Karmela 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама_Настеньки_2013, добро пожаловать Нам тоже 2,5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Добрый вечер девочки!Я тут новенькая! Какое-то время Вас читала, но не регилась Меня зовут Марина.Мне 20 лет.Есть доченька- Настенька.Мы маленькие еще совсем.Нам 2.5 месяца. Можно к Вам? вэлкам!))) а вообще, до меня наконец доперло, что я могу со всем справиться сама, практически без помощи. и это не сложно особо. у сына постепенно распорядок дня свой формируется, надо лишь следовать ему. А еще, если сын не спит ночью, беру к себе, с ним досыпаю, либо потом утром до обеда с ним дрыхнем. и ничего так, жить можно! ну если бы второй ребенок не портил наш график)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А нас походу посетил тот самый кризис скачка роста в 2,5 месяцев. (Мама Джесики вроде про него предупреждала). Малая уже второй день висит на груди постоянно, каждый час требует кушать, вредничает, орет, просится на руки, чуть что не по ее сразу ор. Единственное ночью спит пока хорошо (ттт), но под утро высасывает меня в хлам. Сегодня 3 часа висела на груди утром, я тихонечко рядом заснула, а она наяривала во всю. Кстати, а как ваши детки сейчас какают? Интересуют в основном те, кто перевалил за 2,5 мес. Наша стала какать раз в день, утром. Уже неделю так устаканилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Karmela, мы младше,но доча уже пару недель какает один раз в день. Мама_Настеньки_2013, добро пожаловать! Нюська76, с удачным походом к врачу! .::Pu$$yc@T::., есть у меня любимый стишок: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а моя красотка спит сегодня максимум по 5 минут, и то на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Svetlana1981, доча у тебя красотка! Папу вашего с днем варенья! Рассказывай,что за крем такой волшебный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки, у кого дети с соплями, нам лор кроме всего прочего посоветовала в ванну добавлять ложку меда, вроде как прогревает и если ручки холодные массировать, вроде как тоже должно помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., я уже давно поняла, что одной гораздо легче и спокойнее– че хочешь, то и делаешь. Меня мама предупреждала, что буду со справляться,не надо ни пож кого подстраиваться,в моем случае даже под дочу не надо, мы пока договариваемся с ней, спим до 11, едим и гулять))) так что чтобы муж не портил тебе кайф в отсутствии свекрови, подумай способ от него избавится побыстрее, законеный способ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оля август, щас смотрела видео про намотку КПК, наоборот ее не рекомендуют таким маленьким детишкам, посмотри сама видюшку на слингопарке. Да и замудрено там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мама_Настеньки_2013, Привет, заходи располагайся, кофе, чай? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Orlene, единственный способ избавиться - вылечить))) Кармела, мы несколько раз в день какаем, но и на груди часто висим. А сегодня ночью так налопался, что с утра творог в подгузе был! а щас на сиське уснул, стала доставать сосок изо рта, а он полный рот молока выплюнул во сне, жопик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 1+1=4, //Svetlana1981, доча у тебя красотка! Папу вашего с днем варенья! Рассказывай,что за крем такой волшебный? крем серии Nutraisdin для заживления и восстановления.для зоны носа,губ. Доня спасибо передаёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Karmela, мы младше,но доча уже пару недель какает один раз в день. Мама_Настеньки_2013, добро пожаловать! Нюська76, с удачным походом к врачу! .::Pu$$yc@T::., есть у меня любимый стишок: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. Спасибо ))) Это и мой любимый стишок. Вот еще это очень нравится: - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Karmela, мы какаем 2-3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., ну оставил масик себе молочка про запас, а ты, мама растрясла заначку)))) У нас сегодня вечер ора.. пипец.. чего я тут одна буду делать 4 дня? Это что тот самый кризис чтоли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У мужа тридцать семь и два. и я єтот стишок обожаю)) правда такая)) Оля август, щас смотрела видео про намотку КПК, наоборот ее не рекомендуют таким маленьким детишкам, посмотри сама видюшку на слингопарке. Да и замудрено там)) странно...я вічитівала что ее лучше, ну полажу еще дочитаю)) мне не мудрено,я уж там разобралась...из той же амотки и колібелька віходит...может от того я с нее начала...но она нам не пошла) а кто-то чем то лечит дома растяжки так чтоб помогало? уже тюбик в себя вмазала и нифига)) и мамы мальчиков, вы что-то с писюном делаете? а то мне тут недавно сказали что массажистка сказала годовалому открывать головку потихонечку...типу разрабатывать...врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оля август, ничем ты растяжки не вылечишь...имхо... это глубокие разрывы кожи и подкожной клетчатки, это как разрез при операции.... Знаю только что мумие можно в любой крем добавлять и втирать,так они быстрее обесцветятся и чуть более узкими станут. При ГВ мумие тоже можно. Нина из слингопарка и во время Б его втирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, эх, пойду завтра в аптеке чет куплю че втирать в себя)) а вдруг))) все было так хорошо...пока молоко не пришло)) Изменено 21 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оля август, нам половина врачей говорит открывать головку не сильно и протирать там все, половина-не трогать ничего! у меня у сени вообще все закрыто глухо, вобщем мы ничего пока не делаем, только яички поднимаем, когда памперс одеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Оля август, щас смотрела видео про намотку КПК, наоборот ее не рекомендуют таким маленьким детишкам, посмотри сама видюшку на слингопарке. Да и замудрено там)) Мне нравятся видео уроки Нины, здесь про КПК и как раз для новорожденных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Karmela, Полинка тоже какает раз в день, уже недельку так, да еще и консистенция какуш изменилась, теперь прям такая густенькая горчица стала, и пукает теперь с запашком))) Оля август, у меня у кумы малому годик как раз, так вот на последнем визите к хирургу им поставили фимоз и сказали потихоньку писюн открывать.... Кума озадачилась, ибо как сначала говорили не открывать, теперь открывать... Пооткрывала недельку, началось воспаление, малой стал писюн дергать, пошли кмврачу другому, но что услышали - однозначное "не трогать!!!" И в грубой, но доступной форме объяснили, даже если и не откроется все само - "начнет дрочить, сам все откроет"))) как-то так.... Оля август, я кстати тоже сиськам обеспокоена... Прям кожа такая сухая-сухая и расиянутая стала, местами даж шелушиться... Чем намазать? А кремами, которые при Б от растяжек мазала можно? Типа Мустеллы или Веледы? Юлёчек_rzn, Юль, ты у нас знаток в кожно-косметических вопросах... Посоветуй, чем можно кожу груди спасать, что при ГВ не противопоказано? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Нюська76, с прибавочкой! Belka_belochka, с приобритением! Orlene, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Юлёчек_rzn, да гидромассаж это хорошая вещь,я 3 года назад делала его+шарко+гидроколонотерапия, в бассейн ходила-похудела очень сильно, никогда так не худела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мужики,когда болеют.Все во круг них должны крутиться и мир останавливается))))))) Мама_Настеньки_2013, добро пожаловать!!!! //Svetlana1981, хорошо,что умный фармацевт оказался,вот и вопрос исчерпан!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Нюська76, с прибавочкой! Спасибо, да в этом месяце мы постарались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения