БабаРязанская 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anna_Ki, вполне до могло быть. ЖТ где у тебя было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, да кто ж его знает:-) не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anna_Ki, :-) Девочки, я поняла что другие мамаши меня раздражают все больше и больше....))) Тут мы все на форуме адекватные,просвещенные и т.д. А вот в жизни... Сейчас одна из моих знакомых , с которой мы вместе сохранялись и срок у нас один ,радостно мне написала в контакте что у нее дочка уже ест кашу!!!! Они на ГВ, им 3 месяца. Да что ж это такое-то ???? Это мир сошел с ума ??? У нее ребенок не знает боди с коротким рукавом, все только теплое с начесом. В ванне она не купает с кругом потому что ....вредно !!!!! И каждый раз я что-то новенькое узнаю от таких вот мам.... Вот поэтому наверное мне приятнее одной по аллеям гулять или общаться со своими подругами у которых детей еще нет ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Видимо если Бог дает ребенка,ему по барабану на проходимость труб)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anna_Ki, честно говоря я в такие вещи слабо верю )) Я верю в то что скорее всего все произошло в трубе без гидросальпинкса. Хотя чего только не бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, ну я лично все три раза 'залетела' при таких обстоятельствах,что по идее никак не должно было быть. Но таки есть... Хотя врачи ставили бесплодие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, сестре мужа массажистка сказала что круг вреден, слишком большая нагрузка на мишци шеи)) хотя ее можно понять, она ж их плавать учила..а с кругом они и сами бы могли)) про каши такие ранние совсем не понимаю, столько инфы кругом...кто-то ж советует, врачи или где что они находят)) Изменено 26 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, да, каша в 3 месяца это сильно) у меня тоже одна знакомая мадам гордится тем, что ни дня не кормила грудью, а в 6 месяцев ее ребенок трескал колбасу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оля август, про круг я знаю что лучше вперед ногами плавать,а не на животе, чтоб наоборот тонус снимать. По крайней мере так плавает у моей знакомой сын в бассеине. Ребенок прям в трусах плавает, и круг привязывают спереди к трусам,чтоб ноги вперед были и так они плавают в бассеине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девчонки, кто занимается с малышами на фитболе, они у вас с первого раза нормально себя на мяче чувствовали? а то мы сегодня первый раз занимались, сын у меня весь как комок нервов был, буратинка деревянная))))) Мы тоже недавно начали и плачем почему-то. Я его попробовала покачать одного, чтобы успокоить, а он срыгнул, будт вырвало от качки. Хотя на руках ему очень нравится укачиваться, если с фитболом. solomon, а что такое кзи? Мы были на НСГ и у невролога, у нас все хорошо. Только тонус по одной стороне массажем нужно убирать, с пн начинаем. Кстати, Тата, у Ирины будем, надеюсь, она стоит своих денег. А как ваш тонус виден? Мне ортопед ничего не сказал, но я явно вижу, что когда мы на животе, то всегда полумесяцем на одну сторону повернуты. И голову сам не пытается поднять. Я и ношу его постоянно головой к сердцу, он в другую сторону даже неуютно себя чувствует, беспокоится. Стала массаж делать спинки, ему очень не нравится, извивается и плачет, хотя я только поглаживания делаю. Юлёчек_rzn, поздравляю сестренку с пополнением, а тебя с племяшкой! Это здорово, когда вместе с сестрой. У нас теперь столько общих тем из-за деток появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, наш вперед ногами совсем не любит)) капризулькает и пітается выскочить из ванны...хотя может мелковато ему)) Nado, мы как на животике крутимся на фитболе то бывает воздух выходит...может у вашего тоже вышлел просто немного с едой? я своего активно кручу -непохоже что так просто укачать может)) Sweetheart_1908, извращенные представления о материнстве, когда кормление грудью считается чем то плохим)) я честно до рождения ребеночка...вернее до зачатия)) как то об этом не думала совсем, но сейчас не представляю как жить без этого буду, Денис последнее время начал улыбатся довольно после кормления)))не нужна нам колбаса)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Катеныч, за 3-5 дней как правило начинают. Ты уж сама смотри, супрастин - стандарт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юля, вот поэтому я предпочитаю виртуальное общение реальному. Потому как наши местные мамки тож недалеко ушли от твоей знакомой. Оля, я вот тож не представляю , как это без ГВ. Для меня отлучение сына было бОльшим стрессом,чем для него. Я очень переживала, казалось,что как будто кусок отрезали от меня. ГВ было чем-то очень интимным, только нашим с сыном, мне было физически больно от того,что я не могу приложить его к руди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлёчек_rzn, с племяшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оля август, да я сама обалдела, но говорить ей ничего не стала, ребенок ее и решать ей... Кто то изначально выбирает ИВ только из-за принципа "а почему я себе должна в чем то отказывать в еде? а я не хочу обвисшую грудь" и т.д., я этого не понимаю, но повторюсь, у каждого свои тараканы, не люблю когда наавязыват свое мнение мне и сама предпочитаю свое оставить при себе в таких ситуациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А у нас во дворах все мамы, наоборот, „свидетели Комаровского”, практически соревнуются, кто меньше всего на ребенка одежды оденет. Все в кругах купают и друг перед другом температурой воды хвастаются))) Зато как приходила в поликлиннику на месяц, то мы быои самые раздетые. Правда, с нашего двора никого не было. Надо, да, именно полумесяцем мы, когда на животике лежим. Вот нам назначили расслабляющий массаж две недели. Потом повторить. С пн начинаем. Невролог купание в кругу очень приветствует. При гипертонусе вообще назначают свободное купание. так что, для меня странно, что массажист его не приветствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня ребенок опять номера выкидывает! Вроде уже 2,5 мес и кормление должно устаканиться,ан нет.. С вечера весел на груди около часа (обычно ест 20-25 мин)потом начал нервничать и не отпускать. В итоге через 1,5 часа дала вторую. Пока молоко легко бежало он ел,а потом начал психовать. У меня приливы когда ог сосет. А тут он сосать не хочет,хочет чтобы молоко в рот бежало!Истерит прям!И спать не собиоается естественно.. Не знаю что делать с ним... Сразу мысли может молока нет,ему не хватает,может смесь дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оля_август, нашему тоже мелковато. Но он, наоборот, вперед ноги вытянет, отрывает от дна, руки раскинет и зависает так)))) или прыгает по ванной. Оля, а какой у Дениса рост уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, а мы плывем, мы его называем безумный Ден)) так плаваем)) по30ть ванн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас появилось новенькое, руки во рту. И не по причине покушать, а явно чешется. Это чего так рано зубы уже? Мы еще толком режим не наладили и колики бывают, а уже зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Zhadana, на приеме незапомнила,а сегодня сама как раз решила замрить) 62выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Надо, да, именно полумесяцем мы, когда на животике лежим. Вот нам назначили расслабляющий массаж две недели. Потом повторить. С пн начинаем. Невролог купание в кругу очень приветствует. При гипертонусе вообще назначают свободное купание. А кто вам его делать будет, может видео есть? ... А тут он сосать не хочет,хочет чтобы молоко в рот бежало!Истерит прям!И спать не собиоается естественно..Не знаю что делать с ним... Сразу мысли может молока нет,ему не хватает,может смесь дать... А не колики у вас? Мой истерил так с 9 вечерана сисе, сначала просто нервничал, но наелся, потом уснул немного и проснувшись устроил ор. Долго укачивала, не выдержала, дала эспумизан. Минут через пять проурчался животиком, рыгнул и успокоился. Погулял минут 20 и повис на сисе, уже спокойно поел и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас из нового - высовывание языка. Уже дня три точно. Прям острым языком елозит туда-сюда. Особенно после еды, высовывает и лыбится ))) Что это такое...? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 3*GAVRika*, Спасибо! Я совсем пропала! Помогаю родителям, квартиру вот искали неделю, во вторник уже сделка! Рада очень за них, квартира пусть и небольшая, но с хорошим ремонтом, светлая, в общем мы рады. Готовимся крестить нашего мальчика! Муж пригласил пару друзей, посидим, отметим радостное событие! Вмех малышей с датками, кого покрестили с крестинами! Пусть ангел хранитель вас бережет! Были мы в 2 мес на приеме, набрали 1 кг, весим 6200, и выросли на 4 см, теперь 59см. А дочка в 4 мес.весила 6400 :-) вот что значит мужичек! Были на узи головного мозга, все ок у малыша, слава богу. Такие вот наши новости. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nado, мы массажиста вызывать будем. Она две недели поделает, за это время я научусь и буду дальше сама делать. Оля август, мы чуть мельче. 60 см, наверное. По крайней мере десять дней назад на приеме были 59 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения