БабаРязанская 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А они случайно не на академической? )) неа, пр-т Вернадского. но там еще че-т вроде на маршрутке надо доехать к ним. Моя в 2 мес. была 61 см, сейчас не знаю, в четверг пойдем взвешиваться и мериться. Но Яне не в кого маленькой быть, я 176, папка 192 ( его сестра 185 ) Носим 62 пока еще, но у нас открытые бодики, без рук и ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 неа, пр-т Вернадского. но там еще че-т вроде на маршрутке надо доехать к ним. ясно, если будут на академической пусть звонят, передам. Правда, бодики девчачии )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Iriadnochka, прелесть такая. Такой тоненький милый голосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мы тоже хомячим..и хорошо если поест и уснет,а то и ходить укачивать приходится. Вот третий день он от груди не отлипает.особенно по вечерам и ночью. Причем есть не хочет и не особо сосет. Видимо ему психологически нужно,чтобы успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Blesna, наш тоже сосиской в ванне прикидывается))))тока улыбается, братья возят его от одной стенки авнны до другой, хоть бы чем пошевелил)))))) Набрала ванну купаться, уснул в лежаке, ну я его сегодня намяла сильно(массаж)видно утомился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 мама малышей, мы на прокат взяли что было, нам она очень понадобится при поездке к родителям-свекрам, дома у нас в ней как таковой потребности нет, я подхожу на любой кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мы тоже носим 68 размер. Родились 53,а в 2 мес и неделю были 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) solomon, я когда читаю тебя про то как твой муж тебе помогает, прям радуюсь за Вас, вспоминая вашу ссору после того как ты родила. Мне кажется он прям молодец у тебя сейчас , так помогает, с детками знает что и как делать, не каждый мужчина это умеет и делает, а еще с желанием как твой)) Счастья и любви Вам!!!! Мой тоже мне помогает, но не так как твой, гордись им))) У меня ощущение, что твой муж часто часто дома, нет? Изменено 28 октября 2013 пользователем мама малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 luska82, понимаю,я тоже переживаю что сын невысокого роста,надеюсь может потом подрастет) Зато старшая у меня наверно как у Нюське будет:-) крупная была и сейчас одна из самых фигуристых в классе,но думаю ненадолго,потом перегонят те,кто небольшой сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 luska82, привет! Не самые мелкие мы, я уверенна родились мы 2580 и 50 см, сейчас нам еще неделька и будет 3 мес, вес у нас 5200 и 56 где-то сантиметров, я по одежде сужу. Но я не переживаю мы с мужем мелкие такие, я вообще 153см=))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Таточка, мы тоже вчера нафоткали, наснимали малого, будем потом показывать, когда вырастет)))) Iriadnochka, такая хорошая! Скоро будет вот так luska82, я тоже очень надеюсь, что сыночек ростом в мой род пошел, у нас женщины среднего роста (я 1,68, мама такая же), а мужчины высокие (брат 1,97, папа 1,93). У меня муж 1,74, я хочу, чтобы малой повыше был. Сейчас девчата повыше стали в основном. Мы носим сейчас 62 размер наших производителей, а с картерсом вообще разнобой: все 0-3, бодики носим, песочники большие, человечеки через один - носибельные, большие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 мама малышей,спасибо! он очень хотел детей, прям очень-очень, поэтому их так нянчит и любит. да, у него есть возможность приехать днем домой если надо, спустить коляску на прогулку, потом приехать через 2 часа поднять, в больницу свозить, я вообще не представляю как бы я одна с ними ходила по больницам и гулять, если бы он работал в офисе с 9 до 18 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, у меня рост у самой 151 см. Но комплексов по этому поводу НИКОГДА не было. Вот была бы девочка у меня я б не переживала. Ну ладно, что это я)))) буду гонять сына с папой на турниках висеть))) А мне сегодня мальчишка лет 12-13 предложил свою помощь, спустить по полозьям коляску в подземном пешеходном переходе)))) воспитанный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 luska82, а я 1.72 ростом, зато все хорошие подруги метр в кепке)) у меня наоборот был комплекс что я очень высокая...щас понимаю что довольно средний рост у меня, просто судьба дала подруг миниатюрных)) мы с прогулки по строй магазину, вот у меня такое впечатление что все дома малышей положили в коляску и так и гуляют долго, а я то в коляске, то на руках, то снова в коляске, как фигаро прям)) или мне просто так кажется? как вы гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля август, а у нас наоборот, мы всегда в парке гуляем, так даже муж в выходной после прогулки заметил, что другие мучаются- то в коляску, то на руки, а нашу как одел в комбез еще дома, так сразу спать))) не забот, не хлопот)) но, думаю, это моя заслуга - прислушиваюсь к желаниям ребенка и более или менее налаживаю режим, чтобы и мне, и ей удобно было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Zhadana, а может быть можно как нибудь заснять ваш массаж? Я здесь обыскалась - нет в Америке детских массажистов ни на дому, ни в поликлиниках, ни в больницах А сама я полный профан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля август, мы все время в коляске. Очень редко, когда дочка на руки просится. Мы козырек ей открываем, и она деревья рассматривает. На руках только в супермаркете, но там у нас просто с коляской не въедешь. Как я тебя про рост понимаю. Сама 173, а подруги 155-160. Долго по этому поводу комплексовала, да и сейчас иногда бывает накатывает, когда примеряю туфли на высоком каблуке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Девочки у кого детки на ИВ, сколько кушаете? Мой больше 100 гр за раз не ест, даже остается всегда 10-20 гр, уже не знаю что делать, хотя вес вроде набирает, ну в нормы по крайней мере вписываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Blesna, а я хоть мужу и доверяю, но если что не так, то съесть его готова! Тем более он не смотрит и не читает ничего про детей, поэтому часто непонимание у нас в вопросах ухода за ребенком, он почему-то думает, что я эксперименты ставлю - начитаюсь, насмотрюсь и давай издеваться! А я даже лишнее движение не сделаю, не перерыв кучу информации о том, как правильно надо... Вот и вчера круг с нее я сняла, пока наш папа вышел из ванны, зато, вернувшись, молча стоял сзади и умилялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Оля август, у моей высоченной подруги тоже был комплекс. Вот не понимала я ее))) А еще у меня размер ноги 34,5. Так надеялась, что за время Б хоть немного увеличится, на-нет, видимо только на большеногих это распространяется))) Нашего как положешь в коляску так и приходим спустя два часа в ней же, но при условии постоянной езды, на месте стоять не разрешается!!! еще и дрыхнуть продолжает в прихожей в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Если про рост,то мы родились 52 см,в 1 месяц уже59 см,а в 2 -62см,завтра пойдем сдаваться,думаю,что все 68 будем....у нас завтра прививка,так переживаю за своего малыша,когда ему из пальчика кровь брали ,аж сердце разрывалось,будем делать платную прививку,посмотрим,что получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мамуля, спасибо!))))) Orlene, да я сама такая же, хотела подешевле, не вышло)))) Как ты описываешь ваше купание классно)) я прям представила картинку сразу))) А мы орем снова. Мы все время орем(( чуть что не нравится - сразу истерический ор в таком диапазоне, что часто и сама не перекричишь((( у нас никто при ребенке не орет, не обижает его, но он прям истеричка(( я уже не знаю, что делать(( это ужасно! Это при том, что он явно понимает, что делает, потому что когда орет, на меня смотрит, что делать буду. Щас еще распеленала потому что орал, ночька веселой обещает быть(( уже так заманало, если честно. Я с ним в людные места перестала ходить из-за страха. Если раньше ходили с ним по кафе, то щас уже автокресло продавать можно, я боюсь куда-либо идти((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Насчет прогулок,мы спим долго,любит он на улице спать,может и три и больше на пожарника сдавать,но дома мы спим только с мамой под сиськой,вот ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 corona85, 120 за раз съедаем, ночью 90. Бывают дни, когда тоже недоедает по 10-20 грамм. Я не переживаю, т.к. вес более чем нормально набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мы орем где-то через час-полтора, раньше мог дольше гулять гораздо. И экстренно домой бегу(( он у меня даже глаз не открывает, сразу серену врубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения