Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

девочки, стоит паниковать?? вчера и сегодня в какашках у ребенка слизь, вчера утром давала эспумизан

Мы от эспумизана вообще не какаем, а когда помогаю трубочкой то тоже много слизи.

С нашими покаками вообще хрен знает что, так и перебиваемся с трубочки на свечку каждые 2дня...хорошо к врачу во вторник, спрошу насчет лактозара.

Orlene, наша врач не советует российскую АКДС, говорит побочек больше, тяжелая она, лучше поищи пентаксим и купи ее.

luska82, спасибочки за ссылочку)))))))

Almost-mummy, есть такие мультики.развивающие мультики от 0 до 12 и есть от 12 - 24.но я Владу их ставила в 1,5 года понемногу смотрели,он из них научился здороватьсЯ,прощаться,искать уточку и т.д. но они быстро надоедают.считаю что до года их даже нет смысла смотреть

• Нравится 1

Almost-mummy, этот мультик называется Tiny love, любимый мульт моего сына до полутора лет, я ему ставила его смотреть с годика, он развивающий, 3 части, в зависимости от возраста, но считаю, что с ноля и с 6 даже месяцев как там написано, его смотреть давать нельзя, рано очень. Скачать можно в инете.

• Нравится 1

мама малышей, не люблю самсунги))) я поклонник сони с многолетним стажем.

сегодня мой телефон приедет с мужем с работы. сидит там деловой такой юзает его. говорит очень крутой))) посмотрим вечером.

У меня пялится в телевизор с интересом,вроде не нервничает,просто лежит и смотрит

• Нравится 1

мама малышей,  мне говорили непосредственно перед прививкой дать антигистаминные, а не за 3-5 дней. Смысл тогда его?

А Комаровский вообще против

Инфанрикс - трехкомпонентная вакцина против: дифтерии, столбняка и коклюша

Пентаксим - пятикомпонентная вакцина против: коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b. И если ты выберешь инфанрикс то полиомиелит прийдется ставить отдельно.

значит обманули меня про гепатит а я и не проверяла))тода точно пентаксим бум делать

Оля август, нам педиатр говорила, что бесцветные высыпания на теле ребенка говорят о кишечно-желудочных проблемах, ну типа нехватки ферментов и т.д.

да я и на диете сидела -нет изменений, или єто типу с возрастом пройдет?

а я сеодня частично подарочек вібрала))еще подмаю и можно паковатся)0

luska82,  у любого антигистаминного препарата побочные эффекты есть, даже у современного, сонливость чаще всего, это говорит о том, что этот препарат вам не подходит. Говорю, как аллергик со стажем. Мне супрастин тоже не подходит, поэтому я пользуюсь другими препаратами. Малышке тоже сказали давать 1/4 супрастина за 3 дня до и после прививки.

привет девы ;)

а мы от эспумизана засыпаем минут через 10) и спим долго и сладко) успокаивает видно хорошо

офра, мы в больнице когда лежали,он несколько дней орал перед сном.1 раз орал часа 3-4.и вот пришла мед.сестра и сказала что если он не успокоится,то придет укол поставит.я так смеялась,говорю какой укол???чтобы он рот заткнул?есть такой укол? а она говорит "ПАПАВЕРИН".я говорю а дома он почти каждый день перед сном плачет?чтож мне его жопоньку каждый день колоть??или нам мало уколов делают? так и пришлось сына успокаивать,говоря"ты сынок,лучше не плачь,а то тетя прийдет и укол нам влепит,мешаем мы ей"помогало))))

• Нравится 2

Девочки а я уже 2 недели как не даю никаких препаратов от колик-газиков и животик нас не беспокоит тьфу тьфу...пукем мы сами громко много.. и какаем тоже хорошо особа даж не тужась)))))))) Спим практически всю ночь - отбой в 23-30..кормешка в 4-5 утра и снова отбой часов до 9-10.........НО мы практически не спим днем по 20-30 минут на руках..остальное время гулим...сосем пальцы...пялимся в телевиор

Belka_belochka, ,Юлёчек_rzn, девочки, а у вас прям совсем-совсем выделения заканчиваются, а потом начинаются заново? У меня сейчас 54 день после родов, только-только их совсем мало становится, и я уже радостная думаю, ну всее, как они заново начинаются((. У меня скоро нервы сдавать начнут. Ни дня не было, чтоб без выделений. Причем то коричневые, то снова красные(. Вот сегодня опять все заново началось похоже, не прям обильные, но и не совсем скудные. Сегодня к Г вечером иду.

прям вообще заканчиваются, начинаются мои обычные бели , а потом через 10 день опять розоватые.

и живот поднывает как при месячных.

дня 2-3 мажет и опять все, ничего.

это даже мазней назвать трудно,просто мои выделения окрашиваются в розовый как бы.

до 40 дня шли без остановки то алые,то коричневые,то опять алые.

Девченки, привет. Слушайте, а вы своим малышам мультики ставите? Мне вот посоветовали вроде бы называются от 0 до 12 или что-то в этом роде, но я нигде не могу найти, может вы посоветуете что?

насколько я знаю и читала о развитии,то до 2 лет ребенок ничего не должен смотреть на экране,и дело не в зрении даже.

до этого возраста ребенок развивается в основном через руки и развивашки именно тактильные должны быть. и навыки речи должны от мамы идти.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Девчонки посоветуйте крем для рук хороший :D ппц кожа как наждак стала

*AnneTa*, у меня после РД была проблема, решилась вообще элементарно)) Когда подгуз меняю попу кремиком мажу и всегда "промахиваюсь" чуть больше выдавливаю. А куда его девать) На руки и размазываю))

Девчонки посоветуйте крем для рук хороший :D ппц кожа как наждак стала

если прям реально хороший и не просто замазка до следующей помывки рук,то L'occitane Карите. Он дорогой,но действенный. Он лечит сухость рук, руки другие становятся.

Если подешевле,то в The body shop с коноплей . Тоже очень неплохой.

• Нравится 1

*AnneTa*, бархатные ручки. Дешево и лучшего крема для рук я себе не нашла

• Нравится 1

Блин, какие-то уроды разбили нам машину, угнать видимо не получилось...из-за старого линялого пустого чемодана, который лежал в багажнике...сколько раз я напоминала мужу его выгрузить. Его забывчивость, по итогу, встанет нам в 4000, столько стоит новое стекло. Ппц просто, и это как раз, когда с финансами туго...ну зато представляю взгляд этих...нехороших людей...когда они его открыли, там еще и плеееесень, фуууу:)

tata.g, ппц, обидно. А что заднее стекло стоит 4000 ??? Офанареть, я далекая от этого. сколько ж тогда лобовое стоит?

tata.g, капец( жалко машинку? вы под домом паркуетесь?

у моих друзей в москве под супермаркетом за 10 мин вынесли куртки и новый ноут, еще и магазинные камеры не задевали то место( нельзя даже пакета оставлять))

Zhadana,  да обидно не то слово...ну спасибо хоть не украли...от стоимости я сама в шоке...

Оль, да, под домом, сигналку не успели поставить еще. А муж, главное какой жук, нифига не сказал мне, если б консьержка мне сочувствовать не начала сейчас, как с коляской выходила, так бы и не узнала, втихаря бы поменял...боялся, наверное, что ругаться буду. И правильно боялся, потому что я буду!:)

Да, наша машина не одна попала, по выносили еще из 2х, тоже всякий хлам в основном. Точно, ничего нельзя оставлять!!!

tata.g, а мы вообще без машины остались, слава Богу хоть папы не лишились, через неделю после рождения Тёмика папа наш возвращался домой и из двора вылетел малолетний (м)удила на скорости 70 и влетел в него, машинка под списание, сейчас ждеи выплаты из страховой, а потом в суд, с виновника остальное требовать, т.к. по осаго максимум 120 получим, а ущерб на 580(((( теперь с ребенком на трамваях, да троллейбусах катаемся((((

tata.g, ага))у подруи той зимой вынесли накладку на магнитолу и тряпочку для очков)))короче все хрень а стекло дорого))

Sweetheart_1908, ужас какой(

Sweetheart_1908,  главное и правда, что все целы.

А машинку вашу очень жалко...

Оля август, ахахаааа, тряпочку для очков...:) видимо залезли, ничего не нашли и чтоб хоть что-то...боевой трофей же нужен...:) ну вот и куда они девают потом эти куртки, накладки на магнитолы, тряпочки для очков, чемоданы старые...?!:))

tata.g, у других друзй магазинчик в переходе на соломенке, говорят каждій день личности подозрительніе приходят и предлаают то куртку кожанную то телефон бу)))теперь может и чемоданчик ваш принесут))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...