Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Соломоша, я буду с 4 мес. вводить прикорм, т.к. у нас вес-рост большой (больше 7 кг уже). наша педя говорит, что лучше с 5 мес. вводить, т.к. смеси сейчас хорошо адаптированные и бла-бла-бла...

не знаю, я всегда с 4 мес. вводила, и на этот раз так же...

а вам может и правда лучше с 5 мес., т.к. вначале была нехватка веса...смотри сама, зай.

ой, вам уже 5-ый месяц , как здорово-то!

Девы, а вы на очередь в садик уже все встали? у нас надо глубоко заранее записываться, т.к. очередь 2 года идет!

• Нравится 1

Sweetheart_1908, ага, сиреневый)))

офра, мы через неделю после рождения встали, надеюсь попадём :D

• Нравится 1

Нам если сейчас вставать в очередь , то это в 1.5. года уже идти. Я еще думаю, не знаю, стоит отдавать в таком возрасте или нет.

Племянницу отдали в 1.5., так у нее одна болезнь за другой. Я понимаю что и в 3 тоже самое будет. Но мне страшно что такой маленький ребенок со столькими вирусами столкнется, лучше бы попозже....

Не знаю...

Девочки,у меня проблема. Последние дни в жар бросало и слабость,а вчера уиралась много-шторы перестирывала и вешала,потолки мыла,а к вечеру низ живота сильно болеть стал. Утром поехада на узи-жидкость в трубах и за маткой,увеличеы яичники, и вообще матка выглядит как перед месячными-эндометрий наверно большой. Узист сказал срочнок врачу и лечится,иначе может в гнойное перейти.

Кто может сталкивался с подобным,насколько страшно?

Я расстроена...

врач эндометрит подозревает или сальпингоофорит?

жидкость на воспаление указывает.

неважно ,блин, антибиотики тут нужны....

сдай мазок еще общий, сколько там лейкоцитов -то.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

офра, мы уже встали на очередь

У меня сестра первую отдала в ясли в 1,3 года. второго в эти же ясли отдала еще и года не было. Я тоже иногда прифигеваю с нее, что так рано, однако все живы ,здоровы, болеют как и все дети, ничем не больше.

tata.g, а Сашка после него нормально пукает и какает? ты на ГВ? мой ребятенок ножки поджимает постоянно и не может покакать

Пукает, но чаще всего не какает сама тоже. Научится,наверное, куда она денется...Начинаю напрягаться-лезу в инет за общественным мнением, и успокаиваюсь, очень часто такое бывает. Но с врачом обговорю. С чаем стала хоть иногда сама ходить.

Юлёчек_rzn,  а у нас когда на очередь встаешь, выбираешь год поступления, мы выбрали 2016, как раз 3 года, раньше не хочу отдавать не только из-за болезней, а просто из-за желания самой полностью заниматься ребенком подольше, а с другими детишками будет на площадке общаться

мы научились поворачиваться на бочок и теперь желаем спать только в такой позе)))

solomon, а что такое кзи? Мы были на НСГ и у невролога, у нас все хорошо. Только тонус по одной стороне массажем нужно убирать, с пн начинаем. Кстати, Тата, у Ирины будем, надеюсь, она стоит своих денег.

Zhadana, узи

врач эндометрит подозревает или сальпингоофорит?

жидкость на воспаление указывает.

неважно ,блин, антибиотики тут нужны....

сдай мазок еще общий, сколько там лейкоцитов -то.

Двухсторонний оофорит,гидросальпингс слева,....( какой-то) загиб матки.

Размер матки соответствует 5 нед беремненности?!!! Гиперэхогенность.

Чего тоттам еще вдоль ребра матки,не разобрала

solomon, ааааа, ))))) ну то же нсг. Я просто очень переживала, чтобы ничего страшного не было, чтобы медикаменты не назначали.

Anna_Ki, это твое первое узи после родов?

может матка еще не до конца сократилась,учитывая не первые роды.

В роддоме делали,на предмет что все вышло. А так да,первое.

"Вдоль ребра матки извилистое трубчатое образование с анэхогенным содержимым неподвижное при смещениях диам.35 на 10 мм"

Жесть,,,это вот чего такое еще

Anna_Ki, могу предположить варикозную вену только.

Спайку еще ,но их редко на узи видно,чаще это выдумки узистов...

Меня вот этот гидросальпингс волнует. Почитала инет, и везде отзывы,что лечение не помогает толком,часто удаляют трубы.

У меня так то трое детей,не страшно что не забеременнею) даже наоборот вроде как.

Но все равно не по себе...

Anna_Ki, гидрос этот - это вода в трубе, на фоне воспаления и спаечного процесса. Воспаление -то убрать можно,а вода там так стоять и будет.

а не кто не дает ребенку ромашковый чай? нам дали пробники чая HIPP ромашковый с первого месяца

я все что нам надавали сама выпила))

Anna_Ki, не поверишь, сегодня полы мыла, тоже так низ живота разболелся.... теперь страшно, надо тоже на узи сходить и вообще к гинекологу попасть....

ой иди сходи, вчера по новостям показывали как одну барышню никто не посмотрел а у нее там заражение после родов...лучше лишний раз показатся)

а мы с шашлыком)) малой все время продрых как суслик)) так хорошо сходили))

как говорится- последний одуванчик в этом сезоне))

Юлёчек_rzn, сделала я заказ куртки катинка демисезонной, но мне потом сказала девочка с бебиблога что фурнитура да и вообще качество фуфловое...написала чтоб откатили ...надеюсь откатят))

так что буду скорее всего другую искать))

Anna_Ki, гидрос этот - это вода в трубе, на фоне воспаления и спаечного процесса. Воспаление -то убрать можно,а вода там так стоять и будет.

Ну если никому не мешает,то пусть стоит. Или от нее опять воспаление может возникнуть?

Anna_Ki, от него - нет.

Anna_Ki, трубы удаляют в том случае, если женщина хочет забеременеть, т.к. с гидросом благополучной беременности не получится

Оля август, все ясно,спасибо)

Я завтра пойду ехидновскую М-ку мерить в магазин. Просто хотя бы чтоб быть в курсе как она. Так-то я слишком габаритна для М-ки )))) Если понравится,то закажу больше размер.

Юлёчек_rzn, раскажешь как там))

Anna_Ki, трубу с гидросом, да, перед эко удаляют. Т.к. он какие-то там токсины выделяет и мешает имплантации. Да и риск внематочной,т.к. даже при эко может быть заброс в трубу.

Юлёчек_rzn, раскажешь как там))

ок )

Мне интересно.это могло развится после родов или было уже до? Воспаление яичников то у меня хроническое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...