1+1=5 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 luska82, две девочки мне ответят на письма и мы быстренько с сыном распределим адресочки,потом сразу всем пришлю в личку! Я уже и бумажки нарезала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, насчет молочницы. Мне в рд еще педиатр неонатолог говорила, что при смазывании сосков мазью!!! бепантеном(не кремом) уходит и молочница у деток. Уже давно как нет ее. И соскИ давно не мажу... 1+1=4, будем ждать с Тимуриком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 SoGentle, я тут уже писала..мне крестная рассказала как у ее подруги сын принес дочку за голову маме на кухню,так как та плакала...детки мелкие,нашего возраста, там все с девочкой обошлось,но у мамы ее тогда появились первые седые волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 SoGentle, я тут уже писала..мне крестная рассказала как у ее подруги сын принес дочку за голову маме на кухню,так как та плакала...детки мелкие,нашего возраста, там все с девочкой обошлось,но у мамы ее тогда появились первые седые волосы. ))))))) Мы сегодня мало погуляли,потому что я ,непутевая мамаша, замерзла. У нас дубак страшный, ветрища такой что меня с коляской сдувает. Решила я не рисковать своими почками и поперлась домой. Яна спит, а мне дома скучноооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Katrin//, да я же боролась за эти 800 гр, сцеживалась и докармливала! Все думала, что мой ребзь не доедает))) щас понимаю, что 6 кило -это правда тяжело, особенно ночью спросонья из кроватки брать... Хм, а нам всего 2 мес! Сбавлю обороты ш кормлением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кого-нибудь детки какают во время кормления? Это вообще нормально?)) забываю все спросить у врачей. И до какого возраста так будет?! А то как-то неудобно же уже когда сам будет есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tata.g, тоже сейчас читала,видела тебя там и соломон.до сих пор отойти не могу. так человечек хотел ребенка,ценой своей жизни. luska82, ну это детки,бывает и такое)))пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кого-нибудь детки какают во время кормления? Это вообще нормально?)) забываю все спросить у врачей. И до какого возраста так будет?! А то как-то неудобно же уже когда сам будет есть)))) у многих моих знакомых дети какают только во время кормления. нормально конечно, потому что во время еды они расслабляются и сфинктер в заднем проходе тоже, поэтому и какают ))) это даже хорошо,т.к. у многих малышей в этом возрасте проблема с покаками именно из-за того что они расслабить не могут попу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а ты откуда? Ермекеевский район) Фу,облизывать пустышки.... Свои микробы дитенку совать...да и самой с пола облизывать....жесть) я очень брезгливая в этом плане. Про Бегемотика прочитала тоже...ужасно,тяжело...такие вещи всегда сложно понять и принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Фу,облизывать пустышки.... Свои микробы дитенку совать...да и самой с пола облизывать....жесть) я очень брезгливая в этом плане. я часто вижу как мамаши или бабушки облизывают пустышки упавшие это ужасно...( мало того что сами бациллы с пола слизывают,так и свою колонию стафилококка из носоглотки ребенку потом в рот.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Orlene, мы в 2 также весили Моя спина уже в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 SoGentle, я тут уже писала..мне крестная рассказала как у ее подруги сын принес дочку за голову маме на кухню,так как та плакала...детки мелкие,нашего возраста, там все с девочкой обошлось,но у мамы ее тогда появились первые седые волосы. ужас какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кого-нибудь детки какают во время кормления? Это вообще нормально?)) забываю все спросить у врачей. И до какого возраста так будет?! А то как-то неудобно же уже когда сам будет есть)))) у меня бывает, что какает во время кормления. Обычно заметила это в одной и той же позе происходит. Она в это время попой мне в ногу упирается, а ноги ее приподняты и лежат на моей ноги. В итоге получается словно сидит лежа на мне. Ее это так расслабляет и помогает покакать. Считаю это нормальным, а про привычки в таком маленьком возрасте рано говорить еще. Тем более не нужно путать сосание груди и жевание взрослой пищи. бедняжки те, у кого детки в 2 мес уже 6 кило весят. Как же это тяжело. Я тут со своими 5100 вешаюсь уже, а с каждым днем она все тяжелее и тяжелее. Ищу новые способы укладывать малую ко сну. Ато она привыкла, что я ей на руках песенки пою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мне как-то муж на улице сказал оближи и дай темику соску, он канючил, он подалел, что это сказал, я все допытываоась как вообще это ему в голову могло прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 solomon, да видел на улице, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) а нам нечего с пола поднимать))мы соски и бутылки не сосем.только титьку,пальцы.а водичку из шприца заливаю))) короче все натуральное только ребенку надо))) кстаааАААати пришли наши с мужем анализы на биохимию.у мужа все ОК. у меня билирубин 29.немного повышен. а помните?????он у меня всю беременность повышен был.обследовалась,так ничего и не нашли!!!узи в норме.что за нахер? Изменено 24 октября 2013 пользователем МаМуля:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, у меня знакомая ест и сразу бежит в туалет)) вот вспоминаю ее часто, когда Тимур какает во время кормления)) А вообще он много какает и не во время кормления тоже. Еще я это связываю с тем, что ест он практически сразу же после сна, вот и какает.... А еще мы нашли "свои" подгузы. Муни, я в восторге от них. Больше нравятся, чем мерисы. И цена привлекательная в инет-магазине. 769 р за 81 шт. Вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МаМуля, может сходить на консультацию к хорошему инфекционисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кого-нибудь детки какают во время кормления? Это вообще нормально?)) забываю все спросить у врачей. И до какого возраста так будет?! А то как-то неудобно же уже когда сам будет есть)))) У моей сестры малой прям как по заказу какает на сисе. У них распорядок, поел, покакал, поменяли памперс, доел и спать. ...это даже хорошо,т.к. у многих малышей в этом возрасте проблема с покаками именно из-за того что они расслабить не могут попу )) Вот у нас покаки тяжко идут, т.к. зажимает. Только в гамачке какает, когда ножками машет. [quote name=МаМуля' timestamp='1382620300' post='10822202] кстаааАААати пришли наши с мужем анализы на биохимию.у мужа все ОК. у меня билирубин 29.немного повышен. а помните?????он у меня всю беременность повышен был.обследовалась,так ничего и не нашли!!!узи в норме.что за нахер? Подожди, ты хочешь сказать, что у тебя еще с Б гепатит и его так никто и не обнаружил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 доел и спать. Во-во, у нас также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 luska82, мы тоже Мунями пользуемся))) клевая цена! Это ж, наверное, на Питер только распространяется, чтоб с бесплатной доставкой??? Karmela, от и я уже стала приучать, чтобы в кроватке засыпала. Пока на укладываете часа 3 уходит, потому что у нее кроватка только с развлечением связана, мне кажется - там же мобиль, а со сном мамины руки, но ничего, это дело времени. В обед я ее в кроватке укачала, правда руку на ней держала и песни пела целый час, но вот она уже почти три часа спит, пойду будить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nado, я не знаю))у меня только билирубин был повышен.а АСТ АЛТ в норме были.желтуху не ставили.пчечнь реагировала так сильно видать.как сидела на диете на кашах на воде супах,то билирубин в норму приходил 10 был. Юлёчек_rzn, у нас по ходу 1 инф-ст в городе.который работает пару часов в неделю в пол-ке и в платной.со специалистами дефицит короч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Тroza_roza_man, была у врача сегодня, сказала флора нарушена, мазки не стала брать, гьворит и так все понятно)прописала тержинан 10дней и ваг норм с 7 дней, буду пробывать)) Тоже ставлю сейчас тержинан и еще генферон. Про анитиотики пока думаю. Как врач без мазков поняла, что флора нарушена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Orlene, в этом интернет-магазине Ссылки скрыты. тоже цена хорошая. И доставка бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Katrin//, как бесплатная, если заказ курьерская служба доставляет, в пределах Москвы при заказе свыше 2 тыс бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения