Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки а я вот выбираю между 2 прививками Инфанрикс и пентаксим...какая лучше?

обе хорошие, только в инфариксе еще гепатит есть, а пентаксим у нас бесплатная))

Девочки, про прививки: у нас не делают пентаксим, даже за денежку... только АКДС нашу... Кто будет делать обычную прививку? Чтобы делать пентаксим, нужно ехать в другой город, и там заморочено все

Катеныч, этим же мочесборником можно и у девочек собирать мочу, просто нужно приловчиться и правильно приклеить, я им даже какахи малому умудрилась собрать)))))))))))))))))

у нас тоже пентаксим платная прививка, но я в любом случае буду ее делать, че-то я переживаю за масиков, моя подружка на той неделе поставила акдс, все ок, но у нее девочка абсолютно здоровая, ттт, не придерешься

Zhadana, а я и имела ввиду девочек, потому что с мальчиками проще, мой прямиком в банку попал:-) :-) :-)

Щас черт меня дернул посмотреть кесарево как делают видео, бррр как представлю что со мной так же было, аж мурашки по коже побежали!!! Вот руки то шаловливые, и оно вот мне надо было!!!

Девочки а мы че то кашлять стали((((( вот на фоне наших булькающих соплей это уже как простуда смотрится..... у вас кашляют детки?или нам пора уже к врачу бежать?

из-за носа дети очень часто кашляют, слизь из носа раздражает горло.

точно так же от слюней обильных кашляют,

моя кашляет по утрам из-за заброса кислятины т.к. утром я ее ленюсь столбиком поносить. 15 мин поношу, отрыгнет и кашель уходит.

у меня опять выделения. странно так, то начнутся то закончатся. если по узи все норм и все мазки отличные - значит гормональный сбой или нет??? что думать? или это воспаление какое может быть??? я чет прямо уже дергаюсь.

у меня также, каждые 10 дней мажет.

я думаю на гормональный сбой.

Девочки, про прививки: у нас не делают пентаксим, даже за денежку... только АКДС нашу... Кто будет делать обычную прививку? Чтобы делать пентаксим, нужно ехать в другой город, и там заморочено все

Мы сделали уже. Вчера. Пока все в норме,темп нет. Немного сонливая,ну тут еще и погода...

luska82, подскажи магазин в Питере где за такую цены подгузники взяла, мне тож по такой хочется))

Девочки а я вот выбираю между 2 прививками Инфанрикс и пентаксим...какая лучше?

Инфанрикс - трехкомпонентная вакцина против: дифтерии, столбняка и коклюша

Пентаксим - пятикомпонентная вакцина против: коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b. И если ты выберешь инфанрикс то полиомиелит прийдется ставить отдельно.

Юлёчек_rzn, ну у меня до этого 2 дня прекращалось к обеду, а щас второй день подряд идут, но такие не сильно обильные. как последние дни месячных. сижу гадаю. посмотрю че дальше будет. если так же не пойми что - попрусь сдаваться, че ж делать.

у меня тогда вопрос возникает на счет прививок. если мы ставили гепатит в роддоме, потом в 2 месяца ровно, я сейчас хочу пентаксим - это не перебор будет? а вообще с нашим весом я думала немного подождать с прививкой. с врачом еще не советовалась.

мама малышей,  пожалуйста))

Ссылки скрыты.

девочки, стоит паниковать?? вчера и сегодня в какашках у ребенка слизь, вчера утром давала эспумизан

Belka_belochka, я поищу коробку и скажу точно такая модель или нет. А вообще в эксплуатации мне нравился, просто муж мне купил недавно в подарок Спмсунг гэлакси мини.

у меня максим с 4 утра до пол 12 обеда не брал грудь.орал как резанный и отказывался.сейчас взял.что это было такое не понятно.

Belka_belochka, мы сделали уже 5 сеансов массажа, в первые 2 плакала, спала по 3 часа после массажа, теперь не плачет. У нас массажистка работает медсестрой в поликлинике в прививочном кабинете, я у нее параллельно еще и про прививки выспрашиваю))

У меня тоже временами кружится голова, хотя гемоглобин хороший, 128.

Belka_belochka, ,Юлёчек_rzn, девочки, а у вас прям совсем-совсем выделения заканчиваются, а потом начинаются заново? У меня сейчас 54 день после родов, только-только их совсем мало становится, и я уже радостная думаю, ну всее, как они заново начинаются((. У меня скоро нервы сдавать начнут. Ни дня не было, чтоб без выделений. Причем то коричневые, то снова красные(. Вот сегодня опять все заново началось похоже, не прям обильные, но и не совсем скудные. Сегодня к Г вечером иду.

Оля август, нам педиатр говорила, что бесцветные высыпания на теле ребенка говорят о кишечно-желудочных проблемах, ну типа нехватки ферментов и т.д.

Mamina_gordost, у меня неделю назад так было - заканчивались к обеду ,утром все по новой. А сейчас подряд 2 дня идут. Но я думаю, что это уже не послеродовые выделения, а либо месячные либо какой то гормональный сбой. Сегодня чуть сильнее. как 3-4 день мес.

Karmela, вот и у нас там же точь в точь прищики расположены

Девченки, привет. Слушайте, а вы своим малышам мультики ставите? Мне вот посоветовали вроде бы называются от 0 до 12 или что-то в этом роде, но я нигде не могу найти, может вы посоветуете что?

Девченки, привет. Слушайте, а вы своим малышам мультики ставите? Мне вот посоветовали вроде бы называются от 0 до 12 или что-то в этом роде, но я нигде не могу найти, может вы посоветуете что?

Ты чего, какие мультики в 2месяца?!

Телевизор очень сильно сажает зрение таким маленьким деткам и для их нервной системы строго противопоказан, вплоть до эпилептического припадка может спровоцировать.

• Нравится 4

luska82, сама один раз как то выпила супрастин, так я весь день после него была как в тумане, ходила и меня шатало, все в сон тянуло, думаю как его пьют детки, ужас, они же наверное в таком же состоянии от него.

Ты чего, какие мультики в 2месяца?!

Телевизор очень сильно сажает зрение таким маленьким деткам и для их нервной системы строго противопоказан, вплоть до эпилептического припадка может спровоцировать.

Ну если есть мультики для таких маленьких, значит же не зря их рисовали... И я же не говорю целыми днями их смотреть, а по 10 минут можно. Мультики же развивающие.

мама малышей,  да, супрастин очень сонливый, но вот именно для таких малышей он хорошо. Особенно перед прививками. Будут спать, соответственно меньше переживать будут постпрививочное состояние.

Назначают четвертинку таблетки...

Katrin//, а какой препарат вам назначили перед прививкой- антигистамин?

Катеныч, антигистамин назначают за 3-5 дней до прививки.

Аннета, нам наша врач, которая делает массаж, работает в привив очном кабинете, сказала, что советует пентаксим, так как хоть в инфанриусе и дозы меньше, но его недавно стали делать в России и качество препарата стало хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...