Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

и все таки какой-то умный человек придумал мобили и коврики развивающие, дите лежит чет пыхтит, ножками-ручками машет вовсю)) лепота))

как прочитала где-то: вот как раньше наши пра пра бабушки все успевали - детей полный дом, хозяйство, все руками делай да еще и огород..а потом поняла - у них же ни интернета ни телевизоров не было))

когда мужа нет дома я столько всего успеваю)) прям очущение что и за ним ухаживаю, так нет он же помогает много и ребенка ему отдаю когда надо поесть-помытся и чем то своим занятся...а вот ниче не успеваю, а сама прям все переделала и незнаю чем занятсяя...таки спорт сегодня меня зовет))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

меня достали головные боли и головокружения, с обеда сегодня болела, выпила таблетку не прошла, потом заболела так, что думала умру, муж вызвал скорую, меня обкололи, час поспала, щас лежу, муж с детьми занимается, вобщем нужно мне на мрт и к неврологу идти на этой неделе( не пойму, что случилрсь после родов

solomon, у меня тоже голова часто болеть стала после родов и кружится. Мне сон помогает, проснусь и нормально.

Как меня достали эти срыгивания...даже не срыгивания,а фонтан молока,сразу после кормления...Главное,что ночью это не происходит....И что это может быть????????

А у нас и ночью, и днем и сразу после кормления молоком живым и через полчаса творогом, вот тоже жду когда это прекратиться... И главное срыгнет и сразу начинает хватать ртом - есть просит
  • Нравится 1

Мы завтра тоже едем в Филатовскую прижигать гемангиому

Я дома тоже вою, 4 год сижу, одно радует есть чем заниматься помимо ребенка и быта))

и все таки какой-то умный человек придумал мобили и коврики развивающие, дите лежит чет пыхтит, ножками-ручками машет вовсю)) лепота))

как прочитала где-то: вот как раньше наши пра пра бабушки все успевали - детей полный дом, хозяйство, все руками делай да еще и огород..а потом поняла - у них же ни интернета ни телевизоров не было))

когда мужа нет дома я столько всего успеваю)) прям очущение что и за ним ухаживаю, так нет он же помогает много и ребенка ему отдаю когда надо поесть-помытся и чем то своим занятся...а вот ниче не успеваю, а сама прям все переделала и незнаю чем занятсяя...таки спорт сегодня меня зовет))

Во, во муж тоже говорит на мои стенания, что не выспалась/устала - а как в деревнях по 5 детей и хозяйство?

Как меня достали эти срыгивания...даже не срыгивания,а фонтан молока,сразу после кормления...Главное,что ночью это не происходит....И что это может быть????????

у нас то же самое, изо дня в день, сегодня 2 раза таким фонтаном меня обдал, вся моя одежда и плед с кровати в стирку полетели
  • Нравится 1

как доча у тебя сосет? воздух не глотает?

моя мне выдавала фонтаны после того как воздуха наглотается сильно.

поэтому я тут же после сосания ее мигом вверх поднимаю, хожу и потряхиваю, пока она мне не выдаст мужицкую отрыжку )))

мой муж сегодня 4 часа с Яной гулял.

я дома убралась, все перемыла, все перестирала, еды приготовила

сама помылась -поскрабилась в свое удовольствие ))))

каждый день бы так....)

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., какие вы симпатяжки.

Мне кажется рановато зубикам, это больше похоже на то, что как и положено им в этом возрасте, они нашли руки, и нашли рот:) а еще найдут колени скоро:) и стыкуют как могут то, что нашли. При зубиках слюни до колена льют ручьем прямо.

...

Там сложно объяснить, надо видео посмотреть хотя бы.

Ну вот в том и дело, что руки мы не нашли еще, но в рот тянем их и жуем старательно. И если я даю свою костяшку пальца, грызет ее и насасывает с бооольшим удовольствием.

А насчет массажа, обалдеть, ты расписала очень что то мощное. Мы пока добавили разглаживания спинки более интенсивные, стало уже лучше и сегоня прямее и голову стал поднимать. Ну и у нас еще купания довольно активные.

и поближе хулюган мой) пока не вырубился)

Ойей! Ты прямо совсем девчоночкой выглядишь! Я другой тебя представляла. :)

А хулюган твой на моего племяша похож.

Каприза и Жадана, поздравляю с датками!

• Нравится 3

solomon, Голова может болеть от чего угодно, тут действительно нужно комплексное обследование и не запускать.. Я до беременности мучалась с адскими мигренями по несколько дней аж до тошноты, с беременностью всё прошло, сейчас болит только с недосыпа, оказалось всему виной завышенный в несколько раз пролактин, да и в целом дисбаланс гормонов.

.::Pu$$yc@T::., милахи))

ага и я тебя совсем другой представляла)) у тебя такая агрессивная аватарка а ты такая интересная барышня и совсем молодо выглядишь,даже проверила не 18ть ли тебе)))

• Нравится 2

Кармела, спасибо!))))

Nado, спасибо)) засчитываю себе в комплимент))) ну в классике, канеш, посолиднее выгляжу))) или в хиркостюме)))) но тут уж приходится одеваться как солдату, и если ресницы успела подкрасить, да волосы помыть-посушить - уже праздник ;)

Оля, ахах)))) я оч даже агрессивная, когда спать хочу) ну и есть) то есть постоянно))) а меня во время беременности с огромным пузом уже когда ходила, женщиной назвали :D правда, это была маленькая бздюшка лет 12-14, для нее все женщины) но вот когда она попросила пропустить ее в туалет первой, я достаточно агрессивно ответила - а ничего, что я беременна, и захлопнула перед носом дверь) думаю, теперь дева остерегается пузатых женсчин)))

• Нравится 3

.::Pu$$yc@T::., о, меня тоже как то в супермаркете беременной когда была назвали женщиной)) я прям обиду затаила на них всех)) первый раз в жизни так))

• Нравится 5

Blesna, вот я и хочу, у меня болит так, что надо неск таблеток пить, никакой сон, чай и тд не поможет(((

Оль, клева Дениска у тебя ногами перебирает, как в ускоренной съемке))))

post-84702-0-10583200-1382896346_thumb.jpg

и поближе хулюган мой) пока не вырубился)

Мамочка, ты красоточка -стройняшечка!!!! Сынулик -гномичек такой славный! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 1

Мамочка, ты красоточка -стройняшечка!!!! Сынулик -гномичек такой славный! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо, Ленусь!))) Только нифига не стройняшка я)))) тут 7 кг лишних))) удачный ракурс)))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  поддерживаю Олю, очень юной выглядишь))) и Платон малипуська такой в слинге))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., Оля август, эх, про женщину напомнили. Стою в очереди в аптеке, 7-ой месяц Б идет. И тут одна бабулька на всю толпу: "Ану пропустите женщину беременную вперед!" Я ее чуть там не удавила.

• Нравится 2

Karmela, ага, вот так и хочется чтоб девочкой еще и на пенсии называли))

а уже ж порожали...реально женщины стопроцентов))

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::.,  круто как вы смотритесь! Такие стильные-мобильные) Платошка смешной такой малышок)))

Я вот насмотрелась на вас и тоже сижу выбираю слинг, недорогой какой-нибудь, на пробу, а то так погулять хочется где-нибудь в другом городе, но так коляску тащить не хочется...

И да, на меня тоже вчера сказали "женщина с ребенком"))) так резануло ухо!

• Нравится 1

Спасибо, Ленусь!))) Только нифига не стройняшка я)))) тут 7 кг лишних))) удачный ракурс)))

Не..не ..не, дорогая! Никаких лишних кг я не вижу у тебя. :embrace:

Orlene, спасибо, моя хорошая!)))) Да, слинг - это удобно! Особенно если спина позволяет! Мой совет: бери не бюджетный, а б/у лучше за те же деньги, но хороший. Качественный слинг от носки только лучше становится! Мягче и приятнее, новый разнашивать все же надо. Да и если не пойдет, так же его продашь, по той же цене)) истинные ценители всегда найдутся!)

Я вот хочу себе еще один... а потом, видимо, еще))) я ими заболела))) если Платон будет сидеть, возьму весеной Эльвиль как у Надо, уж оч я про него отзывов хороших много слышала-читала))

Не..не ..не, дорогая! Никаких лишних кг я не вижу у тебя. :embrace:

Потому что не видела меня ДО)) я на 11 кг меньше весила до Б((

Orlene, спасибо, моя хорошая!)))) Да, слинг - это удобно! Особенно если спина позволяет! Мой совет: бери не бюджетный, а б/у лучше за те же деньги, но хороший. Качественный слинг от носки только лучше становится! Мягче и приятнее, новый разнашивать все же надо. Да и если не пойдет, так же его продашь, по той же цене)) истинные ценители всегда найдутся!)

Я вот хочу себе еще один... а потом, видимо, еще))) я ими заболела))) если Платон будет сидеть, возьму весеной Эльвиль как у Надо, уж оч я про него отзывов хороших много слышала-читала))

Потому что не видела меня ДО)) я на 11 кг меньше весила до Б((

да ну перестань, красавица! :flower:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...