БабаРязанская 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, кто знает, в Мазеркее есть ведь 50-ый размер одежды для ребенка? Боюсь что племянник в 56 утонет пока ( 49 родился). Хоть набор боди ему куплю сгоняю вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Родились 56, в 2 месяца 60 были, но у нас повторюсь ноги ооочень длинные:-) Мы тоже родились 56, ножульки тож длинные, но вот мерюют нас по-кривому, кладут у шкалы с циферками. Итог-вообще неточные цифры! В 2 мес 60 что ли были, хотя 62 костюмы нам уже малы были. Надо сантиметровой лентой померить, но я не знаю, куда на голове ее прижимать, к макухе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, а на кого у вас малышастики похожи? У меня на папу похож, тока цвет глаз мой, ну и на этом спасибо:-) наше чудо внешне пока ни на кого не похожа, но некоторые качества все же от мужа переняла. У нее волосы мужа, такие же густые растут и граница роста похожа, даже виски. Также темненькая кожа от мужа. Маленькая ножка - мужа. Форма глаз - больше мужа, чем моя. Да и карими явно будут, как у мужа (я голубоглазая). Так что я ее папиной доцей называю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, родились 51, в месяц 56, в два не знаю, не мерились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, кто знает, в Мазеркее есть ведь 50-ый размер одежды для ребенка? Боюсь что племянник в 56 утонет пока ( 49 родился). Хоть набор боди ему куплю сгоняю вечером. Эх жаль вы не рядом, у нас остался не одеванный набор бодиков картес NB. А так кажется есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Наш родился 60 см, а вырос на 5 см за два месяца. но 68 ему в руках ещё великоват...в ширину однозначно велик, а в ногах в самый раз. про благотворительность. Раньше перечисляла денюжку вот сюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, кто знает, в Мазеркее есть ведь 50-ый размер одежды для ребенка? Боюсь что племянник в 56 утонет пока ( 49 родился). Хоть набор боди ему куплю сгоняю вечером. вообще есть, называется "маленький новорожденный", но я ооочень редко у нас в магазинах его в наличии видела, только в их интернет магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юлёчек_rzn, есть размер ньюборн и для маловесных детей, но на сколько они по росту не знаю. Вообще у них последняя цифра это фактический размер, т.е. 0-3 мес будет на рост 62. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Эх жаль вы не рядом, у нас остался не одеванный набор бодиков картес NB. А так кажется есть NB размер у них это на 56 рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у нас очередной мини-прогресс - малая во всю улыбается своему отражению в зеркале. Улыбка на всю мордашку, столько счастья. И пытаемся себя полапать. Все зеркало облапала уже, аж расстроилась, что все такое холодное и плоское. Интересно, она так отреагировала на другого ребенка или поняла, что это она там? Наверное все же первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Katrin//, ,вот и я говорю куда че делось, в роддоме я вылитая был, а дома как взгянул на меня, так папа копия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, а мой потом не спит нифига(( сегодня три часа за веревочку дергала кровать, чтобы хоть на руках все время не качать(( только на руках и в слинге хорошо спит((( к тому же ночью распеленался и уполз из пеленки наверх, все эти 3 часа слышала, как кряхтит и по кровати рукой бьет(( так со мной потом один фиг не спал все равно((( Спасибо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 NB размер у них это на 56 рост Ты знаешь мы родились 51, но я так не разу их не одела они как кукольные, а вот с 0-3 сели прекрасно, я считала что эти 56... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Эх жаль вы не рядом, у нас остался не одеванный набор бодиков картес NB. А так кажется есть сестра-то в Москве ) это я вечером хочу сегодня купить чтоб завтра мама наша уже выезжала с утра, на выписку ) но я честно говоря не знаю как бы можно было им передать, думаю времени у них там точно не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., ,я тоже вот думаю что нас мерят по кривому, уж больно как то с размаром не совпадает рост то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 сестра-то в Москве ) это я вечером хочу сегодня купить чтоб завтра мама наша уже выезжала с утра, на выписку ) но я честно говоря не знаю как бы можно было им передать, думаю времени у них там точно не будет )) А они случайно не на академической? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кармела, мы тоже любим улыбаться зеркалу))) встанем и смотрим то на себя, то на маму))) Щас еще на кровати лежали, сын на моем животе, головой в разные стороны крутит, смотрит все, папа рядом задрых, а до этого улыбались друг другу, так Платон на него спящего смотрит, улыбается ему до ушей, а тот спит)) мне аж обидно за сына стало, унесла его, чтобы в ответ улыбались, а не посапывали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, мы тоже родились 51, так 56 размер 2 месяца относили. Правда европейский, наш 56 из детского мира оказался с очень короткими ногами, непонятно на кого шили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, у mothercare и carters идет маленький новорожденный 50-56, NB 56-62, 0-3 62-68, 3-6 68-74, как-то так) т.е. человечки из мазы размером 0-3 мы смогли одеть только в 2 месяца, когда стали около 60 см ростом, а то что висит у нас с их пометкой 3-6 как и говорит Katrin будет в пору ближе к полугоду) так что странно, что вы не смогли поносить NB))) Хочу кстати найти совместные закупки, заказать картерс на весну и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, у mothercare и carters идет маленький новорожденный 50-56, NB 56-62, 0-3 62-68, 3-6 68-74, как-то так) т.е. человечки из мазы размером 0-3 мы смогли одеть только в 2 месяца, когда стали около 60 см ростом, а то что висит у нас с их пометкой 3-6 как и говорит Katrin будет в пору ближе к полугоду) так что странно, что вы не смогли поносить NB))) Хочу кстати найти совместные закупки, заказать картерс на весну и лето Пошла специально их достала и сравнила с теми что мы носили, вспомнила почему они у нас пролежали. Они без застежек по длине, кнопки только внизу, но все ровно боди такой длины мы одевали только первый месяц, потом 0-3 (и картесовские тоже) а сейчас уже достали 3-6, 0-3 еще могу одеть, но они уже в натяжку, если без памперса то свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sweetheart_1908, я картерс на алиэкспрессе заказала, понятно, что там не весь ассортимент, но есть бодики, слипы, песочники, флисовые комбезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Оля август, я один раз переводила 100грн тут на БП маме мальчика, у которого проблемы с ручкой, они собирали на лечение в Трускавец. Вот такие случаи считаю реально можно помочь. А когда рак 4ст с метастазами...у меня руки опускаются. Стыдно, но я мужу так и сказала, что лучше на что-то более реальное дать. Хотя признаЮ, это неправильно...помогать нужно всем в равной мере. Изменено 28 октября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, может у вас тоже рост уже ого-го?))))) потому как обычные бодики и слипы из детских магазинов мы носим 68, а из мазы и картерс 0-3, 3-6 еще болтаются везде))) непоняяяятно))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, а нам картерс и маза размер даже на 62 еще большой, нормально только из детского мира 62:) А уж 3-6 вообще великаном кажется А вообще у меня старшая все детство была мелкая и тощая, а сейчас 166см, вторая в классе по росту. Так что сегодняшние наши килограммы и сантиметры далеко не показатель будущих параметров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Katrin//, я просто хотела помимо бодиков-слипов еще и обычной одежки, помодничать)))) поэтому хочу СП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения