Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Юлечек, а вы с этой синевой к каким врачам ходили? Я заметила синеву пару дней назад, раньше мраморность кожи проступала на холоде. Записалась на узи родничка и сердца и к неврологу и кардиологу. Вроде по их части эта синева. В понедельник скопом буду все анализы сдавать: и мочу, и калл (никак не стабилизируется наш стул), и кровь. Лаборатория офигеет. Потом по врачам пройдусь.

Девчата, а как у ваших деток прирост окружности головы и грудины идет? Что-то мы в нормы не вписываемся, намного больше выходит.

.::Pu$$yc@T::., я взяла недорогой слинг пока, чтоб тренироваться. дома хожу, на улицу че-то пока не выходила в нем, мне на верхнюю одежду неудобно в нем, жду слингокуртку.

вот такой

Ссылки скрыты.

Юлечек, а вы с этой синевой к каким врачам ходили? Я заметила синеву пару дней назад, раньше мраморность кожи проступала на холоде. Записалась на узи родничка и сердца и к неврологу и кардиологу. Вроде по их части эта синева. В понедельник скопом буду все анализы сдавать: и мочу, и калл (никак не стабилизируется наш стул), и кровь. Лаборатория офигеет. Потом по врачам пройдусь.

Девчата, а как у ваших деток прирост окружности головы и грудины идет? Что-то мы в нормы не вписываемся, намного больше выходит.

синева эта с рождения у нее.

узи делали - пороков нет, ооо маленькое вариант нормы и оно не должно давать синеву.

невролог сказал не по моей части.

ну и все, у меня больше вопросов нет.

мне она не мешает -пройдет ))

на нормы приростов я не смотрю, если что-то не так,то пусть врач скажет.

не занимайся ерундой.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Когда вы делаете зарядку малявкам? Суставчики разминаете когда? Знаю, что лучше всего после ванной, но у меня никак. Мы уже и купаемся, и круг снимаем, и голову моем с удовольствием. И даже вынимаю, не плачет. Но стоит надеть полотенце (уголок), все, поднимается плач. Мы уже и полотенце меняли. Нет, плач. Я успокаиваю сисей и все, зарядка по боку. Занимаемся частично утром, частично перед ванной. Но суставчики-то не такие расслабленные. Или не заморачиваться и жить дальше в том же темпе? Мож перерастет и позже будем заниматься?

Похоже на кризис роста 8 недель, во всяком случае попадает во временные рамки:

Ссылки скрыты.

Я просто уже думала все закончилось, а оно по новой. Днем вроде все ок и даже 3 часа выдерживаем и погулять смогли. Вспомнила, что такое приливы, а то пока он на сисе жил, я их вообще не чувствовала.

Кстати, статья шикарная, всем советую, почитайте, полезно!

всем привет, я завалила город, так растроилась(((( благо теперь билеты не учить, только город пересдать

Ой, не переживай, стандартная фишка. Также завалила первый раз, на второй сдала. Ох, уже 7 лет прошло, так давно это было! Молодец, что сдаешь, очень помогает, я сейчас спокойно с сыном в поликлинику езжу и мужа не надо дергать. Права всегда пригодятся.

• Нравится 2

Да, понимаешь, участковая не измеряет эти параметры. А ездила в частную клинику на единичный прием, они померили, но ничего не сказали по этому поводу. Зато обратила внимание, что у сына широко открыты глазки, вот, теперь ждем назначенного часа у невролога.

Ни у кого больше нет широко открытых глазок? Не постоянно, а временами.

Nado, согласна, добавила себе в закладки, позже еще перечитаю.

Юля Рязань, оу, жаккард! Я побоялась брать, он же более скользкий... а сильно плотный? Ты какой намоткой мотаешь? Моему дома жарко в гирасоле, позже будет норм, когда тт за бортом ниже ноля опустится

Когда вы делаете зарядку малявкам? Суставчики разминаете когда? Знаю, что лучше всего после ванной, но у меня никак. Мы уже и купаемся, и круг снимаем, и голову моем с удовольствием. И даже вынимаю, не плачет. Но стоит надеть полотенце (уголок), все, поднимается плач. Мы уже и полотенце меняли. Нет, плач. Я успокаиваю сисей и все, зарядка по боку. Занимаемся частично утром, частично перед ванной. Но суставчики-то не такие расслабленные. Или не заморачиваться и жить дальше в том же темпе? Мож перерастет и позже будем заниматься?

мы в течении всего дня понемногу делаем. Малой очень нравится гимнастика. Она так успокаивается, если истеричничать начинает. Ну и главная зарядочка после ванной, конечно. Еще фитболом занимаемся - самый лучший способ расслабить. Попробуйте сразу после ванной на фитбол ложить малыша. Моя в любом состоянии на нем успокаивается. Сегодня весь день благим матом орет почем зря. а только касается фитбола, сразу расслабон.

Zhadana, а что значит широко раскрытые глазки? Наша иногда выпячивает их, но если испугается чего-то, например, резкого звука.

Karmela, как удивленные, что ли.

я уже начиталась, что это могут быть проблемы с цнс или это просто возрастное. Вот нам нужно исключить проблему с цнс. В чт на узи идем и на прием. Боюсь страшно, но отгоняю все плохие мысли. У меня еще малой такой, как только я начинаю всматриваться в него с серьезным лицом, он начинает улыбаться, смеяться громко, и как-то вообще не хочется думать о плохом

.::Pu$$yc@T::., просто мне врач на это обратил внимание. Я раньше не обращала.

Приветик всем! Я такая радостная: вчера уже обзвонила больницы в поисках куда лучше ехать зондирование делать. Окулист звонил - дал добро что в 2 месяца можно делать. А сегодня глаз прошел, я даже не поверила, ладно гной ушел- это капли могли помочь, но и слезы нет вообще. Ураааааа мой массаж помог. Надеюсь это все, с глазами проблема решёна. Но на всякий случай еще массаж делаю.

• Нравится 5

*AnneTa*, а какой гемоглобин должен быть у детей? У нас при выписке был 191, мне показалось это много. Или у младенцев другие нормы? Кто в курсе?

Норма до 225, кажется. У нас в РД был 275, нас оставили наблюдать, если бы сам не снизился-капали бы физ. Раствор.но у нас снизился сам. Примерно с таким как ты пишешь нас выписали.

Приветик всем! Я такая радостная: вчера уже обзвонила больницы в поисках куда лучше ехать зондирование делать. Окулист звонил - дал добро что в 2 месяца можно делать. А сегодня глаз прошел, я даже не поверила, ладно гной ушел- это капли могли помочь, но и слезы нет вообще. Ураааааа мой массаж помог. Надеюсь это все, с глазами проблема решёна. Но на всякий случай еще массаж делаю.

Не прекращай делать еще 2-3 недели, чтобы снова пленочка не заросла. И капли еще покапай в нос сосудосуживающие 5 дней, в глаз еще 3-4 дня антибактериальные, которые капала. Нам так врач после зондирования назначал. Чтобы слеза оттекала. (В нос потому, что там открывается носослезный канал)

• Нравится 1

я вот одного понять не могу, когда тут обговаривали в свое время люди, что попроходили узи и прием у врачей узкопрофильных, то никого ипохондриками не называли. Стоит мне что-то подобное написать - все, ты - ипохондрик, выискиваешь проблемы у ребенка. Да не ищу я проблемы, я их исключить хочу. Я хочу пройти стандартный набор врачей. Не уролога или проктолога, а стандартный набор. Я хочу исключить проблему, на которую мне указывает врач. Я сама не верю, что у ребенка может быть проблема с цнс. Хотя носила я тяжело, и скорее всего из-за течения Б врач и насторожилась. Типа, как обычно, вот Вы же тяжело носили, вот теперь видите. А я не верю. Поэтому я пройду узи, проконсультируюсь у врача и буду точно знать, а не верить, что у нас все хорошо, и это просто возрастное.

Все! Высказалась! Не в обиду! Просто я уже стараюсь писать как можно меньше, но, видимо, как-то слова в предложения неправильно складываю, что меня не так читают. Не те мысли передаю, что ли? Я обожаю, люблю и горжусь своим ребенком, он у меня лучший во всем мире, но это не значит, что меня не тревожит каждый нюанс, который легче и качественнее исправить в младенчестве. Так почему бы не перебдеть?

• Нравится 3

Zhadana, )))) даже если будет что-то на узи это не будет причиной ваших удивленных глазок ))))

я вообще узи бы не делала т.к. оно вообще ниче не значит !!!!!

нет здоровых - есть недообследованные !!!

.::Pu$$yc@T::., жаккард взяла потому что брала на прокат слинг в слингоклубе и тренировалась, поэтому не страшно уже так было.

обычный КНК мотаю.

NataXaL, а как ты делала массаж? А ну делись)

я вот одного понять не могу, когда тут обговаривали в свое время люди, что попроходили узи и прием у врачей узкопрофильных, то никого ипохондриками не называли. Стоит мне что-то подобное написать - все, ты - ипохондрик, выискиваешь проблемы у ребенка. Да не ищу я проблемы, я их исключить хочу. Я хочу пройти стандартный набор врачей. Не уролога или проктолога, а стандартный набор. Я хочу исключить проблему, на которую мне указывает врач. Я сама не верю, что у ребенка может быть проблема с цнс. Хотя носила я тяжело, и скорее всего из-за течения Б врач и насторожилась. Типа, как обычно, вот Вы же тяжело носили, вот теперь видите. А я не верю. Поэтому я пройду узи, проконсультируюсь у врача и буду точно знать, а не верить, что у нас все хорошо, и это просто возрастное.

Все! Высказалась! Не в обиду! Просто я уже стараюсь писать как можно меньше, но, видимо, как-то слова в предложения неправильно складываю, что меня не так читают. Не те мысли передаю, что ли? Я обожаю, люблю и горжусь своим ребенком, он у меня лучший во всем мире, но это не значит, что меня не тревожит каждый нюанс, который легче и качественнее исправить в младенчестве. Так почему бы не перебдеть?

даже если у вас будет какая-то минимальная хрень на узи да + сложить все твои вопросы и жалобы к врачу , ты получишь букет назначений в итоге своему ребенку.

в итоге без проблем с цнс они у него будут.

у меня жалоб нет. Я знаю, что чем больше сказать врачу, тем смертнее ты будешь.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., просто мне врач на это обратил внимание. Я раньше не обращала.

кстати, не знаю как у вас,но наша педя сказала что от нашего невролога здоровым еще никто не выходил.

у всех в картах стопка диагнозов стоит.

такие врачи бывают, и на это тоже нужно обращать внимание.

• Нравится 1

Ни у кого больше нет широко открытых глазок? Не постоянно, а временами.

У нас бывает, а что и это тоже отклонение что ли?

А я считаю, что ты полностью права!!!! У меня очень много примеров, когда врачи говорили, что все хорошо, а оказывалось что не так уж все и прекрасно! так что перепровериться лишним не будет!!! И сердце будет спокойнее. мы все хотим, чтобы наши детки были здоровы, и дай Бог, чтобы так и было, но как говорится, береженого Бог бережет!!!
  • Нравится 2

Девочки, кто уже детей покрестил, вашим давали кагор при причастии?

Нашей залил, а я прошляпила это дело. Так Яна два дня какала с запахом бражки )))))

Юлечек, я записалась к частным, одним из лучших в городе. Отзывы очень хорошие. Посмотрим.

Nado, не думаю. Просто удивленные глазки не показатель.

Изменено пользователем Zhadana

Юлёчек_rzn, нам давали, его разбавляют вроде водой, у нас каки нормальные были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...