1+1=5 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, привет,расскажу про себя. У сына был момент,когда он тоже дрых всю ночь (примерно месяца три и было) без еды,я тоже голову ломала,будить/сцеживать? Написала тут блог,почитала,что девочки мне ответили.а все сказали СПАТЬ пока реьенок такую возможность дает)))как оказалось период такой длился недолго и сын стал опять просить сиську под утро сам. http://www.babyplan.ru/blog/48066/entry-167801-gvnuzhen-sovet/ Сестре легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тоже самое было со старшей, офигевшая просыпалась.. Как? Еще спит? Вскоре зубы пошли и кончилось щастье) с младшей сейчас повторяется, спит до 5-6 утра с 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sweetheart_1908, у нас БЦЖ не воспалялась и не гноилась, просто появилось пятнышко фиолетовое. Врач в 1,5 месяца смотрела, сказала, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nado, у нас таже фигня, каждые 2-3 часа просыпаемся. Это нормально, после 3х месяцев на увеличение пойдут промежутки ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 всем привет, опять я с голосованием)))) просто очень хочется, стобы хоть на третьем месте девочка укрепилась www.vpologenii.ru/121126/?anketa_id=8003 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, +1 очень красивая девушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тата, милая, я тебя на днях спрашивала, какой ты чай даешь Сашеньке, но то ли ты пропустила вопрос, то ли я пропустила ответ. Модешь повторить? Спасибо 1+1=4, да, она очень хорошенькая, это ее второй пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девчонки, кто занимается с малышами на фитболе, они у вас с первого раза нормально себя на мяче чувствовали? а то мы сегодня первый раз занимались, сын у меня весь как комок нервов был, буратинка деревянная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлечек пока спится - спите, а сцеживала бы если грудь наливалась. Скоро настанет период что молочко будет прибывать тогда когда дете сосать начинаето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Ну все, родился у меня племянник Никита ! ))) Маленький такой , 2800 ) Всего час рожала, в 8-30 схватки начались в 9-30 уже родился! Kirta, у меня видимо уже так.....т.к. приливов нет, грудь всегда мягкая. А как начинает сосать Яна так сразу прилив идет.... Буду смотреть еще, а то страшно, до полугода точно хочу прокормить ! ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, поздравляю)) молочка и здоровья)) а у нас Дениска вчера вечером натоптался, в 12 легли и кушать встали в 5 и в 9ть...так я согласна вечерами кормить больше а потом больше спать))) ток потом по утрам слишком сильный напор,он захлебывается и мы все в молоке,прям бьет струями,надо еще кого то подкармливать)) девчонки, кто занимается с малышами на фитболе, они у вас с первого раза нормально себя на мяче чувствовали? а то мы сегодня первый раз занимались, сын у меня весь как комок нервов был, буратинка деревянная))))) мы на мяче не релаксируем-голова всегда вверх, но долго можем кататься так что думаю нравится)) Девочки, кто в слингокуртках разбирается? Хочу заказать венецию от *** зимнюю, но у нее нет манишки маме на шею. Обязаткльно ли это или можно и без нее обойтись? И на что еще обратить внимание? манишку думаю можно шарфом замениь а для деток спец флисовые шлемы есть)) вчера себе катинку заказала,вроде написали на той неделе привезут))раскажу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки,а фитболы у вас какого размера? Какие-то специальные для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 люди, а если на нижней десне видны беленькие два зубика через десну - это так с рождения или все-таки начинают пробиваться? У ваших деток видны эти два зубика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки,а фитболы у вас какого размера? Какие-то специальные для детей? у нас 50-сантиметровый. Но это маленький. Лучше брать обычный взрослый с метровым диаметром. Так удобнее и ребенку легче опираться на руки-ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Жалко машинки ваши,у меня у отца тоже пару раз бомбили машину,стекла били,даже колонки вместе с панелями выдирали. про пеленание:Владик у меня беспокойно спал,руками будил себя,я его до 5 мес на сон пеленала,потом отучить не могла от пеленаний,без них не засыпал.кое как.уснет,я давай потихоньку снимать пеленку....а Максим руки вверх и спать как сурок.... девочки 2 день ребетенок отказывается от титьки...блииин опять в дообеднее время,у меня СИСЬКИ КАМЕННЫЕ,БОЛЬНО.он спит сейчас.сейчас взорвутся Изменено 26 октября 2013 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, , поздравляю с племянником:-) :-):-) Уххх быстро она у тебя, всем бы так рожать))))) Zhadana, , мне кажется рановато для зубов то, щас малой проснется посмотрю в рот ему, но мне кажется у нас никаких зубов не видать... Вот фиг знает как написать то, вроде все нормально как всегда, а вот че то чувствую что малой нервный какой-то, спит днем больше чем обычно. Кулаки с такой жадностью насасывает, аж прямо глаза выпучивает...Вот все хорошо,а чувствую чего-то не так...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 enchante, мы взяли 65 см, он и мне по росту подходит и для малыша вроде самый оптимальный да. знаю, рановато, поэтому и спрашиваю, у всех ли видны, потому что у него четко два нижних видны, на верхней десне не видно. Но десна при этом не воспаленные, как обычно при прорезывании зубиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а у нас сегодня с 12 ночи до 7 утра проспал.но с 8 вечера до этих 12 то орал,то нос не дышал,капали и отсасывали.видать намучился и отрубился до утра.и муж чуть на работу не проспал))) Юля поздравляю с племянником!)))здорово что так быстро родила.я всегда мечтала о таких родах))думаю везет же некоторым,кто быстренько отстрелялся и не заметил даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, , ну может можно порадоваться, и вы не заметите как зубки все вылезут, без проблемм и слез:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Катеныч, да как сказать, без проблем и слез... просто его так колбасит, что я уже не знаю, что это может быть. Не думаю, что зубы. Но и на колики не похоже, а причина же, блин, какая-то должна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, ,вот и у моего такая же фигня, но его не колбасит,а поведение какое-то странное, даже обьяснить не могу...вот чувствую что с ним что-то не так...странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юль, с племянником тебя! были б кости, а мясо нарастет. пусть будет здоровым самое главное. у меня тож приливов нету, приходит зато на сосание, дочь иногда давится даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки,а фитболы у вас какого размера? Какие-то специальные для детей? у нас самый большой который существует)) это подарок. сама бы я меньше покупла т.к. сильно много места в нашей однушке занимает, трудно качатся))[quote name=МаМуля' timestamp='1382779740' post='10836718] девочки 2 день ребетенок отказывается от титьки...блииин опять в дообеднее время,у меня СИСЬКИ КАМЕННЫЕ,БОЛЬНО.он спит сейчас.сейчас взорвутся у меня бывает кричит на грудь или когда крутит что-то или как я поняла когда перевозбудился до этого и даже когда сильно голоден..мне кажется они причины следствия еще не понимают..понимают что просто плохо и кричат..я прижимая к себе наклоняюсь выпрямляюсь (у нас так быстрее всего укачивается), или вверх "подкидываю" на руках и сново к груди, а бывает что как совсем плохо то подкидываю подкидываю и прям там вертикально ротиком к груди подношу....самое сложное начать кушать, а там с 3-5го захода он уже сам хорошо присасывается и ест дальше, но я сужу по тому что как он успокивается то на грудь прям набрасывается....но если не успею всунуть в рот до крика то не берет, видимо начинает снова крутить чтото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Катеныч, ну как определяется это поведение странное? у нас не плачет сейчас, а иногда повизгивает, как характер показывает, именно такой недовольный визг. Чешет щеку правую, голову, уши. Может аллергия. Но к аллергологу только на пн записались. Прочитала, что такое может быть еще на зубы и насморк. Сует в рот все: кулак, пальцы, пеленку, соску при этом выплевывает. Зубыком мусолит десну - я писала раньше, что не высовывает язык, а заворачивает за десну. Будем во вт у педиатра, скажу, чтобы глянула на десну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оля август, ох и система у вас.у меня раньше таких проблем не было даже с Владом. титьки горят,сцеживать идти чтоли,даже если он начнет сосать,то 1 высосет а другая то останется камнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения