Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., мне нравятся муни, использовали уже 2 пачки, начали 3-ю и сегодня еще привезли гуны, пока не знаю на каких все-таки остановлюсь, но испытание какашками гун выдержали достойно))) а вот мерисы - в топку, текут и сползают у нас

• Нравится 1

Karmela,  ай, какая картинка!!! Ничего не скажу по теме твоих диагнозов,но попка у вас сладкая!!! А нет, скажу: по– моему ты ищешь себе проьлему,и складочки у вас замечательные!

helilo4ka, Alina.87, Orlene, спасибо за комплименты.

Да просто я все переживаю, что она вечно одной ножкой дергает, а вторая менее активная, а тут еще эти складочки. Надеюсь это моя мамская паника всего лишь. Должна же и я когда-нить паниковать :)

Karmela, Пусть это будет пустой мамской паникой, но все же лучше проверить все точно, я тоже слышала про это складочки и у нас они не симметричны, нас хирург успокоил и назначил узи ТБ в три месяца. Паниковать не стала, дождусь 3 месяцев

А нам никто на складочки не смотрел–ни хирург,ни невролог((( специалисты, блин! Завтра сама гляну, но только чтобы полюбоваться! Меня и так сегодня поругали, что слишком много в интернете сижу)))

helilo4ka, Alina.87, Orlene, спасибо за комплименты.

Да просто я все переживаю, что она вечно одной ножкой дергает, а вторая менее активная, а тут еще эти складочки. Надеюсь это моя мамская паника всего лишь. Должна же и я когда-нить паниковать :)

Попец действительно ангельский! А по теме, на узи сходи обязательно, если есть возможность. У моей сестры складочки несимметричные, но у нее все ок. Хотя тогда не делали никаких узи и может быть там что и было. :)

В утробе все детки неровно лежат, ножки немного разные и у нас тоже одна нога вывернута больше и немного более активная, но на узи все ок.

• Нравится 1

Кармела, я думаю, бОльшая активность одной ножки из того же списка, что и у взрослых одна нога сильнее другой. У нас тоже одна ножка активнее другой. Но дабы успокоиться, сходи на узи.

складочки смотрит ортопед, я даже не знала, что они имеют какое-то значение, оказывается имеют и большое, если они не симетричны и на одной ноге их больше, то отправляют на узи тазобедренных суставов, чтоб исключить дисплазию, у меня у сени на одну складку больше было, нас отправляли, на узи все ок, но ортопед все равно назначил массаж и повторный прием серез 1,5 мес.

• Нравится 1

Мама Джессики,  он брал только латексные канполовские. селиконовые нет. селиконовые ортодонтические ни в какую. изогнутые латексные тоже не очень. а эту прям не вырвешь изо рта.

Девочки а мы че то кашлять стали((((( вот на фоне наших булькающих соплей это уже как простуда смотрится..... у вас кашляют детки?или нам пора уже к врачу бежать?

*AnneTa*, мы покашливаем, нерадивая мамаша втайне придумала объяснение - слюнок много, и периодически они попадают зайке "не в то горло" вот и покашливает.

Кармела, у нас на одно ноге больше на одну большую складочку и на одну маленькую узи еще не делали, ортопед сказал норм все, я не переживаю. может и правда в животике она их так належала? у нас вон по всей головке волосики хорошие, слева над лбом чуть ли не лысинка. врач в рд сказала, что это мася так в матке прижалась головкой.. бред бредовый, понимаю))) но я успокоилась))

Девочки, у кого маси с пустыхами не дружат пробовали такую?

6e3c402a143edcad1ab5a40f1ae30328.jpeg

не могу нормальную картинку найти.. вот эта более или менее похожа. она плоская короче, не вишенка! мы сначала ее взяли, а теперь и нук ортодонтические берем

Изменено пользователем Evandgelina

погорячилась я с окончанием нашего скачка... В эту ночь она уснула в 4:30 в 7 подъем до 8 на сиське, потом погулили поулыбались, потом все надоело и ор... Вот ходим гуляем

Evandgelina, у нас такой же формы, только happy baby))) первую попавшуюся купила, когда в роддоме лежала, она и прижилась (они по две продаются). Купила, потому что красивая, с сердечком))) наша нижняя

• Нравится 2

Evandgelina, вот у нас вроди такая же. и не вишенка и не плоская. как вишенка сплющенная.

Анетта, а ты случайно не у Аллы массаж делаешь. я по твоей ссылке прошла и там телефон нашей массажистки.

у ас опять сегодня ор до посинения. пока делали вчерашние упражнения - улыбались даже, а как новое - ор.

у меня опять выделения. странно так, то начнутся то закончатся. если по узи все норм и все мазки отличные - значит гормональный сбой или нет??? что думать? или это воспаление какое может быть??? я чет прямо уже дергаюсь.

Belka_belochka, да да! какая то "недовишенка!)))

Orlene, красиииивая!)) а у нас с лягухой)))

А у нас соски никакие не брал, силиконовые не признает, ортодонтические у него почему-то изо рта вываливаются, а сосет обычную ромашку резиновую:-)

По поводу складочек наш педиатор смотрел на первом приеме, сказал что семмитрично все, честно даже внимание не обратила на это...

Karmela, , попенция у вас мммм смачная:-) нам до такой расти и расти:-) :-) :-)

Belka_belochka, я делаю у натальи чистяковой.......вот ее страничка в контакте

Ссылки скрыты.

Да про Бегемотика до сих пор как вспомню((((( мужу вчера рассказала, он у меня в шоке был, говорит ты уж и на сайте у себя ужасов начитаешься. У меня ведь как у нее отслойка была и кровотечение сиииильнейшее, думала что все когда по скорой ехала. Хорошо что шейка у меня дубовая не открылась, да и отслойка с боку плаценты была....так что у нас родился такой пацаненок классный!!!!

• Нравится 4

Девочки привет) а мы сосу купили, которую щас активно юзаем. Я была уверена что она фирмы nuk. тут покупаю еще одну нуковскую на всякий, смотрю дома, а она другая совершенно. И теперь понять что та за соса была невозможно... на ней токо жираф нарисован и никаких опозновательных знаков... но мы вроде все сосем)

*AnneTa*, почему твой выбор пал именно на нее? тебе ее кто то насоветовал? или только по отзывам в нете ее выбрала? И сколько она берет? помню ты писала но не помню сколько? И что туда входит?

Capriza,  я название нашей сосы тожн не знала, упаковку сразу выкинула. Тупо забила в поиск «пустышка с сердечком» и листала картинки)))

Capriza, не такая часом

Ссылки скрыты.

? У нас ребенок никакую не берет (был младше - еще можно было впихнуть, а сейчас чавк-чавк и выталкивает языком), я оставила попытки.

Девушки, плиз, проголосуйте еще и сегодня за беременную

Изменено пользователем Zhadana

Девочки у меня вопрос можно ли генферон при лактации? это иммуномодулирующий препарат...в аннотации написано что не имеет противопоказаний.....а то я зае...сь болеть уже по 2 кругу поло опять горло и насморк не проходят...пади еще и детеныша зарозила...

А мы никакую не берем... есть канпол силикон вишенка, обычная ромашка латекс, ортодонт нюк, ортодонт Авент без кольца, Авент классика. На днях видела в аптеке канпол как соска на бутылку, полностью латекс, но носик у нее интересный, маленькая как ортодонт, больше по форме сосок напоминает, чем другие, но не решилась взять. Тем более, моя мама там уже еще каких-то набрала для пробы)))) я уже настроилась, что мы без сосы будем. Либо позже возьмет. Кулак со смаком и громкими чавкающими звуками насасывать куда приятнее(

Аннета, можно. Я виферон вставляла на днях, муж болеет, меня вирусом заразил.

Belka_belochka, я чисто по отзывам в инете...цена 600 р...массаж делает час..правит нам кривошею...она раньше работала в поликлинике на блюхера... что входит? полностью комплексный массаж всего тела..растяжка гимнастика..перевороты различные (без ванны и фитбола)...мне нравится..сын от нее в восторге...она не просто тупо приходит размять ребенка - она с ним ласково разговаривает...успокаивает...если ребенок сильно плачет после массажа берет на руки жалеет его что то шепчет на ушко и вуаля истерики как не бывало)))))) и че самое главное я вижу резултат!!! у меня сын плохо голову держал -после 3 сеансов голова наша торчком!!!!!!! раньше орал когда на животе лежал - а шас сам просится на животик и вчера еще мы 1 раз сами перевернулись на бочок и на животик

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...