Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Оля август, мы с мужем участвуем в акциях 1го канала, отправляя смс, еще детские вещи из которых мы вырастаем отдаю в детский дом.

Девчонки посоветуйте что делать я щас с ума сойду....ребенок весь день плачет, грудь не берет, только подношу к груди орет еще сильнее, бутылочку тоже не берет что делать куда бежать????? :cry:

Всем привет))))))

Evandgelina, я вычистила пупок водой. ватной палочкой и ногтями :D был тоже чернюююющий

luska82, мне бабушкино лукошко вообще ничего не дало, я для лактации смесь Млечный путь пью, вот это реально вещь))

1+1=4, с маленьким днем рождения :flower:

Оля август, я перед беременностью в контакте вступила в группу помощи беременной девочке, у ее малыша в 25 недель обнаружили проблемы с сердцем, вот туда перечисляла несколько раз, приятно потом было смотреть на фотографии счастливого и благодаря врачам и помощи неравнодушных людей здорового малыша

• Нравится 3

Фоксюша, лежа кормить пробовала? Моя иногда так орет, особенно по утрам. Я ее ложу на кровать, а сама сверху на четвереньках с сиськой нависаю. Потом как расслабится, ложусь рядышком и нормально кушаем дальше. А иногда и спим в обнимочку.

уже все пробывала как только не корячилась не берет орет дурниной

А у нас сегодня утром был концерт по заявкам трудящихся. Дочка решила, что в 7 часов утра родителям спать не положено, поэтому включила сирену, а отключать походу забыла как. До 11 носились с ней поочереди. А то как кормили, то вообще цирк полный. Сначала на руках - орет, потом лежа - немного поела и опять орать. Потом муж ее взял в охапку покрепче, успокоил и так поднес ко мне. В итоге так и кормили, вдвоем. От жеж принцесса маленькая! Зато спокойно поела. Но потом опять сирену включила, чтобы на руках поносили по квартире. При этом стоять и сидеть не разрешается, только ходить и наяривать круги по квартире.

• Нравится 1

Девочки, а какие чаи для лактации хорошие? Бабушкино лукошко нормальное?

для лактации хорошо любую горячую жидкость...я как простужена была просто пила много чая разного, малой есть не мог - струями прям било из груди, я не сразу поняла от чего так...даже прям во время кормления пей, тоже поможет)

При этом стоять и сидеть не разрешается, только ходить и наяривать круги по квартире.

о, у нас тоже, как ходишь то все хорошо, а лежать можно только если полный комфорт в организме))

все, здохла у нас качелька...надо срочно бежать за батарейками))

А я сегодня подключаюсь наконец к списку дурных матерей или как там..мать-ехидна...ребенок орет...а я сижу в другой комнате...ем холодную кашу(первая пища после двух утренних бутербродов).... башка трещит адски ещё со вчерашнего вечера и кого-нибудь хочется убить..и не могу себя заставить идти в комнату к ребенку.

Нюська76, честно, люблю говорить по делу, я вообще не болтушка)))муж, временами меня мужиком называет))

да все у нас хорошо, растет ни по дням, а по часам, уже 68см носим, про вес вообще промолчу, спина отваливается, руки как у гибона отвисли)))временами капризит, а так полный ржака)))

68 ВАУ, интересно кто же у нас самый длинненький?

я вообще как калмыцкий песец)) пишу все что вижу)) [/size]
А ты пиши, пиши, нам нравиться читать. Когда позитивные люди пишут, всегда приятно читать )))
  • Нравится 1

Нюська76, Мы тоже 68 носим))

девочки, а вы участвуете в благотворительностях?

сейчас столько всяких сборов средств для больных деток, и там бывают и очень большие суммы а бывают ну и не сильно, но все равно люди не могут себе позволить вылечить малышей...у нас даже сайт в Украине спец есть, где точно будешь жертвовать не на развод какой а определенному малышу ....вот наверно надо поучаствовать, даже 5-10грн могут помочь спасти, но я все как-то не решаюсь

У меня муж периодически отправляет, хоть и не мало, но не на регулярной основе.

Анечка, София, спасибо большое, девочки!))))

Мы тоже 68 носим, давно уже)) видимо, скоро перерастем его)

У меня сын тоже постоянно орет сегодня. Да и каждую ночь и утро(( покормить невозможно! Изметелил всю ногами!(( причем, специально явно это делает! Кормила лежа под углом, так он пытается лапуцами дотянуться и отпинать!(( спать ужасно хочу(( вторую ночь почти вообще не сплю! Хнык

• Нравится 1

Blesna, ,держись,мы с тобой. У меня так тоже бывает, уйду в другую комнату и чувствую себя бабой ягой что ре орущего бросила. У меня кстати так пару раз прокатывало, иду в комнату чего-то тишина подозрительная...а он дрыхнет:-)

А мы уж давно 68 носим, ноги в самый раз, а руки коротковаты:-) Не знаю как на счет кто тут самый высокий, но ноги у нас саааамые длинные)))))

Blesna, У всех бывают такие моменты, главное не унывать и помнить, что все проходит, пройдет и это.

Девочки, а на кого у вас малышастики похожи? У меня на папу похож, тока цвет глаз мой, ну и на этом спасибо:-)

Девчата, те кто сейчас 68, а сколько вы были см в 2 месяца? и сколько родились?

Девочки, а на кого у вас малышастики похожи? У меня на папу похож, тока цвет глаз мой, ну и на этом спасибо:-)

нас папина дочка, а вот про цвет глаз пока не точно не скажу... ))

Оля август, тоже участвую в акциях 1 канала и частично детские вещи в дом малютки передам.

1+1=4 Настеньку с 2 месяцами! И девочки все у кого датки тоже от всей души поздравляю! У меня линеечки не отображаются. Кстати вопрос по этому поводу к Оле август - почему?

• Нравится 1

Фоксюша, попробуй одновременно на фитболе качать. Нам помогает. И только что помогло.

Ириадночка, мы так на 34 подвисли. Дальше не хочет снижать, орет( ну и я не мучаю. Пару раз попробовала - не пошло, да и фиг с ним.

Мы, по-моему, единственные до сих пор ночью не спим и хомячим чуть ли не каждый час((( срочно нужен массаж....

Девчата, те кто сейчас 68, а сколько вы были см в 2 месяца? и сколько родились?

Родились 56, в 2 месяца 60 были, но у нас повторюсь ноги ооочень длинные:-)

Анечка, с 2 месяцами вас!)) Растите здоровенькие и крепенькие!))

• Нравится 1

Фоксюша, попробуй одновременно на фитболе качать. Нам помогает. И только что помогло.

Ириадночка, мы так на 34 подвисли. Дальше не хочет снижать, орет( ну и я не мучаю. Пару раз попробовала - не пошло, да и фиг с ним.

Мы, по-моему, единственные до сих пор ночью не спим и хомячим чуть ли не каждый час((( срочно нужен массаж....

Ой не скажите, мы тоже хомячим ночью часто, причем порой с песнями и плясками, а порой не просыпаясь. Начинает рычать извиваться, пинаться и хватать ртом все до чего может дотянуться, пихаю сисю, насосется и дальше спит уже спокойно.

И присоединяюсь ко всем высказавшимся - ты замечательно выглядишь!

как итог он 15 минут с перерывами поорал и выключился, надеюсь до трех, до кормления проспит

Катеныч, пока в основном на папу в детстве похожа, моего немного. Глаза пока серые, какие будут непонятно. У старшей до 1 класса серые были, потом сменились на мои зеленые в крапинку :) А когда старшая родилась, то в профиль копия я была. Куда что делось :think1: , теперь на папу похожа.

Родились 56, в 2 месяца 60 были, но у нас повторюсь ноги ооочень длинные:-)

А ну тоды ой, мы родились 51 см ))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...