Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., я вот именно из-за кулака настырно соску засовывала, какие только не пробовали.. Просто у подруги доча тоже кулак наяривала, вообще изо рта не выпускала. Причем не пальцы, а как то боком она его в рот пихала в районе большого пальца. Там постоянно были засосы, потом кожа шелушиться начала, а потом вообще какая то болячка образовалась и кожа слазила. Я не знаю возможно ли рассосать так кожу, но подруга потом долго мучилась и не могла лялю от кулака отучить.. Соску то выкинул и пофиг, а лапку никуда не денешь.

*AnneTa*, блин чет дорого получается. у нас 1,5 часа с фитболом и ванной. 700 рэ выходит. . без ванны ксли вода плохая - 500. но нам обязательно с плаванием.

Belka_belochka, ну да у нее дороговастенько....но меня все устраивает..у нее кстати видео массажа есть на страничке

*AnneTa*, ага, я видела уже))))))) пасиб за инфу)))

Девочки, кто какие антигистаминные планирует давать перед прививками? Читаю, почти все от года :think1:

Katrin//,  супрастин можно

Всем доброе утро и добрый день!!

luska82, хотелось бы в сиропе, иначе можно не впихнуть :D

Я слышала от сестры историю эту. Вроде девочки,которые следили за ее успехами, даже хотели на Пусть говорят писать. Там врачебная ошибка была скорее всего,т.к. заражение пошло

эту историю показывали в "Человек и закон",она была в нашей группе Мартята 2011 :girl_cray:

Katrin//, я финистил буду давать

• Нравится 1

погорячилась я с окончанием нашего скачка... В эту ночь она уснула в 4:30 в 7 подъем до 8 на сиське, потом погулили поулыбались, потом все надоело и ор... Вот ходим гуляем

Я подумала,что тоже погорячилась... Не спали ВСЮ ночь!!

До 4 утра был очень активный и общительный,гулил во всю. А потом орать начал и даже на груди не успокаивался. Спал на руках по 15 мин при сильных качаниях

До сих пор беспокойный и так и не спал

Оказывается сегодня магнитные бури,с 1 часа ночи особенно

К 16 должны утихнуть

*AnneTa*, нам назначили ангистаминные 1 поколения, именно они применяются при отеке Квинке и анафилактическом шоке.

Katrin//,  ну растолочь в порошок и всыпать или с водичкой дать с ложечки. Я супрастин буду давать.

Я аллергик, отек Квинке был несколько раз, и многие антигистаминные препараты мне помогали, в том числе супрастин, да тот же диазолин))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., я вот именно из-за кулака настырно соску засовывала, какие только не пробовали.. Просто у подруги доча тоже кулак наяривала, вообще изо рта не выпускала. Причем не пальцы, а как то боком она его в рот пихала в районе большого пальца. Там постоянно были засосы, потом кожа шелушиться начала, а потом вообще какая то болячка образовалась и кожа слазила. Я не знаю возможно ли рассосать так кожу, но подруга потом долго мучилась и не могла лялю от кулака отучить.. Соску то выкинул и пофиг, а лапку никуда не денешь.

я тоже настырно засовывала, толку - ноль... возможно рассосать, этого я и боюсь((

luska82, диазолин уже писали много раз, оказывает какое то там действие на печень сильное и на мозг. его еще в моем глубоком детстве перестали применять. да и супрастин я даю только собаке. сейчас же очень много современных более мягких и эффективных препаратов.

про супрастин - 1/4 таблетки 2-3 раза в день в растертом до порошка виде вместе с детским питанием

luska82, диазолин уже писали много раз, оказывает какое то там действие на печень сильное и на мозг. его еще в моем глубоком детстве перестали применять. да и супрастин я даю только собаке. сейчас же очень много современных более мягких и эффективных препаратов.

их детям не дают до года, дают препараты 1 поколения (супрастин), он еще хорошим противозудным эффектом обладает, именно с этой целью еще часто детям назначают

• Нравится 1

Она у нас в одном мохнатом комбезе лежит в коляске, коляска раскрытая с опущенным козырьком.

мы так же пока гуляем ТТ +13-15

Что-то я распаниковалась. Обнаружила, что у дочки на правой ножке на 2 складочки больше, чем на левой. Полезла читать в нете, что да как. Оказалось, что это один из признаков дисплазии. У нас в городе на узи тазобедренных не направляют, просто специалистов нет. Завтра пойдем в поликлинику, будем выбивать наверное направление на областную детскую. У

это раньше по складочкам орентировались.У меня у Каролины так было и ни чего ножки хорошо разводились,пошла в 11мес.Так и с Есенией пока....

сходил муж к врачу. Во вторник с дочкой на прием (по вторникам у нас день здорового ребенка) будут смотреть наши ножки. Также дали направление на сдачу анализов перед прививкой в 3 месяца. Будут нам колоть Пентаксим (Франция), вроде правильно название запомнила. Кто сталкивался? Норм прививка? А еще, как у девочки мочу собрать? кто уже собирал? Легче ее над баночкой подержать или купить специальные вкладыши в аптеке?

Я подумала,что тоже погорячилась... Не спали ВСЮ ночь!!

До 4 утра был очень активный и общительный,гулил во всю. А потом орать начал и даже на груди не успокаивался. Спал на руках по 15 мин при сильных качаниях

До сих пор беспокойный и так и не спал

Оказывается сегодня магнитные бури,с 1 часа ночи особенно

К 16 должны утихнуть

УУУ у вас еще "веселее" .... А я то думаю, что это такое, ну было гуляли до пяти, но потом вырубались до 11 с перерывом на покушать, а сегодня... Сижу, голова как дом советов.

enchante, Держись, прорвемся )))

• Нравится 1

Девочки а я вот выбираю между 2 прививками Инфанрикс и пентаксим...какая лучше?

Karmela, , у меня знакомая специальный какой-то собиратель для мочи покупала. Нам с мальчиками проще:-)

.::Pu$$yc@T::., , а за сколько дней до прививки начинать давать супрастин? А сироп не лучше?

Karmela, нам тоже будут колоть) говорят хорошая прививка...вот только гепатита там нет, и его нам не говорили отдельно делать, вот думаю...или его может совсем попозжее?

*AnneTa*, скинь, пжл, ссылку на вашу массажистку, хочу массаж посмотреть

А у нас сегодня никакие бури не мешали, спал как сурок тттт как бы не сглазить:-)

Belka_belochka,  не, не ребенку диазолин, это я его пила при аллергии давно еще))

И ничего, в порядке моя печень))))

• Нравится 1

solomon,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...