Оля август 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 пусикет - твоя подруга))м Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Sweetheart_1908, можешь заглянуть на форум мамочек с детками-погодками,там есть мамочки и с совсем маленькой разницей в возрасте между детками,есть около 2х лет,а есть даже с тремя погодками! Я,например,так решила,буду решать проблемы по мере поступления) у всех есть свои сложности,но все реально преодолеть,со вторым ребенком лично мне намного легче,опыт все-таки уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 вопрос: как часто можно пользоваться газоотводной трубочкой, чтобы при этом не вызвать привыкание? Дошла и до меня эта участь. Раньше не решалась ничего совать в попочку, но последних два дня уж сильно беспокойный малыш. Сделали, хоть немного успокоился. Если только газы выпустить-сколько угодно. Если цель-чтоб покакал, не чаще раза в сутки и лучше стараться массажиком, чайком какашки самостоятельные вызвать. Блин, что то у нас щас такие коли были, просто писец, такого еще не было... Мне от бессилия хочется бегать просто с ней по дому туда-сюда. Соседи наверное думают, что я тут издеваюсь над бедным дитем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ГЕВ-мамочка, 5 поздравляю с крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 tata.g, сегодня вроде давление низкое, может из-за этого детки мучаются. У нас тоже колики сумасшедшие. Еле уложила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 После прививок - прошло 5 дней. Диарея еще не совсем закончилась. Вместо того чтобы поправиться грамм на 100-150 моя радость похудела на 60. Я снова вытаскивю топор войны и вперед за граммами! Кормлю весь день, Джесси наконец-то начала прописывать достаточное количество подгузов. А вот ночью не особо получается - детка засыпает после пары чмоков. И будить ее не хочется - так сладко спит. Ну, в общем, вперед и с песней. Удачи нам, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Риммочка, я Софья! Оля Август, замечательно выглядишь! Купи коту какую-нибудь финтифлюшку вкусную) Пусть отрелаксится) С двумя месяцами вас!! Пуссикэт, я ТТТ (прям реально даже боюсь писать))) когда молочку убрала (правда пила то полглоточка с утренним кофе) мне кажется доча тоже капризничать перестала.. Раньше у нас по вечерам ор был, а счас вроде полегче. Не знаю связано или нет, но я пока только йогурты Даниссимо по штучке в день лопаю. Скажите когда можно будет молоко вернууууть?))) И еще - если нам в декабре 3 месяца будет можно будет мне хоть чуток попробовать вишню и минеолы/мандарины (цитрусовые)? Есть шанс что на них не будет реакции? (я кстати всю Б их лопала, особенно в начале). Мы с мужем не аллергики. Или прям до года ребенкиного ждать надо? Изменено 21 октября 2013 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, у меня вопрос - Джесси третий день плавает с кругом. Температура воды 36, пробовали плавать в 2 ваннах, она отказывается плавать одна, сильно плачет. Приходится лезть к ней и держать ее за ручки. Только так моя принцесса на горошине соглашается провести в воде минут 5-10. А потом снова начинает голосить. Мы поздно начали плавать - в Америке круги не продаются, может поэтому ей так тяжело... Мамочки, у кого-то детка так себя вела? Как сделать, чтобы моя малявочка плавала с удовольствием? Риммочка, я Софья! Скажите когда можно будет молоко вернууууть?))) И еще - если нам в декабре 3 месяца будет можно будет мне хоть чуток попробовать вишню и минеолы/мандарины (цитрусовые)? Есть шанс что на них не будет реакции? (я кстати всю Б их лопала, особенно в начале). Мы с мужем не аллергики. Или прям до года ребенкиного ждать надо? Здесь говорят, что отмененную еду можно начинать потихоньку вводить после 3-его кризиса роста (где-то на 12 неделе). Софья - красиииииво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама Джессики, спасииибо У нас та же песня была с кругом, правда я в ванну не ложилась, просто за ручки держала, но капризничала она наверное с недельку - привыкала. Дай Джессике время, пусть поймет, что ничего страшного нет, что это прикольно болтаться в воде в разные стороны) Потом не вытащишь) Мы теперь по 20-30 минут спокойно плюхаемся. Причем она даже научилась разворачиваться в другую сторону - шагает в бок по бортику ванны и вуаля)) вот мне подруга тоже сказала, что после 3ех месяцев можно потихоньку) а потом добавила, что вишню/красную рыбу/фасоль и много прочего я боюсь попробовать, а пиво "0" могу выпить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, привет! А у нас очередные смотрины были))) кроме Вари, еще двое деток) она не спала с 15,00, сейчас вот на час вырубилась и все) интересно, чего мне ждать ночью? Надеюсь, что будет спать без задних ног)) Привет вам из нашей осени и наших +17-20))) Ааааа! До чего же я осень-то люблююю! Краасотииища-то какааая!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Доброе утро. Софья! Какое красивое имя! Обалдеть! Мы рассматривали вариант София для дочки, но сочетание не очень все-таки с отчеством получалось. Пришлось вернуться к исходному Аише))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мы тоже круг одели поздно, он боялся его страшно, отменяли (просто на ручках моих плавал), опять пробовали одеть, опять отменяли. А сейчас у нас такие улыбасики в кругу и мы так молотим воду, плавали бы и плавали бы. Мне кажется, что тренировки и привыкание - это все хорошо, но деть просто должен дорасти до круга и, как у вас, самостоятельного купания. Я старалась его приучить: и знакомила днем с кругом, и тихо разговаривала с ним в купании, и за ручки держала, и песенки пела - ничего не помогало. Перестала терроризировать ребенка, сняла и не одевала больше, чтобы сын забыл круг, через неделю опять попробовали - плачет? Сняли еще на неделю. И опять через неделю одели, он его принял с удовольствием. Считаю, нужно как с горшком, не торопить ребенка. Он сам решит, когда хочет плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а еще пожаловаться вам хочу. Афина уже во всю хохочет - безумно забавное зрелище... Вот только насладиться этим моментом нам мешает икота! Минута смеха, и как по часам - начинается мерзкая икота. Девочки, у которых детки уже не первые, к какому возрасту это дело начнет сбавлять обороты? А-то я как мама-изверг, рассмешу дочу, а она потом мучается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мы до плавания в ванной купались только в маленькой ванночке. На руках у меня плавать не особо получается - Джесси постоянно уходит под воду, поэтому мы плаваем только с кругом (и с мамой в воде). Света, спасибо за совет - попробуем вернуться к ванночке на пару дней, может моя ляля забудет, как мама ее топила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оля август, блииииннн... плохо видно((( я ж еще и с телефона.... Хах)))) точно! Но пока так явно ко мне не приставали с нравоучениями, слава всевышнему)) иначе я расчехлю свой дробовик) С 2 месяцами Деньку))) Софья... ммм... красотааа! Нам почти 3 мес, а я только отменяю, а вы в 1.5 уже возвращать собираетесь)) ну я тормоз, чего уж тут))) Я вишню ела, прям много, вчера ела черную смородину-ничего. Но я всю Б подъедала ягоды активно)) Пельмяшка, с 3 месяцами вас!!))) А мы просто икаем иногда, сами по себе) и само проходит) Юля Рязань, у нас много прикладываний, не считала, конечно, но сися-это святое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Риммочка, Леночка, спасибо! Засмущали Лен, я много чего не ем, но вишню хочу до опупения)) и зиму без мандаринов-минеол точно не проживу, вот и приспрашиваюсь)) я тоже всю Б ее лопала, поэтому надеюсь доча вспомнит что это)) Пельмяшечка, с тремя месяцами вас!! Босииииие уже)) Умиляюсь над тем, что Афинка хохочет) Безумно хочу и от своей скорее услышать! Изменено 21 октября 2013 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Пельмяшка, не подскажу даже,у меня как-то сын не икал особо. Evandgelina, я ем все подряд,за исключением химии и всяких вредных продуктов. Ты пробуй и смотри какая реакция.у меня сына помню обсыпало один раз на печенье юбилейное земляничное (муж уехал,на улице минус 25 было и мне продукты его друг привез,вот купил,что сам ест )вот такого плана продукты тоже не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., Evandgelina, спасибо, девочки , самой не верится, что время так быстро пролетело. А первого смеха я очень ждала, поэтому еще более обидно от того, что икота ей мешает Ох, мать, не торопи время, скоро Ксюша станет совсем взрослой, будет радовать и смехом и новыми забавными звуками. Бесконечно бы переживала эти моменты. Пельмяшка, не подскажу даже,у меня как-то сын не икал особо. Я прочла, что у многих детки страдают от этого вплоть до 5 лет. Хотелось бы из первых уст услышать. Надеюсь, что у нас это пройдет быстро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Пельмяшка, с трешкой вас! Про смех и икоту тоже не подскажу, у сына такого не было. А дочь хохочет без икоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Пельмяшка, с даткой вас! Пройдет все,не переживай! А вас когда на паспорт фоткали,Афина лежала или вы ее держали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 1+1=4, попробую наверное.. ох ссыкотно что-то)) муж уезжает в командировку, и если что, то мне тут одной прыгать.. а колики могут начаться на такие продукты? или только сыпью можно покрыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Evandgelina, у меня тоже муж завтра улетает Про колики..по мне,так хоть воду одну пей,пока ребенок не перерастет ничего с этими коликами не сделаешь. А аллергия..ты килограммами не ешь главное) и в один день что-то одно новое пробуй.смотри за реакцией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Вот и я тож думаю. Кило, конечно, есть не стОит, думаю, все ок будет! Я вот апельсины так и не ела, а от грейпфрута щас бы не отказалась))) Ооооль! Ты снова в лифте что ль сидишь?? Вылезай давай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ну понятно, сразу кило не буду))) Собираемся гулять, зайду в магазин, надо кое чего прикупить для подарочка! ой скорее бы уже! обожаю сюрпризы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки привет! ГЕВ-мамочка с крещением вас! Про икоту у меня тоже замучил икать, очень часто((( ему надоедает быстро она начинает нервничать, пищит от недоумения!!! А у нас вчера начал игрушку рукой брать, но почему-то тока левой берет, правой даже не тянется, как бы левшой не был:-) Evandgelina, , у нас кстати новая мода на имя Софья, у меня уже 3 девочки знакомые таким именем своих дочек назвалич Девочки, а обруч можно уже крутить, у меня КС было, ничего вроде не болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения