Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) и все таки какой-то умный человек придумал мобили и коврики развивающие, дите лежит чет пыхтит, ножками-ручками машет вовсю)) лепота)) как прочитала где-то: вот как раньше наши пра пра бабушки все успевали - детей полный дом, хозяйство, все руками делай да еще и огород..а потом поняла - у них же ни интернета ни телевизоров не было)) когда мужа нет дома я столько всего успеваю)) прям очущение что и за ним ухаживаю, так нет он же помогает много и ребенка ему отдаю когда надо поесть-помытся и чем то своим занятся...а вот ниче не успеваю, а сама прям все переделала и незнаю чем занятсяя...таки спорт сегодня меня зовет)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 меня достали головные боли и головокружения, с обеда сегодня болела, выпила таблетку не прошла, потом заболела так, что думала умру, муж вызвал скорую, меня обкололи, час поспала, щас лежу, муж с детьми занимается, вобщем нужно мне на мрт и к неврологу идти на этой неделе( не пойму, что случилрсь после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 solomon, у меня тоже голова часто болеть стала после родов и кружится. Мне сон помогает, проснусь и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Как меня достали эти срыгивания...даже не срыгивания,а фонтан молока,сразу после кормления...Главное,что ночью это не происходит....И что это может быть???????? А у нас и ночью, и днем и сразу после кормления молоком живым и через полчаса творогом, вот тоже жду когда это прекратиться... И главное срыгнет и сразу начинает хватать ртом - есть просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы завтра тоже едем в Филатовскую прижигать гемангиому Я дома тоже вою, 4 год сижу, одно радует есть чем заниматься помимо ребенка и быта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 и все таки какой-то умный человек придумал мобили и коврики развивающие, дите лежит чет пыхтит, ножками-ручками машет вовсю)) лепота)) как прочитала где-то: вот как раньше наши пра пра бабушки все успевали - детей полный дом, хозяйство, все руками делай да еще и огород..а потом поняла - у них же ни интернета ни телевизоров не было)) когда мужа нет дома я столько всего успеваю)) прям очущение что и за ним ухаживаю, так нет он же помогает много и ребенка ему отдаю когда надо поесть-помытся и чем то своим занятся...а вот ниче не успеваю, а сама прям все переделала и незнаю чем занятсяя...таки спорт сегодня меня зовет)) Во, во муж тоже говорит на мои стенания, что не выспалась/устала - а как в деревнях по 5 детей и хозяйство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Как меня достали эти срыгивания...даже не срыгивания,а фонтан молока,сразу после кормления...Главное,что ночью это не происходит....И что это может быть???????? у нас то же самое, изо дня в день, сегодня 2 раза таким фонтаном меня обдал, вся моя одежда и плед с кровати в стирку полетели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Как меня достали эти срыгивания...даже не срыгивания,а фонтан молока,сразу после кормления...Главное,что ночью это не происходит....И что это может быть???????? как доча у тебя сосет? воздух не глотает? моя мне выдавала фонтаны после того как воздуха наглотается сильно. поэтому я тут же после сосания ее мигом вверх поднимаю, хожу и потряхиваю, пока она мне не выдаст мужицкую отрыжку ))) и все таки какой-то умный человек придумал мобили и коврики развивающие, дите лежит чет пыхтит, ножками-ручками машет вовсю)) лепота)) как прочитала где-то: вот как раньше наши пра пра бабушки все успевали - детей полный дом, хозяйство, все руками делай да еще и огород..а потом поняла - у них же ни интернета ни телевизоров не было)) когда мужа нет дома я столько всего успеваю)) прям очущение что и за ним ухаживаю, так нет он же помогает много и ребенка ему отдаю когда надо поесть-помытся и чем то своим занятся...а вот ниче не успеваю, а сама прям все переделала и незнаю чем занятсяя...таки спорт сегодня меня зовет)) мой муж сегодня 4 часа с Яной гулял. я дома убралась, все перемыла, все перестирала, еды приготовила сама помылась -поскрабилась в свое удовольствие )))) каждый день бы так....) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Оль, клева Дениска у тебя ногами перебирает, как в ускоренной съемке)))) и поближе хулюган мой) пока не вырубился) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., какие вы симпатяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мне кажется рановато зубикам, это больше похоже на то, что как и положено им в этом возрасте, они нашли руки, и нашли рот а еще найдут колени скоро и стыкуют как могут то, что нашли. При зубиках слюни до колена льют ручьем прямо. ... Там сложно объяснить, надо видео посмотреть хотя бы. Ну вот в том и дело, что руки мы не нашли еще, но в рот тянем их и жуем старательно. И если я даю свою костяшку пальца, грызет ее и насасывает с бооольшим удовольствием. А насчет массажа, обалдеть, ты расписала очень что то мощное. Мы пока добавили разглаживания спинки более интенсивные, стало уже лучше и сегоня