Katrin// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 *AnneTa*, мне тоже при 20 холодно. Я одеваюсь, а малую не утепляю. Так и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мама Джессики, у меня крем под подгузник Биодерма интенсив, но не жидкий, а как горчица по консистенции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1382525196' post='10811319] прочитала сейчас отзывы про кварцеватели.и думаю может купить ОУФК-01. как вы думаете? у кого то есть дома кварцеватели? мне родители подарили сразу как Саня родилась. муж таскает с работы каки постоянно, кварцуем и помещение и Сашу по 30 сек через день вместо витамина Д, и себе я кув делала,как чувствовала, что начинаю заболевать, там насадки шли для горла и носа. как по мне, в хозяйстве вещь полезная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 очень крутая куртка,я бы себе такую взяла ой ты меня убедила)) еще вычитала что они под заказ шьют в принципе а то боюсь в зимней будет жарко нам постоянно...зимы то такие...реально холодоно очень мало времени-можно и поодеватся...то я буду брать демисезонную но просить больше утеплителя чтоб до -15 а не -10 как они пишут..плюс флисовую пристежку внутри, тогда можно будет больше времени носить и больше по температуре регулировать...ага, цвета все вообще такие хорошие)) я бы белую взяла но зимой не хочу, дорогу стремно переходить с малым)) все надо метр купить, узнаю хоть какие обьемы у меня)) считай ребенок испорчен звучит как мальвина пропала!-так вот она ж на руках у тебя?-а ты ее понюхай)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Оля август, в комментах к слингокурткам они обычно еще пишут что с ребенком теплота куртки увеличивается,т.е. если без ребенка до -20,то с ребенком и в -30 не холодно. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Мы с Артёмкой сегодня совершили набег на детский магазин и я расстаяла, когда увидела эти уууушки))))) теперь у нас в гардеробе новый комбезик под слинг))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 привет всем, готовимся к папиному др, времени не хватает читать все. у нас такая холодина, бррр. конверт уже в коляску положила. Кармела, видео просто атас как Алиска их пикирует!! и волосы ищет по привычке на затылке. Пусикошка, а Платоша очарован-пацан просто Оля, явно мамы дома не было вертолетик очень симпатишный,но это ж надо было додуматься... И да, у всех родителей наверное голоса такие дебильноватые, когда они к деткам своим обращабтся у Сирсов так и расписано, что мама от природы знает, как говорить с ребенком. оказывается, это сюськанье - генетически заложено...я себе клялась и божилась, что сюсюкать не буду, а по итогу только и делаю,что воркую. ну не могу и все тут Мы тоже видюшку сняли, очень уж сегодня резкий скачек какой-то, прям не узнаю своего ребенка, гораздо осмысленнее, чем еще вчера. такое впечатление, что как в фильме Матрица, поспала и все, "теперь я знаю карате"... Короче у кого плохое настроение, я думаю мы разгоним тучи своей улыбкой: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sweetheart_1908, прикольно А слинг это какой? Все думаю на что шарф сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tata.g, я тоже борюсь с дебильным голосом и произношением )))) Ибука который "после трех уже поздно" написал говорит нельзя сюсюкать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Katrin//, у нас слинг-шарф флисовый mum's era, а почему ты хочешь шарф сменить?? нам очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tata.g, я тоже борюсь с дебильным голосом и произношением )))) Ибука который "после трех уже поздно" написал говорит нельзя сюсюкать...)) Я знаю! в том-то и дело, что видела сама, как потом вырастали детки и также говорили...но вот нихренашечки не могу поделать, просто как масло на солнцепеке плавлюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sweetheart_1908, если в помещении, то нам в шарфе жарко (у нас тонкий трикотаж). Да и на улице тоже, если погода теплая. Так что на весну присматриваю что-то более продуваемое и чтобы положить-достать можно было быстро. А так все нравится, особенно как люди на улице смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Katrin//, аа, ну мы просто в помещении не ходим в нем, только если в магазин зайдем ненадолго, зиму отходим и потом фаст наверно возьму. А люди дааааа, аж оборачиваются по несколько раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Кто там говорил про рост 90 см в два года?))) Мой племяш 90см в год был и до сих пор самым высоким из сверстников остается, но там в целом задатки будущего баскетболиста (папа мальчика 192). В среднем детки за первый год выростают на 25 см, по-этому я ориентируюсь на размер 86 к лету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sweetheart_1908, да даже сейчас у нас +10, одеваю на нее обычный слип х/б и такую же шапочку. Иначе всю вспотевшую принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tata.g, как раз сегодня подумала, прикольно будет если выйду на работу и буду по привычке разговаривать детским голосом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Katrin//, А ты под куртку одеваешь слинг? У нас сегодня днем было +3 и ветренно, одела слип, комбез с ушками тоже хб и тонкую шапочку, без слингокуртки, одеваю свою обычную и не застегиваю, нормальные пришли, не жарко, не холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sweetheart_1908, тоже под свою и не застегиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tata.g, супер видушка. Такая улыбочка, загляденье. Мы вместе с Алисой смотрели ее. Так малая капризничала орала, а только видео включила, замерла и все 4 минуты тихонько смотрела на другую лялю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tata.g, как раз сегодня подумала, прикольно будет если выйду на работу и буду по привычке разговаривать детским голосом))) а я еще и покачиваюсь просто по инерции уже во был бы номер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tata.g, , такой позитивчик:-) Блин, а мой почему то боиться коврика, я его положу туда, он выпучит глаза на игрушки и замрет,как снайпер перед выстрелом, а может и заорать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 helilo4ka, ты и между малыми и большими половыми губами писюхи мажешь кремом? Девочки я так поняла, что раз никто не пишет мне про шелушение головы ребенка, значит ни у кого такого нет. В общем я еще больше из за этого впала в панику, что это у нас дерматит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мама малышей, да это наверно обычная себорея, она бывает в этом возрасте. Мы свою мазали маслом перед купанием, а потом вычесывали. За 2 раза все ушло. Но бывает и по другому, у подругиной дочки до года было. В общем, если это желтые корочки, похожие на перхоть, то это оно и есть. Это нормально, считается, что кожа адаптируется так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 helilo4ka, ты и между малыми и большими половыми губами писюхи мажешь кремом? Девочки я так поняла, что раз никто не пишет мне про шелушение головы ребенка, значит ни у кого такого нет. В общем я еще больше из за этого впала в панику, что это у нас дерматит. ой, извини, не видела вопрос про шелушение головы. У нас у малой голова вся в корочках была (это нормально для грудничков). Сейчас как подстригли, потихоньку лечим. Уже проходит и немного осталось. Перед купанием смазываем маслом (очищенное подсолнечное масло специальное для детей или оливковым маслом), потом полчасика тусим в шапочке и в ванну. Под душем смываем это дело, рассчесывая мягкой щеточкой. После моем шампунькой голову. Вначале, когда корочки были особо сильные, смазывали места сильных покраснений бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Всем привет! Выхожу из подполья! Были в поликлинике. Лева весит болше 6 кг За месяц прибавил 1 кг, рост 61.5 см. Сказали через месяц прийти на прививку. Но есть нюанс. В грудничковый день прививки делают до 3 часов дня, а прием у педиатра с 4 до 6. Поэтому нужно прийти в среду, вроде бы как без очереди (штурмом брать, что ли?) к педиатру, ну и потом в очередь в прививочный кабинет. Вакцина - Пентаксим. Я думаю, может, все-таки, привиться в частной, Инфанрикс гекса, как и старшему? Тата, у меня тоже на выходных был понос. И тоже все домашнее, свежее. Потом у старшего ре, с кусками слизи. Муж и Лева - все в порядке. И что это было? У меня пару дней непонятная ситуация. Вечером Лева начинает плакать, грудь не хочет, ничего не успокаивает. Через 5 минут плача я дала Еспумизан, и ребенок сразу успокоился, взял грудь, пососал и уснул. И еще 2 дня пподряд то же самое - еспумизан и моментально успокаивается. Но ведь лекарство же не действует мгновенно? Может, помогает, потому что вусное, и это отвлекает? Еще я сегодня давала Аквадетрим - вит Д водный раствор. Лева нормально перенес. Тата, а где ты в Аквадетриме нашла анис? В составе только ароматизатор аниса? Изменено 23 октября 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения