tata.g 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, стоит паниковать?? вчера и сегодня в какашках у ребенка слизь, вчера утром давала эспумизан Мы от эспумизана вообще не какаем, а когда помогаю трубочкой то тоже много слизи. С нашими покаками вообще хрен знает что, так и перебиваемся с трубочки на свечку каждые 2дня...хорошо к врачу во вторник, спрошу насчет лактозара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Orlene, наша врач не советует российскую АКДС, говорит побочек больше, тяжелая она, лучше поищи пентаксим и купи ее. luska82, спасибочки за ссылочку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Almost-mummy, есть такие мультики.развивающие мультики от 0 до 12 и есть от 12 - 24.но я Владу их ставила в 1,5 года понемногу смотрели,он из них научился здороватьсЯ,прощаться,искать уточку и т.д. но они быстро надоедают.считаю что до года их даже нет смысла смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Almost-mummy, этот мультик называется Tiny love, любимый мульт моего сына до полутора лет, я ему ставила его смотреть с годика, он развивающий, 3 части, в зависимости от возраста, но считаю, что с ноля и с 6 даже месяцев как там написано, его смотреть давать нельзя, рано очень. Скачать можно в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мама малышей, не люблю самсунги))) я поклонник сони с многолетним стажем. сегодня мой телефон приедет с мужем с работы. сидит там деловой такой юзает его. говорит очень крутой))) посмотрим вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У меня пялится в телевизор с интересом,вроде не нервничает,просто лежит и смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мама малышей, мне говорили непосредственно перед прививкой дать антигистаминные, а не за 3-5 дней. Смысл тогда его? А Комаровский вообще против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Инфанрикс - трехкомпонентная вакцина против: дифтерии, столбняка и коклюша Пентаксим - пятикомпонентная вакцина против: коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b. И если ты выберешь инфанрикс то полиомиелит прийдется ставить отдельно. значит обманули меня про гепатит а я и не проверяла))тода точно пентаксим бум делать Оля август, нам педиатр говорила, что бесцветные высыпания на теле ребенка говорят о кишечно-желудочных проблемах, ну типа нехватки ферментов и т.д. да я и на диете сидела -нет изменений, или єто типу с возрастом пройдет? а я сеодня частично подарочек вібрала))еще подмаю и можно паковатся)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 luska82, у любого антигистаминного препарата побочные эффекты есть, даже у современного, сонливость чаще всего, это говорит о том, что этот препарат вам не подходит. Говорю, как аллергик со стажем. Мне супрастин тоже не подходит, поэтому я пользуюсь другими препаратами. Малышке тоже сказали давать 1/4 супрастина за 3 дня до и после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 привет девы а мы от эспумизана засыпаем минут через 10) и спим долго и сладко) успокаивает видно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 офра, мы в больнице когда лежали,он несколько дней орал перед сном.1 раз орал часа 3-4.и вот пришла мед.сестра и сказала что если он не успокоится,то придет укол поставит.я так смеялась,говорю какой укол???чтобы он рот заткнул?есть такой укол? а она говорит "ПАПАВЕРИН".я говорю а дома он почти каждый день перед сном плачет?чтож мне его жопоньку каждый день колоть??или нам мало уколов делают? так и пришлось сына успокаивать,говоря"ты сынок,лучше не плачь,а то тетя прийдет и укол нам влепит,мешаем мы ей"помогало)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки а я уже 2 недели как не даю никаких препаратов от колик-газиков и животик нас не беспокоит тьфу тьфу...пукем мы сами громко много.. и какаем тоже хорошо особа даж не тужась)))))))) Спим практически всю ночь - отбой в 23-30..кормешка в 4-5 утра и снова отбой часов до 9-10.........НО мы практически не спим днем по 20-30 минут на руках..остальное время гулим...сосем пальцы...пялимся в телевиор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Belka_belochka, ,Юлёчек_rzn, девочки, а у вас прям совсем-совсем выделения заканчиваются, а потом начинаются заново? У меня сейчас 54 день после родов, только-только их совсем мало становится, и я уже радостная думаю, ну всее, как они заново начинаются((. У меня скоро нервы сдавать начнут. Ни дня не было, чтоб без выделений. Причем то коричневые, то снова красные(. Вот сегодня опять все заново началось похоже, не прям обильные, но и не совсем скудные. Сегодня к Г вечером иду. прям вообще заканчиваются, начинаются мои обычные бели , а потом через 10 день опять розоватые. и живот поднывает как при месячных. дня 2-3 мажет и опять все, ничего. это даже мазней назвать трудно,просто мои выделения окрашиваются в розовый как бы. до 40 дня шли без остановки то алые,то коричневые,то опять алые. Девченки, привет. Слушайте, а вы своим малышам мультики ставите? Мне вот посоветовали вроде бы называются от 0 до 12 или что-то в этом роде, но я нигде не могу найти, может вы посоветуете что? насколько я знаю и читала о развитии,то до 2 лет ребенок ничего не должен смотреть на экране,и дело не в зрении даже. до этого возраста ребенок развивается в основном через руки и развивашки именно тактильные должны быть. и навыки речи должны от мамы идти. Изменено 25 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчонки посоветуйте крем для рук хороший ппц кожа как наждак стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *AnneTa*, у меня после РД была проблема, решилась вообще элементарно)) Когда подгуз меняю попу кремиком мажу и всегда "промахиваюсь" чуть больше выдавливаю. А куда его девать) На руки и размазываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчонки посоветуйте крем для рук хороший ппц кожа как наждак стала если прям реально хороший и не просто замазка до следующей помывки рук,то L'occitane Карите. Он дорогой,но действенный. Он лечит сухость рук, руки другие становятся. Если подешевле,то в The body shop с коноплей . Тоже очень неплохой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 *AnneTa*, бархатные ручки. Дешево и лучшего крема для рук я себе не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Блин, какие-то уроды разбили нам машину, угнать видимо не получилось...из-за старого линялого пустого чемодана, который лежал в багажнике...сколько раз я напоминала мужу его выгрузить. Его забывчивость, по итогу, встанет нам в 4000, столько стоит новое стекло. Ппц просто, и это как раз, когда с финансами туго...ну зато представляю взгляд этих...нехороших людей...когда они его открыли, там еще и плеееесень, фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tata.g, ппц, обидно. А что заднее стекло стоит 4000 ??? Офанареть, я далекая от этого. сколько ж тогда лобовое стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tata.g, капец( жалко машинку? вы под домом паркуетесь? у моих друзей в москве под супермаркетом за 10 мин вынесли куртки и новый ноут, еще и магазинные камеры не задевали то место( нельзя даже пакета оставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Zhadana, да обидно не то слово...ну спасибо хоть не украли...от стоимости я сама в шоке... Оль, да, под домом, сигналку не успели поставить еще. А муж, главное какой жук, нифига не сказал мне, если б консьержка мне сочувствовать не начала сейчас, как с коляской выходила, так бы и не узнала, втихаря бы поменял...боялся, наверное, что ругаться буду. И правильно боялся, потому что я буду! Да, наша машина не одна попала, по выносили еще из 2х, тоже всякий хлам в основном. Точно, ничего нельзя оставлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tata.g, а мы вообще без машины остались, слава Богу хоть папы не лишились, через неделю после рождения Тёмика папа наш возвращался домой и из двора вылетел малолетний (м)удила на скорости 70 и влетел в него, машинка под списание, сейчас ждеи выплаты из страховой, а потом в суд, с виновника остальное требовать, т.к. по осаго максимум 120 получим, а ущерб на 580(((( теперь с ребенком на трамваях, да троллейбусах катаемся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tata.g, ага))у подруи той зимой вынесли накладку на магнитолу и тряпочку для очков)))короче все хрень а стекло дорого)) Sweetheart_1908, ужас какой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sweetheart_1908, главное и правда, что все целы. А машинку вашу очень жалко... Оля август, ахахаааа, тряпочку для очков... видимо залезли, ничего не нашли и чтоб хоть что-то...боевой трофей же нужен... ну вот и куда они девают потом эти куртки, накладки на магнитолы, тряпочки для очков, чемоданы старые...?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 tata.g, у других друзй магазинчик в переходе на соломенке, говорят каждій день личности подозрительніе приходят и предлаают то куртку кожанную то телефон бу)))теперь может и чемоданчик ваш принесут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения