Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

ГЕВ, а я бы вывалила и показала ! :D

katenka - mama 2010//, 1 +1=4, спасибочки, девочки!!!

С крестинами вас!

Вот только все разболтались, а мне спать давно пора! Ночью почитаю))

Лен, изините, но я ржу))) я представила прям так живо эту картину. Да уж, родственников не выбирают.

SoGentle, спасибочки)))

. : : Pu $$ yc @ T: : ., я как то не хочу это обсуждать абы с кем посреди улицы)))) у тебя так спрашивали и ты в доказательство начинала кормить или же просто кормила ляльку на улице?

Zhadana, ну вот и мы маемся с глазиком(( сегодня не поехали к врачу, так как после фурацилина стало меньше гноя, а слеза как стоЯла так и стоит

Пуссикэт, и мне пора спать. У нас полночь на дворе уже.

1+1=4, вот как у меня язык чесался, а.. кто бы знал))) Но я как представила, что сначала придется объяснять что такое интернет, потом что такое бэйбиплан и почему можно прислушиваться к участницам))) Короче мой праведный гнев остался со мной)) А еще сказали перед новой Б прийди к ним в обяз! Они меня подготовят! (я сразу великолепный век вспомнила с их "сегодня ты пройдешь по золотому пути и попадешь в рай повелителя))))

Вот еще вспомнила - пошли гулять, на улице +10-13 где-то. Пошли гулять в велюровом комбезике с однослойным синтепоном. Внизу обычный человечек. Зашли к свекрам, я грю свекровке: "Света, пойдем на улицу! Ты на солнышке подышишь, а мне дочу не придется раздевать.. Не хочется будить", а она мне: "Ты что?? Ненадо ее раздевать!! У нас пипец холодно!!" Короче "пипец холодно" это +18. Не спорю, возможно для темпы в доме это как-то маловато... Но блин ребенка упакованного при такой температуре держать это вообще нормально??

Я в общем не представляю как оставить дочу своей маме или свекруше, хотя безумно их люблю...

• Нравится 3

SoGentle,  неа,не герой :) у меня как-то легко с кормлением все,я ттт не знаю всяких бяк типа лактостазов,я ленивая,мне проще сиську дать,чем смесь готовить.так я думаю любая бы кормила без проблем. А вот как девочки борьбу ведут за ГВ,вот они герои самые настоящие!

• Нравится 3

У нас второй час ночи.. и я отваливаюсь на боковую) Спокойной ночки, девочки! Сейчас, как никогда я раньше, я понимаю смысл этого пожелания)))

• Нравится 2

Эванджелина, я тебя очень хорошо понимаю))) я тут выходила на полчасика, папу своего оставила с детьми, Аишка была в футболке и пампе. Прихожу и вижу, что на ней носки махровые. Я канеш поржала (папа мой мерзляк и без майки не ходит даже летом), но носки стянула.

Эванджелина, как по имени-то к тебе обращаться? Я тут и половины по именам не знаю, бду знакомиться)))

Я тож скоро спать отчалю. Завтра рано вставать, надо идти пособие оформлять.

1+1=4, Ань, ты может уже писала, я не помню, вы планировать дочку начали когда сыну сколько было? после прихода первых месячных начали или просто не предохранялись вообще после родов и получилось?

Sweetheart_1908,  ой,сразу после родов ппа, где-то первые месяцев 5,а потом уже не предохранились :) решили как Бог даст,специально я не отслеживала О,темпу не мерила ..:)

Стало самой интересно,полезла посмотрела по графикам,в 3,5 месяца сына перестали предохраняся.уже и не помню, что и когда,как оказалось.

.::Pu$$yc@T::., у нас хорошо хоть свет не погас...ходили бы пешком но блин 11й же)) первый раз сама застряла,всю жизнь незамужнюю без лифтов прожила))

сделала там фотку малого...напишу ему в альбом первое лифтовое застрявание))

1+1=4, а я мужу говорю, когда второго то планировать будем? говорит сначала первого надо куда то пристроить)) а то у нас седня день криков, чет нет у Денисоида настроения...а папа ж у нас не привычный, на работе расслаблялся раньше)))

• Нравится 1

Фиг я поспала(( во-первых, второй день уснуть не могу, хоть и выматываюсь капитально, во-вторых, мой Царевич изволил все же оттрапезничать!

Ну хоть отсморкалась чуток)

SoGentle, мы пока только физраствором...дышится вроде нормально, только булькает бывает))

поставили окна новые сразу влажность на 10ть процентов упало, раньше и до 50 само доходило а так 40к...а тепер 25-30 еле еле...надо включать увлажнитель может полегчает)) но зато дома хоть 24 а не 30 как у свекров))

Я тут решила убрать все же молочку. Либо совпадение, но, вероятно, живот стал чуть меньше беспокоить. Или мне это кажется... или малыш просто растет...

А я все никак не выберу себе увлажнитель! Вернее, теперь я уже хочу мойку воздуха))

ГЕВ-мамочка

С Ангелом вас поздравляем!:)

.::Pu$$yc@T::., мойки конечно круче но и цена там соответсвующая))

а я возвращаю молочку в надежде что переросли))

tata.g, о, я как раз ищу как фоты с телефона скинуть)) пиши мне мыло в личку))

У меня ни разу 12 прикладываний не было,а сейчас так и подавно...))) Откуда такие цифры из этой таблички, или у всех по 12 раз,или того больше, дети сосут ? ))))

1+1=4,  а я вот незнаю, как быть, вроде и хочется уже второго, но боюсь, что не справлюсь с двумя совсем малышатами((

А когда детки перестанут срыгивать? Меня это уже напригает.....с Каролиной такого не было.....Узи хорошее))))

3*GAVRika*, говорят к 3-4 месяцам перестают срыгивать. А у некоторых и до года слышала бывало. Моя (ттт) уже неделю не срыгивает.

• Нравится 1

вопрос: как часто можно пользоваться газоотводной трубочкой, чтобы при этом не вызвать привыкание? Дошла и до меня эта участь. Раньше не решалась ничего совать в попочку, но последних два дня уж сильно беспокойный малыш. Сделали, хоть немного успокоился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...