Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 solomon, если это то, что было у меня, без капельниц не проходит как я поняла. Но, наверно это что-то другое, оно же не сразу после КС появилось? Провериться надо обязательно. Мне еще врачи говорили аскофен пить, но уже не нужно было, капельниц хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Блесна, вот мой после тяжелой ночи и дня и отключился. Он ночью предыдущей практически не спал. Утро у нас обычно в 10-11 начинается, а это в 7 утра как проснулся и все стонет. Спал только на прогулке, так муж дотемна с ним на улице тусовал, у меня уже грудь разрывалась дома, 5 часов гуляли. А как домой зашли, все, глаза открыл и стонет. У нас на улице сейчас +15-+18 зависимо от времени дня, в квартире с открытыми навстеж окнами +26, жарко ему + газики + он чешет себе лицо, голову. Мелкая телесная сыпь у нас на лице есть, посмотрели, сказали, что это еще гормональное. Обычно чешет, когда нос хлюпает, может это на забитый нос? чищу, помогает ненадолго. Ну вот вчера он в ванной и отрубился. И ночь проспал нормально. Была у нас сегодня массажистка. Понравилась пока. Посмотрим на результат. Нам назначили два курса расслабляющего массажа, но она сразу оценила фронт работ, сказала, что тонус небольшой, так что возможно и одного курса хватит. Ну а там будем смотреть по итогу первого курса. Сыну оценила как очень спокойного мальчика, всплакнул скупой мужской слезой лишь раз, когда она газики повыпускала. Девы, я поняла, какой я дилетант в этом деле. У него, бедняги, столько там скопилось, при том, что мы каждодневно делаем упражнения и массажи на выпускание газиков. (мдаа,массажист пришел тонус убирать, а я на газики не нарадуюсь, у кого что болит...). На фитболе она сегодня не занималась, сами позанимаемся, сразу после массажа пошли в ванную и он там всласть наплавался. Боже, я в восторге от массажиста! Понимаю, что оно вам нафиг не нужно, такое детальное описание происходящего, но мне нужно кому-то выразить свой восторг, а муж трубку не берет. Так что терпите! Короче, сейчас ребенок покушал и вырубился, мой масечка! А как он улыбался массажистке. Она ж была в маске, контрастное белое пятно, он на эту маску весь массаж пялился))) И кстати, не хочет он лежать на животике, потому что ему тяжело голову из-за тонуса поднимать, а то что он поднимает, то через большую силу (блин, а я не понимала, чего он так не хочет лежать). Положила ему под руки валик, он и успокоился. Капец! Пообещала, что под конец курса станет любителем лежания на животе. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем приивет! Папа нас записал к врачам, аж тока на 14 число... пойдем послушаем чего нам скажут, конечно меня больше всех интересует хирург, так как у нас на пупке гемангиома, и такая не маленькая. А еще обнаружила я этих гемангиом аж 3штуки,тока малюсенькие что сразу и не заметила я их... Завтра пойдем сдавать сики и кровь перед прививкой, ой и боюсь я ее почему то((( Iriadnochka, ,вот это попочка-плюшечка,нам до такой еще расти и расти, у нашего бедра как у настоящего мужичка узенькие,а поэтому и попенция у нас небольшая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Пуссикотя, вы шикарны с Платошей!! Ну и как у кого-то языки поворачиваются вам гадости говорить?? Я бы только восхищалась! Ириадночка, какая у вас пооооопа замечательная)) Сладенькие бууууулочки!! Ссылки скрыты. Анечка, с двумя месяцами твою Настеньку! Изменено 28 октября 2013 пользователем Evandgelina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Evandgelina, спасибо большое-большое!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Zhadana, я рада за вас! Хороший массажист на мой взгляд на вес золота.. Мало отходить 2 месяца на курсы, получить корочку и гордо называть себя "массажистом", все-таки должно быть что-то в руках и в душе.. Давай учись и сама все делать! Лишним и вам не будет и с нами поделишься может быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 1+1=4, , с даткой вас, растите здоровыми и пусть малышка радует вас:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Zhadana, Вот у нашего тоже какие-то проблемы со сном. Вчера мало спал, да и сегодня кажется повторяется вчерашняя ситуация, пока за исключением капризуль. Вчера даже на прогулке половину времени не спал, что удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Evandgelina, оки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а у меня такой вопрос интимный.. у меня... пупок черненький внутри((( это чего за фигня и как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, честно, люблю говорить по делу, я вообще не болтушка)))муж, временами меня мужиком называет)) да все у нас хорошо, растет ни по дням, а по часам, уже 68см носим, про вес вообще промолчу, спина отваливается, руки как у гибона отвисли)))временами капризит, а так полный ржака))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Evandgelina, меня этот пупок черный достал, я взяла бинтик и перекисью всё вычистила, это же просто кожа, а так как она не первой свежести, сначала растянулась, а потом в обратную сторону, то легко отшелушивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 1+1=4, с даткой тебя и твою Настюшечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Оля август, попила чай, сделала чай мужу. Пошла тискать малого. У нас смена караула! эх этим мужьям бы еще сисиьки нормальные и можно было бы спокойно и отлично жить))как у вас малыши в ванных засыпают, в нашего в ванной как бес вселяется, безумно колотит ручками ножками а когда устает то орать начинает....такое вот восприятие воды, совсем не релакс))) да и вообще релакс только на груди или если укачать фитболом, уж незнаю когда они учатся сами засыпать)) Да ладно, как будто все остальные пишут здесь мега важные вещи))) я вообще как калмыцкий песец)) пишу все что вижу)) а мальчик сразу же поправил ее: не тетя, а девочка) так смешно мне стало не ну женщина еще можно стерпеть...тетя уж слишком)) я даже когда к деткам подруг прихожу то меня типает когда говорят что тетя оля пришла))Ириадночка, какая у вас пооооопа замечательная)) Сладенькие бууууулочки!! где ты такие картинки берешь, я прям валяюсь с этих человечков))шикарный мульт))а пупок у меня в один прекрасный день в душе просто пальцем скаталось черное)и полоска уже блеклее и более прерывистая)) Изменено 28 октября 2013 пользователем Оля август 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля август, Наш сам засыпает, он не приучен наверное из-за больницы что б его укачивали. Но может и час пролежать в кроватке глазея по сторонам и общаясь с миккмаусами, я уже часто выключаюсь раньше чем он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Zhadana, ой как я рада, что она вам понравилась! Привет ей от Девочки Сашеньки с Троещины передавай.у нее прям подход к деткам хороший, они ее не боятся, какая-то энергетика у нее положительная Саша после нее по 4 часа спала и ночью лучше спала. С прошедшей даткой вас, кстати. Нам завтра на плановый 2х месячный осмотр, идем туда же, к Полянской в Добробут, вопросов масса скопилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 1+1=4, Настюшу с 2-мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Iriadnochka, ,вот это попочка-плюшечка,нам до такой еще расти и расти, у нашего бедра как у настоящего мужичка узенькие,а поэтому и попенция у нас небольшая:-) Ой, какая там плюшечка, орешек максимум, Светик у меня редкостная худышка Оля август, моя в ванной тоже не собирается спать, если ее даже сонную туда окунуть - включается моторчик, только и дрыгает ножками, но я и не представляю, как в 33 градусах спать, хотела уже ниже опускать температуру - не дает, истерит сразу, а в 33 любит плавать, но ни на секунду не перестает дрыгать руками-ногами... Кстати, кто тут переживал из-за веса, нам тогда со Светиком сразу ложиться и помирать надо. Она в 2 месяца 4484 весила, сейчас в 3 месяца весит от силы 5200 (а то и того меньше), у меня сын уже 6200 в 3 месяца был, она от него на килограмм отстает. Но по поводу веса я не парюсь, даже если будут писать недовес и прописывать докорм - пошлю всех лесом. ИМХО, недовес лучше перевеса, детям намного проще управлять своим телом с маленьким весом, лишний вес - это нагрузка на сердце и сосуды. Это наши мамы-бабушки все восхищаются булочками и укармливают детей, пока те не лопнут, а булочкам ох как и тяжело потом учиться ходить, так что не стремитесь к большому весу, потом аукнется это ребенку (проблемы с вальгусной постановкой стоп, плоскостопием, гормональный дисбаланс - это далеко не весь список радостей, сопровождающих ожирение). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Blesna, спасиб! у меня чет не получается вычистить.. я вчера в бане даже скрабила его от души, думала порву(( но вроде поменьше стало, а может мне кажется.. Оля август, в контакте группа "Миньоны", я их тоже обожаю)) такие милахи! мне бы парочку)) Муж прислал картинку, валяюсь))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброго дня!!! А мы так и плачем после ванны. Думаю, что это перепад температур. Папа наш, блин, упертый барашка, уподобляется бабушкам, боится купать с открытой дверью в ванную, говорю ему делать темпу воды 35, он делает 36. Короче, надо бороться мне с этим. Накупали Тимура вчера в 22.00 вместо 22.30, потом быстренько под его плач одели. И походили минут 20 на ручках. И все, ребенок спокоен. Всего-то раньше надо было поносить на руках. Потом в 23.00 титя без малейшего намека на плач и спать без задних ног. У меня вчера голова тоже болела сильно. И проблемы со сном какие-то, не могу уснуть, всю ночь в какой-то полудреме. Девочки, с датками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Evandgelina, ой єто у нас вчера такие картинки были)) видно что устал, ниче не надо нервничает, но и не спит)) к груди приложила, два раза чмокнул и прям глаза закатились и вырбулися моментально глубоко)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Хелилочка, Жадана, спасииииибо!!))) Приятно!)) Koteo, спасибо!)))) Ды я вообще слинг хотела)) на улицу-дома) мой, конечно, на холода идеален, он плотный, если укроешь еще верхними бортами, три слоя греют отлично, и мне тепло, и мелкому. Слингокуртку пока не планирую покупать, дальше посмотрю, как пойдет мое слингоношение) Платон не любит никакого насилия над личностью, поэтому, когда на бодряках, ему не оч нравится там сидеть. Но спит на прогулке там отменно! Ттт) хочу, чтобы привык. А на лето тогда другой слинг возьму, с шелком или хотя бы бамбуком, плотно щас все ньюансы изучаю. Мне эта расцветка оч нравится, обожаю бирюзу, гонялась за ним, но не для наших +40 в тени((( поэтому пока наблюдаю! Но жизнь он мне уже облегчил!))) Я прям рада покупке)) Orlene, спасибо))) это просто не видно в одежде, а ноги и попа у меня толстые и дряблые(( вот планирую в спортзал двинуть)) а там уж как будет)) я ни в одни свои старые штаны не влезаю. Ну кроме 2, и то с натягом(( поэтому мне это не нравится. А на какую сумму планируешь? Соглашусь с Эванджелиной, по другим городам посмотри! Я свой из Киева вообще заказывала, сумасшедая)))) а хотела вообще из Германии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, а вы участвуете в благотворительностях? сейчас столько всяких сборов средств для больных деток, и там бывают и очень большие суммы а бывают ну и не сильно, но все равно люди не могут себе позволить вылечить малышей...у нас даже сайт в Украине спец есть, где точно будешь жертвовать не на развод какой а определенному малышу ....вот наверно надо поучаствовать, даже 5-10грн могут помочь спасти, но я все как-то не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а у меня такой вопрос интимный.. у меня... пупок черненький внутри((( это чего за фигня и как лечить? у меня также была. Когда в ванной парилась потерла хорошо мочалкой и пошкребла ногтем. Теперь он беленький как и раньше. Там словно загар было что-то. Кстати полосу через весь живот также потихоньку вывожу. Может и неправильно, но она снимается потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а какие чаи для лактации хорошие? Бабушкино лукошко нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения