Катеныч 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, , да х знает как описать, спит второй день днем ооочень много, не плачет а хнычет как то, вот вроде встал щас и сразу со сна начал хныкать, и опять в отруб ушел...слюни ручьем кулак наяривает, но соску берет, и какой то не веселый, раньше лыбу давал на все а щас глаза какие-то беспокойные..не знаю как описать, но вот не такой он какой то как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, пропустила твой вопрос. чаек Bebevita, там одни семена фенхеля. Сейчас вот в супермаркете закончился он в виде пакетиков, остался только растворимый в гранулах экстракт фенхеля и декстроза, так Саше он почему-то больше нравится, прям пьет так хорошо, может потому что слаще. Но я сама попробовала, так, еле-еле намек на сладинку, так что можно и в гранулах давать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, были сегодня у дерматолога, сказали себорейный дерматит-наши шелуша стишки в виде перхоти и сухости кожи(не корочки желтые), прописали мазать голову и брови кремом кандид 2 раза в день 14 дней ( иначе типа может пойти и дальше все, так как это вызывает какой то там грибок), мыть голову шампунем Биодерма Ноде. Но я вся в сомнениях по поводу мазюканья всей головы этим кремом ( клотримазол). Читала в биодерма есть шампунь Ноде DS, он конкретно от себореи, но не могу понять можно ли новорожденным. Есть шампунь Ноде DS+, там четко написано что нельзя новорожденным, так как есть салициловая кислота, а в том не пойму. Юля, ты не в курсе этого шампуня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, поздравляю с племянником! По поводу ГВ, правильно тебе Аня (1+1=4) написала, не нужно сцеживаться, спи себе спокойно, с молоком ничего не будет. Уже кучу всего перечитывала на эту тему, все сходятся в одном- пролактин пролактином, но молока НИКОГДА не будет достаточно у уставшей, измученной мамы, а если будешь сцеживаться посреди ночи, насильно вставая, вместо того, чтобы спать, то нервы сдадут, и молока будет меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки,а фитболы у вас какого размера? Какие-то специальные для детей? рекомендуют обычные фитболы, без рожек и пупырышек, диаметром 65-75 см. У нас 65 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 МаМуля, конечно, сцеди чуток, чтобы окаменелость эту снять, чего мучаться-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, с племянником! Мы уже около 3х недель не кушаем по ночам, кушаем в 22-23, а потом в 5.30-6.00, ттт с молоком ничего не случилось, иногда бывают к утру сиськи каменные, из одной мы завтракаем, а вторую сцеживаю и в холодильничек, т.к. по вечерам иногда не хватает, плотненько наедаемся ко сну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sweetheart_1908, у нас тоже 65 см (оптимальный диаметр), покупали в спортмастере, TORNEO называется. Потом уже видео посмотрела с консультантом, у нее такой де фитбол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1382782056' post='10836957] Оля август, ох и система у вас.у меня раньше таких проблем не было даже с Владом. т да у нас такое редко очень)) но система подхода уже есть, т.к. ой тяжело когда криком кричит и ничем не уговоришь просто так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А да, по поводу деревянного Буратино - для малыша это новые ощущения) некоторые сращу привыкают и расслабляются, некоторым нужно время. Моя Варюша тоже ноги не опускает на мяч, лежит "самолетиком", только щеки трясутся, когда вибрацию создаю, все остальное напряжено, но это дело времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Orlene, у нас такой же, сиреневый да?))) вот и наш самолетиком и голова торчком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1382782056' post='10836957] Оля август, ох и система у вас.у меня раньше таких проблем не было даже с Владом. титьки горят,сцеживать идти чтоли,даже если он начнет сосать,то 1 высосет а другая то останется камнем сцеди, поставь в холодильник. че мучаться -то. терпеть тоже нельзя, лишний час и в лактостаз может перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 мама малышей, я уже писала, в Мустеле есть крем от себорейной корки. У нас на ножках дерматит был. за 2-3 дня помог, им после ванной намазываешь и до следующей ванной. Плюс, я еще масло в ванную Мустеловское купила, с ним делаю ванную раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Моя если перевозбуждается, плачет,то я боюсь уже грудь давать. Она набрасывается на грудь, сосет как сумасшедшая, и из-за этого столько воздуха заглатывает что аж в животе гудит !!!!! На днях так наглоталась воздуха что после еды тут же фонтаном все вышло. Девочки,спасибо за поздравления. У меня уже лимит на лайки )) Да,шустрая сестрица моя, мне бы так )) Но у нее роды вторые, плюс уже 41ая неделя пошла и ей вставляли грушу какую-то в шейку и помогали начать раскрываться. Ну а потом как поехало... Говорит опозорилась так. Ей врач хотел обезболивающее вколоть,уже целился в позвоночник,а она убегала от него с криком, сознание теряла...))) Но она у нас того, с прибабахом )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёк, сестричку с ляличкой поздравляю от души! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Моя если перевозбуждается, плачет,то я боюсь уже грудь давать. Она набрасывается на грудь, сосет как сумасшедшая, и из-за этого столько воздуха заглатывает что аж в животе гудит !!!!! На днях так наглоталась воздуха что после еды тут же фонтаном все вышло. Девочки,спасибо за поздравления. У меня уже лимит на лайки )) Да,шустрая сестрица моя, мне бы так )) Но у нее роды вторые, плюс уже 41ая неделя пошла и ей вставляли грушу какую-то в шейку и помогали начать раскрываться. Ну а потом как поехало... Говорит опозорилась так. Ей врач хотел обезболивающее вколоть,уже целился в позвоночник,а она убегала от него с криком, сознание теряла...))) Но она у нас того, с прибабахом )))) Мне эту грушу тоже ставили, фолей называется, мне вообще ни как было... Поздравляю тебя с племянником, а сестру с сыном! Здоровья всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 tata.g, а Сашка после него нормально пукает и какает? ты на ГВ? мой ребятенок ножки поджимает постоянно и не может покакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки,у меня проблема. Последние дни в жар бросало и слабость,а вчера уиралась много-шторы перестирывала и вешала,потолки мыла,а к вечеру низ живота сильно болеть стал. Утром поехада на узи-жидкость в трубах и за маткой,увеличеы яичники, и вообще матка выглядит как перед месячными-эндометрий наверно большой. Узист сказал срочнок врачу и лечится,иначе может в гнойное перейти. Кто может сталкивался с подобным,насколько страшно? Я расстроена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anna_Ki, Ань, по поводу вопроса ни чего не могу сказать. Хочу только пожелать выздоравливать, чтобы лечение было быстрым и легким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а не кто не дает ребенку ромашковый чай? нам дали пробники чая HIPP ромашковый с первого месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anna_Ki, к г сходи, но не накручивай себя, у меня недели 2 назад низ живота сильно болел, я ночь не спала, побежала на узи, че-то написали уже не помню что, узи у г + предм синдром, вот 3 дня назад м пришли такие болючие,никогда таких не было, г по узи ничего не сказала, пойду к ней после м на осмотр еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anna_Ki, не поверишь, сегодня полы мыла, тоже так низ живота разболелся.... теперь страшно, надо тоже на узи сходить и вообще к гинекологу попасть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, я писала тут, что у темика так белые пятна идесна была красная, он еще 2 дня мозг выносил, но зубы так и не полезли еще.... вы сходила к неврологу, на кзи, вроде собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anna_Ki, у меня так же было пару недель такое длилось. И в обморок накануне чуть не грохнулась, мышцы все ломило, мазало немного, потом месячные начались и все устаканилось. Иногда только как слабость небольшая и покруживает голову. У нас фитбол 75 см. Нам такой сказала массажист купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки, кто на ив, во сколько мес прикорм вводить собираетесь? мне наша педя говорила в 3 мес, в платной - в 4 мес, я сама думаю не раньше 5 мес, для меня они еще такие маленькие... и почему так рано вводят прикорм, кто на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения