Оля август 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Забыла главное написать - мы вчера взяли наконец погремуху)) даж на видео засняла)) круто)))показжи)) ура у нас сегодня не ржавая вода)) купатся бум...а то ж олимпийские игры скоро а у нас трехдневный перерыв в заплывах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оля август, придет крем послезавтра, отпишусь)) сказала, что на ГВ, я хотела другой крем заказывать, а мне консультант вот этот присоветовала, поскольку в том другом, есть масло мяты, а оно может охлаждать грудь.... Сказала, что при ГВ можно, но не мазать сосок и смывать перед кормлением. Ну я так понимаю, утром или вечером приняла душ, намазала, потусила, а перед тем, как кормить - пошла промыла грудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Не, Юль, от сухого воздуха в носу сушит. по-началу может и избыток слизи быть,а потом в корки начать превращаться. у меня так по крайней мере было до увлажнителя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., Согласна с Юлей, у нас тоже куча слизи было, хрюкал постоянно, как только включила увлажнитель и поставила его ближе к кроватке все сразу прошло, буквально в течение 1-2 часов, потом специально проверяла еще, без увлажнителя постоянно "сопливим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а у вас окна при увлажнителе закрыты?у меня такое чувство что все в форточку уходит...работает целую ночь, много воды уходит, а влажность на гирометре почти не меняется...глобально больше от улици зависит, мы ставим взле кровати, у нас ультразвуковой, около нео прям туман стоит, в общем на кровати то наверно хорошая влажность, но так же быстро снижается, окно не закроеш-душно да и топят слишком хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У нас влажность постоянно высокая... и в квартире, и на улице. Летом сушим воздух кондиционером, а вот сейчас полный пипец(... по вечерам прохлада+влажность, как-то зябко что ли... у меня проблема - как бы подсушить воздух((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Svetlana1981, у нас по телеку крутят рекламу сушки воздуха, вроде небольшой приборчик, у вас наверно тоже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, у нас как-то поменялось всё с дочей. В течении дня спит по пол часа, максимум час,просыпается,сразу требует сисю,бодрствует час-полтора и снова с сисей спать,если пытаюсь оттянуть время - сразу капризы,губки скобочкой и в слёзы..... соски уже аж фиолетовые... что это за капец такой???? На ночь укладывается в 7.30 - 8.00 и спит до 8 утра, ну среди ночи просыпается покушать... чёт я переживаю Оля август, надо после крестин отправится на поиски, интересно, как это называется чёт я здесь такого ни у кого не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, у нас как-то поменялось всё с дочей. В течении дня спит по пол часа, максимум час,просыпается,сразу требует сисю,бодрствует час-полтора и снова с сисей спать,если пытаюсь оттянуть время - сразу капризы,губки скобочкой и в слёзы..... соски уже аж фиолетовые... что это за капец такой???? На ночь укладывается в 7.30 - 8.00 и спит до 8 утра, ну среди ночи просыпается покушать... чёт я переживаю Оля август, надо после крестин отправится на поиски, интересно, как это называется чёт я здесь такого ни у кого не видела Свет и у нас так же висим на сисе постоянно, но еще и ночью такая же фигня, причем надо либо сосать либо на руках лежать, все остальное время ор. Прошедшую ночь в 4 утра меня сменил муж к 5 дочка угомонилась, до этого пять дней засыпала в 2-3 часа. И если на руках спит, кладешь на кровать просыпается и ор, на фитболе укачаешь, кладешь на кровать опять ор. Как сегодняшняя ночь пройдет, уже боюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, вот чё это такое !!!??? Моя ночью покряхтывает,но спит! Изредка начинает как ёжик сопеть - это сисю ищет,я сразу еду в рот - и тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, вот чё это такое !!!??? Моя ночью покряхтывает,но спит! Изредка начинает как ёжик сопеть - это сисю ищет,я сразу еду в рот - и тишина! И у нас бывает всяко разно...сегодня вон, спит без задних лапок почти весь день..видать готовится к телипаниям ночью))))). Это всё ок..нервная система, видать так у них формируется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 helilo4ka, С такими формированиями, я чувствую, моя нервная система скоро даст сбой..... сплошные переживания!!! Пойду поцелую в пипку, а то соскучилась мама уже за своей нервотрепательницей)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, вот чё это такое !!!??? Моя ночью покряхтывает,но спит! Изредка начинает как ёжик сопеть - это сисю ищет,я сразу еду в рот - и тишина! Ага, начинает во сне рычать как медвежонок и недовольно руками/ногами сучить, сисю в рот - успокаивается, но и с сисей не все просто, сосет сосет, все высосет начинает психовать даю другую пососет срыгнет и снова с жадностью сосет, снова срыгивает (не помещается уже) и с жадностью снова сосать. когда в обеих сиськах малоко заканчивается снова орет и так пока малоко не прибудет... Муж говорит - наверное у тебя с молоком что-то не то ))) Анекдот вспомнила - "Вот и сейчас извините за неровный почерк..." снова на сиське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, )))) да-да-да.... анекдот в тему))) А у меня на руках только если Лада играет в самолётик))) и мама нескончаемо нарезает круги по дому... Ну или если я сижу, а доча полулежа на моём животе и ногах ну и чтоб обзор хороший... даже когда кушает,вся изведется на руках,приходится идти на кровать и лежа докармливать,тут-то её и вырубает на пол часа... и так постоянно кстати,думала,на что похоже - точно - на рычание медвежoнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Нюська76, )))) да-да-да.... анекдот в тему))) А у меня на руках только если Лада играет в самолётик))) и мама нескончаемо нарезает круги по дому... Ну или если я сижу, а доча полулежа на моём животе и ногах ну и чтоб обзор хороший... даже когда кушает,вся изведется на руках,приходится идти на кровать и лежа докармливать,тут-то её и вырубает на пол часа... и так постоянно кстати,думала,на что похоже - точно - на рычание медвежoнка Так нам тоже просто лежать скучно, надо обязательно вертикально и гулять по квартире )))Спокойной вам ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 спокойной ночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Свет и у нас так же висим на сисе постоянно, но еще и ночью такая же фигня, причем надо либо сосать либо на руках лежать, все остальное время ор. Прошедшую ночь в 4 утра меня сменил муж к 5 дочка угомонилась, до этого пять дней засыпала в 2-3 часа. И если на руках спит, кладешь на кровать просыпается и ор, на фитболе укачаешь, кладешь на кровать опять ор. Как сегодняшняя ночь пройдет, уже боюсь ))) У нас такое уже 2 недели длится..с кратковременными передышкамт на день..вот вчера дал передохнуть,а сегодня похоже снова всю ночь его качать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Немного спала тт, раздели быстро догола (а был просто в подгузе и бодике летнем с кор.рукавом), обтерла теплым влажным полотенцем, через полчаса 36,8, но сейчас опять поднимается (не измеряла, просто чувствую жар от него). Он более-менее спокойный, но родничок западает, даю водичку, ромашку, сую сиську по максимуму, сейчас спит. У нас такая сухость в квартире, хоть увлажнитель практически нон-стоп работает, но не справляется (конечно, хозяин ведь в комнате, где 17-18 квадратов установил батарею на 14!!!!!!!!!!!!! делений). Сегодня на улице дождливо, так открыла окно навстеж на весь день, без толку... Тата, какой ты чаек даешь ребенку? А как часто у тебя Сашка писает, что ты можешь ее в одном бодике оставлять? У меня так сцыкает, что пеленки с пеленатора только так летят, пока голопопим. И меня успевает иногда обписать фонтанчиком. Изменено 22 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 enchante, Вот нас уже трое, а еще сколько об этом не написало... Видишь //Svetlana1981, , а ты говоришь ни у кого не читала про такое )) 1:24 полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Во сколько ребенок должен уметь переворачиваться с бочка на спину, со спинки на бочок, с живота на бочок и наоборот? У нас со спины на бочок и с бочка на спинку переворачивается, но неуверенно пока, а вот с животом мы совсем не дружим: лежать на нем не хотим, пыхтим, кряхтим, немного понервничаем и орать начинаем "поворачивайте меня на спину" (и голову не особо долго держим), соответственно и перевороты пока не делаем. На днях начал интересоваться руками уже более уверенно (читайте, хватать маму за волосы, за майку, пытаться схватить игруху-погремуху, но пока тут промазываем, не можем четко ухватиться, больше бьем по ней). И я еще не могу понять, как правильно снять тонус с большого пальчика руки, все остальные пальцы он уже свободно сжимает-разжимает, а вот большой палец никак не поддается его контролю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zhadana, Я нормами и не интересовалась, не подскажу, но думаю, что твой малыш в них вписывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) ))) я тоже думаю, просто нам идти в чт к неврологу. Готовлюсь морально ))) Вроде к нормальному идем, а там мало ли, вдруг будет грузить А насчет большого пальца руки, ну читаю я "выводите большой палец". Куда и каким образом? Что-то я не врублюсь. Изменено 22 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zhadana, Может отводить в сторону... Тоже не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Жадана, насколько мне известно, вам еще рано погремуху-то держать)) тут у всех ближе к 3 начинают держать, а у кого-то и того позже! Оля август, оно длинное, для мамы своей снимала, обрезать лень. В самом начале Изменено 22 октября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zhadana, тут уже много раз выкладывали, вот ссылка по развитию ребенка Ссылки скрыты. Наша почти на месяц вас старше, а все еще на бочок не переворачивается, только во сне. Да и не надо ей это, куда спешить. Я лично собираюсь сравнивать развитие малой со своим. Благо у меня детская карта моя сохранилась. Раз я умничкой выросла, хоть и начала переворачиваться только в 4 месяца, то и дочке спешить некуда. Хотя мы с ней активно занимаемся. А погремушку мы только 3 дня как осознанно держим. Сама за ней не тянется, но если вручить, то трясет ею от души. Но больше она погремушку использует как копье и пинает ею все свои игрушки, до которых пока дотянутся не может. При чем с таким увлечением это делает, даже видео засняли. На днях надо будет выложить на ютуб, поделюсь этой хохмой. А сегодня впервые потянулась к подвешенным игрушкам. Гуляли на улице, и дочка наконец-то заметила, что на коляске оказывается подвеска из погремух весит. Всю дорогу ее пыталась достать, даже язык прикусывала от усердия. В мохнатом комбезе с заячьими ушками это смотрелось уморительно. Жадана, насколько мне известно, вам еще рано погремуху-то держать)) тут у всех ближе к 3 начинают держать, а у кого-то и того позже! Оля август, оно длинное, для мамы своей снимала, обрезать лень. В самом начале какой классный, умничка. Смотрели с мужем умилялись с вашего Платошки. ТТТ на него. Муж заявил, что с завтрашнего дня устроит малой усиленные тренировки, чтобы как ваш сыночек погремуху брала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения