Катеныч 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 На стакан воды одна чайная ложка, и палочкой ватной язычок и небушко тихонько протирала и соски тоже в этом растворе хранила. Нам педиатор с самого рождения такие рекомендации дала и молочницы не было у нас:-) Прочитала дневник Бегемотика, вообще врачи конечно у нас это отдельный разговор, у меня в ЖК нашей пол года не могла диагноз поставить, все на хгч гоняла сдавать, я говорю не б я, тесты отрицательные ей по фиг. Хорошо хоть мозг додумался у нее меня в областную отправить. А когда приехала назад к ней и показала что мне гормоны назначили сдавать, она так на бумажку смотрела и видимо даже не понимала чего это за анализы. И таблы она мне назначала,а в областной мне сказала что мы их с 90-х годов никому не назначаем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Катеныч, Ты про соду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да-да,наш,башкирский а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И к чему пришел наш коллективный разум? Сода и Бура не гуд, остается кандид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я тоже слышала что облизовать нельзя, вы че еще и пустышки облизываете???? мне даж в голову не пришло))))))) ни разу. девочки, мой Самирка мало того,что двигает дочь на развивающем коврике, он мне ее сегодня принес!!! я ее приготовила на прогулку, комбез еще не успела одеть. решила сначала сына упаковать. пошла в коридор за курткой, поворачиваюсь и вижу картину: сын несет аишку со словами : мама, я несу ее!!! у меня в голове звучали только матерные слова. я чуть не поседела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 SoGentle, вот и мне ни разу в голову не приходило собственные микробы в рот ребенку пихать, да еще и самой соску с пола облизывать К подруге приходила, так она мало того, что соску, пальцы малой в год после еды облизывала. Со стороны выглядит непередаваемо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zаря 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет, девочки. Скажите пожалуйста, в этой теме про писюны писали? В том плане открываете головку или нет. Если не обсуждали, напишите, как писюн у сыночков моете. Открываете или нет, я заметила, что у нас головка вообще уже не открывается, а там что-то беленькое накапливается. Я ему ватной палочкой продезинфицированной протираю где могу, глубже не лезу, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) tata.g, ой спасибо за отзыв)))а то я еще в сомнениях а у тебя такой оуфк-01? им можно заниматься профилактикой рахита? аквадетрим можно будет не капать? Изменено 24 октября 2013 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Zаря, писали недавно, мнения врачей разные, мы ничего не трогаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Zаря, у меня был блог со статьей детского андролога http://www.babyplan.ru/blog/48066/entry-172046-mamam-malchikovavtor-zhidkov-m-vkmn/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Делюсь с вами))) Приходила педиатр. У нас молочница... сказала что дооблизовалась я пустышки))) еще сказала что содой нельзя протирать, а то слизистую сжечь можно... охренеть, а ведь нам так и говорят педиатры содой... или это из истории про манную кашу,на которой мы выросли,а сейчас она вдруг вредная стала Привет, девочки. Скажите пожалуйста, в этой теме про писюны писали? В том плане открываете головку или нет. Если не обсуждали, напишите, как писюн у сыночков моете. Открываете или нет, я заметила, что у нас головка вообще уже не открывается, а там что-то беленькое накапливается. Я ему ватной палочкой продезинфицированной протираю где могу, глубже не лезу, боюсь. это смегма.нормальные мальчуковые выделения.если не мешают писить,то убирать не надо.головку травмировать тоже не нужно.я могу приоткрыть каплю в ванной когда моемся,чуток снимаю выделения,хотя по идее этого и не нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ох видели бы нас сейчас бабушки, шезлонг стоит на полу (чем ниже тем прохладней, для бабушек весомый аргумент), окно открыто и Тая спит в однй майке которая задралась - живот голый, ноги голые. Раз пять накрывала пледиком - спинывает ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Orlene, вот схожу в субботу к дерматологу и расскажу про головку. Офра, у нас на головке не корочки, я знаю что такое корочки, они такие толстенькие и желтоватые, у сына такие были, я их счесывала маслом. А тут другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А вот и я, весовая паникерша, только что с 2-хмесячного осмотра. Моя мантра подействовала - набрали мы свои заветные 800 гр, и весим ровно 6 кило, за что благополучно мамочка получила ВТЫК! Для нас это большая прибавка! От так! мама малышей, спросила про корочки. Сказали, хотите вычесывайте маслом, но если и ничего делать не будете, они сами "смоются". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Orlene, на ГВ понятия "большая прибавка" не существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, ну вы даете, облизывать пустышки ))) У меня подруга однажды такой нагоняй свекрухе за это устроила...))) А я эти корочки не трогаю вообще и их становится гораздо меньше. Сами отпадают. Всем доброго дня!!!! 1+1=4, Анечка, я тоже за пораньше розыгрыш адресов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 luska82, если бы это свекровь сделала, это было бы ее последнее посещение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кто-то писал, что ребеночек икает, когда засмеяться пытается. У нас так же...и вообще часто икал, в последнее время меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мне тоже свекровь-дерматолог сказала не трогать. Я завела шарманку про вычесывание, она сказала - не надо. Знач, не буду. А история про Бебемотика убила, конечно. Ужс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 luska82, если бы это свекровь сделала, это было бы ее последнее посещение! Хыыыы))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлёчек_rzn, поняла про шелушение кожи, спасибо. В субботу идем к дерматологу чтобы уж наверняка сказали что это. Пусть и на наши прищики посмотрит на висках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Сегодня Платон повернулся сначала на любимый бочок правый, поболтал с киской на наволочке подушки, потом повернулся на спину, на другой бок и на живот. Т.к. ни разу с живота еще не переворачивался, думала, писк щас наведет, уже кинулась переворачивать, а он хоп, сам снова на боку и на спинке лежит ногами дрыгает)) а все хорошая мотивация, что на простыне есть сися)) мамой же пахнет)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., Платон умничка!шустрый парень! Ответь мне на письмо,плиззззззз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А у нас Тимур любит на животе лежать и вообще любит на пеленальнике лежать. Так вот, перевернулся он с живота на спину через правый бочок и давай реветь. Так было несколько раз)))) а сегодня через левый бочок перевернулся и не заплакал, но выражение лица было очень удивленное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Еванджелина, даа...прочитала блог этой девочки, какой пиндец... Мне такое нельзя читать, я и так мега-впечатлительная... По поводу молочницы, мне 3! Разных врача сказали содой смывать, только вот содой очень медленно уходит, уже неделю делаю и чуть только с краю очистился язык. Бурой стремно. Кандид тоже не взял. Остается нистатин на В12, кто пробовал? Но пугает, что нистатин это уже из тяжелой артиллерии. Кто что скажет по этому поводу? Молочницу запускать тоже плохо, мы уже осипли, педиатр сказала это она в горло проросла...О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения