Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Мадина, мой муж тож готов ходить, и даже спать вместе с сыном. Но сын против. Он папу к своему дивану не подпускает вообще. Сон с сыном - привелегия только для меня(((

вчера муж к уже спящему сыну пришел на диван, часов до 3 ночи с ним спал. В итоге все равно я приходила. Муж был канеш удивлен, что сын так часто ночью просыпается. Обычно-то муж спит крепко и не слышит моего хождения.

А мы снова не спим с 3.30. Это пиндец какой-то! Я уже на пределе!(((

2 сраных кружка кабачка-гриль в кафе... ну хоть газы чуть отходить стали... я больше не могу(( мы и так едим ночью каждый час-полтора, но не спать уже вторую ночь - это ад!!((

А нам пуповины не выдают в РД. Я вообще впервые увидела как она выглядит только с дочкой - потому как рожала ночью. Утром ее забрали на обработку и принесли уже с коротенькой пуповиной и прищепкой.

Мы с дочей тож отдельно в комнате спим. Папа - в зале, сын - в детской у себя. Правда вчера вырубился на моем диване, я перекладывать не стала.

.::Pu$$yc@T::.,  а ты днем спи в любой промежуток его сна. Я так с сыном делала, иначе кони бы двинула, по 3 часа ночью спала в общей сумме.

Сегодня вот тоже 3,5 часа за ночь поспала, сына в сад отвела, ща снова лягу спать, надеюсь, Светка даст.

Или к себе на живот клади спать, пригреется,пропукается и уснет, мне с сыном частенько помогало.

Мы спим в спальне с мужем, дочка в своей кроватке, придвинутой к нашей со снятым бортиком, т.е. почти рядом спим, но она на своей территории, а сын в своей комнате, но иногда среди ночи приползает к нам.

alinakiss, мы петтингом с рд занимаемся.

А вот секас первый раз как в первый раз))) ты сразу мужа предупреди чтоб без резких движений и аккуратно входил)

• Нравится 1

:confusion: девочки, а зачем вы мужей переселяете в другие комнаты?

Если бы я так сделала, то точно была бы сейчас как Пусичка - на грани. А так, я кормлю малышку в 9 вечера и отрубаюсь часов до 12 ночи, в 12 муж мне ее приносит покормить, я кормлю, и он дальше с ней возится. В 3 он ложится, а я встаю и кормлю, и дальше уже моя вахта. Но, как правило, малышка засыпает... и до 5 утра, а потом еще и до 7 я могу спокойно выспаться.

Одна, я бы уже давно мозгом тронулась, особенно когда колики. :girl_cray:

• Нравится 2

(изменено)

.::Pu$$yc@T::., мы тоже с 3 не спали) крепись мать!!! Это еще не самые бессонные ночи :malicious:

Высыпайся днем. Мне вот это не светит со старшим((((

У нас старший в детской спит, муж к нему встает если что. А мелкий в своей кроватке рядом с нашей. но когда колики иль капризы дрыхнем рядом на сисе, как этой ночью)

Пельмяшка, предположу что у некоторых пап работа ответственная требующая сна)))

Но я без папы никак. Мелкий постоянно когда ночью я его укачиваю ищет у меня сисю, нервничает. При том и после еды тоже. А у папы спокоен) так что муж часто его качает)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Мы сегодня в час ночи проснулись и до четырех утра не спали...сто раз цицю теререзировали, памперсы дважды меняли короче я сейчас спозаранку выгреблась с кровати что бы чаю попить и в душ сходить пока ее величество спят.... пойдем на улицу наверное сразу как проснется, там хоть на лавочке может дреману :-)

Пельмяшка, у меня муж сам сбежал))) я спала в детской, он в спальне с закрытой дверью, в 6 утра менялись, я спала в спальне с закрытой дверью до 8.30, щас дети спокойнее, просыпаются 1 р ночью есть, теперь я сплю в спальне с мужем, а в 6 утра муж идет также к детям досыпать)

• Нравится 1

читаю вас и волосы дыбом. ТТТ у нас коликов пока нет. Ночью малая хоть и ест каждые 1,5-2 часа, но я относительно высыпаюсь. Услышу как она ворнякает, встану, возьму, покормлю и опять в кроватку (на все про все минут 10-15 уходит), а сама сразу без задних ног отрубаюсь. Единственное, что меня беспокоит - это затекшие конечности, болит все тело страшно. Ну и еще где-то полчаса ночью с мужем тратим на то, чтобы меня сцедить, точнее я сплю, а он сцеживает, ато грудь разрывается.

.::Pu$$yc@T::.,  а ты днем спи в любой промежуток его сна. Я так с сыном делала, иначе кони бы двинула, по 3 часа ночью спала в общей сумме.

Сегодня вот тоже 3,5 часа за ночь поспала, сына в сад отвела, ща снова лягу спать, надеюсь, Светка даст.

Или к себе на живот клади спать, пригреется,пропукается и уснет, мне с сыном частенько помогало.

Мы спим в спальне с мужем, дочка в своей кроватке, придвинутой к нашей со снятым бортиком, т.е. почти рядом спим, но она на своей территории, а сын в своей комнате, но иногда среди ночи приползает к нам.

Я в это время пытаюсь быстро-быстро поесть, в душ сбегать и по мелочи...(((все равно и днем он редко больше 2 часов спит(( родился крупным достаточно, все время есть хочет!(( это просто ад(( стараюсь с ним ложиться, но все равно ни о чем почти((

Пельмяшка, у нас папа отселен, потому как работа у него посменная и вставать ему в 5 утра. Потом ехать по трассе до работы, плюс 12-тичасовая рабочая смена; ну и бонусом оружие в руках. Он работает в военнизированной охране, нефтепровод охраняют. Поэтому для меня важно, чтоб он высыпался, был сыт и доволен. Он добытчик, он единственный работает из нас и платит ипотеку. От того, как он будет есть-спать-чувствовать себя напрямую зависит качество его работы и его помощь мне в свободные дни.

Ну это так, лирика. В действительности он даж не слышит, как сын просыпается и зовет меня , как Аишка кряхтит и скрипит и т.д.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., мы тоже с 3 не спали) крепись мать!!! Это еще не самые бессонные ночи :malicious:

Высыпайся днем. Мне вот это не светит со старшим((((

У нас старший в детской спит, муж к нему встает если что. А мелкий в своей кроватке рядом с нашей. но когда колики иль капризы дрыхнем рядом на сисе, как этой ночью)

Пельмяшка, предположу что у некоторых пап работа ответственная требующая сна)))

Но я без папы никак. Мелкий постоянно когда ночью я его укачиваю ищет у меня сисю, нервничает. При том и после еды тоже. А у папы спокоен) так что муж часто его качает)

Да, бывает, почти вообще не сплю! Уже страшная стала...

Я боюсь спать рядом, боюсь придавить, поэтому даже уснуть не могу!((

Да, мой же дежурит( ночью тоже не спал, потом в деревню поехал колодец выкладывал, пару часов вздремнул, мы гулять пошли... спит с нами, все время со мной просыпался, потому что у мелкого звуковое сопрлвождение всю ночь то еще было! Все не так ему, живот болит, пеленка бесит, кряхтит, хнычет... ужас! Уже хотела выкинуть саб симплекс в окно, сбегать за хилак форте или эспумизаном в круглосуточную аптеку...

Ааа... снова орет(( я застрелюсь так((

Вопрос: когда вы начали с мужем ПАчится после РД?

Мой до родов не давал, а теперь достал, когда уже можно будет! Хоть я его и предупреждала о 2 месяцах воздержания

с тел неудобно читать и писать, но смотрю у многих проблемы с мужьями, держитесь девочки, Господь нам всем поможет пережить эти бессонные ночи!

а меня беспокоит что после бутылочки, мы редко кушаем сисю, за ночь всего 1-2 раза встаем и днем максимум 4-5 раз! был страшный мастит, мама сейчас немного размяла, но еще работы много...

. : : Pu $ $ yc @T : : ., я сама мечтаю о сексе, но пока идут выделения((((( да и из за шва страшновато наверно еще долго будет этим заниматься((((

швы завтра уже снимать, чет очкую

Везет! За ночь 1-2 раза вставать)) я мечтаю об этом)))

ААА девочки смотрите какая классная подушка для кормления, ХОЧУ!!!

post-50146-0-83667100-1376899748_thumb.jpg

• Нравится 1

у меня муж тоже свалил в другую комнату, благо у нас трешка)

хотя я считаю, что смалым нам повезло. ттт. ночью у нас режим, кормешка строго в : 00 ~00-30, 3-00 ~3-30 и 6-00~6-30. причем просыпается четко через 3 часа, по нему часы можно сверять. единственное. т.к. у нас ИВ смесь готовлю 10 минут и после каждого кормления приходится 10 минут стерилизовать бутылочку

• Нравится 1

У нас коликов нет, спим вместе, кушаем 2 раза за ночь, сейчас старший на даче,мне полегче,а так бы тяжко было б с двумя))

Сын ревнует меня, когда вместе с ним,в глазах слезы,капризничает, теперь только папа у него, про маму не вспоминает,девочки у кого детки постарше, как ведут себя?

Capriza, мне такую муж купил, когда я была еще в рд, думала обоихбуду грудью кормить, щас пользуюсь через раз, мне больше удобнее с подушкой для б

• Нравится 1

Сын ревнует меня, когда вместе с ним,в глазах слезы,капризничает, теперь только папа у него, про маму не вспоминает,девочки у кого детки постарше, как ведут себя?

У нас тоже доча ревнует, и на первом месте теперь у нее папа, и вообще игнорирует меня, а мне так обидно становится....

с тел неудобно читать и писать, но смотрю у многих проблемы с мужьями, держитесь девочки, Господь нам всем поможет пережить эти бессонные ночи!

а меня беспокоит что после бутылочки, мы редко кушаем сисю, за ночь всего 1-2 раза встаем и днем максимум 4-5 раз! был страшный мастит, мама сейчас немного размяла, но еще работы много...

. : : Pu $ $ yc @T : : ., я сама мечтаю о сексе, но пока идут выделения((((( да и из за шва страшновато наверно еще долго будет этим заниматься((((

швы завтра уже снимать, чет очкую

Яна моя в неделю тоже много спала. Подожди еще ))

читаю вас и волосы дыбом. ТТТ у нас коликов пока нет. Ночью малая хоть и ест каждые 1,5-2 часа, но я относительно высыпаюсь. Услышу как она ворнякает, встану, возьму, покормлю и опять в кроватку (на все про все минут 10-15 уходит), а сама сразу без задних ног отрубаюсь. Единственное, что меня беспокоит - это затекшие конечности, болит все тело страшно. Ну и еще где-то полчаса ночью с мужем тратим на то, чтобы меня сцедить, точнее я сплю, а он сцеживает, ато грудь разрывается.

как это на все про все 10-15 минут? мы едим только минут 30 минимум....

как это на все про все 10-15 минут? мы едим только минут 30 минимум....

ну днем мы можем и по часу висеть на сиське, а ночью дочка чисто первое молочко выпивает (оно у меня прям брыжжет, так что усилий для сосания вообще не прилагает) и спать дальше.

Соломинка, спасибо, а от яблок свежих не пучит ребятенка?

Девочки, а я и малая все таки от старшего заразились, у меня горло , у малой нос заложен, дышит с трудом, сопли есть, но не пойму, наверное они сразу в глотку уходят, так как она же все время лежит в отличие от взрослых, сопле отсосом не выходят, как буд-то их нет, но по звукам они есть. И надо же было заболеть старшему именно в такое время

Belka_belochka, можно кушать печенье Мария, советую марки Любятово, оно там хрустящее вкусненькое, другой какой то фирмы пробовала не понравилось.

Karmela, а мне в роддоме врач сказала категорически сгущенку нельзя, лучше скушать карамельку дешевую или зефирку.

alinakiss, а если Вы со временем переедите жить в другое место, что пупочек выкапывать и пересаживать?)))))))) я от обоих деток просто сложила в укромное место дома и храню на память им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...