"solomon" 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля август, мы с мужем участвуем в акциях 1го канала, отправляя смс, еще детские вещи из которых мы вырастаем отдаю в детский дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчонки посоветуйте что делать я щас с ума сойду....ребенок весь день плачет, грудь не берет, только подношу к груди орет еще сильнее, бутылочку тоже не берет что делать куда бежать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет)))))) Evandgelina, я вычистила пупок водой. ватной палочкой и ногтями был тоже чернюююющий luska82, мне бабушкино лукошко вообще ничего не дало, я для лактации смесь Млечный путь пью, вот это реально вещь)) 1+1=4, с маленьким днем рождения Оля август, я перед беременностью в контакте вступила в группу помощи беременной девочке, у ее малыша в 25 недель обнаружили проблемы с сердцем, вот туда перечисляла несколько раз, приятно потом было смотреть на фотографии счастливого и благодаря врачам и помощи неравнодушных людей здорового малыша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Фоксюша, лежа кормить пробовала? Моя иногда так орет, особенно по утрам. Я ее ложу на кровать, а сама сверху на четвереньках с сиськой нависаю. Потом как расслабится, ложусь рядышком и нормально кушаем дальше. А иногда и спим в обнимочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 уже все пробывала как только не корячилась не берет орет дурниной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у нас сегодня утром был концерт по заявкам трудящихся. Дочка решила, что в 7 часов утра родителям спать не положено, поэтому включила сирену, а отключать походу забыла как. До 11 носились с ней поочереди. А то как кормили, то вообще цирк полный. Сначала на руках - орет, потом лежа - немного поела и опять орать. Потом муж ее взял в охапку покрепче, успокоил и так поднес ко мне. В итоге так и кормили, вдвоем. От жеж принцесса маленькая! Зато спокойно поела. Но потом опять сирену включила, чтобы на руках поносили по квартире. При этом стоять и сидеть не разрешается, только ходить и наяривать круги по квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а какие чаи для лактации хорошие? Бабушкино лукошко нормальное? для лактации хорошо любую горячую жидкость...я как простужена была просто пила много чая разного, малой есть не мог - струями прям било из груди, я не сразу поняла от чего так...даже прям во время кормления пей, тоже поможет) При этом стоять и сидеть не разрешается, только ходить и наяривать круги по квартире. о, у нас тоже, как ходишь то все хорошо, а лежать можно только если полный комфорт в организме)) все, здохла у нас качелька...надо срочно бежать за батарейками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я сегодня подключаюсь наконец к списку дурных матерей или как там..мать-ехидна...ребенок орет...а я сижу в другой комнате...ем холодную кашу(первая пища после двух утренних бутербродов).... башка трещит адски ещё со вчерашнего вечера и кого-нибудь хочется убить..и не могу себя заставить идти в комнату к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, честно, люблю говорить по делу, я вообще не болтушка)))муж, временами меня мужиком называет)) да все у нас хорошо, растет ни по дням, а по часам, уже 68см носим, про вес вообще промолчу, спина отваливается, руки как у гибона отвисли)))временами капризит, а так полный ржака))) 68 ВАУ, интересно кто же у нас самый длинненький? я вообще как калмыцкий песец)) пишу все что вижу)) [/size] А ты пиши, пиши, нам нравиться читать. Когда позитивные люди пишут, всегда приятно читать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, Мы тоже 68 носим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, а вы участвуете в благотворительностях? сейчас столько всяких сборов средств для больных деток, и там бывают и очень большие суммы а бывают ну и не сильно, но все равно люди не могут себе позволить вылечить малышей...у нас даже сайт в Украине спец есть, где точно будешь жертвовать не на развод какой а определенному малышу ....вот наверно надо поучаствовать, даже 5-10грн могут помочь спасти, но я все как-то не решаюсь У меня муж периодически отправляет, хоть и не мало, но не на регулярной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анечка, София, спасибо большое, девочки!)))) Мы тоже 68 носим, давно уже)) видимо, скоро перерастем его) У меня сын тоже постоянно орет сегодня. Да и каждую ночь и утро(( покормить невозможно! Изметелил всю ногами!(( причем, специально явно это делает! Кормила лежа под углом, так он пытается лапуцами дотянуться и отпинать!(( спать ужасно хочу(( вторую ночь почти вообще не сплю! Хнык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Blesna, ,держись,мы с тобой. У меня так тоже бывает, уйду в другую комнату и чувствую себя бабой ягой что ре орущего бросила. У меня кстати так пару раз прокатывало, иду в комнату чего-то тишина подозрительная...а он дрыхнет:-) А мы уж давно 68 носим, ноги в самый раз, а руки коротковаты:-) Не знаю как на счет кто тут самый высокий, но ноги у нас саааамые длинные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Blesna, У всех бывают такие моменты, главное не унывать и помнить, что все проходит, пройдет и это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а на кого у вас малышастики похожи? У меня на папу похож, тока цвет глаз мой, ну и на этом спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчата, те кто сейчас 68, а сколько вы были см в 2 месяца? и сколько родились? Девочки, а на кого у вас малышастики похожи? У меня на папу похож, тока цвет глаз мой, ну и на этом спасибо:-) нас папина дочка, а вот про цвет глаз пока не точно не скажу... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля август, тоже участвую в акциях 1 канала и частично детские вещи в дом малютки передам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 1+1=4 Настеньку с 2 месяцами! И девочки все у кого датки тоже от всей души поздравляю! У меня линеечки не отображаются. Кстати вопрос по этому поводу к Оле август - почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Фоксюша, попробуй одновременно на фитболе качать. Нам помогает. И только что помогло. Ириадночка, мы так на 34 подвисли. Дальше не хочет снижать, орет( ну и я не мучаю. Пару раз попробовала - не пошло, да и фиг с ним. Мы, по-моему, единственные до сих пор ночью не спим и хомячим чуть ли не каждый час((( срочно нужен массаж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчата, те кто сейчас 68, а сколько вы были см в 2 месяца? и сколько родились? Родились 56, в 2 месяца 60 были, но у нас повторюсь ноги ооочень длинные:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Анечка, с 2 месяцами вас!)) Растите здоровенькие и крепенькие!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Фоксюша, попробуй одновременно на фитболе качать. Нам помогает. И только что помогло. Ириадночка, мы так на 34 подвисли. Дальше не хочет снижать, орет( ну и я не мучаю. Пару раз попробовала - не пошло, да и фиг с ним. Мы, по-моему, единственные до сих пор ночью не спим и хомячим чуть ли не каждый час((( срочно нужен массаж.... Ой не скажите, мы тоже хомячим ночью часто, причем порой с песнями и плясками, а порой не просыпаясь. Начинает рычать извиваться, пинаться и хватать ртом все до чего может дотянуться, пихаю сисю, насосется и дальше спит уже спокойно.И присоединяюсь ко всем высказавшимся - ты замечательно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 как итог он 15 минут с перерывами поорал и выключился, надеюсь до трех, до кормления проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Катеныч, пока в основном на папу в детстве похожа, моего немного. Глаза пока серые, какие будут непонятно. У старшей до 1 класса серые были, потом сменились на мои зеленые в крапинку А когда старшая родилась, то в профиль копия я была. Куда что делось , теперь на папу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Родились 56, в 2 месяца 60 были, но у нас повторюсь ноги ооочень длинные:-) А ну тоды ой, мы родились 51 см )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения