Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, боже мой, машину жалко, но хорошо, что папа не пострадал. Вот бы руки перебить тому идиоту, чтоб больше за руль не садился.

Девочки, ну что можно говорить, если перед моими окнами дебил на жигули влетел перед трамваем так, так столкнулись, что машину чуть не перевернуло. А в трамвае же люди стоят, мало кто сидит. Сколько я там беременная ездила, вроде только одну остановку, но практически всегда стоя. Вот как они ездят, уроды.

как говорится "права купил, а ездить не купил"......

а вчера муж с работы шел, стал переходить дорогу по зебре, машина остановилась пропустить, а та, что ехала за ней, ждать не захотела, и обогнала (правильно, к чёрту ПДД) и чуть мужа не сбила и ... внимание - открыл дибил окно и мужа моего, переходящего по правилам, еще и обматерил! была б моя воля, я бы всех этих дибилов, которые так ездят сама бы передавила на хрен!

• Нравится 4

Zhadana, кошмар...

Sweetheart_1908, ужас! Слава Богу муж живой!! очень жалко вашего Фольку! надеюсь отсудите с мерзавца все!!

С тремя месяцами вас! Растите крепкими и здоровенькими!!

Меня так же вчера чуть на пешеходнике не сбили(( с коляской(( 2 полосы остановились, ну я и почесарила, а с другой стороны по ближайшей полосе Лансер пронесся. Благо у меня нет привычки бежать разогнавшись, жду когда остановится машина и только тогда иду..

tata.g, сочувствую! но хорошо, что не угнали!

Девочки, а скажите у кого-нибудь детки НЕзапеленутые ночью спят подолгу? А то мы на ночь пеленаемся с самого начала, я думаю может уже не надо? Или все-равно будет ручками себя будить?

Sweetheart_1908

Мы недавно наблюдали аналогичную картину у нас в Киеве в центре, только вместо мужа твоего была женщина с ребенком в слинге и с коляской сидячей с еще одним ребенком по-старше. Муж поехал догонять козла, таких надо учить. Жали, жали его к обочине, а он гад свернул на отвотку на мост, а мы не успели, прямо проехали, но если б не Саша в машине, думаю догнали б таки его. А там я видела что у моего Леши внутри делалось, как минимум козел бы в табло получил, может в следующий раз бы хоть думал. Жаль не догнали :(

Девочки, а скажите у кого-нибудь детки НЕзапеленутые ночью спят подолгу? А то мы на ночь пеленаемся с самого начала, я думаю может уже не надо? Или все-равно будет ручками себя будить?

Мы пеленаем руки, и туго, иначе пока не спим. Я проверяла, лежит месит себе лицо, кряхтит, покакать пытается, но не спит. Можно сколько угодно так лежать, не заснет, только еще больше разбуркается и проснется. Чуть запеленаешь-отруб.

• Нравится 1

мы дочку не пеленали ни разу на ночь. Пару раз только днем в плед плотненько укутывали, когда она перевозбудится от игрушек и не может заснуть. как только засыпает, сразу раскрываем и спит нормально. Ни разу себя ни ручками ни ножками не будила. Спит в позе звездочки или как балерина (руки кверху).

• Нравится 1

Karmela, вот мы в таких позах спим минут по 30, правда раньше по 2 часа днем спала, а сейчас днем вообще почти не спит. По хорошему конечно надо просто взять и провести эксперимент, но я боюсь что все-таки не будет она спокойно спать без пеленки)

офра,  у подруги от бэби калма дочка спит))))

Evandgelina, ой, у нас такое творится на переходе в парк. Я уже стою жду до последнего пока поток машин пройдет. Но один останавливается, мигает фарами, пропускает, а другой выворачивает и летит. То есть чуваку совсем непонятно, чего это перед ним водитель остановился на зебре. Он решил подъехать посмотреть сам.Сколько я уже раз проговаривала „ты че, дебил?” и „куда прешь, идиота кусок?”. Не знаю, умеют ли они читать по губам, но выражение лица у меня очень красноречивое.

• Нравится 2

Evandgelina, мы не пеленались никогда, спим хорошо...иногда конечно бывает как разбурханый оч не может заснуть из-за рук то придерживаю их минутку...ночью раз в 3 часа поесть просыпаемся а так с 12 до 9 дрыхнем без проблем)) если утром живот не начинает крутить

• Нравится 1

Девочки ХЕЛП доча поворачивает головку на звук погремухи и активно перебирает ножками и радуется когда я с ней говорю, но когда я захожу в комнату и ее зову - ноль она начинает улыбаться, но голову в мою сторону не поворачивает или лежит в к аляске втыкнула на листья деревьев - ее зову, говорю, приговариваю все в пустую пока на глаза ей попадешься. Со слухом точно все ок, но чего она морозится?

мама малышей, нам назначили любой антигистаминный препарат 1 поколения.

Evandgelina, мы не пеленуемся и спим нормально))) последний раз пелеленала в роддоме - сыну не нравится так спать сразу начинает кряхтеть елозить а потом ор....укладываемся либо на ручках либо под мобилем нащупывая черепушку)))

Karmela, у нас тоже руки вверху :Crazy:

• Нравится 1

Evandgelina,  у нас еще с самого роддома борьба с пеленкой)))) я пеленала все равно... А Тимур возился возился боролся с пеленкой, ручки вытаскивал, в итоге не пеленаю уже больше месяца))) а спал одинаково )))

Kirta,  а на "агу" отвечает?

Я поначалу пробовала, но хватило меня не надолго, она так возмущается... Муж про меня говорит - жесткая как пластилин )))) Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 1

Kirta, ну будет еще, мои на имя вот после 3х начали откликаться, темик в 4 только заагукал, да сразу много всего, нашла из-за чего переживать

а я Сеньку часто пеленала, он так лучше спал, после курса массажа стал спокойным, спит хорошо, пеленать перестала

Zhadana, ага такая))))

Orlene, о точно) спасиб)

Девочки ХЕЛП доча поворачивает головку на звук погремухи и активно перебирает ножками и радуется когда я с ней говорю, но когда я захожу в комнату и ее зову - ноль она начинает улыбаться, но голову в мою сторону не поворачивает или лежит в к аляске втыкнула на листья деревьев - ее зову, говорю, приговариваю все в пустую пока на глаза ей попадешься. Со слухом точно все ок, но чего она морозится?

Моя так же, думаю рано еще ))

Karmela, вот мы в таких позах спим минут по 30, правда раньше по 2 часа днем спала, а сейчас днем вообще почти не спит. По хорошему конечно надо просто взять и провести эксперимент, но я боюсь что все-таки не будет она спокойно спать без пеленки)

я на ночь пеленаю.

про наши 7-8 часовые сны без еды я уже писала )))

без пеленания спит минут 10.

руками начинает за уши хвататься,за волосы и все -сна нет.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

luska82 на агу отвечает

Соломон вот и муж говорит не нервничать что она еще не понимает что она Лиза и морозится того

Евангелиночка, я не пеленаю с рождения. Спит хорошо, сегодня совсем не проснулась за ночь ни разу покушать, в 06.00 проснулась, а в 24.00 прежней ночью уснула. Шесть часов без еды у нас сегодня было ночью. С самого начала, ручки вскидывала частенько..вскинет-глазки откроет и далее спит..теперь редко вскидывает, так же, проснётся и быстро уснёт, но это только днём, ночами, если засыпает, то ручки уже не вскидывает и спит хорошо. Засыпает когда с сисей, когда сама.

• Нравится 1

Девочки, мен педиатр сказал, что в такие беспокойные ночи можно пользоваться свечами вибуркол, легкий седативный эффект. Кто нибудь уже вставлял?

сходил муж к врачу. Во вторник с дочкой на прием (по вторникам у нас день здорового ребенка) будут смотреть наши ножки. Также дали направление на сдачу анализов перед прививкой в 3 месяца. Будут нам колоть Пентаксим (Франция), вроде правильно название запомнила. Кто сталкивался? Норм прививка? А еще, как у девочки мочу собрать? кто уже собирал? Легче ее над баночкой подержать или купить специальные вкладыши в аптеке?

нам тоже дали направления.Моя мед.сестра сказала,что эта прививка хорошая.Тоже бум её ставить.Я мочу собираю,мочесборником,а потом переливаю в баночку для мочи,всё в аптеке покупаю.

• Нравится 1

Девочки тут уже поднималась тема про санки-колячку, я вот тоже хочу, так как живу в сибири, зимой проще на санках...но вот что то засомневалась....у санок есть лежачее положение, но написано в инструкции, что с 8 месяцев, как думаете можно для наших малышей такую?

Я же правильно понимаю, что там спинка в лежачее положение опускается, в магазине не рассматривала сильно, завтра наверно схожу

post-178023-0-12340200-1382714176_thumb.jpg

post-178023-0-47033800-1382714184.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...