Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

а зачем пупочек закапывать??? я тоже хочу просто на память дочке положить вместе с бирочками

не знаю, у нас просто в городе, в нашей местности так принято делать))))))

у меня муж в спальне ложится с сыном(он его зовет постоянно).а если мне надо отдохнуть вызываю его к себе. иногда я ухожу к старшему,а муж с мелким.старший тоже просыпается ночью и хныкает бывает.

девочки а у меня опять сегодня резкая головная боль,поднятие давление и повышение темпы до 38.грудь мягкая болит.шишек нет.молока сегодня мало.вчера много было и все хорошо было.

вот шо за хрень.

в инете ничего не нашла

к кому обратиться не знаю

Привет девочки!мы теперь к вам!лежим в роддоме есть не хотим,спим,пытаюсь тормошить нифига,из за этого молока пока нет,для меня все как в первый раз:-)

• Нравится 5

МаMуля//, Ну,почему ты не звонишь врачу? Ведь это не шутки!!

//Svetlana1981, я не знаю к какому врачу обращаться. а гинеколог мне кажется сама мало что знает.я анализы сдавала в пятницу,сказала позвонит если будут плохие.там и кровь и мазок и моча.в субботу стало плохо.если в пятницу уже было воспаление я думаю анализы бы показали и она бы позвонила.значит застудила грудь.тем более явные проблемы с ней.только вот не пойму почему давление и боль головная.

сейчас читала про застывшую грудь и оказывапется у многих такие симптомы были,с такой темпой и именно головной болью. так же грудь застудили.

у нас последние дня 3 сильный ветер,я на балконе вешала пеленки и опять грудь свою не спрятала.

ну вот что я за коза???

МаMуля//, Может на узи сходить???Пусть посмотрят матку,ну и грудь бы осмотреть специалисту

Девочки, нам неделя, а мы с папашей уже в панике. Сегодня приходила медсестра, и обратила внимание на то, что грудь девкина припухла немного. Сказала если будут выделения - то звонить врачу. А я горе-мамаша и не заметила сегодня :aaa: . Прочитала в инете, что это почти у всех девочек так бывает и у половины мальчиков. Но все равно че-то я очкую... У кого-то что-то подобное есть?

Девочки зайдите вконтакт.я фотки сыновей скинула.сравните,похожи????

Девочки, нам неделя, а мы с папашей уже в панике. Сегодня приходила медсестра, и обратила внимание на то, что грудь девкина припухла немного. Сказала если будут выделения - то звонить врачу. А я горе-мамаша и не заметила сегодня :aaa: . Прочитала в инете, что это почти у всех девочек так бывает и у половины мальчиков. Но все равно че-то я очкую... У кого-то что-то подобное есть?

сегодня об этом читала как раз. муж скачал приложение в телефон мамина книга и там написано что может увеличиваться грудная железа как у мальчиков так и у девочек спустя пару недель.но переживать не надо.это норма.

//Svetlana1981, с маткой все хорошо было.была на той неделе на осмотре,узи делали в роддоме.сокращалась хорошо+тысячелистник пью.

завтра схожу наверное к гинекологу

У кого-то что-то подобное есть?

нам такое на курсах расказывали, ничего страшного, это гормоны от тебя еще остались, скоро выйдут))

Almost-mummy, это мамины гормончики выходят.наблюдай просто.

1+1=4, Оля август, МаMуля//, спасибо, девченки!

МаMуля//, Сходи,конечно,не затягивай!

МаMуля//, очень похожи, а у вас нет специалимта по гв, посмотри в инете

Девочки, нам неделя, а мы с папашей уже в панике. Сегодня приходила медсестра, и обратила внимание на то, что грудь девкина припухла немного. Сказала если будут выделения - то звонить врачу. А я горе-мамаша и не заметила сегодня . Прочитала в инете, что это почти у всех девочек так бывает и у половины мальчиков. Но все равно че-то я очкую... У кого-то что-то подобное есть?

у нас одна грудь припухшая.Это не страшно,гормональное...

Almost-mummy, у нас тоже немного грудь припухлая была, сейчас уже чуть прошло. Педиатр нас об этом предупреждала, назвала это гормональным кризом или как-то так. Сказала, что это нормально и бывает почти у всех новорожденных. С возрастом и адаптацией организма к гормонам пройдет.

Изменено пользователем Karmela

Девочки зайдите вконтакт.я фотки сыновей скинула.сравните,похожи????

Очень похожи братики!!!:)

МаMуля//, похожи! Красавцы!

У нас коликов нет, спим вместе, кушаем 2 раза за ночь, сейчас старший на даче,мне полегче,а так бы тяжко было б с двумя)) Сын ревнует меня, когда вместе с ним,в глазах слезы,капризничает, теперь только папа у него, про маму не вспоминает,девочки у кого детки постарше, как ведут себя?
У меня дети вообще не ревнуют, с такой любовью, нежностью и пониманием относятся к младшей. Мне это очень приятно, но это наверное потому, что я всю беременность их подготавливала и они очень ждали сестричку.
  • Нравится 3

Девочки, СОС!!!!

Вчера довели свекры - сегодня нет почти молока, резко уменьшилось количество, сыну не хватает!!!!

Что делать? как восстановить все???

Belka_belochka, теплый душ, помассируй легонько круговыми движениями грудь. После этого теплое питье и сына к сиське пока не отвалиться.

Karmela, всю ночь так делаю. Результат - деть спит по 30 минут и опять есть хочет, в одной груди молока так и нет, в другой кое как успевает набегать, за раз обе груди пустые и все равно мало. А вчера еще реки лились((((((((

Девоньки добрый день,не подскажете те кто докармливает смесью. у меня брал бутылочку и все высасывал.. вчера заметила.. что голодный а даю бутылочку а он сосет а смесь льется мимо рта. что это может быть? бутылочка с медленным потоком.. думала может в соске дело поменяла та же история..что делать не знаю идти за новой бутылкой?у кого нибудь такое встречалось?

Belka_belochka, мне еще помогает поспать. Ну тут конечно у всех индивидуально. Но если замечаю, что доча выжрала обе груди, то ложусь спать на полчасика-часик, просыпаюсь и сиськи ломит от молока - приходится со стаканами под сосками сидеть, пока дочка проснется и захочет покушать.

Девочки, сегодня малышка через 30 минут после еды вырвала.... Что это могло быть?

тоже вчера все обратно вышло... я в шоке перепугалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...