Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, в Мазеркее есть ведь 50-ый размер одежды для ребенка?

Боюсь что племянник в 56 утонет пока ( 49 родился). Хоть набор боди ему куплю сгоняю вечером.

Родились 56, в 2 месяца 60 были, но у нас повторюсь ноги ооочень длинные:-)

Мы тоже родились 56, ножульки тож длинные, но вот мерюют нас по-кривому, кладут у шкалы с циферками. Итог-вообще неточные цифры! В 2 мес 60 что ли были, хотя 62 костюмы нам уже малы были. Надо сантиметровой лентой померить, но я не знаю, куда на голове ее прижимать, к макухе?

• Нравится 2

Девочки, а на кого у вас малышастики похожи? У меня на папу похож, тока цвет глаз мой, ну и на этом спасибо:-)

наше чудо внешне пока ни на кого не похожа, но некоторые качества все же от мужа переняла. У нее волосы мужа, такие же густые растут и граница роста похожа, даже виски. Также темненькая кожа от мужа. Маленькая ножка - мужа. Форма глаз - больше мужа, чем моя. Да и карими явно будут, как у мужа (я голубоглазая).

Так что я ее папиной доцей называю :)

• Нравится 1

Нюська76, родились 51, в месяц 56, в два не знаю, не мерились

• Нравится 1

Боюсь что племянник в 56 утонет пока ( 49 родился). Хоть набор боди ему куплю сгоняю вечером.

Эх жаль вы не рядом, у нас остался не одеванный набор бодиков картес NB. А так кажется есть

Наш родился 60 см, а вырос на 5 см за два месяца. но 68 ему в руках ещё великоват...в ширину однозначно велик, а в ногах в самый раз.

про благотворительность. Раньше перечисляла денюжку вот сюда

Ссылки скрыты.

вообще есть, называется "маленький новорожденный", но я ооочень редко у нас в магазинах его в наличии видела, только в их интернет магазине

Юлёчек_rzn, есть размер ньюборн и для маловесных детей, но на сколько они по росту не знаю. Вообще у них последняя цифра это фактический размер, т.е. 0-3 мес будет на рост 62.

• Нравится 1

Эх жаль вы не рядом, у нас остался не одеванный набор бодиков картес NB. А так кажется есть

NB размер у них это на 56 рост

А у нас очередной мини-прогресс - малая во всю улыбается своему отражению в зеркале. Улыбка на всю мордашку, столько счастья. И пытаемся себя полапать. Все зеркало облапала уже, аж расстроилась, что все такое холодное и плоское. Интересно, она так отреагировала на другого ребенка или поняла, что это она там? Наверное все же первое.

Katrin//, ,вот и я говорю куда че делось, в роддоме я вылитая был, а дома как взгянул на меня, так папа копия!!!

• Нравится 1

Нюська76, а мой потом не спит нифига(( сегодня три часа за веревочку дергала кровать, чтобы хоть на руках все время не качать(( только на руках и в слинге хорошо спит((( к тому же ночью распеленался и уполз из пеленки наверх, все эти 3 часа слышала, как кряхтит и по кровати рукой бьет(( так со мной потом один фиг не спал все равно(((

Спасибо!))

• Нравится 1

NB размер у них это на 56 рост

Ты знаешь мы родились 51, но я так не разу их не одела они как кукольные, а вот с 0-3 сели прекрасно, я считала что эти 56...

сестра-то в Москве )

это я вечером хочу сегодня купить чтоб завтра мама наша уже выезжала с утра, на выписку )

но я честно говоря не знаю как бы можно было им передать, думаю времени у них там точно не будет ))

.::Pu$$yc@T::., ,я тоже вот думаю что нас мерят по кривому, уж больно как то с размаром не совпадает рост то....

сестра-то в Москве )

это я вечером хочу сегодня купить чтоб завтра мама наша уже выезжала с утра, на выписку )

но я честно говоря не знаю как бы можно было им передать, думаю времени у них там точно не будет ))

А они случайно не на академической? ))

Кармела, мы тоже любим улыбаться зеркалу))) встанем и смотрим то на себя, то на маму)))

Щас еще на кровати лежали, сын на моем животе, головой в разные стороны крутит, смотрит все, папа рядом задрых, а до этого улыбались друг другу, так Платон на него спящего смотрит, улыбается ему до ушей, а тот спит)) мне аж обидно за сына стало, унесла его, чтобы в ответ улыбались, а не посапывали))

• Нравится 2

Нюська76, мы тоже родились 51, так 56 размер 2 месяца относили. Правда европейский, наш 56 из детского мира оказался с очень короткими ногами, непонятно на кого шили:)

• Нравится 1

Нюська76, у mothercare и carters идет маленький новорожденный 50-56, NB 56-62, 0-3 62-68, 3-6 68-74, как-то так) т.е. человечки из мазы размером 0-3 мы смогли одеть только в 2 месяца, когда стали около 60 см ростом, а то что висит у нас с их пометкой 3-6 как и говорит Katrin будет в пору ближе к полугоду)

так что странно, что вы не смогли поносить NB)))

Хочу кстати найти совместные закупки, заказать картерс на весну и лето

Нюська76, у mothercare и carters идет маленький новорожденный 50-56, NB 56-62, 0-3 62-68, 3-6 68-74, как-то так) т.е. человечки из мазы размером 0-3 мы смогли одеть только в 2 месяца, когда стали около 60 см ростом, а то что висит у нас с их пометкой 3-6 как и говорит Katrin будет в пору ближе к полугоду)

так что странно, что вы не смогли поносить NB)))

Хочу кстати найти совместные закупки, заказать картерс на весну и лето

Пошла специально их достала и сравнила с теми что мы носили, вспомнила почему они у нас пролежали. Они без застежек по длине, кнопки только внизу, но все ровно боди такой длины мы одевали только первый месяц, потом 0-3 (и картесовские тоже) а сейчас уже достали 3-6, 0-3 еще могу одеть, но они уже в натяжку, если без памперса то свободно.

Sweetheart_1908, я картерс на алиэкспрессе заказала, понятно, что там не весь ассортимент, но есть бодики, слипы, песочники, флисовые комбезы.

Оля август,  я один раз переводила 100грн тут на БП маме мальчика, у которого проблемы с ручкой, они собирали на лечение в Трускавец. Вот такие случаи считаю реально можно помочь. А когда рак 4ст с метастазами...у меня руки опускаются. Стыдно, но я мужу так и сказала, что лучше на что-то более реальное дать. Хотя признаЮ, это неправильно...помогать нужно всем в равной мере.

Изменено пользователем tata.g

Нюська76, может у вас тоже рост уже ого-го?))))) потому как обычные бодики и слипы из детских магазинов мы носим 68, а из мазы и картерс 0-3, 3-6 еще болтаются везде))) :sorry: непоняяяятно)))))))))))))))))

Нюська76, а нам картерс и маза размер даже на 62 еще большой, нормально только из детского мира 62:) А уж 3-6 вообще великаном кажется :D

А вообще у меня старшая все детство была мелкая и тощая, а сейчас 166см, вторая в классе по росту. Так что сегодняшние наши килограммы и сантиметры далеко не показатель будущих параметров.

Katrin//, я просто хотела помимо бодиков-слипов еще и обычной одежки, помодничать)))) поэтому хочу СП)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...