Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

И да, если бы она была голодная она бы тебе такого шороха задала! Так что не накручивай себя

• Нравится 1

Не дописалось маленько, ребенок голодный будет орать как резанный,ну во всяком случае мой орал бы. И когда ему не хватало моего молока он с сиське не слазил,и орал каждые пять минут и не спал и не играл, просто орал от голода. И в итоге мы ИВ но я чего-то даже не переживаю по этому поводу.

• Нравится 1

Нюська76, да теперь, тьфу-тьфу, молочко есть, но я не понимаю откуда такие маленькие прибавки??? кормлю по требованию

спасибо, девочки, вы всегда поддерживаете, а это так иногда нужно

Изменено пользователем Alina.87
  • Нравится 1

Alina.87, , может она у вас переднее молоко посасывает, а до заднего жирного не добирается. А то может чуть чуть по требованию пососет переднего и все вроде наелась, а до заднего не добралась.Может надо режим все таки установить.

Ну это мое предположение, я конечно не знаток ГВ:-)

Катеныч, да стараюсь одной грудью кормить около 3 часов.... я в расстерянности

Юлёчек_rzn, Я тоже читала про мумиё с детским кремом, но не могу найти мумиё в пакетиках (густой) только в таблетках...

Нюська76, я конечно тоже за гв, но вот ты что прям вину чувствуешь перед старшей дочерью за ив?)

Alina.87, , блин у нас тут на сайте есть девочка Тигруша по-моему ник у нее, она прям спец по ГВ, я много читала ее комменты вроде знающая такая в этих вопросах...

Пы.сы. это не скрытая реклама:-) :-) :-)

• Нравится 2

Alina.87, не переживай ты по поводу веса. Сын за первый месяц набрал 500гр, за этот 600гр. вот как итог родился 4700 а за два месяца прибавил 1100. стройняха парень. врач ничего не сказала, главное в норму вписался и это уже хорошо и как я не переживала по поводу веса так и не переживаю, главное что сын радуется жизни, улыбчив, и вполне наедается. трехчасовой перерыв между кормежками держит отлично и ночью не ест.

Вот другая у нас проблема. Была молочница, и ротик обрабатывали и давали хилак-форте, сейчас курс закончился, и тут какахи со слизью второй день, а цвета золотистого.... У врача спросила, ответила что разово допускается, а вот если систематически то дизбактериоз и надо его лечить.... кто с этим сталкивался и кто что делал?

а вот в росте за первый месяц сын не вырос совсем, а за этот 5см, итого теперь: вес 5800гр (Orlen//, как предполагалось не добрались мы до 6кг))), рост 65см

• Нравится 2

Нюська76, если повезет и попадешься мне в "подарках августят", то получишь свое мумие в лучшем виде) Самое что ни на есть алтайское)) Закину в посылочку, авось пригодится!

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 3

Alina.87, знаешь, я тебе так скажу - борись за молочко, корми и не парься на счет веса. прибавляет норму и ладно. У меня пример живой под носом ходит - муж искусственник. Свекровь тоже в свое время натюкали, что деть плохо прибавляет, сказали на смесь переводить, а на смеси он еще хуже прибавлял))))))) Она жалеет до сих пор. Он и сейчас дохлый как велосипед ходит, худющий но 1.95 ростом. Дочку вторую она не переводила на смеси, хотя тоже плохо набирала, слала всех лесом и полем. И я сейчас туда же всех шлю. Пусть идут. Кормлю, прибавляет и ладно. По барабану мне что и сколько он там должен. Самое главное прибавляет, не болеет, коликов нет, высыпаний нет. Ну и больше он никому ничего не должен.

Так и живу)))))

• Нравится 5

Нюська76, я конечно тоже за гв, но вот ты что прям вину чувствуешь перед старшей дочерью за ив?)

У нее был жуткий диатез, кожа на щеках трескалась до мяса, какахи зеленые, постоянные боли в животе. диатез сказали пройдет до года - ни хрена...в полтора года мама специально для Насти завела козу, на козьем молоке все пришло в норму

Нюська76, ну не знаю, сейчас столько смесей, выбирай не хочу, моих ттт ничего не беспокоит, ну конечно, если нет проблем с гв, то я за него...

• Нравится 1

ну и как "полагается" дизбактериоз бактерии ели пачками/флаконами - толку 0

Мумие штука хороша,но запах...

Я все голову ломаю,как бы всех так удачно распределить ;)

• Нравится 1

1+1=4, давай сын распределит и ему занятие

1+1=4, Распределяй рандомно=) как в детстве))) куча бумажек с именами

Катеныч,  да-да, тигруша спец ;)

Нюська76, ну не знаю, сейчас столько смесей, выбирай не хочу, моих ттт ничего не беспокоит, ну конечно, если нет проблем с гв, то я за него...

Сейчас да, а тогда выбор был не велик, но в мозгу у меня засело крепко, что лучше сиськи ничего нет ))) Настюш, я не считаю, что мое мнение истина в последней инстанции, но уж очень мы тогда намучились. У тебя двойня и выкормить их сиськой - это героизм, а одного, все же надо постараться

Юлёчек_rzn, Я тоже читала про мумиё с детским кремом, но не могу найти мумиё в пакетиках (густой) только в таблетках...

крем не обязательно детский, любой которым ты пользуешься.

можно даже смесь натуральных масел.

девочки с системы минус 60 ( от создательницы Миримановой мумие это и пошло ) используют и таблетки. Просто растворяют в паре капель воды эту таблетку и вмешивают в крем.

А потом можно и алтайское в инете заказать. Или у нас вон девочки с Алтая вроде есть, может помогут ))

Нюська76, если повезет и попадешься мне в "подарках августят", то получишь свое мумие в лучшем виде) Самое что ни на есть алтайское)) Закину в посылочку, авось пригодится!

))))))) может срастется

Alina.87, , блин у нас тут на сайте есть девочка Тигруша по-моему ник у нее, она прям спец по ГВ, я много читала ее комменты вроде знающая такая в этих вопросах...

Пы.сы. это не скрытая реклама:-) :-) :-)

Тигрушка спец во всем )))

но она поддерживает Комаровского.

и она не тупо по книжкам, сама с опытом пришла ко всему тому что и он пишет.

Бумажки хорошо,но там есть нюанс с "за границу". Надо будет несколько кучек сделать :)

А потом пусть и правда сын тянет,а я вам фотоотчетик потом покажу ;)

• Нравится 5

крем не обязательно детский, любой которым ты пользуешься.

можно даже смесь натуральных масел.

девочки с системы минус 60 ( от создательницы Миримановой мумие это и пошло ) используют и таблетки. Просто растворяют в паре капель воды эту таблетку и вмешивают в крем.

А потом можно и алтайское в инете заказать. Или у нас вон девочки с Алтая вроде есть, может помогут ))

пробовала в таблетках, плохо расходится, даже в ступке толкла и все ровно этот порошок в креме чувствуется

пробовала в таблетках, плохо расходится, даже в ступке толкла и все ровно этот порошок в креме чувствуется

ну ее вроде на какое -то время замочить нужно.

даже если останутся крупные частички , большая часть все равно растворится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...