"solomon" 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки, арсению повторно нужно прижечь гемангиому, ехать 1,5 часа в больницу, там нужно раздеть, ожеть, покормить- размешать смесь на месте, я хочу мужа отправить с ним, а самой с темой остаться дома, он не против, тк в принципе смесь сам размешать может, одеть -раздеть тем более, единственное в машине может на обратном пути заканючить, но есть соска... как быть отправлять или ехать табором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 solomon, отправляй, если, конечно, не испереживаешься дома за них. Думаю вам по отдельности с ними будет легче, чем с обоими в больнице на руках носится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Karmela, к лору он ездил уже с ним, но это по городу быстро... наверно отправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 solomon, если он не паникер и все умеет делать,отправляй.у меня муж бы забоялся. а вообще у меня у дочери подруги эта гемангиома возле глаза,прижигали и тоже опять надо прижигать.и сказали что не знают пройдет или нет.после 1 прижигания она выросла еще больше,а прижигали зимой,сейчас опять поедут в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МаМуля, нам сразу сказали прижигать прийдется 3-4р, тк большая, после 1го раза значительно уменьшилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 solomon, ей толком не объяснили.сказали неизвестно сколько раз придется прижигать,а может сразу пройдет,а может вырастет, а откуда она мы не знаем и т.д. но прижигать надо.у нее очень заметно,смотрится как родинка под глазом.откуда что берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) в воскресные вечера тут всегда так тихо))) ребенок в качалке заснул (ох умирают там батарейки), вместо голубцов вышли ленивые голубцы (первый раз пробывала готовить), муж уехал по делам....а читать мне нечего...похорошему таки глянуть видео с зарядкой от кроуфурд...но блин, воскресенье вечер ...лееень)) пишите что-нибудь а то спортом займусь)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Оля август, а я вот села поработать. Думала, за 2 часа справлюсь с заказом, но не тут то было. Малая решила устроить концерт. Муж ее успокаивал-успокаивал, чтобы мне не мешала. В итоге "доуспокаивался" до того, что дочка перевозбудилась от игр и начала реветь, так как заснуть не могла. Еле уложила. Сижу дорабатываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Karmela, А ты чем занимаешься раз есть возможность работать дома??? Я уже истосковалась по работе что даже снится она мне. На полдня меня бы взяли обратно, но сидеть с малышом некому. вот думаю об удаленке, но я недисциплинированная для такой работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы с прогулки. Тоже гуляли в комбезе нашем легком, а под низ один бодик одели без ножек и без ручек. Сейчас сидим кормимся, окно на распашку...эх, продержалась бы до крестин наших погодка... Я решила иду на права. Мужа допилила, согласился учить. Теперь по выходным будем на площадке тренироваться, а на дорогу если, то с Сашей подруга будет сидеть. Взяла радионяню перед поездкой к свекрам, а то там дом 2х этажный, точно не обойдемся без нее, так вчера с мужем как дурики забавлялись. Саша заснула у меня под боком, я ему по рации говорю шепотом :"принеси мне чая", он орет из кухни:"ничего я не включаю, я спать ложусь уже" потом уже по приколу стали "первый-первый, я-мамасись, ребенок в отключке, грей ужин" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А я все голову ломаю, чего ребенок плачет во время сосания после ванны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Blesna, я копирайтер. Сайты статьями заполняю. Работать не сложно, особенно если руку набить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Karmela, я не подозревала, что я так быстро захочу на работу. И ведь малыш спокойный...сиди дома, общайся и радуйся, и люблю его сильно, а на работу тянет =) Так что я завидую немного возможности работать дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А я завидую вашему желанию работать))) я не хочу пока работать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 luska82, подозреваю, что выйдя на работу даже на 4 часа, я бы захотела сидеть опять дома:-D надо сходить, проведать свой коллетив, может перестанет хотеться туда:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 tata.g, права это хорошо)))отожмешь у мужа машину и будешь к нам в гости приезжать))) погода шикарная но вроде последнюю неделю уже.... я на роботу совсем не хочу, сама не ожидала,но мне очень нравится занимаьтся ребенком)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки, кто на ив, во сколько мес прикорм вводить собираетесь? мне наша педя говорила в 3 мес, в платной - в 4 мес, я сама думаю не раньше 5 мес, для меня они еще такие маленькие... и почему так рано вводят прикорм, кто на ив? По поводу прикорма хочу поговорить с педиатром, когда пойдем к нему в три месяца. Вобще читала, что ИВ-малышам прикорм можно вводить с 4,5 месяцев из-за того, что их пищеварительная система (из-за смесей) раньше готова к более сложной пище - прикорму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Как меня достали эти срыгивания...даже не срыгивания,а фонтан молока,сразу после кормления...Главное,что ночью это не происходит....И что это может быть???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 tata.g, права это хорошо)))отожмешь у мужа машину и будешь к нам в гости приезжать))) погода шикарная но вроде последнюю неделю уже.... я на роботу совсем не хочу, сама не ожидала,но мне очень нравится занимаьтся ребенком)) Отжать у него машину это как я не знаю, покорить Эверест это надо мужество иметь немалое В гости мы к вам и так, в такси можем выбраться Насчет работы-аналогично, не ожидала от себя, но не тянет вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Blesna, твои подозрения весьма могут оправдаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 tata.g, ниче, вы ж теперь с троещины)) быстро отжимать научишся, если что мой муж может проконсультировать, он то там 25ть лет от звонка до звонка))) а вообще хорошо бы было договорится чтоб вы приехали, у меня на след недели празднование др в несколько дней, а через недельку вторую можно и поговорить более реально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я умираю как хочу работать, каждый день одно и тоже - не могу уже, вою....)))) Со следующей недели стала записывать на макияж, на дом ко мне, буду в слинге красить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, значит ты любишь свою роботу...а я свою как и подозревала..не очень)) да и у меня если выходить это минимум4 часа роботы и плюс часа дороги ежедневно...ездить еще напрягает)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Оля август, ой, очень люблю ! У меня аж слюни текут когда открываю сумку,раскладываю все и приступаю к делу ))) Голову ломаю как бы в Москву смотаться на мастер-классы , которые присмотрела. Но пока это нереально на гв. Изменено 27 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А я мумие купила, завтра буду вмазывать, как выразился муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения