Оля август 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Оль, тебе нужно было на зиму, не хо? я хочу все что бесплатно, но я там уже зарегистрирована к сожалению))нам в поликлинике седня в подарок кстати дали пачку порошка детского персил и полотенечко)) Оль, а как к ним попасть к Моршинской в акцию? ой залезь на сайт их...я по ее расказу поняла что моршинська и миргородська одно и тоже...может путаю, сказала что мне в рд давали бумажку их, но там столько всего давали что я точно выкинула)) Девочки, кто был на приеме, малышей с прибавками! Мы тоже от врача, вес 6500, рост 58. Взяли рецепт на Пентаксим, (будем в 3 месяца ставить), направления на кровь и мочу (оказывается, в обязательном порядке перед прививкой не делают, только по желанию) и посетили иммунолога. у нас тоже по желанию, причем она нас убедила не сдавать анализы, т.к. говорит новые нормы такие что вы стопроцентов в них влезете)) и мы с вами рядом по весу)) Изменено 22 октября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оля август, ну, нам про новые нормы ничего не сказали, так что сдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Блин, девочки, только Пусикет отписывалась, чувствую, от ребенка прям жаром дало. Тт 37,5 сейчас. Что делать??? Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 мы 6900 весим.мои руки вешаются.я наоборот хочу чтобы он не толстяком был.а он как на дрожжах растет. Zhadana, если после проветривания,и раздев ребенка температура не спадает,значит воспалит. процесс.у меня когда перегревался,или накричался или в памперсе долго был в больничке повышалась темпа,а потом падала сама до 36,5 или 36,7.а вот когда воспаление,тут хоть раздевай...тут уже не перегрев. а так вроде в этом возрасте такая температура в пределах нормы считается у малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки у вас детки хрюкают носиком? у нас прям чет сопли булькают..при чем иногда не могу отсосать аспиратором но слышу что они есть...сегодня вот во время массажа огромная сопля вывалилась желтоватого цвета..че как лечит все это дело? капаю только аквамарис..этого достаточно?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МаМуля,а вы на гв? что тут сделаешь)) уже ж вроде и зарядки и плаванья)) одни мышци))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МаМуля, руки как-то привыкли, а вот спина в тихом ужасе уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *AnneTa*, седня у педиатра нашего спрашивала за сопли, она сказала это слизь, что увлажнять и все)) соленой водой, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оля август, у нас прям много чет...он прям хлюпает хлюпет и они желтоватые какие то...это тоже норма? просто боюсь что насморк у нас...отсасываю 2 раза в день и все равно чет в носу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Блин, девочки, только Пусикет отписывалась, чувствую, от ребенка прям жаром дало. Тт 37,5 сейчас. Что делать??? Подскажите! У Саши было и 37,6 раздела, подождала-37,2. Даю пить, она у меня барышня такая-без доп. чая между кормлениями не какает и горячеет, метаболизм такой еще с РД. Это долбанное отопление, точно. У меня ребенок не был горячим с роддома ни разу. Дали отопление, так 26 и хоть ты выбей это окно вместе с рамой...ниже не могу сделать. Лежит у меня в одном бодике по вечерам, без памперса. Наблюдай, если нет похрюков/соплей, с животиком все ок, то 98%-перегрев. Изменено 22 октября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 МаМуля, а с каким весом вы родились? Такой крепыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 katenka - mama 2010//, а как смываешь? В душе? Или просто влажной салфеткой грудь протереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Оля август, у нас прям много чет...он прям хлюпает хлюпет и они желтоватые какие то...это тоже норма? просто боюсь что насморк у нас...отсасываю 2 раза в день и все равно чет в носу есть Вот один в один...тоже отсасываю, тоже "не идет", это молоко стопудов, Саша ночью закашляла и вместе со слюнями выдала сгусток прям огромный творога, хоть ложкой ешь и задышала сразу нормально. До этого прям просыпалась. Надо дольше держать столбиком, чёто я расслабилась... Изменено 22 октября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оля август, вот ссыль Ссылки скрыты. там в самом низу мелким шрифтом телефон указан. Звони туда. Этого крема на сайте нет, мне его консультант посоветовала. Скажи, что тебе нужен увлажняющий крем для груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zhadana, наблюдай,а пока увлажняй воздух,не кутай ребенка,давай грудь (пить) почаще,проветривай комнату почаще,воздух должен быть прохладным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yliamy 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У сына меряю температуру, почти всегда 37,4-37,5. Перед прививкой проходили терапевта в 2 месяца, задала ему вопрос о температуре. Врач сказал что так и должно быть, пока нервная система не отлажена температура будет повышена и дал добро на прививку. Раньше напрягалась из-за температуры сейчас нет. Ребенок чувствует себя хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 интересная статья про детские животики)) Ссылки скрыты. очень хорошая статейка,кстати. особенно вот это : Часто назначается врачом или сами родители сдают анализ кала «на дисбактериоз» (надеюсь, вы помните, что такого диагноза не существует?). Это исследование практически не имеет смысла, поскольку основная микрофлора кишки – бифидобактерии – не выживают в условиях доступа воздуха к собранному в пробирку кала. Высеваются же только так называемые условно-патогенные бактерии – чаще всего это стафилококк и клебсиелла, не имеющие клинического значения. Оля август, у нас прям много чет...он прям хлюпает хлюпет и они желтоватые какие то...это тоже норма? просто боюсь что насморк у нас...отсасываю 2 раза в день и все равно чет в носу есть не переусердствуй с отсасыванием. Пуссикет говорила уже что в ответ на удаление слизи придет еще большее ее количество. капай Аквамарис пока и наблюдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) ой, только что по новостям показывали 5ти летнего мальчика которого в 4й клас взяли, все типу догоняет там и перегоняет)) от нафига?чтоб раньше окончить институт и раньше пойти работать?друзей у него там настоящих не будет, вы ж бы не дружили с мелким таким то, интересы не те...ну научили читать писать то уже или дома как-то догоняйтесь или незнаю...в итоге зрение раньше испортится)) Оля август, у нас прям много чет...он прям хлюпает хлюпет и они желтоватые какие то...это тоже норма? просто боюсь что насморк у нас...отсасываю 2 раза в день и все равно чет в носу есть у нас тоже ооочень много, явно мешает дышать местами, мне кажется что малой даже от этого плакать начинает, капаю аквамарисом жду чуть чуть и отсасываю, ну сопли натуральные, незнаю)) стараюсь отсасывать только когда совсем плохо....так терпим)) ну вот блин, снова ребенок в качалке вырубился, отчего там написано что в ней нельзя спать оставлять? я б ее на балкон и мы бы там дрыхли днем когда не гуляем)) Карапузина_Мама, напиши плз твои впечатления от крема когда приедет) а ты им обьяснила для чего тебе и что на гв? это они посоветовали? че вообще там говорили? у нас тут под домом в аптеке продают професиональные средства для ухода за кожей щас скидка на второй товар хорошая, может там еще присмотрюсь, там как раз в основном лиерак или как он там...у меня ж др на носу))) Изменено 22 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юлёчек_rzn, хм......ну а ка же тогда ему дышать ему..явно же мешает...а может о сухого воздуха слизь увеличиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Карапузина_Мама, просто под водой рукой смываю, мажусь всегда после душа когда кожа распарена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 От сухого воздуха в носу сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я во время Б пользовалась Лиерак фитоластил - ни одной растяжки Но вот поможет ли он с уже появившимяся?не знаю..лучше ампулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Забыла главное написать - мы вчера взяли наконец погремуху)) даж на видео засняла)) уж как он ее нализывал! Сразу в рот и давай мусолить! Сегодня все руками старается потрогать, ударить) Я и до этого где-то за неделю начала замечать, что пеленки, бодики, одеяльца берет в руки и в рот тащит, но погремухи не давала, хоть до этого активно ему представления устоаивала со всем его зоопарком игрухи-погремухи, а вчера дала)) и действительно, пора))) умница мой! Купать сегодня не стала. И дома у нас прохладно( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юлёчек_rzn, хм......ну а ка же тогда ему дышать ему..явно же мешает...а может о сухого воздуха слизь увеличиться? может конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Не, Юль, от сухого воздуха в носу сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения