Sweetheart_1908 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мне нравятся муни, использовали уже 2 пачки, начали 3-ю и сегодня еще привезли гуны, пока не знаю на каких все-таки остановлюсь, но испытание какашками гун выдержали достойно))) а вот мерисы - в топку, текут и сползают у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, ай, какая картинка!!! Ничего не скажу по теме твоих диагнозов,но попка у вас сладкая!!! А нет, скажу: по– моему ты ищешь себе проьлему,и складочки у вас замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 helilo4ka, Alina.87, Orlene, спасибо за комплименты. Да просто я все переживаю, что она вечно одной ножкой дергает, а вторая менее активная, а тут еще эти складочки. Надеюсь это моя мамская паника всего лишь. Должна же и я когда-нить паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, Пусть это будет пустой мамской паникой, но все же лучше проверить все точно, я тоже слышала про это складочки и у нас они не симметричны, нас хирург успокоил и назначил узи ТБ в три месяца. Паниковать не стала, дождусь 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А нам никто на складочки не смотрел–ни хирург,ни невролог((( специалисты, блин! Завтра сама гляну, но только чтобы полюбоваться! Меня и так сегодня поругали, что слишком много в интернете сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 helilo4ka, Alina.87, Orlene, спасибо за комплименты. Да просто я все переживаю, что она вечно одной ножкой дергает, а вторая менее активная, а тут еще эти складочки. Надеюсь это моя мамская паника всего лишь. Должна же и я когда-нить паниковать Попец действительно ангельский! А по теме, на узи сходи обязательно, если есть возможность. У моей сестры складочки несимметричные, но у нее все ок. Хотя тогда не делали никаких узи и может быть там что и было. В утробе все детки неровно лежат, ножки немного разные и у нас тоже одна нога вывернута больше и немного более активная, но на узи все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кармела, я думаю, бОльшая активность одной ножки из того же списка, что и у взрослых одна нога сильнее другой. У нас тоже одна ножка активнее другой. Но дабы успокоиться, сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 складочки смотрит ортопед, я даже не знала, что они имеют какое-то значение, оказывается имеют и большое, если они не симетричны и на одной ноге их больше, то отправляют на узи тазобедренных суставов, чтоб исключить дисплазию, у меня у сени на одну складку больше было, нас отправляли, на узи все ок, но ортопед все равно назначил массаж и повторный прием серез 1,5 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мама Джессики, он брал только латексные канполовские. селиконовые нет. селиконовые ортодонтические ни в какую. изогнутые латексные тоже не очень. а эту прям не вырвешь изо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки а мы че то кашлять стали((((( вот на фоне наших булькающих соплей это уже как простуда смотрится..... у вас кашляют детки?или нам пора уже к врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) *AnneTa*, мы покашливаем, нерадивая мамаша втайне придумала объяснение - слюнок много, и периодически они попадают зайке "не в то горло" вот и покашливает. Кармела, у нас на одно ноге больше на одну большую складочку и на одну маленькую узи еще не делали, ортопед сказал норм все, я не переживаю. может и правда в животике она их так належала? у нас вон по всей головке волосики хорошие, слева над лбом чуть ли не лысинка. врач в рд сказала, что это мася так в матке прижалась головкой.. бред бредовый, понимаю))) но я успокоилась)) Девочки, у кого маси с пустыхами не дружат пробовали такую? не могу нормальную картинку найти.. вот эта более или менее похожа. она плоская короче, не вишенка! мы сначала ее взяли, а теперь и нук ортодонтические берем Изменено 25 октября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 погорячилась я с окончанием нашего скачка... В эту ночь она уснула в 4:30 в 7 подъем до 8 на сиське, потом погулили поулыбались, потом все надоело и ор... Вот ходим гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Evandgelina, у нас такой же формы, только happy baby))) первую попавшуюся купила, когда в роддоме лежала, она и прижилась (они по две продаются). Купила, потому что красивая, с сердечком))) наша нижняя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Evandgelina, вот у нас вроди такая же. и не вишенка и не плоская. как вишенка сплющенная. Анетта, а ты случайно не у Аллы массаж делаешь. я по твоей ссылке прошла и там телефон нашей массажистки. у ас опять сегодня ор до посинения. пока делали вчерашние упражнения - улыбались даже, а как новое - ор. у меня опять выделения. странно так, то начнутся то закончатся. если по узи все норм и все мазки отличные - значит гормональный сбой или нет??? что думать? или это воспаление какое может быть??? я чет прямо уже дергаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Belka_belochka, да да! какая то "недовишенка!))) Orlene, красиииивая!)) а у нас с лягухой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А у нас соски никакие не брал, силиконовые не признает, ортодонтические у него почему-то изо рта вываливаются, а сосет обычную ромашку резиновую:-) По поводу складочек наш педиатор смотрел на первом приеме, сказал что семмитрично все, честно даже внимание не обратила на это... Karmela, , попенция у вас мммм смачная:-) нам до такой расти и расти:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Belka_belochka, я делаю у натальи чистяковой.......вот ее страничка в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да про Бегемотика до сих пор как вспомню((((( мужу вчера рассказала, он у меня в шоке был, говорит ты уж и на сайте у себя ужасов начитаешься. У меня ведь как у нее отслойка была и кровотечение сиииильнейшее, думала что все когда по скорой ехала. Хорошо что шейка у меня дубовая не открылась, да и отслойка с боку плаценты была....так что у нас родился такой пацаненок классный!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Девочки привет) а мы сосу купили, которую щас активно юзаем. Я была уверена что она фирмы nuk. тут покупаю еще одну нуковскую на всякий, смотрю дома, а она другая совершенно. И теперь понять что та за соса была невозможно... на ней токо жираф нарисован и никаких опозновательных знаков... но мы вроде все сосем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *AnneTa*, почему твой выбор пал именно на нее? тебе ее кто то насоветовал? или только по отзывам в нете ее выбрала? И сколько она берет? помню ты писала но не помню сколько? И что туда входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Capriza, я название нашей сосы тожн не знала, упаковку сразу выкинула. Тупо забила в поиск «пустышка с сердечком» и листала картинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Capriza, не такая часом Ссылки скрыты. ? У нас ребенок никакую не берет (был младше - еще можно было впихнуть, а сейчас чавк-чавк и выталкивает языком), я оставила попытки. Девушки, плиз, проголосуйте еще и сегодня за беременную Изменено 25 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки у меня вопрос можно ли генферон при лактации? это иммуномодулирующий препарат...в аннотации написано что не имеет противопоказаний.....а то я зае...сь болеть уже по 2 кругу поло опять горло и насморк не проходят...пади еще и детеныша зарозила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А мы никакую не берем... есть канпол силикон вишенка, обычная ромашка латекс, ортодонт нюк, ортодонт Авент без кольца, Авент классика. На днях видела в аптеке канпол как соска на бутылку, полностью латекс, но носик у нее интересный, маленькая как ортодонт, больше по форме сосок напоминает, чем другие, но не решилась взять. Тем более, моя мама там уже еще каких-то набрала для пробы)))) я уже настроилась, что мы без сосы будем. Либо позже возьмет. Кулак со смаком и громкими чавкающими звуками насасывать куда приятнее( Аннета, можно. Я виферон вставляла на днях, муж болеет, меня вирусом заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Belka_belochka, я чисто по отзывам в инете...цена 600 р...массаж делает час..правит нам кривошею...она раньше работала в поликлинике на блюхера... что входит? полностью комплексный массаж всего тела..растяжка гимнастика..перевороты различные (без ванны и фитбола)...мне нравится..сын от нее в восторге...она не просто тупо приходит размять ребенка - она с ним ласково разговаривает...успокаивает...если ребенок сильно плачет после массажа берет на руки жалеет его что то шепчет на ушко и вуаля истерики как не бывало)))))) и че самое главное я вижу резултат!!! у меня сын плохо голову держал -после 3 сеансов голова наша торчком!!!!!!! раньше орал когда на животе лежал - а шас сам просится на животик и вчера еще мы 1 раз сами перевернулись на бочок и на животик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения