alinakiss 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 капец, я так волнуюсть, как оно пройдет, просто так давно не было, у меня ощущение, что я все забыла, не хочу быть неуклюжей, но сейчас такое ощущение, что даже целоваться разучилась - -муж целует, а я как блин не умею целоваться...не знаю как это объяяснить...просто даже целоваться неуклюже начала.., так хочется, чтоб приятно и незабываемо, не хочу разочаровать мужа, он ведь 7 месяцев терпел...волнуюсь как перед первым разом, еще конечно месяц ждать, просто хочется чтобы нам понравилось, вот и переживаю про все нюансы...просто как то я себя перестала чувствовать полноценной женщиной...так хочу чтобы все вернулось и было как раньше(((((((простите, расклеилась совсем(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 alinakiss, у меня пару недель был несостоявшийся па, была в ливчике с вкладышами, мне было так больно, что ниче не получилось, пока больше не хочется, мы с мужем так умумукались с детьми, больше ни на что сил нет и желания а так у нас секса нет с 15.10) девочки, вот скажите, если ре на руках может спать сутками, а в кроватке сразу открывает глаза и начинает орать, это ж не кооики, это уже характер?) вот у меня старший в животе постоянно меня пинал и сейчас требует 100% внимания, младший вообще спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Юлёчек_rzn, у меня даже со съеденной ребенком груди выделялось молоко при приливе, а приливов во время секса было почему-то несколько... хотя тогда уже гиперлактации не было. alinakiss, а может перед той ночью попробовать... кхм.. потренироваться что ли. У нас в прошлый раз первый раз после родов получился не очень удачным, все как в первый раз прям, и побаливало там, и вообще все забылось как-то... solomon, стопудово характер, т.к. в момент коликов ребенка в принципе ничего успокоить не может - это крик, который ничем не остановить. Если на руках успокоился, то просто внимания требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Iriadnochka, и не успевало комковаться в той, которой не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 alinakiss, советую начать с петтинга. Мы с мужем начали немного практиковаться уже. В первый раз вообще от ласк никакого удовольствия не получила (была какая-то скованная, всего боялась), а во второй муж умудрился меня расслабить по полной и довести до двух оргазмов. А вот к полноценному ПА я пока не готова тоже, очень боюсь, есть страх, что будет больно, что шов порвется, хотя вроде уже все зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ешкин дрын, Соломончик -- это ж охиреть можно(((((((((((( прости за лексику...блин че так больно?? вроде ж после кесарева полегче???? или я ошибаюсь, наверное..блин, а я хочу чтоб не больно, а приятно))))) а вообще кто уже после родов пробовал??как ощущения???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Yana.87, успевало, конечно, но я терпела (у меня первые дни такая гиперлактация была, что грудь каменела уже через 20-30 минут после кормления, молоко образовывалось с какой-то ужасающей скоростью). Если комок существует менее суток, то в мастит он не перейдет, главное, расцедить его перед сном и не пропустить. Поэтому просто терпела, прикладывала холодное, на следующий день стало уже получше, через день еще легче, а там уже совсем на спад пошло. Хотя в роддоме какой-то ужас творился, даже врачи удивлялись с моей лактации, я в роддоме даже бромокриптина таблетку успела выпить (иначе, по словам врача, не справилась бы с грудью совсем). А сейчас иногда даже кажется, что молока мало... alinakiss, мне, кстати, разрешили ПА уже через 10 дней после выписки, т.е. на 17 день после родов В прошлый раз на 23 день после родов был первый ПА. Пока не пробовали, но планируем. Потом поделюсь очучениями. Изменено 18 августа 2013 пользователем Iriadnochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, всем добрый вечер! Всех новоиспечённых мамочек я поздравляю, здоровья вам и вашим крошкам. Выписали нас с род. дома на 4 день, всё никак не было времени написать. Молока практически нет, всё время уходит на то, чтобы сцедить и покормить малыша, грудь не берёт, в род. доме подкармливали со шприца, вот ему и надо теперь, чтобы быстро, сосать не хочет совсем, нервничает и я вместе с ним. Поэтому 3 раза в день сцеживаю, остальное докорм. Начал болеть животик у малого. Короче капризничает уже 2 дня Девочки как наладить ГВ, чтобы молока хватало? И что можно от колик в животике попить малышу? Девочки и ещё вопросик, у кого детки на смешанном или ИВ, какую смесь вы даёте своим крохам? Я чуток Наном докармливаю(молоко резко уменьшилось после мастита и темпы в 38), с Наном вроде все хорошо (ну колики это понятно)но дороговато. купила на вся случай Нестожен.. он аналог Нана только подешевле.От коликов даю плантекс.. но мне кажется что не совсем помогает я увеличила дозу и на всяк случай купила эспумизан.Вот с наладкой меня тоже вопрос волнует пью фемилак и хиповский чай.. но грудь за перерыв 3 часа не наполняется а максимум за 6ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Aksl, нам плантекс вообще не помог, от эспумизана лучше, но я больше 2х раз стараюсь не давать за день alinakiss, меня как-будто второй раз девственности лешали, ну нафиг такой секс, хотя врач смотрел после кс на кресле, все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Kirta, а я наоборот кисломолочку боюсь... Karmela, гы гы а сгущенка это не сахар??? Я ем мороженку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, сегодня малышка через 30 минут после еды вырвала.... Что это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Если больше не повторилось,то тупо переела и как тоне так все у нее улеглось.. У старшей тоже было такое на 2 неделе жизни, даже пару раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Karmela, гы гы а сгущенка это не сахар??? Я ем мороженку))) сахар, конечно, но ее я ела с целью улучшить лактацию. Сейчас молока уже достаточно, так что без сгущенки чаек попиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я чето расслабилась и ем все по немногу.. В нашей группе ноябрят были девочки державшие ого какую диету, а толку... Ну кроме очевидных аллергиков. Да и молоко пришло как то постепенно, а то в прошлый раз налились.. Мама не горюй.. Кстати вы спите с ляльками своими уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Кстати вы спите с ляльками своими уже? мы в роддоме вместе спали, так как мне было сложно из-за шва ночью к ней вставать. А дома она в своей кроватке, я под боком у мужа в своей. Только под утро иногда беру дочку к нам, чтобы досмотреть последний сон спокойно, пока она кушает сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, сегодня малышка через 30 минут после еды вырвала.... Что это могло быть? И мы иногда срыгиваем еду...иногда сразу, а иногда и после 2 часовой паузы-это же нормально, детки еду срыгивают. Не думаю, что с твоей доцей что-то не так . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Кстати вы спите с ляльками своими уже? в кроватке своей получается что Яна спит только днем. ночью спим вместе,т.к. обычно у нас не менее 2 кормежек за ночь. Вставать к ней на автопилоте я не могу, да и когда кормится она, то я засыпаю. Короче я не представляю как сейчас можно реализовать раздельный сон. Хотя хотелось бы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 в кроватке своей получается что Яна спит только днем. ночью спим вместе,т.к. обычно у нас не менее 2 кормежек за ночь. Вставать к ней на автопилоте я не могу, да и когда кормится она, то я засыпаю. Короче я не представляю как сейчас можно реализовать раздельный сон. Хотя хотелось бы... Мы тоже спим только вместе...только положу в кроватку-скандал ...а так сися во рту все 24 часа в сутки и ночь не исключение ...спит рядышком, но в бэби-несте своём. Мне тоже хотелось бы раздельно и спать по ночам ...пока сплю перерывами, если моя принцесса позволяют . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Capriza, кисло молочные продукты содержат такие белки какие оч. хорошо усваиваются, а вот молоко и сметана как не странно - лучше оказаться оч.пусть Мы ложи ся в кроватке, но когда просыпаемся на кормешку первую, переезжаем в кровать к маме и папе :-) Девочки, а что вы делали с от павшим пупком? Просто выбросить? Я положила в пакетик сегодня и думаю а зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 говорят пупочек прикапывает возле своего дома, чтобы ребятенок всегда был незримой нитью связан с родительским домом))))) и не забывал, откуда он вышел)))) мы лично так и сделаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Kirta, я выбросила, вначале оставила, а потом так же подумала...а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Расскажите все таки можно ли зеленые яблоки, бананы, картоху, сгущенки еще очень хочется!!! И можно ли кусочек помидорки!!!! маленький!!!! мороженку??? и варенье из черной смородины? я ем банан,мороженное иногда,зефир,казинаки.Компотик пью,молоко,кефир,арбуз иногда.телятину,индюшатину,курятину,картофель,каши разные.Пока вроде ни чего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Моя доця спит только у себя в люльке, ночью, когда просыпается на кормление, я ее кормлю и ложу обратно и спит она там хорошо, у меня люлька еще качается, так что отлично. Не хочу ее приучать спать со мной, хочу что бы ночью она вообще меньше вставала. Но я пока высыпаюсь. Более того, я с младшей своей сплю отдельно в комнате, то есть без мужа. Старшие дочки в детской, муж в зале, а мы в спальне. Мне так намного лучше и спокойнее.))))))) Может я какая то не нормальная, но пупки всех своих детей я храню. Вот старшей было очень приятно узнать что ее пупочек у меня сохранился))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ох, вы втут про секс. После первых родов мы как было сказано врачом 8 недель ни-ни. А потом на протяжениее еще полугода мне казалось, что я каждый раз девственности лишаюсь. При ласках где угодно я тупо вообще ничего не чувствовала еще год))) к груди чувствительность так и не вернулась. Какие уж тут оргазмы. А лифчик для секса я надевала обычный. Но таки да, с прокладками для груди))) в этот раз про полноценный секс пока тож речи не идет. К концу дня я могу только в позе коврика лежать. И сразу вырубаюсь. Юлечек, у нас тож не менее двух кормежек за ночь, но я перекладываю в кроватку. С сыном у нас совместный сон до сих пор, я всю ночь хожу из спальни в детскую и обратно. Со мной в спальне он спать не хочет, хочет на своем диване, но со мной. Так и колоброжу всю ночь по квартире. А утром зомби, пока кофе не выпью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Соломинка, как справились с гиперлактацией? Я вот тоже сейчас мучаюсь, никак не приспособлюсь, как лучше? Подскажите, пожалуйста! Я до сих пор даже сплю с молокоотсосом и все равно, пару раз в неделю темпа подымается, хоть я сразу расцеживаю все камки, все равно. Грудь большая и тяжело уследить, чуть дольше поспала, все хана. Вот вчера 38 темпа была. Это все пройдет, ребеночек будет больше есть и лактация подстроится под потребности ре. Я все равно сцеживаюсь, почти до конца грудь, хотя мне кажется, что до конца это не реально, так как в процессе молоко все прибывает и прибывает. И перед кормлением стараюсь сцедиться, так как малая потом захлебывается сильно и воздух заглатывает.А на счет секоса, я даже не знаю, к груди сейчас не реально прикоснуться, муж так и тянеться, но я его останавливаю с воплями, среднюю дочь не могу на руки взять и прижать к себе. SoGentle, Я свою среднюю дочь, только приучила с сестрой старшей спать отдельно в комнате, а ночью она тоже может проснуться и позвать, но у меня муж к ней ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения