Iriadnochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Что-то снова не успеваю дочитать вас... ща дочитаю, может чего напишу. Пока Светика покажу своего - болтает с папой: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 По поводу сна в кругу, Саша пополняет ряды тех, кто в нем легко отключается, ее ванная очень расслабляет, темп. Воды-33. вот в копилку к картинкам: Но вчера включила "Wanna be americano" ей и сама начала танцевать, так она такое вытворяла, чуть вода из-за бортов не повыливалась, папа наш все бочата надорвал Он у нас, кстати, сегодня именинник. Утром его целовали обе, я нормально, а Саша слюнями сильно мазалась 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, может у вас тоже рост уже ого-го?))))) потому как обычные бодики и слипы из детских магазинов мы носим 68, а из мазы и картерс 0-3, 3-6 еще болтаются везде))) непоняяяятно))))))))))))))))) Доча сейчас 62 см, 0-3 могу надеть но уже впритык на теле(ножкам еще есть место) 3-6 свободен, но в нем комфортнее. У нас тело длинное а ползунки 0-3 еще носим и менять не собираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Iriadnochka, ааааа, класс!! Я угорала папа-молодец,главное поддерживает контакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Что-то снова не успеваю дочитать вас... ща дочитаю, может чего напишу. Пока Светика покажу своего - болтает с папой: Ой какая разговорчивая девчушка )))) А не ты ли писала, что кроме плача ни каких звуков не издает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Iriadnochka, очаровательна )) tata.g, наш с музыкой тоже оживляется немного. Папа ему роллинг стоунс ставит, песню, что всю беременность на будильнике стояла.... видать вспоминает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Еванджелина у меня тоже с пупком так же.тут мне кажется даже пигментация или сама кожа темнеет,я тоже вычищала,эыыект такой же.и еще у меня полоса от лобка к пупку оранжевая,оно пройдет со временем.с 1 сыном у меня года 1,5 проходили эти полосы и пупок. и сейчас думаю также будет ПУСИКОТ:блин,я аж под аватарку прыгнула возраст смотреть)))оболдеть,ты как подросточек(ну в хорошем смысле)хрупкая и хорошенькая ЮЛЯ РЯЗАНЬ а у меня Макс родился 50 мы в 56 нормально влезали,тем более что за 1 месяц выросли на 6 см и все малое стало.а выписывались в комбезе 62 размера,ножки немного болтались,но это легко прячется носочками)))) 3 гаврика ничего,пройдет ваш период срыгиваний,потерпи.Влад тоже сильно срыгивал фонтанами,прямо рвотой.месяцев после 6 меньше стал,а в 8-9 прекратил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас картеровские комплекты на 3-6 месяцев впритык в ногах и руках. В смысле штанишки и кофточки. А вот эти же бодики до колен нам. Тело маленькое, а ноги и руки длинные. Так и ходим - боди NB еще донашиваем, а штаны и кафты - на 3-6 мес. Носки уже на 6 месяцев давно одели. Все что меньше - мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 tata.g, прелесть сонная какая! Это же надо, заснуть в 33 градусах, я бы инеем покрылась... Ой какая разговорчивая девчушка )))) А не ты ли писала, что кроме плача ни каких звуков не издает )) Я, я писала, она и молчала до 2х месяцев, зато сейчас поговорить оооочень любит. Ой, а мы 48 см родились, поэтому носим 62 размер, 68 нам еще ооооочень велик, но картерс чуток большемерит, по-моему. Бодики у них явно больше, чем у других фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки,я сходила к врачу. Сказала,что паниковать не из-за чего,что размер яичников в пределах нормы,а жидкость в трубах мол на таом аппарате узи реально увидеть сложно. Сказала что боли из-за опущения,связки болят после физ.нагрузки. в общм успокоила меня. Сказала узи сделать недели через три,пока свечи тержинан и индометацин при болях,и секс-секс-секс)))) Очень! советовала найти партнера)))) Вот такие дела,не знаю кому верить,но хочется конечно,верить в то что все совсем не страшно. Про рост,мы носим 68 размер) ноги норм,а рукава длинноваты) наш рост 60 см) мы просто решили всех догнать,родились всего 45 см и за три мес выросли аж на 15!)) Оля август,про благотворительность...помогаю,не то чтоб всем ирегулярно,но бывает задевает и думаю,не дай Бог случится у нас что-то ведь тоже придется просить... А одежду отдаю,от сына что хорошее одной семье,там двое пацанов и мама одна не многозарабатывает,они очень рады хорошим вещам. И мне хорошо,рука не поднимается просто выкинуть,ведь некоторые вещи почти не носились или в очень хорошем состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля август, я раньше помогала деткам много сейчас уже не так, переводила первому каналу не так давно)) Мы носим 68 размер, родились 51, в месяц были 56, в два 61)) Iriadnochka, какая болтушка доченька, класс! Смотрю у всех малышня в ванне плавает активно, а мы недвигаемся, под конец купания может подрыгать ногами немного и все, как разшевелить ребенка кто знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., я присмотрела слинг-шарф Estetica, цена 1750-2200 (в зависимости от и-магазина). Я дама с прибабахом, мне нельзя сразу дорогие вещи покупать, часто бывает, загорюсь чем-нибудь, приобрету и быстро интерес теряю.. Поэтому мне сначала нужно убедиться, что мне это действительно нужно, а потом уже тратиться. Я вот до сих пор в раздумьях, нужна ли мне сумка-термос (томми типпи которая), цена все-таки не 150 руб, как у пенопластовых, а мат.положение сейчас не очень (ипотека у нас, и ремонт все доделывается). Раньше думала, что стерилизатор - бесполезная вещь, а дали попользоваться, так я нарадоваться не могу, зато хорошо, что не купила подогреватель для бутылочек - в кружке с водой бутылка с молочком отлично нагревается, и телодвижений меньше))) А мы родились 55 см, а в 2 мес нам намерили 59 см, туговато растем, носим 62 размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 katenka - mama 2010//, Да нас как минимум ещё трое с неактивноплавающими малышами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Sweetheart_1908, Оля августя, спасибо за советы... Блин, наш мальчик, видимо, самый маленький, в 2 мес 58 см всего, родился 53 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Blesna, у нас тоже не плавает, лежит и все, но мы только 2 раза купали и по воскресеньям, т.е. не каждый день, может, со временем разойдется))) зато мы боязнь воды победили! А то в маленькой ванночке на горке может лежать, а как горку убираешь, сразу в крик... Первый раз в ванной тоже расплакалась, потом поняла, что ничего не угрожает, а вчера круг сняли под мою ответственность, и я ее за голову катала. Посмотрела видео, что когда на спине плавает, нужно, чтобы ушки под водой были. Вот и попробовала вчера - неожиданно ей так понравилось, она аж дыхание задерживала от удовольствия, когда сначала одно, а потом второе ушко в воду погружалось, а пока я ее катала, говорила шепотом "а", и волосы в воде развевались! Я, наверное, больше удовольствия получила, чем она)))) Изменено 28 октября 2013 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Anna_Ki, Я так рада, что у тебя все хорошо! (будем надеяться)) katenka - mama 2010//, Мы тоже не активно, первые минут пять, разложив щеки на круге и нахмурив брови, мы изображаем поплавок, затем минут пять может поплавать, но опять же с таким видом - родители, только для вас, а потом начинаем выражать недовольство. И тут мама с папой начинают танцы с бубном и волны и сами Таюшкиными ручками/ножками шевелить, так можем еще минут пять проплавать, а бывает не срабатывает... А вот фитбол любит, растекается по нему и слюни пускает))) Sweetheart_1908, Оля августя, спасибо за советы... Блин, наш мальчик, видимо, самый маленький, в 2 мес 58 см всего, родился 53 Да может намерили не правильно, нам в одном месте намерили 58,5 в другом 56 в месяц, дома перемерила -58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у меня ребенок загулил))) на мое агу раньше просто агу или ууууу выдавал, а вчера на мое агу целую историю рассказал из агу уууууу гууууууу и тд))) Так здорово!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 luska82, наш за два месяца тоже на 5 см вырос только, но он сам по себе большой. Orlene, я боюсь без круга плавать с ним.... надо папу заставить видюшки посмотреть и пусть он его в плаванье запускает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, я надеюсь, что побольше он, а то ж мальчик все-таки))) хотя не в кого ему быть высоким, но хотя Б среднего роста был и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Blesna, почему боишься? Если очень страшно, можно держать свою руку за его головой, и этой же рукой его руку под мышкой (надеюсь, понятно))), а другой рукой за попу))) никуда не денется, спина твоя только отвалится, так катать))) а уверенность появится, уже разберешься, как тебе удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 luska82, моя самая мелкая по росту - родилась 48 см, в месяц 52 см, в 2 месяца 56 см Но я сама 158 см, поэтому не парюсь, дольше одежду будет носить, хехе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой, забыла, еще из благотворительности хорошо и просто относить в церковь вещи. Я целыми тюками туда ношу, и вещи все нормальные, просто разонравившиеся или долго неносящиеся, и детское маленькое муж уже один пакет отвез, не все конечно, но тоже много нормальных вещичек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Orlene, не не не, мне проще свалить это на мужа. Я ему доверяю, он бережно к ребенку относится и ответственно, а ещё сильный....и если он случайно сделает что-то не так, то я скажу *ну ничего страшного, бывает*, то себя я буду гнобить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Нюська76, я надеюсь, что побольше он, а то ж мальчик все-таки))) хотя не в кого ему быть высоким, но хотя Б среднего роста был и то хорошо Расскажу про старшую: в детском саду была выше всех на голову, в те времена у нас был "жених" старше на год и меньше на голову, было так потешно наблюдать как он возит ее на велосипеде ))) Потом в школе стояла первая, была выше всех, а сейчас трам-тарам - в 12 лет рост остановился и сейчас (через 3 месяца ей 17) ее рост 165, все подружки стали выше, а про "жениха" вообще молчу,она ему головой в подмышку упирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 tata.g, а почему взяли аудио няню, а не видео? У меня видео с аудио вместе, супер просто, мне все равно нужно видеть ребенка, для меня мало слышать. Блесна, я в марте этого года вышла с декрета на работу и ушла в декрет очередной в начале июня. Когда сидела в декрете, так ныла что хочу на работу, сил нет дома сидеть, как поработала пару месяцев, думала, хоть бы быстрее декрет и дома посидеть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения