Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки! Бухгалтеры! Помогите! Я что-то запуталась, детское ежемесячное пособие это что-такое? Это 40% от ср. з/пл за последние 2 года или это идет плюсом к декретному оплачиваемому отпуску?

Я вклинюсь по поводу ухода за собой, с Юлей полностью согласна ухаживать надо с молоду, по возрасту и регулярно. Я с 23 лет начала ухаживать за кожей, сейчас нет ни морщин ни на лбу ни носогубок, два года назад открыла для себя чудо маски-альгинатные, используются в салонах и довольно дорогие, я дома сама делаю, сыворотки с гиалуроновой кислотой, коллагеном и эластином, вообщем довольна как слон! Еще супер вещь - мезороллер, кому интересно в инете можно почитать про него. Делаю пилинги, дома слабые, вообщем у меня после всех перечисленных средствах кожа совсем другая))

• Нравится 1

solomon, тебе советую поласкать горло водой с йодом и мирамистином, супер помогает

solomon, нам врач назначал старшему ( 2года) капать протаргол, сопли ушли за 3 дня.

Когда был очень маленький назначали капать аминокапроновую кислоту.

Изменено пользователем мама малышей
  • Нравится 1

Привет всем, девочки :)

Наша температура поднялась, все снова ок.

мезороллер

Нашла такую штуку, а что с ней делать? Катать по увлажняющему крему?

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

Девочки! Бухгалтеры! Помогите! Я что-то запуталась, детское ежемесячное пособие это что-такое? Это 40% от ср. з/пл за последние 2 года или это идет плюсом к декретному оплачиваемому отпуску?

сама уже разобралась, а я то размечталась. эх....

Тишинка,  ежемесячное пособие до 1,5 лет - это 40% от ср.месячной з/п за 2 года, которые будут выплачиваться ежемесячно после окончания больничного по беременности и родам , но со вторым ребенком это 60%, насколько я знаю))) и тут точно не размечтаешься, по крайней мере, в моем случае))) а детское ежемесячное пособие - вообще копейки...

• Нравится 1

мама малышей, спасибо, я почти поправилась

у меня завтра экзамен в гаи,мужа оставляю на целый день с детьми, посмотрим, что он вечером скажет о декретном отпуске)

• Нравится 3

solomon,  удачи и тебе, и папе вашему! Настя, помню, ты писала про хорошую термосумку для бутылочки, напомни, пожалуйста, фирму)

• Нравится 1

solomon,  удачи и тебе, и папе вашему! Настя, помню, ты писала про хорошую термосумку для бутылочки, напомни, пожалуйста, фирму)

Томми типпи

• Нравится 2

МаМуля:), я в 5-6 лет пере болела гепатитом А- по другому желтуха. Диета была долго, нельзя было много чего кушать, теперь лопаю все. Так что особо не переживай, хотя конечно то что заболел грудничек, это ужасно тяжело для мамы и переживательно очень. Поскорее вам вылечиться.

• Нравится 1

Я вспоминаю, как я заболела в школе, в начальных классах. Сначала не могли определить, что у меня. Симптомы постепенно нарастают же, но до сих пор помню, что это был 1997 год, я блевала дальше, чем видела, помню, как нас на скорой с мамой отвезли в больницу, я лежала на кушетке без сил, ждали анализ на печеночные пробы, а потом на 21 день упекли в больничку, свиданий с родителями нельзя, передачки только через форточку. Но в больнице было как в пионерлагере, вот что действительно меня огорчило, что мне принесли родители клевый паззл с белоснежкой и гномами, большой такой, а забрать домой его не разрешили(( ну и диету на полгода...

Мама Джессики, лучше всего под сыворотку использовать, крем после ролика с сывороткой))кстати беру американский, самый надежный))

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Katrin//,  у меня от шва и до пупка было онемение. У пупка уже нормально, но дальше к шву противно очень, онемение... В общем думаю, как Роза Роза написала, пройдет через 6 мес. Осталось 4 мес потерпеть...

Мама Джессики, с даткой!

• Нравится 1

мама малышей, спасибо, я почти поправилась

у меня завтра экзамен в гаи,мужа оставляю на целый день с детьми, посмотрим, что он вечером скажет о декретном отпуске)

Удачи тебе на завтра! Ни пуха. :)

Привет всем, девочки :)

Наша температура поднялась, все снова ок.

Ну замечательно! Поздравляю с 2 месяцами! Больше не болейте. :)

• Нравится 2

где живешь?

Живу во Владимирской области.

Так а про свекровей это отдельный разговор, моя внука 2 раза видела. Поругались из-за прописки ребенку не захотела в себе прописывать,в квартиру где и папа наш прописан... Позвонила сыну сказала чтоб ты сдох и все вытекающие последствия. Вообще она такие вещи родному сыну может сказать у меня уши в трубочку сворачиваются. Раньше ругались желала чтобы детей у него не было никогда, и не общались почти 2 года и узнать как ее сын...по фиг. Прямо ее ненавижу, то у меня роственники ей не нравятся,то не рожала долго, и по фигу что мы с мужем уже 13 лет вместе и женаты 5, ей надо было такую чтобы ж...пу ей облизывала, а у меня ХАРАКТЕР!!!фууух вроде выговорилась:-)

А по поводу шва,то у меня тоже онемение есть,очень неприятно...

Блин, всю неделю была катавасия с молоком, сын жил на сиське. Вчера вроде все нормализовалось, хоть каждые два часа, но по 20-30 минут ел. А ночью опять висел почти постоянно и сиськи опять пустые, т.к. не успевают наполняться. Ну с чем это связано, не пойму? :(

Девочки привет.

китаю ссылку про аналоги таблеток. мне было интересно.

Ссылки скрыты.

А еще мы со вчерашнего дня открыли для себя свои ручки. Гошик лежит и разглядывает во всю их, крутит, вертит,наверное скоро начнет пользоватся ими по назначению:-)

• Нравится 2

МаМуля :), я в 5-6 лет пере болела гепатитом А- по другому желтуха. Диета была долго, нельзя было много чего кушать, теперь лопаю все. Так что особо не переживай, хотя конечно то что заболел грудничек, это ужасно тяжело для мамы и переживательно очень. Поскорее вам вылечиться.

он нормально сейчас себя чувствует и признаков даже никаких нет.

но вот вчера меня выбесили все наши гос структуры. кто только не был и не звонил.в итоге и нас с мужем сказали обследовать будут.

я чувствую себя спид больной тифозной туберкулезной особой,будто я бомжиха какая и семья неблагополучная.достали они все!!!!

осталось только по новостям прокричать что у нас гепатит а

.::Pu$$yc@T::., гепатитом а???

Блин, всю неделю была катавасия с молоком, сын жил на сиське. Вчера вроде все нормализовалось, хоть каждые два часа, но по 20-30 минут ел. А ночью опять висел почти постоянно и сиськи опять пустые, т.к. не успевают наполняться. Ну с чем это связано, не пойму? :(

Похоже на кризис роста 8 недель, во всяком случае попадает во временные рамки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Zhadana, а до офтамирина глазик не слезился? У нас слезится уже давно, то не было гноя, теперь есть, капала витабакт, не помогло, теперь тобрекс, чуть лучше, но не проходит. А офтамирин вам врач назначил?

всем привет, я завалила город, так растроилась(((( благо теперь билеты не учить, только город пересдать

solomon, со второго раза обязательно сдашь!

• Нравится 1

tata.g, а для чего доча у тебя в царапках, ведь уже большая? И как ваши высыпания на головке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...