай-ай, юля раздраконила меня, любителя косметики))) Не заплачу ка я ипотеку в этом месяце пойду посмотрю кактам с доставкой в наше захолустье да я сама че-то раздразнилась, и пока тебе смотрела , то и себе заказ оформила )))))) руки шаловливые ))) к нам доставка 240 рублей на дом курьером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем доброго времени суток! =) мой дружочек сегодня весь день бодрствует, с 8 утра от силы час поспал и вот сейчас выключился почти перед самым кормлением. По режиму он только ест, а всё остальное по личному желанию. купаем в промежутке с 22.30 до 23.30, до купания часик занимаемся с ним зарядками и массажами. После купания ест и отправляется в кроватку и не всегда сразу засыпает, ещё с часок периодически может погулять, с миккимаусами на бортиках пообщаться. я часто раньше него засыпаю=) никогда его специально не укачиваем что бы заснул, если только он не среди ночи проснулся. Кому там кажется что ребенок мало улыбается??? я тут начала в шутку думать *а не дурачок ли у нас* постоянно практически с улыбкой :D Чего-то никак не могу понять в кого он у нас такой жизнерадостный и при этом я не могу сказать, что я много с ним занимаюсь, я пытаюсь не потерять навыки в работе, по-этому занимаюсь *работой* периодически вместо того что бы с ним общаться, когда он бодрствует. Про вес. У нас худощавый мальчуган,что меня устраивает, Но с прибавками *дотянуть бы до 6кг* Орлен могу наверное понять только я, т.к. дети крупные и одно дело не быть 6кг, когда родился чуть больше трех, а другое, когда родился почти 5кило. Но вопрос веса меня не парит пока ни сколько, главное ест и наедается. Да и педиатр сказала, что для таких крупных и 500гр за первый месяц вполне нормально. А за второй скоро узнаем =) Девчонки, может быть потничка, когда дома жарко? Мы его не кутаем, одет дома...да и на улице легко, но дома +24-25. Высыпало в очередной раз мальчугана и опять по-новому. С этими высыпаниями остается только гадать что это =) Есть подозрения на шапку ещё, т.к. на голове и на щеках это дело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, а что за удиаление по поводу свекровей???? моя завтра тоже ПЕРВЫЙ раз увидит внучку!!!! при том что ее чуть ли не насильно привезет мой брат!!! до этого тоже только звонила и бросала трубку чтобы я ей перезванивала!!!! вот так)))) и я трачу 15000 на родню мужа, собираю всех в кафе!!!! при этом ни меня ни моих не будет там!!! потому как задолбали все его что не обмываем свою дочь с грандиозным гулянием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, смотрю фото малышки с роддома и первого месяца, как она быстро меняется, надо наслаждаться каждым днем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У нас тоже свекровь вчера только 1 раз увидела внука..при этом приехала с пустым руками даже дешевской погремухи ребенку не привезла .....да и пох ваще..я как то ее даже за бабушку не считаю....у нас есть одна бабушка - моя мама... живет за 90 км от нас о всегда может в любой момент примчатся к нам по первому зову при этом еще на загривке кучу всего притащить (едит на автобусе...а мадам свекрныню на машине туда обратно муж лично привез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, привет! .::Pu$$yc@T::., я опять про шов свой) а разве может ранка столько времени молчать? Ведь 2 мес прошло! Ничего не болит и не болела, температуры нет и не было никогда. Если инфекция с того времени, так там уже стоооолько гноя должно быть, и воспаление ого-го какое, и не закрывалась бы она у меня. Вот сейчас сочится, не затягивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Orlene, ты знаешь, нам в роддоме говорили, что ниточки могут идти до 4-5 месяцев после родов. Ты сходи на прием к врачу она все посмотрит. Может действительно ниточка вышла просто. Мы сегодня вместо того, чтобы голову поднимать. лежа на животе, пытались перевернуться на бок. Причем так явно. прям ножкой-ручкой размахивает, как бы разгоняется, головой назад замахивается, а вторая рука мешается. Так забавно на это было смотреть. И ведь психует, что не получается, кулаком по столу бьет. Кушаем мы опять мало, молока тоже мало стало. Сегодня даю ему грудь по любому писку, может разгоню еще молочко. Ест каждый час по 40-50 грамм и срыгивает очень много. Так жалко молочко. и так его не много и с таким трудом добывается, так еще и все наружу. Аж до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Orlene, у меня у сестры троюродной спустя 20 лет нитка о себе дала знать,представляешь. У нее в детстве был заворот кишечника, прооперировали. А в 23 года у нее возле шва образовался шар с куринное яйцо. Врачи не могли понять что это. Оказалось что нитку сто лет назад забыли и вот только сейчас она загноилась и дала о себе знать. И такое бывает....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Orlene, может. Вялотекущее воспаление. Не обязательна тт, гнойник же маленький. Попробуй помазать, как я сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлёчек_rzn, Belka_belochka, вот и у меня, наверное, такая же фигня... Свекровь работала мед.сестрой в гнойной перевязочной. Говорит, скорее всего нитка вышла вместе с гноем, потому что сегодня уже гораздо лучше (дай Бог), она колдует над швом теперь каждый день, вроде затягивается ранка. А еще она посмеялась над тем, что ранка у меня "сочится" - оказывается, она далеко не сочится, а просто открылась с гноем и заживает. А то я и себя напугала, и ее. Будем надеяться, что все заживает на века! .::Pu$$yc@T::., ага, спасибо! Обрабатываем! Belka_belochka, я с тобой))) правда я не знаю, сколько она кушает, но подозреваю, что молока ей мало или впритык, т.к.она стала есть сначала с одной груди, потом с другой, раньше одной хватало, а сейчас выпьет одну, и давай психовать... Даю другую, а ту сцеживаю, но сцеживается совсем чуть-чуть, на донышке.... А вчера ночью, когд она уснула под горячим душе с трудом нацедила 50 мл, а она проснулась только в 5... Надо было молоко в холодильник убрать, а я ступила, и оно естественно прокисло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, у кого КС было, у вас сохраняется еще онемение кожи над швом? Когда это пройдет вообще? Неприятно так, ууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 luska82, конечно, сохраняется. Пока там внутри все восстановится. По времени не скажу, но долго... К шву после аппендицита до сих пор неприятно прикасаться, хотя прошло 12 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлёчек_rzn, подскажи, с возрастом наша кожа требует особого ухода, те спец крема итд, если да, то с какого возраста??мне вот трудно подобрать крем для лица, все кажутся жирными, тяжелыми, может подскажешь че??) Юлёчек_rzn, сестра заказала кремов амвэй на 8000тыс, типа клевые, антивозрастные, не понимаю как можно тратить такие деньги, не зная текстуру крема, не подойдет и деньги на ветер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Orlene, Ооооооййййй.... 12 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 solomon, права есть,уже года три как,последний раз за рулем была Б сыном,страшно мне что-то с ребенком самой за рулем быть,а с двумя тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) У нас тоже свекровь вчера только 1 раз увидела внука..при этом приехала с пустым руками даже дешевской погремухи ребенку не привезла .....да и пох ваще..я как то ее даже за бабушку не считаю....у нас есть одна бабушка - моя мама... живет за 90 км от нас о всегда может в любой момент примчатся к нам по первому зову при этом еще на загривке кучу всего притащить (едит на автобусе...а мадам свекрныню на машине туда обратно муж лично привез) .... аааа, у нас тоже было что-то вроде, приедь и забери меня к вам в гости)))... королевна... ещё прикол был... пишет мужу смс - Я тебя люблю и Ладу люблю, и вообще всех вас))))... капеееец, а то ж ещё ВСЕХ НАС долго перечислять))))) Для справки - живём втроём - муж,Лада и я)))) вот какой огромный табор,всех ра3bе перечислишь)))) Изменено 18 октября 2013 пользователем //Svetlana1981 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлёчек_rzn, подскажи, с возрастом наша кожа требует особого ухода, те спец крема итд, если да, то с какого возраста??мне вот трудно подобрать крем для лица, все кажутся жирными, тяжелыми, может подскажешь че??) Юлёчек_rzn, сестра заказала кремов амвэй на 8000тыс, типа клевые, антивозрастные, не понимаю как можно тратить такие деньги, не зная текстуру крема, не подойдет и деньги на ветер! И о каком таком возрасте вы говорите )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 На сайте акушерство точка ру проходит фотоконкурс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, подскажи, с возрастом наша кожа требует особого ухода, те спец крема итд, если да, то с какого возраста??мне вот трудно подобрать крем для лица, все кажутся жирными, тяжелыми, может подскажешь че??) Юлёчек_rzn, сестра заказала кремов амвэй на 8000тыс, типа клевые, антивозрастные, не понимаю как можно тратить такие деньги, не зная текстуру крема, не подойдет и деньги на ветер! Требует конечно, и особый уход нужно начинать тогда когда кожа еще в порядке. Когда пойдут изменения ,то уже поздно будет , там уже тяжелая артиллерия нужна будет. Если бюджет позволяет то лучше к салонным брендам обращаться - Холи Ленд, DIBI, OLOS и т.д. Сетевые я даже не рассматриваю, ну это смех ей богу. Есть чудесная марка Skinceuticals ,погугли, у них идеальные программы по уходу за кожей , прям " то что доктор прописал". Там и кислоты, и ретинол и вит. С, в правильных концентрациях. Есть еще похожая марка Obagi. Курсами весна -осень в салоне пилинги делать. Хорошо отшелушенная кожа не требует даже всяких увлажнялок,которыми активно мажутся наши дамы уповая на эффект, хотя под этим кремом "панцирь" . Самый большой спрос в магазинах сейчас на увлажняющие кремы, и все от банальной безграмотности. Ну и фотоблок на лицо ежедневно перед выходом на улицу. При любой погоде и в любое время года. Даже зимой в мороз. Это нам кажется солнца нет,а ультрафиолет все равно разрушает кожу. Сильнее всего кожу старит солнце. Кстати, свой фотоблок можно искать очень долго, очень они капризные ) Я уже кидала как-то ссылки на ее блог, еще раз кину, она о многом пишет,но уход за кожей в ее блоге один из самых правильных в современно косметологии Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, у кого КС было, у вас сохраняется еще онемение кожи над швом? Когда это пройдет вообще? Неприятно так, ууууу!!! У меня было КС. Врач сказала, что примерно через шесть месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчонки привет! Вот читаю молока у многих мало, а у блин много и ни как не мтановится меньше. Приливы бывают очень часто. Одной кормлю из другой ручьем льется. Я уже устала, боюсь повторения застоя, поэтому иногда сцеживаюсь, если чувствую что ре не справляется. Да и перед кормлением иногда приходится суежиаться а то очень напор сильный, давится Алиса. Ни у кого нет такого, это вообще пройдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 pale, а почему массаж рано, я старшему тоже в таком возрасте делала. Мы вот на массаже теперь разрабатываем шею и мышцы рядом расположенные, так как шея зажата в тонусе, потом еще делаем массаж с упором на бедра, так как по узи одно ядро окостенения не стало еще развиваться. Мне массажистка показала места, которые зажаты тонусом их прям видно, везде кожа розовая после массажа или красно ватная, а эти места немного темноватые, как с серым оттенком. Вот поэтому чем раньше, тем лучше массаж начинать делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 NataXaL, у меня такое было. А уже неделю как наладилась лактация. Молоко не брыжжет, а формируется во время сосания в основном, даже скоро наверное перестану прокладки для груди покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 NataXaL, у меня такое было. А уже неделю как наладилась лактация. Молоко не брыжжет, а формируется во время сосания в основном, даже скоро наверное перестану прокладки для груди покупать. Как я надеюсь что и у меня наладится, а то на этих прокладках для груди разорюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 luska82, почти прошло онемение, только у самого шва осталось. Было больше, по 5см в стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения