Тишинка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки! Бухгалтеры! Помогите! Я что-то запуталась, детское ежемесячное пособие это что-такое? Это 40% от ср. з/пл за последние 2 года или это идет плюсом к декретному оплачиваемому отпуску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я вклинюсь по поводу ухода за собой, с Юлей полностью согласна ухаживать надо с молоду, по возрасту и регулярно. Я с 23 лет начала ухаживать за кожей, сейчас нет ни морщин ни на лбу ни носогубок, два года назад открыла для себя чудо маски-альгинатные, используются в салонах и довольно дорогие, я дома сама делаю, сыворотки с гиалуроновой кислотой, коллагеном и эластином, вообщем довольна как слон! Еще супер вещь - мезороллер, кому интересно в инете можно почитать про него. Делаю пилинги, дома слабые, вообщем у меня после всех перечисленных средствах кожа совсем другая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) solomon, тебе советую поласкать горло водой с йодом и мирамистином, супер помогает solomon, нам врач назначал старшему ( 2года) капать протаргол, сопли ушли за 3 дня. Когда был очень маленький назначали капать аминокапроновую кислоту. Изменено 18 октября 2013 пользователем мама малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Привет всем, девочки Наша температура поднялась, все снова ок. мезороллер Нашла такую штуку, а что с ней делать? Катать по увлажняющему крему? Изменено 18 октября 2013 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки! Бухгалтеры! Помогите! Я что-то запуталась, детское ежемесячное пособие это что-такое? Это 40% от ср. з/пл за последние 2 года или это идет плюсом к декретному оплачиваемому отпуску? сама уже разобралась, а я то размечталась. эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тишинка, ежемесячное пособие до 1,5 лет - это 40% от ср.месячной з/п за 2 года, которые будут выплачиваться ежемесячно после окончания больничного по беременности и родам , но со вторым ребенком это 60%, насколько я знаю))) и тут точно не размечтаешься, по крайней мере, в моем случае))) а детское ежемесячное пособие - вообще копейки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мама малышей, спасибо, я почти поправилась у меня завтра экзамен в гаи,мужа оставляю на целый день с детьми, посмотрим, что он вечером скажет о декретном отпуске) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 solomon, удачи и тебе, и папе вашему! Настя, помню, ты писала про хорошую термосумку для бутылочки, напомни, пожалуйста, фирму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 solomon, удачи и тебе, и папе вашему! Настя, помню, ты писала про хорошую термосумку для бутылочки, напомни, пожалуйста, фирму) Томми типпи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 МаМуля, я в 5-6 лет пере болела гепатитом А- по другому желтуха. Диета была долго, нельзя было много чего кушать, теперь лопаю все. Так что особо не переживай, хотя конечно то что заболел грудничек, это ужасно тяжело для мамы и переживательно очень. Поскорее вам вылечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я вспоминаю, как я заболела в школе, в начальных классах. Сначала не могли определить, что у меня. Симптомы постепенно нарастают же, но до сих пор помню, что это был 1997 год, я блевала дальше, чем видела, помню, как нас на скорой с мамой отвезли в больницу, я лежала на кушетке без сил, ждали анализ на печеночные пробы, а потом на 21 день упекли в больничку, свиданий с родителями нельзя, передачки только через форточку. Но в больнице было как в пионерлагере, вот что действительно меня огорчило, что мне принесли родители клевый паззл с белоснежкой и гномами, большой такой, а забрать домой его не разрешили(( ну и диету на полгода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Мама Джессики, лучше всего под сыворотку использовать, крем после ролика с сывороткой))кстати беру американский, самый надежный)) Изменено 18 октября 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Katrin//, у меня от шва и до пупка было онемение. У пупка уже нормально, но дальше к шву противно очень, онемение... В общем думаю, как Роза Роза написала, пройдет через 6 мес. Осталось 4 мес потерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама Джессики, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 мама малышей, спасибо, я почти поправилась у меня завтра экзамен в гаи,мужа оставляю на целый день с детьми, посмотрим, что он вечером скажет о декретном отпуске) Удачи тебе на завтра! Ни пуха. Привет всем, девочки Наша температура поднялась, все снова ок. Ну замечательно! Поздравляю с 2 месяцами! Больше не болейте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 где живешь? Живу во Владимирской области. Так а про свекровей это отдельный разговор, моя внука 2 раза видела. Поругались из-за прописки ребенку не захотела в себе прописывать,в квартиру где и папа наш прописан... Позвонила сыну сказала чтоб ты сдох и все вытекающие последствия. Вообще она такие вещи родному сыну может сказать у меня уши в трубочку сворачиваются. Раньше ругались желала чтобы детей у него не было никогда, и не общались почти 2 года и узнать как ее сын...по фиг. Прямо ее ненавижу, то у меня роственники ей не нравятся,то не рожала долго, и по фигу что мы с мужем уже 13 лет вместе и женаты 5, ей надо было такую чтобы ж...пу ей облизывала, а у меня ХАРАКТЕР!!!фууух вроде выговорилась:-) А по поводу шва,то у меня тоже онемение есть,очень неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Блин, всю неделю была катавасия с молоком, сын жил на сиське. Вчера вроде все нормализовалось, хоть каждые два часа, но по 20-30 минут ел. А ночью опять висел почти постоянно и сиськи опять пустые, т.к. не успевают наполняться. Ну с чем это связано, не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки привет. китаю ссылку про аналоги таблеток. мне было интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А еще мы со вчерашнего дня открыли для себя свои ручки. Гошик лежит и разглядывает во всю их, крутит, вертит,наверное скоро начнет пользоватся ими по назначению:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 МаМуля , я в 5-6 лет пере болела гепатитом А- по другому желтуха. Диета была долго, нельзя было много чего кушать, теперь лопаю все. Так что особо не переживай, хотя конечно то что заболел грудничек, это ужасно тяжело для мамы и переживательно очень. Поскорее вам вылечиться. он нормально сейчас себя чувствует и признаков даже никаких нет. но вот вчера меня выбесили все наши гос структуры. кто только не был и не звонил.в итоге и нас с мужем сказали обследовать будут. я чувствую себя спид больной тифозной туберкулезной особой,будто я бомжиха какая и семья неблагополучная.достали они все!!!! осталось только по новостям прокричать что у нас гепатит а .::Pu$$yc@T::., гепатитом а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Блин, всю неделю была катавасия с молоком, сын жил на сиське. Вчера вроде все нормализовалось, хоть каждые два часа, но по 20-30 минут ел. А ночью опять висел почти постоянно и сиськи опять пустые, т.к. не успевают наполняться. Ну с чем это связано, не пойму? Похоже на кризис роста 8 недель, во всяком случае попадает во временные рамки: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Zhadana, а до офтамирина глазик не слезился? У нас слезится уже давно, то не было гноя, теперь есть, капала витабакт, не помогло, теперь тобрекс, чуть лучше, но не проходит. А офтамирин вам врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 всем привет, я завалила город, так растроилась(((( благо теперь билеты не учить, только город пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 solomon, со второго раза обязательно сдашь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 tata.g, а для чего доча у тебя в царапках, ведь уже большая? И как ваши высыпания на головке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения