Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

luska82,  две девочки мне ответят на письма и мы быстренько с сыном распределим адресочки,потом сразу всем пришлю в личку! Я уже и бумажки нарезала ;)

• Нравится 3

Девочки, насчет молочницы. Мне в рд еще педиатр неонатолог говорила, что при смазывании сосков мазью!!! бепантеном(не кремом) уходит и молочница у деток. Уже давно как нет ее. И соскИ давно не мажу...

1+1=4,  будем ждать с Тимуриком))))

SoGentle,  я тут уже писала..мне крестная рассказала как у ее подруги сын принес дочку за голову маме на кухню,так как та плакала...детки мелкие,нашего возраста, там все с девочкой обошлось,но у мамы ее тогда появились первые седые волосы.

SoGentle, я тут уже писала..мне крестная рассказала как у ее подруги сын принес дочку за голову маме на кухню,так как та плакала...детки мелкие,нашего возраста, там все с девочкой обошлось,но у мамы ее тогда появились первые седые волосы.

)))))))

Мы сегодня мало погуляли,потому что я ,непутевая мамаша, замерзла. У нас дубак страшный, ветрища такой что меня с коляской сдувает.

Решила я не рисковать своими почками и поперлась домой. Яна спит, а мне дома скучноооо....

Katrin//,  да я же боролась за эти 800 гр, сцеживалась и докармливала! Все думала, что мой ребзь не доедает))) щас понимаю, что 6 кило -это правда тяжело, особенно ночью спросонья из кроватки брать... Хм, а нам всего 2 мес! Сбавлю обороты ш кормлением)))

Девочки, а у кого-нибудь детки какают во время кормления? Это вообще нормально?)) забываю все спросить у врачей. И до какого возраста так будет?! А то как-то неудобно же уже когда сам будет есть))))

tata.g, тоже сейчас читала,видела тебя там и соломон.до сих пор отойти не могу. так человечек хотел ребенка,ценой своей жизни.

luska82, ну это детки,бывает и такое)))пройдет)))

Девочки, а у кого-нибудь детки какают во время кормления? Это вообще нормально?)) забываю все спросить у врачей. И до какого возраста так будет?! А то как-то неудобно же уже когда сам будет есть))))

у многих моих знакомых дети какают только во время кормления.

нормально конечно, потому что во время еды они расслабляются и сфинктер в заднем проходе тоже, поэтому и какают )))

это даже хорошо,т.к. у многих малышей в этом возрасте проблема с покаками именно из-за того что они расслабить не могут попу ))

• Нравится 1

а ты откуда?

Ермекеевский район)

Фу,облизывать пустышки.... Свои микробы дитенку совать...да и самой с пола облизывать....жесть) я очень брезгливая в этом плане.

Про Бегемотика прочитала тоже...ужасно,тяжело...такие вещи всегда сложно понять и принять.

• Нравится 1

Фу,облизывать пустышки.... Свои микробы дитенку совать...да и самой с пола облизывать....жесть) я очень брезгливая в этом плане.

я часто вижу как мамаши или бабушки облизывают пустышки упавшие

это ужасно...(

мало того что сами бациллы с пола слизывают,так и свою колонию стафилококка из носоглотки ребенку потом в рот....

• Нравится 1

Orlene, мы в 2 также весили:) Моя спина уже в шоке.

SoGentle, я тут уже писала..мне крестная рассказала как у ее подруги сын принес дочку за голову маме на кухню,так как та плакала...детки мелкие,нашего возраста, там все с девочкой обошлось,но у мамы ее тогда появились первые седые волосы.

ужас какой!!!

у меня бывает, что какает во время кормления. Обычно заметила это в одной и той же позе происходит. Она в это время попой мне в ногу упирается, а ноги ее приподняты и лежат на моей ноги. В итоге получается словно сидит лежа на мне. Ее это так расслабляет и помогает покакать.

Считаю это нормальным, а про привычки в таком маленьком возрасте рано говорить еще. Тем более не нужно путать сосание груди и жевание взрослой пищи.

бедняжки те, у кого детки в 2 мес уже 6 кило весят. Как же это тяжело. Я тут со своими 5100 вешаюсь уже, а с каждым днем она все тяжелее и тяжелее. Ищу новые способы укладывать малую ко сну. Ато она привыкла, что я ей на руках песенки пою.

• Нравится 1

мне как-то муж на улице сказал оближи и дай темику соску, он канючил, он подалел, что это сказал, я все допытываоась как вообще это ему в голову могло прийти

solomon, да видел на улице, наверно:)

а нам нечего с пола поднимать))мы соски и бутылки не сосем.только титьку,пальцы.а водичку из шприца заливаю)))

короче все натуральное только ребенку надо)))

кстаааАААати

пришли наши с мужем анализы на биохимию.у мужа все ОК.

у меня билирубин 29.немного повышен. а помните?????он у меня всю беременность повышен был.обследовалась,так ничего и не нашли!!!узи в норме.что за нахер?

Изменено пользователем МаМуля:)
  • Нравится 3

Karmela,  у меня знакомая ест и сразу бежит в туалет)) вот вспоминаю ее часто, когда Тимур какает во время кормления))

А вообще он много какает и не во время кормления тоже. Еще я это связываю с тем, что ест он практически сразу же после сна, вот и какает....

А еще мы нашли "свои" подгузы. Муни, я в восторге от них. Больше нравятся, чем мерисы. И цена привлекательная в инет-магазине. 769 р за 81 шт. Вот)))

МаМуля:), может сходить на консультацию к хорошему инфекционисту?

У моей сестры малой прям как по заказу какает на сисе. У них распорядок, поел, покакал, поменяли памперс, доел и спать.

...это даже хорошо,т.к. у многих малышей в этом возрасте проблема с покаками именно из-за того что они расслабить не могут попу ))

Вот у нас покаки тяжко идут, т.к. зажимает. Только в гамачке какает, когда ножками машет.

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1382620300' post='10822202]

кстаааАААати

пришли наши с мужем анализы на биохимию.у мужа все ОК.

у меня билирубин 29.немного повышен. а помните?????он у меня всю беременность повышен был.обследовалась,так ничего и не нашли!!!узи в норме.что за нахер?

Подожди, ты хочешь сказать, что у тебя еще с Б гепатит и его так никто и не обнаружил?

доел и спать.

Во-во, у нас также)))

luska82,  мы тоже Мунями пользуемся))) клевая цена! Это ж, наверное, на Питер только распространяется, чтоб с бесплатной доставкой???

Karmela,  от и я уже стала приучать, чтобы в кроватке засыпала. Пока на укладываете часа 3 уходит, потому что у нее кроватка только с развлечением связана, мне кажется - там же мобиль, а со сном мамины руки, но ничего, это дело времени. В обед я ее в кроватке укачала, правда руку на ней держала и песни пела целый час, но вот она уже почти три часа спит, пойду будить)))

Nado, я не знаю))у меня только билирубин был повышен.а АСТ АЛТ в норме были.желтуху не ставили.пчечнь реагировала так сильно видать.как сидела на диете на кашах на воде супах,то билирубин в норму приходил 10 был.

Юлёчек_rzn, у нас по ходу 1 инф-ст в городе.который работает пару часов в неделю в пол-ке и в платной.со специалистами дефицит короч

Тroza_roza_man, была у врача сегодня, сказала флора нарушена, мазки не стала брать, гьворит и так все понятно)прописала тержинан 10дней и ваг норм с 7 дней, буду пробывать))

Тоже ставлю сейчас тержинан и еще генферон. Про анитиотики пока думаю. Как врач без мазков поняла, что флора нарушена?

Orlene, в этом интернет-магазине

Ссылки скрыты.

тоже цена хорошая. И доставка бесплатно :)

Katrin//,  как бесплатная, если заказ курьерская служба доставляет, в пределах Москвы при заказе свыше 2 тыс бесплатно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...