Оля август 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Nado, о, если найдешь решение пиши...у нас таже фигня по всему телу, бесцветные, краснеет если отлежит... еду разную отменяла, не порошок (т.к. на попе тоже есть), не вода (не хлор), не мыло....нифига короче не понятно)) ну по взгляду свекрови понятно что это я чтото сьела)) ну это такое)) недели 3 у нас не меньше..не беспокоит то я уж и забила)) а я уже решила что не акне, оно вроде только на верхей части тела может быть, аллергия - уж незнаю что исключать и потому ем колбасу)) другие болячки почитала тоже не подошло)) теперь как Юля из Рязани думаю что что-то с работой печени еще не наладилось...жду пока наладится) Изменено 24 октября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nado, Оля август, не знаю поможет или нет, но у нашей такие же прыщики были. Прошли вот как неделю, т.е. в 2,5 месяцев. Просто в один прекрасный день исчезли и все. Ничего не делала, еду не меняла. Кстати, заметила, что меньше потничков стало также. Ато раньше все складочки промазывать бепантеном приходилось. А сейчас все чистенько. Может переросли? и вы перерастете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, вот вот)) других вариантов я не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Belka_belochka, мы тож орали на массаже...после 4 раза понравилось даже ржем лежим когда щекотно грудку массируют...а вот когда доходит дело до шеиииии ор такой стоит что можно убегать в ужасе...завтра у нас последний сеанс...следующий курс будем в 6 месяцев проходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девы, прошу за знакомую. Она участвует в конкурсе "Красота в положении", была на втором месте, но сегодня другие девочки подтянули "войска" и вырвались вперед. Теперь я прошу за нее проголосовать Там можно ежедневно голосовать. Спасибо! Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Nado, о, если найдешь решение пиши...у нас таже фигня по всему телу, бесцветные, краснеет если отлежит... Я как бы изначально до прыщей села на сушки, курицу индейку гречку с рисом. Сразу грешить было не на что. Это из-за коликов. Сейчас начинаю все возвращать, надоело одно и то же кушать, коликов вроде нет ттт. Nado, Оля август, не знаю поможет или нет, но у нашей такие же прыщики были. Прошли вот как неделю, т.е. в 2,5 месяцев. Спасибо, будем ждать. Заодно посмотрю, что педиатр на осмотре скажет. А потничков у нас вообще нет, хотя жара невыносимая. Но мы в одном памперсе щеголяем. И еще, у нас под памперсом, на спине и груди их нет. У твоей где они были? Изменено 24 октября 2013 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня Муни в фаворе)) я все перепробовала, и Мерисы, и Гуны, ну Памперсы и Хагисы мне даже сравнивать с японцами сложно. Муни реально лучшие для нас (качество и размер), у Мерисов качество хорошее, но размер не под нашу попу (весовой диапазон с запасом, а слазят с попы и все тут, видимо, крой не наш)))) так что я советую брать Муни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nado, у нас на шее, на подбородке, на плечиках, немного на груди сверху, на сгибе локтя и на висках были. А потнички у нас из-за обилия складочек на шее и в подмышках. Если вовремя не почистить, то сразу все красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, Хм, тогда не похоже на наше. У нас по рукам и ногам. И кожа сохнет. Ладно, подождем, посмотрим, как будет развиваться дальше. Главное не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня Муни в фаворе)) я все перепробовала, и Мерисы, и Гуны, ну Памперсы и Хагисы мне даже сравнивать с японцами сложно. Муни реально лучшие для нас (качество и размер), у Мерисов качество хорошее, но размер не под нашу попу (весовой диапазон с запасом, а слазят с попы и все тут, видимо, крой не наш)))) так что я советую брать Муни))) Просто стоит ли сразу брать такую большую пачку, если ни разу не пробовали. Это еще смущает. Мэррисы нам не подошли, Гуны ничего, вроде. Муньки только все хотела взять на пробу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я вчера купила авентовскую соску классику. Она оказалась волшебной)))) ттт, сегодня 3 раза сам с ней засыпал под мой гром на кухне. Посмотрим как дальше будет, мож совпадение. А до этой соски он на пустышки соглашался (моя красавица ни в какую ни пустышки ни бутылочки не берет. И выраженме лица брезгливое брезгливое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, Хм, тогда не похоже на наше. У нас по рукам и ногам. И кожа сохнет. Ладно, подождем, посмотрим, как будет развиваться дальше. Главное не беспокоит. Может, это волосяные фолликулы? Ну как объяснить... видела у людей иногда на сухой коже в местах, где волосяной фолликул, бугорок выступает (чаще всего на руках на плече сбоку и снизу, где трицепс)? И на ощупь такой шероховатый. М.б. из-за сухости кожи это? Просто попробуй поувлажнять кремиком, не? Мое чудо никакую пустышку не взяло. В т.ч. классику авентовскую, ну и дешевую вишенку хваленую тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., да, я сегодня начала смазывать сухие участки, посмотрим. На волосяные фолликулы не похоже. У меня самой такие на руках и ногах есть, это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Что-то я распаниковалась. Обнаружила, что у дочки на правой ножке на 2 складочки больше, чем на левой. Полезла читать в нете, что да как. Оказалось, что это один из признаков дисплазии. У нас в городе на узи тазобедренных не направляют, просто специалистов нет. Завтра пойдем в поликлинику, будем выбивать наверное направление на областную детскую. Уж лучше исключить проблему, чем потом не дай Бог переживать, что ничего не делалось. Ножки у малой двигаются нормально, разводятся по всем правилам. А как у вас со складочками на ножках? Кстати, пока искала про дисплазию нашла интересную статью про проверку физического развития грудничков Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 и стоит ли заказывать упаковку Moony Air Silky 136 шт, 1990 руб 6-11 кг? Муни я не пробовала, вот думаю...[/b] Что-то как-то дорого выходит. И я такой большой пачки даже не видела у нас....только 62 шт. видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой,с этой оценкой развития....были у невролога,она так долго смотрит детей...нас тоже долго смотрела,расспрашивала, читала выписку с роддома. В итоге заключение что 'здорова',но сказала слабые мышцы спины,надо мол поделать массаж. Доча у меня действительно лежа на животе не полнимается на ручках,и вообще не любит на животе... Как ее тренировать если плачет? При этом если лежит на мне и голову поднимает и на руки опирается,а на ровной поверхности не хочет... И еще невролог сказала,что оценивают нас сейчас ни как трехмесячных,т.к. родились недоношенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Anna_Ki, а фитобол есть у вас? у нас на фитболе очень сильно отжимается...а так ложить периодически сколько выдерживать будет)) глядишь и поймет что подыматся надо, может ручки не удобно лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 вот так вот выглядят наши складочки Ссылки скрыты. даже и не знаю, как я раньше их не заметила. Я ж все время проверяю все складочки, чищу ей, мажу бепантеном. А тут пару дней как смотрю, а на одной ножке их больше стало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кармелочка, я так обожаю "эти места" ...порадовали вы меня на ночь. Теперь будут эротические сны мне сниться))))))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Anna_Ki, моя красотка тоже не любит на животе лежать, максимум 1-2 минуты и начинается истерика Karmela, какая попочка хорошенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 и у меня не любит на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, которые прошли скачок роста, как быстро он закончился и пришел ли режим питания в норму? Я боюсь, что мы с таким режимом теперь всегда жить будем... Если висеть на сисе каждый час, то я никуда даже выйти не могу... У нас длился две недели. Правда у нас этот скачок больше выражался невозможностью ребенка заснуть. А на груди только вечером долго висел На счет приучивания к рукам - у нас походу все,дохлый номер,уже не отучим..(( Засыпает на руках и то мы рады. Удается положить ночью рядом- мы просто счастливы!)) Кроватка стоит заваленная всяким хламом. Максимум 1-2 раза в день может полежать под мобилем мин 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А до этой соски он на пустышки соглашался (моя красавица ни в какую ни пустышки ни бутылочки не берет. И выраженме лица брезгливое брезгливое ) Вот тоже самое ни пустышки и силиконовые ортопедические/ортодонтические, и резиновые, ни бутылочку...И так морщится, что сразу понятно - кака страшная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Простите, сейчас будет очень интимный вопрос. Короче, заметила я недавно, что у меня появилась кровь в стуле. Болей нет. Но сегодня прям так порядочно ее было. Вот с этим к проктологу? И еще, как-то вроде Комаровский сказал, что если у мамы будут проблемы с ЖКТ, то и у ребенка они будут. Так ли это? И будут ли они так же выражаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мы сегодня нашли ноги) вернее, одну, правую так смешно пытался ее к себе за штанину притянуть))) девочки, кто пользовался подгузами MamyPoko япошками? и стоит ли заказывать упаковку Moony Air Silky 136 шт, 1990 руб 6-11 кг? Муни я не пробовала, вот думаю... Муни очень хвалили мои знакомые, которые всех японцев переюзали. Я большую упаковку заказала следующих, Мэриесы тоже течь стали Простите, сейчас будет очень интимный вопрос. Короче, заметила я недавно, что у меня появилась кровь в стуле. Болей нет. Но сегодня прям так порядочно ее было. Вот с этим к проктологу? И еще, как-то вроде Комаровский сказал, что если у мамы будут проблемы с ЖКТ, то и у ребенка они будут. Так ли это? И будут ли они так же выражаться? У меня уже второй раз непонятная картина, похоже на раздражение кишечника, отчего не пойму. Все домашнее ем, все свежее, при малейшем подозрении выкидываю, готовлю каждый день...начинается, я прошу прощения за подробности, понос и боли в желудке. Проходит само. Саше не передается. Мне кажется это еще нам роды аукаются в виде дисбактериоза или еще чего...А кровь при безболезненном походе? Может у тебя трещина там? Спасибо за инфо по нистатину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения