БабаРязанская 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, у нас такая осень чудесная !!!! Я прям кайфую на прогулках. Подольше бы снега не было. Мы живем почти на конечной , и если проехать минут 10 ,то у нас начинаются дубовые и березовые аллеи, как коридоры из деревьев. Мне не особо интересны людные парки или дворы, где обычно мамашки гуляют (хотя пару раз в неделю я все таки встречаюсь и гуляю и мамами, чтоб совсем не выпасть из жизни) , я прям туда хожу с Яной днем, в эти аллеи. Там листья как золото настоящее и запах, мммм))) Наверное это самая лучшая осень в моей жизни, ну или в детстве были такие еще... Вай, лирика на меня напала...)))))))) Девчонки а я купила свитер, водолазку и футболку доя кормления. Как же удобно))) надо еще футболок на купить для дома. класс, тоже хочу, все никак руки не доходят,или ноги )) Сегодня снова в аптеке особо умная тетка делилась с подружкой мыслями вслух. Стою я, значица, в очереди. Платон закопошился в слинге, немножко его подкачала, приседая, ну прям самую малость. Слышу из соседней очереди злобным голосом - так и придется все время качать! Ну ёбушки-воробышки, кому какое дело до меня и моего ребенка! Она-то своих, видимо, просто в кровать бросила и не качала! Вот заметила, чем более обиженный жизнью народ, тем больше нравоучений! Я тут вот думаю... научиться бы спать сидя. Чтобы прям в слинге дома дремать)) это у нашего старшего поколения такой менталитет дебильный, везде надо нос сунуть, повышенное ЧСВ (чувство собственной важности) как я обычно говорю )))) я сплю на диване на больших подушках с Яной полулежа, вполне удобно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юля у меня тоже ноги не доходили, заказала в интнрнете- курьер привез домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Оля август, дааааа, я звездаааа)))) кста, город тухлый, я в слинге-шарфе ни разу не видела мам, максимум - ССК. А у меня еще такой яркий, сразу пялятся)) в кофейне меня давно приметили, беру одно и то же, прихожу часто, с ребенком все время)) сегодня так вообще разулыбались, когда слинг бирюзовый увидели))) кароч, я довольна)))) и Платончик прям красавчик, в центре внимания) сегодня был в белом комбезике с ушками на капюшоне)) ми-ми-ми прям)) Ты че-то, мать, сноровку теряешь, после поездки к свекрам степень твоей болтливости резко сократилась)) вай-вай! Читать нечего бессонными ночами!!)))) Юля Рязань, ох, не трави душу про осень!(( в Волгограде вообще осени нет, как и весны! Листья резко желтеют, потом опадают. Все это в течение недели. И привет, голые деревья! И ветриииище жуткий поднимается с Волги(( Вот в Воронеже тоже сказочно красиво в лесах осенью... эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пуссикэт, я всегда таким советчикам говорю: тренируйтесь воспитывать на своих внуках, со своими детьми я сама разберусь. Согласна, грубо и по-хамски. Но я так же считаю грубостью и хамством лезть туда, куда не просят. Сердобольные мля! Вчера вечером тетя мужнина в гости приезжала, Аишка к вечеру капризничала, я ее на руках поносила, дочь молчала. Положила в шезлонг, дочь начала плакать. Тетка (семьи и детей нет и не было) говорит: к рукам приучила ты ее, вот она и плачет теперь. Еле сдержалась блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А еще я тут подумала, как ребенка в слинге зимой таскать буду, если комбезы у нас трансформеры(( конверт в слинг не завернешь(( Девочки, кто заказывал польские комбезы на изософте, киньте ссылочку, где заказывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Блин. Совсем заболела(( ОРВИ + сразу присоединился гайморит... как всегда(( Уфф, слабенькие мы после родов, так быстро болячки липнут... Попробуй мирамистином промывать и капать масляный раствор хлорофиллипта. Помле 3 капель этого масла у меня столько выходило, даже не ясно, где оно все там было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 katenka - mama 2010//, подруга живет в районе люблино, если ты недалеко, то могу спросить тел массажистки, она ей очень давольна, тоже долго искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Римма, ды неохото было ругаться больше из-за того, что Платончик на руках сидел! Аура эта... а вот пряниками все же надо было кинуть и дёра дать! Дак самое интересное, что у таких советчиков либо у самих детей нет, либо хреново их воспитали! Ну либо по незнанию... много я за спиной комментариев про слинг слышала, далеко не все приятные. Но мне по-боку)))) я-то иду и кайфую, сама себе настроение поднимаю))) Уфф, слабенькие мы после родов, так быстро болячки липнут... Попробуй мирамистином промывать и капать масляный раствор хлорофиллипта. Помле 3 капель этого масла у меня столько выходило, даже не ясно, где оно все там было. У меня нос как сплошная рана(( а мирамистин мне слизистую сжигает(( и так спасателем мажу! Жутко в носу болит!( я синупрет купила, а еще есть две упаковки пакетиков-саше халявных аквамариса, на конференции дали, вот им и мою. Но активное рассасывание тантум-верде и лизобакта мне за ночь прям помогло! Ночью нереально больно глотать было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 девочки, у сени 4й день сопли не проходят, кроме них ничего не беспокоит, завтра врача повторно вызыву, стоит просить назначить прогревания? за сколько дней у ваших малышей насморк проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У лоров есть поговорка: "Если лечить насморк, он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю". Единственная болячка, которую мы не научимся лечить, видимо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки у гинеколога уже все побывали? как же меня достали эти желтые выделения....как буд то меня херью какой то в роддоме заразили......все надо топать на прем..блин так не охота..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) solomon, спроси пожалуйста, буду очень признательна)) у нас сопли были дней 10 Изменено 20 октября 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 е прекращай делать еще 2-3 недели, чтобы снова пленочка не заросла. И капли еще покапай в нос сосудосуживающие 5 дней, в глаз еще 3-4 дня антибактериальные, которые капала. Нам так врач после зондирования назначал. Чтобы слеза оттекала. (В нос потому, что там открывается носослезный канал) а как часто надо этот массаж делать? Алла-Пузик ))), с даткой! Детки похожи!!! 3*GAVRika *, я читала, лечат мочегонными препаратами... Жесть! Надеюсь, у нас это тоже возрастное. А у Вас что-то на узи нашли? По каким показаниям прописали лечение? Когда выявили проблему? И к какому возрасту прошло самостоятельно? у нас из гипоксии и обвития.Прошло вроде к 3-4 мес.... Я насморк ни чем не лечу.Само как то проходит.....Могу только "звёздочку" понюхать....Кстате сейчас Каролина и я с насморком.У Каролины три дня как,а у меня только вчера начался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а как часто надо этот массаж делать? 5-6 раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 привет всем или доброй ночи! мы сегодня покрестились! Таюша вела себя прекрасно,то спала, то смотрела на все большими глазками с широкой улыбкой)))) крестными все таки был мой родной брат и моя двоюродная сестра! свекровь со свекром приехали в пятницу и даже за 2 дня неудосужились дойти до нас на внучку посмотреть!!! ну ладно свекр, он уже ее видел, но свекровь то нет!!!! приперлись на крещение и после него сразу свалили, появились ток в кафе!!! пока вся родня развлекалась, моя мама гуляла с Тасей на улице! уходя, свекровь подошла к маме моей и говорит Нянчись нянька!!!! и свалила!!!! за 3 дня она внучку видела 15 минут до крещения и всееее!!!! зато по тел заебы..ла своей любовью и заботой!!! вот она настаящая сущность ее" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Девочки, привет! А у нас очередные смотрины были))) кроме Вари, еще двое деток) она не спала с 15,00, сейчас вот на час вырубилась и все) интересно, чего мне ждать ночью? Надеюсь, что будет спать без задних ног)) Привет вам из нашей осени и наших +17-20))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Доброй ночи, девочки! Таюшку с крещением! Доброго и внимательного ей ангела-хранителя! Ксю сегодня сказала три слова)) "Бай", "да", а потом папа у нее спросил "Ну что, доча, это все?" и она выдала "Ноу"))))) Радует нас наша прелесть)) Всего за несколько дней такой скачок.. И разболталась (стала гулить), и мобилем стала интересоваться, и головку лучше держать, и улыбаться)) Пусь, я к твоим приколам еще могу своих накидать) Знаете что мне гиня сказала? "Ну у тебя швы хорошо зажили, можешь через недельки 2 возвращаться к половой жизни". Я грю "так мы того этого уже с месяц" а она глаза округлила - "Даааа? А как предохраняетесь?" Я "да никак пока, а что?" Она: Надо предохраняться! А вдруг снова забеременеешь? Я: "Ну как Бог даст" Она: "Ты что?? о_О Нельзя! Тебе надо эту грудью кормить! А пока кормишь - не забеременеешь!! А если забеременеешь, то придется отлучать от груди!! Нельзя беременной быть и кормить!!! о_О" Я промолчала.. Про погодок тетя видно не слышала.. (Аня, 1+1=4, и другие девочки, кто заБ когда кормил, знайте - нельзя кормить грудью когда ты беременна!! Ни в коем разе!!))))))))))))))) Дальше про кормление отожгла моя свекруша. Когда я порадовалась, что доча проспала с 23.00 до 8.00 утра и не проснулась, она сказала, так она и не должна счас ночью просыпаться о_О ей теперь до утра будет хватать... (я маленько в ауте до сих пор) Маман моя, когда Ксю у них закапризничала, тут же принеслась с ложечкой воды (панацея от всего бляха муха) и давай причитать: "Вы у нас так не плакали! Ну что же она? Может ей холодно?? Может пить хочет?? Может замерзла??" (по ходу я все младенчество провела в позе бревна с закрытым ртом, может я поэтому сейчас такая болтливая?) Бульбуля мужнина постоянно причитает - к рукам приучите! Ей свекор поет вторую партию - не качайте! Не приучайте! (Ну счас я брошу дочь на диван и пусть орет пока не посинеет) и тут же когда сам на руки берет качать ее начинает. Пипец млин.. Советчики.. Ну в общем надо запастись терпением)) Девочки, кто болеет, выздоравливайте!! Изменено 20 октября 2013 пользователем Evandgelina 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) ГЕВ-мамочка, с крещением вас! Изменено 20 октября 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Evandgelina, ох у тебя все родственники научат)) особенно про то что вы никогда не плакали)) ага)) У лоров есть поговорка: "Если лечить насморк, он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю". Единственная болячка, которую мы не научимся лечить, видимо) блин а я как раз тоже думаю может насморк полечить чем)) ну так и быть не буду))а я не пропала)) мы в лифте сидели) у нас старый дом, лифты жуткие)) сели в грузовой (в маленьком уже застрявшие сидели)...высадили на 7м мужика...приехали на родной 11й..дверь открылась на 20см..и усьо))) короче через часик аварийка доехала...думаю хорошо что грудь всегда со мной))) вот так забежали на 5 мин памперс поменят)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Эванджелина, ты отжигаешь))) точнее родня у вас ну очень зажигательная. Мои на удивление молчат! Видимо еще с первым поняли, что бесполезно. И раз я его не угробила спартанскими условиями и сынуль бодр и весел, то с дочей тож ниче плохого не случится. Оль, я при насморке стараюсь только слизистой как-то облегчить жисть. Физраствор капаю. На ночь називин, если вижу,что дышать тяжело. Под матрас одеялко свернутое кладу доче,чтоб чуток изголовье поднять. В среднем дней 10 длится это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Evandgelina, мне только ленивый не рассказывал,что как я так могу??? Кормить нельзя! Сын съедает дочку! И всякий такой бред,я сама старалась не говорить уже. К слову,дочка родилась в 40 недель с весом 4200,вот так сын ее съел)))) Orlene, какая у вас красота! ГЕВ-мамочка, с крещением доченьки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Evandgelina, ох уж эти советчики, блин!)))) Меня свекровь почти перестала доканывать советами, но иногда все же подбешивает капитально! Как грится, не в бровь, а в глаз! Особенно бесит ее комментарий, что как так, Платон у меня спит, а у тебя нет . У меня в зале аура хорошая, следовательно, у меня аура плохая)))) только сын с 10 до часа и у меня спит, а потом гульба вся начинается! И много еще ситуаций наподобии. Но я молчу)) возможностью поспать пару лишних часиков дорожу)))) Оля август, ё-маё, удивляюсь, как ты не нашла в лифте способ нам настрочить)))) а вообще, боюсь я лифтов... заходишь, свет гаснет... нееее... нафиг-нафиг!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Evandgelina, я думала ток у меня родственнички отжигают))))) Спасибо за пожелания! сегодня свекр убил меня.... вышла я с Тасей погулять пока мама в кафе чаек попить забежала. так вот около кафе небольшая территория и там стдели мужиков 20 курили и вот свек на одной стороне этой площадки я на другой и он мне орет через всю курилку Лееееенкаааа, ты сиськой то хоть кормишь?? я вот чес слово чуть не упала там.... ага щас при всех вывалю и покажу кормлю или нет!!!! вот думаю дигродант то.... даже с моральной стороны он не должен как мужик это у снохи спрашивать, тем более орать на всю ивановскую... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И откуда эти бредни берутся))) от ленивых мамаш, по-любому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ГЕВ, Таюшу с крестинами и ангелом-хранителем! Ань, ты герой. Я отлучила от груди перед планированием. Но, сыну оно надо было больше по привычке, нежели острая необходимость. Безболезненно у нас прошло отлучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения