Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Orlene, а я ее при помощи нашей кровати приучаю одной засыпать. Ато она днем спать хочет, канючит, но пока на руки не возьмешь - не заснет. Сначала ложилась рядом и держала ее за руку, попевая песенки и поглаживая по животику. Потом убрала поглаживания, потом убрала руку. Сейчас кладу на кровать нашу, сяду рядом, пою песенки, она засыпает. Иногда правда плакать начинает, приходится на руках носить. А вот на ночной сон кладу в кроватку без проблем, засыпает сама сразу (ТТТ). Изменено 24 октября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Orlene, это если курьер, а есть доставка в пункты самовывоза по городам России, она бесплатная. Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2013 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а у нас похоже лактационный кризис 3 месяцев. Раньше наедался Тёмка и еще сцеживала около 100, после ночи вообще 2 бидона, вчера к вечеру стало маловато, а сегодня после ночи проснулись, спали без кормления с 23 до 6.30, а грудь - 2 тряпочки и почти ничего не пришло во время кормления и так весь день((( еще и Млечный путь мой закончился и в интернет-магазине тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Orlene, да, бесплатная доставка от 1500 р по СПБ, в регионы только транспортной компанией доставка. Деловые линии и другие. Я с Москвы кроватку с комодом заказывали с доставкой деловыми линиями, не дешево берут они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 luska82, мы ооочень часто какаем во время кормления)) даже не заморачиваюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кто как чистит ушки деткам? у нас серы вагон и маленькая тележка. Ушной палочкой она только дальше заталкивается и перекрывает дырочку. Сегодня весь день пытаемся как-то приноровится и отковырять бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, ватными палочками убираю видимое, вглубь не лезу. Можно на теплую пленку класть ушком, она разогреется и выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Нюська76, ,да это я про соду написала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Orlene, а я ее при помощи нашей кровати приучаю одной засыпать. Ато она днем спать хочет, канючит, но пока на руки не возьмешь - не заснет. Сначала ложилась рядом и держала ее за руку, попевая песенки и поглаживая по животику. Потом убрала поглаживания, потом убрала руку. Сейчас кладу на кровать нашу, сяду рядом, пою песенки, она засыпает. Иногда правда плакать начинает, приходится на руках носить. А вот на ночной сон кладу в кроватку без проблем, засыпает сама сразу (ТТТ). Как вы вообще приучили засыпать детку самостоятельно? Мой засыпает только на сисе, а потом в кроватку перекладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кто как чистит ушки деткам? у нас серы вагон и маленькая тележка. Ушной палочкой она только дальше заталкивается и перекрывает дырочку. Сегодня весь день пытаемся как-то приноровится и отковырять бяку. ой, лучше у детского лора тогда... когда я еще в декрет не ушла, у нас случай был с теткой-лором в поликлинике, какая-то там фифа, полезла брать из уха мазок ребенку и барабанную перепонку перфорировала, да еще ничего и не сказала, мама позже чуть узнала, когда кровь в ухе увидела( как-то так.. Karmela, ватными палочками убираю видимое, вглубь не лезу. Можно на теплую пленку класть ушком, она разогреется и выйдет. неа, не выйдет) сера у всех разная, у кого-то оч жидкая, а у кого-то как камень твердая кстати, щас сидела и думала, что мой не какает во время кормехи) и тут он такую трель выдал))) какает. еще как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я палочкой ватной чищу ушки, далеко не лезу. На счет сна в кроватке. У нас малой целый день на диване со мной, засыпает сам, на руки вообще не беру, максимум по попе лежа покачаю. А на ночь в кроватку кладем и качаем когда, а когда уже в процессе кормления засыпает и в кроватку уже перекладываем. К рукам вообще не приучаем, надеюсь что во время зубов тоже не сдадимся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., а есть же вроде какие-то капли для домашнего безопасного применения для очистки ушей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sweetheart_1908, может, потому и не пришло молочко, что кормления ночного не было? Вроде ж пролактин как раз и вырабатывается в промежутке от 00.00 до 06.00... Потому и важны ночные кормления... Но это так, предположение... И вобще, сколько этих кризисов есть???? У меня вот малая и ночью кушает каждые три часа, не знаю, как детки выдерживают без кормлений ночью. Может ли это означать, что молока не хватает ребенку? Или просто особенность такая? Девочки, у всех детки по ночам большие перерывы между едой делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, которые прошли скачок роста, как быстро он закончился и пришел ли режим питания в норму? Я боюсь, что мы с таким режимом теперь всегда жить будем... Если висеть на сисе каждый час, то я никуда даже выйти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nado, у нас как когда, под настроение масюхи, иногда прямо кричит, требует, чтобы ее положили в кроватку и оставили в покое, тогда, когда ложу - сразу засыпает сама. А иногда наоборот, ложу в кроватку, а она возмущается, требует заснуть рядом с мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Evandgelina, да ладно те))) мамка рассказывает во времена моего детства этой бурой пустышки обрабатывали от микробов))) и мне тоже))) ниче, вроде жива))) Sweetheart_1908, пей, пей и пей лучше сладкий чай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sweetheart_1908, может, потому и не пришло молочко, что кормления ночного не было? Вроде ж пролактин как раз и вырабатывается в промежутке от 00.00 до 06.00... Потому и важны ночные кормления... Но это так, предположение... И вобще, сколько этих кризисов есть???? У меня вот малая и ночью кушает каждые три часа, не знаю, как детки выдерживают без кормлений ночью. Может ли это означать, что молока не хватает ребенку? Или просто особенность такая? Девочки, у всех детки по ночам большие перерывы между едой делают? у меня каждые 2 часа встает)только последние 4 ночи стал по 4 часа спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) МаМуля, у нас Солнышко кварц, ОУФК-01. Нормальный. Со старым родительским эстонским, конечно не сравнить, вот то была мощь... Насчет отмены Аквадетрима я тут тебе не могу подсказать, это или с врачом, или каждый на свой страх и риск решает. Я не даю витамин Д. Изменено 24 октября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 SoGentle, ага я грешила таким когда воды под рукой нет) на самом деле насмотрелась на подруг, которые облизывали и деткам ничего) головы то своей нет МаМуля, ну да))) медицина все таки не стоит на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nado, у нас как когда, под настроение масюхи, иногда прямо кричит, требует, чтобы ее положили в кроватку и оставили в покое, тогда, когда ложу - сразу засыпает сама. А иногда наоборот, ложу в кроватку, а она возмущается, требует заснуть рядом с мамой))) А как ты это распознаешь? Может и мой так просит, а я сисю сую зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Карапузина_Мама, мы спим по 3часа ночью тоже мне кажется, пока животик не устаканится, ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, у всех детки по ночам большие перерывы между едой делают? Моя красотка максимум спит 4 часа за раз, а потом требует перекусить Обычно же ночные перерывы у нас 2-3 часа сон и 15 минут на разбудить маму и поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Нужно все методы сначало перепробывать прежде чем сиську совать. Иногда просто перевнуть на бочок помогает, ребенок не всегда плачит значит кушать хочет. Мы правда на ИВ, и выдерживаем ночью без еды 6-7 часов, но порой перевернешь его на другой бок и он спит дальше, так вот и стали выдерживать по долгу, а сначала тоже сувала есть ему сразу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Катеныч, вот сегодня ночью так и произошло, поел, уснул, переложила в кроватку. Минут через 10 захныкал. Хотела покачать, но как-то подсознательно положила с бочка на спинку и он уснул! Очень удивилась. А какие способы еще пробовать? Положить в кроватку, сменить бочок, что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nado, , а нам обычно бочок всегда помогает, ну соску еще суну иногда. Мы моем перед сном его в чепчике кладем спать, так чепчик иногда снимешь и он опять спать. Вообще если начинает возиться с закрытыми глазами то тогда усыпишь по новой 100%, а если уже глаза начал открывать то тогда точно есть надо. А еще иногда жарко ему под одеялом, чуток спустить на ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения