Evandgelina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., я вот именно из-за кулака настырно соску засовывала, какие только не пробовали.. Просто у подруги доча тоже кулак наяривала, вообще изо рта не выпускала. Причем не пальцы, а как то боком она его в рот пихала в районе большого пальца. Там постоянно были засосы, потом кожа шелушиться начала, а потом вообще какая то болячка образовалась и кожа слазила. Я не знаю возможно ли рассосать так кожу, но подруга потом долго мучилась и не могла лялю от кулака отучить.. Соску то выкинул и пофиг, а лапку никуда не денешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *AnneTa*, блин чет дорого получается. у нас 1,5 часа с фитболом и ванной. 700 рэ выходит. . без ванны ксли вода плохая - 500. но нам обязательно с плаванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Belka_belochka, ну да у нее дороговастенько....но меня все устраивает..у нее кстати видео массажа есть на страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *AnneTa*, ага, я видела уже))))))) пасиб за инфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, кто какие антигистаминные планирует давать перед прививками? Читаю, почти все от года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Katrin//, супрастин можно Всем доброе утро и добрый день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 luska82, хотелось бы в сиропе, иначе можно не впихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я слышала от сестры историю эту. Вроде девочки,которые следили за ее успехами, даже хотели на Пусть говорят писать. Там врачебная ошибка была скорее всего,т.к. заражение пошло эту историю показывали в "Человек и закон",она была в нашей группе Мартята 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Katrin//, я финистил буду давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 погорячилась я с окончанием нашего скачка... В эту ночь она уснула в 4:30 в 7 подъем до 8 на сиське, потом погулили поулыбались, потом все надоело и ор... Вот ходим гуляем Я подумала,что тоже погорячилась... Не спали ВСЮ ночь!! До 4 утра был очень активный и общительный,гулил во всю. А потом орать начал и даже на груди не успокаивался. Спал на руках по 15 мин при сильных качаниях До сих пор беспокойный и так и не спал Оказывается сегодня магнитные бури,с 1 часа ночи особенно К 16 должны утихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *AnneTa*, нам назначили ангистаминные 1 поколения, именно они применяются при отеке Квинке и анафилактическом шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Katrin//, ну растолочь в порошок и всыпать или с водичкой дать с ложечки. Я супрастин буду давать. Я аллергик, отек Квинке был несколько раз, и многие антигистаминные препараты мне помогали, в том числе супрастин, да тот же диазолин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., я вот именно из-за кулака настырно соску засовывала, какие только не пробовали.. Просто у подруги доча тоже кулак наяривала, вообще изо рта не выпускала. Причем не пальцы, а как то боком она его в рот пихала в районе большого пальца. Там постоянно были засосы, потом кожа шелушиться начала, а потом вообще какая то болячка образовалась и кожа слазила. Я не знаю возможно ли рассосать так кожу, но подруга потом долго мучилась и не могла лялю от кулака отучить.. Соску то выкинул и пофиг, а лапку никуда не денешь. я тоже настырно засовывала, толку - ноль... возможно рассосать, этого я и боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 luska82, диазолин уже писали много раз, оказывает какое то там действие на печень сильное и на мозг. его еще в моем глубоком детстве перестали применять. да и супрастин я даю только собаке. сейчас же очень много современных более мягких и эффективных препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 про супрастин - 1/4 таблетки 2-3 раза в день в растертом до порошка виде вместе с детским питанием luska82, диазолин уже писали много раз, оказывает какое то там действие на печень сильное и на мозг. его еще в моем глубоком детстве перестали применять. да и супрастин я даю только собаке. сейчас же очень много современных более мягких и эффективных препаратов. их детям не дают до года, дают препараты 1 поколения (супрастин), он еще хорошим противозудным эффектом обладает, именно с этой целью еще часто детям назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Она у нас в одном мохнатом комбезе лежит в коляске, коляска раскрытая с опущенным козырьком. мы так же пока гуляем ТТ +13-15 Что-то я распаниковалась. Обнаружила, что у дочки на правой ножке на 2 складочки больше, чем на левой. Полезла читать в нете, что да как. Оказалось, что это один из признаков дисплазии. У нас в городе на узи тазобедренных не направляют, просто специалистов нет. Завтра пойдем в поликлинику, будем выбивать наверное направление на областную детскую. У это раньше по складочкам орентировались.У меня у Каролины так было и ни чего ножки хорошо разводились,пошла в 11мес.Так и с Есенией пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 сходил муж к врачу. Во вторник с дочкой на прием (по вторникам у нас день здорового ребенка) будут смотреть наши ножки. Также дали направление на сдачу анализов перед прививкой в 3 месяца. Будут нам колоть Пентаксим (Франция), вроде правильно название запомнила. Кто сталкивался? Норм прививка? А еще, как у девочки мочу собрать? кто уже собирал? Легче ее над баночкой подержать или купить специальные вкладыши в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я подумала,что тоже погорячилась... Не спали ВСЮ ночь!! До 4 утра был очень активный и общительный,гулил во всю. А потом орать начал и даже на груди не успокаивался. Спал на руках по 15 мин при сильных качаниях До сих пор беспокойный и так и не спал Оказывается сегодня магнитные бури,с 1 часа ночи особенно К 16 должны утихнуть УУУ у вас еще "веселее" .... А я то думаю, что это такое, ну было гуляли до пяти, но потом вырубались до 11 с перерывом на покушать, а сегодня... Сижу, голова как дом советов.enchante, Держись, прорвемся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки а я вот выбираю между 2 прививками Инфанрикс и пентаксим...какая лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Karmela, , у меня знакомая специальный какой-то собиратель для мочи покупала. Нам с мальчиками проще:-) .::Pu$$yc@T::., , а за сколько дней до прививки начинать давать супрастин? А сироп не лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Karmela, нам тоже будут колоть) говорят хорошая прививка...вот только гепатита там нет, и его нам не говорили отдельно делать, вот думаю...или его может совсем попозжее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *AnneTa*, скинь, пжл, ссылку на вашу массажистку, хочу массаж посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А у нас сегодня никакие бури не мешали, спал как сурок тттт как бы не сглазить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Belka_belochka, не, не ребенку диазолин, это я его пила при аллергии давно еще)) И ничего, в порядке моя печень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 solomon, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения