Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 И да, если бы она была голодная она бы тебе такого шороха задала! Так что не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Не дописалось маленько, ребенок голодный будет орать как резанный,ну во всяком случае мой орал бы. И когда ему не хватало моего молока он с сиське не слазил,и орал каждые пять минут и не спал и не играл, просто орал от голода. И в итоге мы ИВ но я чего-то даже не переживаю по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Нюська76, да теперь, тьфу-тьфу, молочко есть, но я не понимаю откуда такие маленькие прибавки??? кормлю по требованию спасибо, девочки, вы всегда поддерживаете, а это так иногда нужно Изменено 22 октября 2013 пользователем Alina.87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alina.87, , может она у вас переднее молоко посасывает, а до заднего жирного не добирается. А то может чуть чуть по требованию пососет переднего и все вроде наелась, а до заднего не добралась.Может надо режим все таки установить. Ну это мое предположение, я конечно не знаток ГВ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Катеныч, да стараюсь одной грудью кормить около 3 часов.... я в расстерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юлёчек_rzn, Я тоже читала про мумиё с детским кремом, но не могу найти мумиё в пакетиках (густой) только в таблетках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, я конечно тоже за гв, но вот ты что прям вину чувствуешь перед старшей дочерью за ив?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alina.87, , блин у нас тут на сайте есть девочка Тигруша по-моему ник у нее, она прям спец по ГВ, я много читала ее комменты вроде знающая такая в этих вопросах... Пы.сы. это не скрытая реклама:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alina.87, не переживай ты по поводу веса. Сын за первый месяц набрал 500гр, за этот 600гр. вот как итог родился 4700 а за два месяца прибавил 1100. стройняха парень. врач ничего не сказала, главное в норму вписался и это уже хорошо и как я не переживала по поводу веса так и не переживаю, главное что сын радуется жизни, улыбчив, и вполне наедается. трехчасовой перерыв между кормежками держит отлично и ночью не ест. Вот другая у нас проблема. Была молочница, и ротик обрабатывали и давали хилак-форте, сейчас курс закончился, и тут какахи со слизью второй день, а цвета золотистого.... У врача спросила, ответила что разово допускается, а вот если систематически то дизбактериоз и надо его лечить.... кто с этим сталкивался и кто что делал? а вот в росте за первый месяц сын не вырос совсем, а за этот 5см, итого теперь: вес 5800гр (Orlen//, как предполагалось не добрались мы до 6кг))), рост 65см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Нюська76, если повезет и попадешься мне в "подарках августят", то получишь свое мумие в лучшем виде) Самое что ни на есть алтайское)) Закину в посылочку, авось пригодится! Изменено 22 октября 2013 пользователем Evandgelina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alina.87, знаешь, я тебе так скажу - борись за молочко, корми и не парься на счет веса. прибавляет норму и ладно. У меня пример живой под носом ходит - муж искусственник. Свекровь тоже в свое время натюкали, что деть плохо прибавляет, сказали на смесь переводить, а на смеси он еще хуже прибавлял))))))) Она жалеет до сих пор. Он и сейчас дохлый как велосипед ходит, худющий но 1.95 ростом. Дочку вторую она не переводила на смеси, хотя тоже плохо набирала, слала всех лесом и полем. И я сейчас туда же всех шлю. Пусть идут. Кормлю, прибавляет и ладно. По барабану мне что и сколько он там должен. Самое главное прибавляет, не болеет, коликов нет, высыпаний нет. Ну и больше он никому ничего не должен. Так и живу))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, я конечно тоже за гв, но вот ты что прям вину чувствуешь перед старшей дочерью за ив?) У нее был жуткий диатез, кожа на щеках трескалась до мяса, какахи зеленые, постоянные боли в животе. диатез сказали пройдет до года - ни хрена...в полтора года мама специально для Насти завела козу, на козьем молоке все пришло в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, ну не знаю, сейчас столько смесей, выбирай не хочу, моих ттт ничего не беспокоит, ну конечно, если нет проблем с гв, то я за него... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ну и как "полагается" дизбактериоз бактерии ели пачками/флаконами - толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мумие штука хороша,но запах... Я все голову ломаю,как бы всех так удачно распределить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 1+1=4, давай сын распределит и ему занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 1+1=4, Распределяй рандомно=) как в детстве))) куча бумажек с именами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Катеныч, да-да, тигруша спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, ну не знаю, сейчас столько смесей, выбирай не хочу, моих ттт ничего не беспокоит, ну конечно, если нет проблем с гв, то я за него... Сейчас да, а тогда выбор был не велик, но в мозгу у меня засело крепко, что лучше сиськи ничего нет ))) Настюш, я не считаю, что мое мнение истина в последней инстанции, но уж очень мы тогда намучились. У тебя двойня и выкормить их сиськой - это героизм, а одного, все же надо постараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юлёчек_rzn, Я тоже читала про мумиё с детским кремом, но не могу найти мумиё в пакетиках (густой) только в таблетках... крем не обязательно детский, любой которым ты пользуешься. можно даже смесь натуральных масел. девочки с системы минус 60 ( от создательницы Миримановой мумие это и пошло ) используют и таблетки. Просто растворяют в паре капель воды эту таблетку и вмешивают в крем. А потом можно и алтайское в инете заказать. Или у нас вон девочки с Алтая вроде есть, может помогут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, если повезет и попадешься мне в "подарках августят", то получишь свое мумие в лучшем виде) Самое что ни на есть алтайское)) Закину в посылочку, авось пригодится! ))))))) может срастется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Alina.87, , блин у нас тут на сайте есть девочка Тигруша по-моему ник у нее, она прям спец по ГВ, я много читала ее комменты вроде знающая такая в этих вопросах... Пы.сы. это не скрытая реклама:-) :-) :-) Тигрушка спец во всем ))) но она поддерживает Комаровского. и она не тупо по книжкам, сама с опытом пришла ко всему тому что и он пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бумажки хорошо,но там есть нюанс с "за границу". Надо будет несколько кучек сделать А потом пусть и правда сын тянет,а я вам фотоотчетик потом покажу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 крем не обязательно детский, любой которым ты пользуешься. можно даже смесь натуральных масел. девочки с системы минус 60 ( от создательницы Миримановой мумие это и пошло ) используют и таблетки. Просто растворяют в паре капель воды эту таблетку и вмешивают в крем. А потом можно и алтайское в инете заказать. Или у нас вон девочки с Алтая вроде есть, может помогут )) пробовала в таблетках, плохо расходится, даже в ступке толкла и все ровно этот порошок в креме чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 пробовала в таблетках, плохо расходится, даже в ступке толкла и все ровно этот порошок в креме чувствуется ну ее вроде на какое -то время замочить нужно. даже если останутся крупные частички , большая часть все равно растворится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения