Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, привет,расскажу про себя. У сына был момент,когда он тоже дрых всю ночь (примерно месяца три и было) без еды,я тоже голову ломала,будить/сцеживать? Написала тут блог,почитала,что девочки мне ответили.а все сказали СПАТЬ пока реьенок такую возможность дает)))как оказалось период такой длился недолго и сын стал опять просить сиську под утро сам.

http://www.babyplan.ru/blog/48066/entry-167801-gvnuzhen-sovet/

Сестре легких родов!

• Нравится 2

Тоже самое было со старшей, офигевшая просыпалась.. Как? Еще спит? Вскоре зубы пошли и кончилось щастье) с младшей сейчас повторяется, спит до 5-6 утра с 10

• Нравится 1

Sweetheart_1908, у нас БЦЖ не воспалялась и не гноилась, просто появилось пятнышко фиолетовое. Врач в 1,5 месяца смотрела, сказала, что все хорошо.

Nado, у нас таже фигня, каждые 2-3 часа просыпаемся. Это нормально, после 3х месяцев на увеличение пойдут промежутки ночные.

всем привет, опять я с голосованием)))) просто очень хочется, стобы хоть на третьем месте девочка укрепилась www.vpologenii.ru/121126/?anketa_id=8003 спасибо!

Zhadana,  +1 очень красивая девушка

• Нравится 1

Тата, милая, я тебя на днях спрашивала, какой ты чай даешь Сашеньке, но то ли ты пропустила вопрос, то ли я пропустила ответ. Модешь повторить? Спасибо

1+1=4, да, она очень хорошенькая, это ее второй пуз

• Нравится 1

девчонки, кто занимается с малышами на фитболе, они у вас с первого раза нормально себя на мяче чувствовали? а то мы сегодня первый раз занимались, сын у меня весь как комок нервов был, буратинка деревянная)))))

Юлечек пока спится - спите, а сцеживала бы если грудь наливалась. Скоро настанет период что молочко будет прибывать тогда когда дете сосать начинаето

Юлёчек_rzn, поздравляю)) молочка и здоровья))

а у нас Дениска вчера вечером натоптался, в 12 легли и кушать встали в 5 и в 9ть...так я согласна вечерами кормить больше а потом больше спать))) ток потом по утрам слишком сильный напор,он захлебывается и мы все в молоке,прям бьет струями,надо еще кого то подкармливать))

девчонки, кто занимается с малышами на фитболе, они у вас с первого раза нормально себя на мяче чувствовали? а то мы сегодня первый раз занимались, сын у меня весь как комок нервов был, буратинка деревянная)))))

мы на мяче не релаксируем-голова всегда вверх, но долго можем кататься так что думаю нравится))

Девочки, кто в слингокуртках разбирается? Хочу заказать венецию от *** зимнюю, но у нее нет манишки маме на шею. Обязаткльно ли это или можно и без нее обойтись? И на что еще обратить внимание?

манишку думаю можно шарфом замениь а для деток спец флисовые шлемы есть)) вчера себе катинку заказала,вроде написали на той неделе привезут))раскажу))
  • Нравится 2

Девочки,а фитболы у вас какого размера?

Какие-то специальные для детей?

люди, а если на нижней десне видны беленькие два зубика через десну - это так с рождения или все-таки начинают пробиваться? У ваших деток видны эти два зубика?

у нас 50-сантиметровый. Но это маленький. Лучше брать обычный взрослый с метровым диаметром. Так удобнее и ребенку легче опираться на руки-ноги.

• Нравится 1

Жалко машинки ваши,у меня у отца тоже пару раз бомбили машину,стекла били,даже колонки вместе с панелями выдирали.

про пеленание:Владик у меня беспокойно спал,руками будил себя,я его до 5 мес на сон пеленала,потом отучить не могла от пеленаний,без них не засыпал.кое как.уснет,я давай потихоньку снимать пеленку....а Максим руки вверх и спать как сурок....

девочки 2 день ребетенок отказывается от титьки...блииин опять в дообеднее время,у меня СИСЬКИ КАМЕННЫЕ,БОЛЬНО.он спит сейчас.сейчас взорвутся

Изменено пользователем МаМуля:)

Юлёчек_rzn, , поздравляю с племянником:-) :-):-) Уххх быстро она у тебя, всем бы так рожать)))))

Zhadana, , мне кажется рановато для зубов то, щас малой проснется посмотрю в рот ему, но мне кажется у нас никаких зубов не видать...

Вот фиг знает как написать то, вроде все нормально как всегда, а вот че то чувствую что малой нервный какой-то, спит днем больше чем обычно. Кулаки с такой жадностью насасывает, аж прямо глаза выпучивает...Вот все хорошо,а чувствую чего-то не так...(((

enchante, мы взяли 65 см, он и мне по росту подходит и для малыша вроде самый оптимальный

да. знаю, рановато, поэтому и спрашиваю, у всех ли видны, потому что у него четко два нижних видны, на верхней десне не видно. Но десна при этом не воспаленные, как обычно при прорезывании зубиков.
  • Нравится 1

а у нас сегодня с 12 ночи до 7 утра проспал.но с 8 вечера до этих 12 то орал,то нос не дышал,капали и отсасывали.видать намучился и отрубился до утра.и муж чуть на работу не проспал)))

Юля поздравляю с племянником!)))здорово что так быстро родила.я всегда мечтала о таких родах))думаю везет же некоторым,кто быстренько отстрелялся и не заметил даже))))

Zhadana, , ну может можно порадоваться, и вы не заметите как зубки все вылезут, без проблемм и слез:-) :-) :-)

Катеныч, да как сказать, без проблем и слез... просто его так колбасит, что я уже не знаю, что это может быть. Не думаю, что зубы. Но и на колики не похоже, а причина же, блин, какая-то должна быть...

Zhadana, ,вот и у моего такая же фигня, но его не колбасит,а поведение какое-то странное, даже обьяснить не могу...вот чувствую что с ним что-то не так...странно....

Юль, с племянником тебя! были б кости, а мясо нарастет. пусть будет здоровым самое главное.

у меня тож приливов нету, приходит зато на сосание, дочь иногда давится даже.

у нас самый большой который существует)) это подарок. сама бы я меньше покупла т.к. сильно много места в нашей однушке занимает, трудно качатся))

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1382779740' post='10836718]

девочки 2 день ребетенок отказывается от титьки...блииин опять в дообеднее время,у меня СИСЬКИ КАМЕННЫЕ,БОЛЬНО.он спит сейчас.сейчас взорвутся

у меня бывает кричит на грудь или когда крутит что-то или как я поняла когда перевозбудился до этого и даже когда сильно голоден..мне кажется они причины следствия еще не понимают..понимают что просто плохо и кричат..я прижимая к себе наклоняюсь выпрямляюсь (у нас так быстрее всего укачивается), или вверх "подкидываю" на руках и сново к груди, а бывает что как совсем плохо то подкидываю подкидываю и прям там вертикально ротиком к груди подношу....самое сложное начать кушать, а там с 3-5го захода он уже сам хорошо присасывается и ест дальше, но я сужу по тому что как он успокивается то на грудь прям набрасывается....но если не успею всунуть в рот до крика то не берет, видимо начинает снова крутить чтото

Катеныч, ну как определяется это поведение странное?

у нас не плачет сейчас, а иногда повизгивает, как характер показывает, именно такой недовольный визг. Чешет щеку правую, голову, уши. Может аллергия. Но к аллергологу только на пн записались. Прочитала, что такое может быть еще на зубы и насморк. Сует в рот все: кулак, пальцы, пеленку, соску при этом выплевывает. Зубыком мусолит десну - я писала раньше, что не высовывает язык, а заворачивает за десну.

Будем во вт у педиатра, скажу, чтобы глянула на десну.

Оля август, ох и система у вас.у меня раньше таких проблем не было даже с Владом. титьки горят,сцеживать идти чтоли,даже если он начнет сосать,то 1 высосет а другая то останется камнем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...