Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Нюська76, я тоже только в таблетках нашла. Письмо мое получила?

1+1=4, Ой Ань, закрутилась не ответила, сейчас напишу

ну ее вроде на какое -то время замочить нужно.

даже если останутся крупные частички , большая часть все равно растворится.

Если не найду в пакетиках буду экспериментировать дальше ))

Девочки привет.

Про растяжки ..... многие подруги поравлись в хлам, кто живот, кто грудь, а кто и то и другое. Всю Б меня пугали .... типо настраивайся ... годиков 30 и тд. Я всю Б мазалась ... и о чудо ни одной растяжки. А я уже готовилась к атассу и начались много хороших отзывов, как убрать растяжки. Попробуйте средство Лиерак из серии фитоластил. Там есть еще какие то ампулы. Вот про них хорошо писали.

Можно Юлю_рез. попросить, чтобы она глянула состав (она же спец по мазюкалкам всяким, ДА я из подполья все вижу :-) ))))))

Коша82,  о! Мне это актуально,к сожалению.

Юлечка,напиши про эти средства,если знаешь!

Оля, вот блин))))

а у меня щас чуть нервный срыв не произошел. Муж болеет, тупит жутко, когда он болеет, хочется реально взяться за дробовик(((

уже фиг знает какой день тт шпарит, укутывается чуть ли не с головой, хоть и знает, что нельзя, таблетки нихрена не жрет, выставила специально все на тумбочке рядом с кроватью, воду не пьет, тупо лежит, пялится в телек и ноет, что у него тт, что ему плохо. Еду я ношу частично к нему в комнату, когда большой прием пищи, со страдальческим лицом тащится на кухню. СтОит ли говорить, что постоянно вырастающая гора посуды в мойке на мне, стирка горы белья, развешивание, выбрасывание сразу 2 мешков с мусором, поход в магаз и таскание сумок тяжеленных (все с ребенком в слинге на груди), щас два часа крутилась на кухне, первое-второе, Платон хочет на руки, орет, а он еще и предъявляет, чего ребенок надрывается, не вылезет ли у него грыжа. А потом добавил - я бы взял его к себе, но боюсь заразить! Я даже тт себе не мерю, чтобы не расстраиваться. Вчера с 38 носилась и к нему, и с сыном, хоть и херово было, голова кружилась. И каждый раз из комнаты орет, когда что-то надо, сам не встает.

Да, еще скажу, что в начале болезни, он начал лечиться, тт спала, так он поперсы гулять до полдвенадцатого ночи, а на след день в машине в гараже холодном копался, снова зашпарила темпа. Вот одно раздражение он у меня вызывает. Когда уперся гулять до полдвенадцатого, у меня была 38, хер помог. И никогда не помогает. Стоит ли мне щас скакать и убиваться, если на меня потом забьют.

И АБ щас купила за 700 руб. Итого тыс только за сегодняшний день(( и он еще их и не принимает, гад такой!!

Фух. Выговорилась.

Когда мужчины болеют, то всё - пиши пропало! Всё должно вертеться вокруг них! Настроения у них нет, сил тоже! И лицо как после съеденного лимона!

А нас походу посетил тот самый кризис скачка роста в 2,5 месяцев. (Мама Джесики вроде про него предупреждала). Малая уже второй день висит на груди постоянно, каждый час требует кушать, вредничает, орет, просится на руки, чуть что не по ее сразу ор. Единственное ночью спит пока хорошо (ттт), но под утро высасывает меня в хлам. Сегодня 3 часа висела на груди утром, я тихонечко рядом заснула, а она наяривала во всю.

Кстати, а как ваши детки сейчас какают? Интересуют в основном те, кто перевалил за 2,5 мес. Наша стала какать раз в день, утром. Уже неделю так устаканилось.

У нас по ходу дела тоже этот кризис начался(((

Фоксюша, дети они сильные,ударопрочные))у нас Владик летал только так,а золовкина дочь вообще одно недоразмуение.постоянно падает и бьется и со стульчиков падала и шишки и синяки и в кровь раздирала.и ничего))))Владик в 4 мес. 1 раз с дивана упал.потом муж смотрел фуутбол положил его в ноги,и тут то ли гол как всегда или промазал кто,он ногу убрал резко и я только грохот услышала а потом дикий плач.упал с кровати на голый пол.тоже обошлось.я сама в детсве упала с высокой кровати и ударилась об стенку головой в 5 мес.мама с папой шутили,поэтому такая умная,на 5 учишься.а мы троешниками были)))

кстати про растяжки: у меня за 2 Б ни одной новой не появилось.все остались старые,с 1 Б. я мазалась эвиналь( крем какой то из аптеки с экстрактом плаценты)каждый день.и старые стали менее заметны.но конечно никуда не делись.

• Нравится 1

Нюська, а ты же слингом пользуешься?

Фоксюша, редко какие дети не летают в раннем детстве (и не в раннем тоже). У меня был случай - ужас ужасный, дочери (старшей) на тот момент было что-то около 2 месяцев, точно не помню, оставила на пелинальном столе, к слову она тогда была запеленована в пеленку столбиком, сама пошла в кухню за бутылочкой, слышу звук падения и крик. Вот КАК она могла скатиться до сих пор не пойму. с перепуга забыла про все, схватила ее и в больницу. Полет наш прошел гладко без последствий для дочи, а я еще долго тряслась

Нюська, а ты же слингом пользуешься?

Да, но редко, а что? )))

Девочки,приветствую всех!!! Тут писали за молочные продукты во время кормления. Я употребляю всё возможное... и молоко в чай или кофе, масло сливочное, иогурты каждое утро (для туалета), сыры разные... ну,нормально малышка всё переносит (тьфу-тьфу-тьфу) по крайнерй мере разницы не вижу... что с молочкой,что без неё! Не мучьте себя!

Вот от шоколада я всё-таки отказалась и от мучной сдобы тоже))) НО,это ради более скорой встречи своего "бывшего" состояния тела и фигуры! Больше нет никаких ограничений.... у меня так...

//Svetlana1981, а у меня сплошные ограничения.а теперь после нашего диагноза думаю вообще пока сиськой кормлю не видать мне ничего нормального.

каждый день супы обычные(похлебки блин) чай с печенкой или булочкой без посыпок и начинок.и всякие штучки на пару,отварные.короче столовское питание...бедный муж,ведь ему тоже приходится это жрать.балую себя сыром,творог со сметаной(и то незнаю можно или нет)вроде реакции не было.и кефиры,вот мои деликатесы(((

купила сыну шоколадку несквик,и глаза мои ее прям ЕДЯТЕДЯТЕДЯТ :D

• Нравится 3

Коша82, о! Мне это актуально,к сожалению.

Юлечка,напиши про эти средства,если знаешь!

при Лиерак я ничего не знаю, но у нас кто-то пользовался их кремом от растяжек во время Б. Возможно крем + ампулы дадут какой-то эффект. Хотя у них активные вещества чисто растительные, хвощ что ли, я как-то не особо верю...)

я бы все таки GUAM посоветовала, у них и обертывания оооочень хорошие ,после курса реальная есть разница.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Нюська76, а на всякий случай ;) вдруг и правда повезет))

Нюська76, а на всякий случай ;) вдруг и правда повезет))

))))

при Лиерак я ничего не знаю, но у нас кто-то пользовался их кремом от растяжек во время Б. Возможно крем + ампулы дадут какой-то эффект. Хотя у них активные вещества чисто растительные, хвощ что ли, я как-то не особо верю...)

я бы все таки GUAM посоветовала, у них и обертывания оооочень хорошие ,после курса реальная есть разница.

Я мазалась гелем Лиерак всю Б и грудь и живот и бедра и после чуть мазала грудь (когда молоко начало прибывать, грудь забарабанили). Растяжек нет. А ампулы это типо после Б уже можно применять.

Вот только нужно смотреть как оно при ГВ.

Изменено пользователем Коша82

Мне Лиерак нравится фирма,я для груди брала ампулы мне понравились, использовала при ГВ))

Сейчас грудь мажу маслами и делаю маску альгинатную - в составе альгинат-водоросли и все.

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

А я вот похвалюсь. У меня ни одной растяжки во время Б не появилось и когда грудью еще кормила и шоколад даже ела, малому хоть бы хны:-) :-) :-)

• Нравится 1

привет))мі с приема)) нравится мне наша врач оч))

мы весим аж 6.8 кг рост не помню но сказали что соотношение веса роста почти сто процентов и что мы королева красоты))) вот такой у нас пацан)))ну и что мы конечно крупнее чем положено на наш возраст, но это и так пеонятно))

пентаксим бум в след месяце делать, крайнюю плоть сказала сильно не трогать, что это новая мода и если нет проблем с мочеиспусканием то успокоится))

сказала что с нашим внешним видом жалоб быть не должно и чтоб мы шли домой_)

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 7

А я вот похвалюсь. У меня ни одной растяжки во время Б не появилось и когда грудью еще кормила и шоколад даже ела, малому хоть бы хны:-) :-) :-)

Меня тоже эта проблема обошла стороной, хоть и набрала кучу килограммов, да и кожу свою не считала супер эластичной, и у мамы моей после родов растяжки... кремами во время беременности пользовалась "когда вспомню"))) или когда чесался сильно живот - вот тогда мазюкала))
  • Нравится 1

Оля август, ,классс. Мы вот в 2 мес. тока 5600 весили:-)

А сильно не трогать крайнюю плоть, а как вообще надо трогать?

Оля август, ай молодцы! Конечно, Сашка рядом мелкой мне казалась:))!

Катеныч, я немного сыну отодвигаю немного когда мою и все дальше не лезу))

katenka - mama 2010//, , а чего-то очкую...а надо да?

Катеныч, и то не каждый день лазию, бывает скапливается всякая бяка, сын у меня уже большой а вам наверно незачем лазить лишний раз))

Оля август, ого! Прям богатырь у тебя растет!

Что-то пасмурная и дождливая погода никак успокаивающе на малышку не действует. Кариша весь день глазеет по сторонам и "поёт" на всю квартиру!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...