прямее и голову стал поднимать. Ну и у нас еще купания довольно активные. и поближе хулюган мой) пока не вырубился) Ойей! Ты прямо совсем девчоночкой выглядишь! Я другой тебя представляла. А хулюган твой на моего племяша похож. Каприза и Жадана, поздравляю с датками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 solomon, Голова может болеть от чего угодно, тут действительно нужно комплексное обследование и не запускать.. Я до беременности мучалась с адскими мигренями по несколько дней аж до тошноты, с беременностью всё прошло, сейчас болит только с недосыпа, оказалось всему виной завышенный в несколько раз пролактин, да и в целом дисбаланс гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., милахи)) ага и я тебя совсем другой представляла)) у тебя такая агрессивная аватарка а ты такая интересная барышня и совсем молодо выглядишь,даже проверила не 18ть ли тебе))) Изменено 27 октября 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Кармела, спасибо!)))) Nado, спасибо)) засчитываю себе в комплимент))) ну в классике, канеш, посолиднее выгляжу))) или в хиркостюме)))) но тут уж приходится одеваться как солдату, и если ресницы успела подкрасить, да волосы помыть-посушить - уже праздник Оля, ахах)))) я оч даже агрессивная, когда спать хочу) ну и есть) то есть постоянно))) а меня во время беременности с огромным пузом уже когда ходила, женщиной назвали правда, это была маленькая бздюшка лет 12-14, для нее все женщины) но вот когда она попросила пропустить ее в туалет первой, я достаточно агрессивно ответила - а ничего, что я беременна, и захлопнула перед носом дверь) думаю, теперь дева остерегается пузатых женсчин))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., о, меня тоже как то в супермаркете беременной когда была назвали женщиной)) я прям обиду затаила на них всех)) первый раз в жизни так)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Blesna, вот я и хочу, у меня болит так, что надо неск таблеток пить, никакой сон, чай и тд не поможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Оль, клева Дениска у тебя ногами перебирает, как в ускоренной съемке)))) и поближе хулюган мой) пока не вырубился) Мамочка, ты красоточка -стройняшечка!!!! Сынулик -гномичек такой славный! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мамочка, ты красоточка -стройняшечка!!!! Сынулик -гномичек такой славный! :kiss2: Спасибо, Ленусь!))) Только нифига не стройняшка я)))) тут 7 кг лишних))) удачный ракурс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., поддерживаю Олю, очень юной выглядишь))) и Платон малипуська такой в слинге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., Оля август, эх, про женщину напомнили. Стою в очереди в аптеке, 7-ой месяц Б идет. И тут одна бабулька на всю толпу: "Ану пропустите женщину беременную вперед!" Я ее чуть там не удавила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Karmela, ага, вот так и хочется чтоб девочкой еще и на пенсии называли)) а уже ж порожали...реально женщины стопроцентов)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., круто как вы смотритесь! Такие стильные-мобильные) Платошка смешной такой малышок))) Я вот насмотрелась на вас и тоже сижу выбираю слинг, недорогой какой-нибудь, на пробу, а то так погулять хочется где-нибудь в другом городе, но так коляску тащить не хочется... И да, на меня тоже вчера сказали "женщина с ребенком"))) так резануло ухо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Спасибо, Ленусь!))) Только нифига не стройняшка я)))) тут 7 кг лишних))) удачный ракурс))) Не..не ..не, дорогая! Никаких лишних кг я не вижу у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Orlene, спасибо, моя хорошая!)))) Да, слинг - это удобно! Особенно если спина позволяет! Мой совет: бери не бюджетный, а б/у лучше за те же деньги, но хороший. Качественный слинг от носки только лучше становится! Мягче и приятнее, новый разнашивать все же надо. Да и если не пойдет, так же его продашь, по той же цене)) истинные ценители всегда найдутся!) Я вот хочу себе еще один... а потом, видимо, еще))) я ими заболела))) если Платон будет сидеть, возьму весеной Эльвиль как у Надо, уж оч я про него отзывов хороших много слышала-читала)) Не..не ..не, дорогая! Никаких лишних кг я не вижу у тебя. Потому что не видела меня ДО)) я на 11 кг меньше весила до Б(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Orlene, спасибо, моя хорошая!)))) Да, слинг - это удобно! Особенно если спина позволяет! Мой совет: бери не бюджетный, а б/у лучше за те же деньги, но хороший. Качественный слинг от носки только лучше становится! Мягче и приятнее, новый разнашивать все же надо. Да и если не пойдет, так же его продашь, по той же цене)) истинные ценители всегда найдутся!) Я вот хочу себе еще один... а потом, видимо, еще))) я ими заболела))) если Платон будет сидеть, возьму весеной Эльвиль как у Надо, уж оч я про него отзывов хороших много слышала-читала)) Потому что не видела меня ДО)) я на 11 кг меньше весила до Б(( да ну перестань, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения