ГЕВ-мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а зачем пупочек закапывать??? я тоже хочу просто на память дочке положить вместе с бирочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 не знаю, у нас просто в городе, в нашей местности так принято делать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у меня муж в спальне ложится с сыном(он его зовет постоянно).а если мне надо отдохнуть вызываю его к себе. иногда я ухожу к старшему,а муж с мелким.старший тоже просыпается ночью и хныкает бывает. девочки а у меня опять сегодня резкая головная боль,поднятие давление и повышение темпы до 38.грудь мягкая болит.шишек нет.молока сегодня мало.вчера много было и все хорошо было. вот шо за хрень. в инете ничего не нашла к кому обратиться не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет девочки!мы теперь к вам!лежим в роддоме есть не хотим,спим,пытаюсь тормошить нифига,из за этого молока пока нет,для меня все как в первый раз:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МаMуля//, Ну,почему ты не звонишь врачу? Ведь это не шутки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Svetlana1981, я не знаю к какому врачу обращаться. а гинеколог мне кажется сама мало что знает.я анализы сдавала в пятницу,сказала позвонит если будут плохие.там и кровь и мазок и моча.в субботу стало плохо.если в пятницу уже было воспаление я думаю анализы бы показали и она бы позвонила.значит застудила грудь.тем более явные проблемы с ней.только вот не пойму почему давление и боль головная. сейчас читала про застывшую грудь и оказывапется у многих такие симптомы были,с такой темпой и именно головной болью. так же грудь застудили. у нас последние дня 3 сильный ветер,я на балконе вешала пеленки и опять грудь свою не спрятала. ну вот что я за коза??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МаMуля//, Может на узи сходить???Пусть посмотрят матку,ну и грудь бы осмотреть специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, нам неделя, а мы с папашей уже в панике. Сегодня приходила медсестра, и обратила внимание на то, что грудь девкина припухла немного. Сказала если будут выделения - то звонить врачу. А я горе-мамаша и не заметила сегодня . Прочитала в инете, что это почти у всех девочек так бывает и у половины мальчиков. Но все равно че-то я очкую... У кого-то что-то подобное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки зайдите вконтакт.я фотки сыновей скинула.сравните,похожи???? Девочки, нам неделя, а мы с папашей уже в панике. Сегодня приходила медсестра, и обратила внимание на то, что грудь девкина припухла немного. Сказала если будут выделения - то звонить врачу. А я горе-мамаша и не заметила сегодня . Прочитала в инете, что это почти у всех девочек так бывает и у половины мальчиков. Но все равно че-то я очкую... У кого-то что-то подобное есть? сегодня об этом читала как раз. муж скачал приложение в телефон мамина книга и там написано что может увеличиваться грудная железа как у мальчиков так и у девочек спустя пару недель.но переживать не надо.это норма. //Svetlana1981, с маткой все хорошо было.была на той неделе на осмотре,узи делали в роддоме.сокращалась хорошо+тысячелистник пью. завтра схожу наверное к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У кого-то что-то подобное есть? нам такое на курсах расказывали, ничего страшного, это гормоны от тебя еще остались, скоро выйдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Almost-mummy, это мамины гормончики выходят.наблюдай просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 1+1=4, Оля август, МаMуля//, спасибо, девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МаMуля//, Сходи,конечно,не затягивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МаMуля//, очень похожи, а у вас нет специалимта по гв, посмотри в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, нам неделя, а мы с папашей уже в панике. Сегодня приходила медсестра, и обратила внимание на то, что грудь девкина припухла немного. Сказала если будут выделения - то звонить врачу. А я горе-мамаша и не заметила сегодня . Прочитала в инете, что это почти у всех девочек так бывает и у половины мальчиков. Но все равно че-то я очкую... У кого-то что-то подобное есть? у нас одна грудь припухшая.Это не страшно,гормональное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Almost-mummy, у нас тоже немного грудь припухлая была, сейчас уже чуть прошло. Педиатр нас об этом предупреждала, назвала это гормональным кризом или как-то так. Сказала, что это нормально и бывает почти у всех новорожденных. С возрастом и адаптацией организма к гормонам пройдет. Изменено 19 августа 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки зайдите вконтакт.я фотки сыновей скинула.сравните,похожи???? Очень похожи братики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МаMуля//, похожи! Красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У нас коликов нет, спим вместе, кушаем 2 раза за ночь, сейчас старший на даче,мне полегче,а так бы тяжко было б с двумя)) Сын ревнует меня, когда вместе с ним,в глазах слезы,капризничает, теперь только папа у него, про маму не вспоминает,девочки у кого детки постарше, как ведут себя? У меня дети вообще не ревнуют, с такой любовью, нежностью и пониманием относятся к младшей. Мне это очень приятно, но это наверное потому, что я всю беременность их подготавливала и они очень ждали сестричку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, СОС!!!! Вчера довели свекры - сегодня нет почти молока, резко уменьшилось количество, сыну не хватает!!!! Что делать? как восстановить все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Belka_belochka, теплый душ, помассируй легонько круговыми движениями грудь. После этого теплое питье и сына к сиське пока не отвалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Karmela, всю ночь так делаю. Результат - деть спит по 30 минут и опять есть хочет, в одной груди молока так и нет, в другой кое как успевает набегать, за раз обе груди пустые и все равно мало. А вчера еще реки лились(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девоньки добрый день,не подскажете те кто докармливает смесью. у меня брал бутылочку и все высасывал.. вчера заметила.. что голодный а даю бутылочку а он сосет а смесь льется мимо рта. что это может быть? бутылочка с медленным потоком.. думала может в соске дело поменяла та же история..что делать не знаю идти за новой бутылкой?у кого нибудь такое встречалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Belka_belochka, мне еще помогает поспать. Ну тут конечно у всех индивидуально. Но если замечаю, что доча выжрала обе груди, то ложусь спать на полчасика-часик, просыпаюсь и сиськи ломит от молока - приходится со стаканами под сосками сидеть, пока дочка проснется и захочет покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, сегодня малышка через 30 минут после еды вырвала.... Что это могло быть? тоже вчера все обратно вышло... я в шоке перепугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения