corona85 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, ого!! 150!!! Когда ж мой есть начнет..... Хнык.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 corona85, , у на как на коробке написано, 6 раз за день и 150 гр. А в 3-4 написано по 180 гр. ну я думаю ближе к 4 мес.так и будем есть:-) .У меня ни в коня корм, длинный сам, а ляшечки тощаваты, наверное в меня пошел у меня кости тяжелые:-) Если прибавляет хорошо,нечего пичкать ре больше, значит ему хватает,не переживай!!! Blesna, ,ну и я не обиделась:-) не обидчивый мы народ с вами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Коша82, дневная домашняя одежда у нас редко когда день задерживается, но если не записал/обкакал/обслюнявил всю/срыгнул, то все-равно день), прогулочная одежда пару раз одевается, оцениваю общее состояние (например, сегодня мы будем одевать на прогулку вчерашний махровый человечек, а вот трикотажную кофточку я отстирала, потому что весь рукав обсмоктал), ночная одежда ночи три одевается. Но я стираю каждый день. А так, вижу, что чем старше становится, тем меньше вещей в стирке к концу дня. Катеныч, вот у нас подобная ситуация со сном, дома мин по 20-30, на прогулке я по максимуму жму, могу мерзнуть/в туалет хотеть, но домой не пойду, если дите спит. Чуть стоит раньше зайти, он уже в подъезде просыпается. А на прогулке по часа 4 дрыхнет. Не знаю, как будет в морозы. Расскажите, как вы ребенка в ползунки одеваете. На голую попу? Или марлевый подгузник одеваете? Я тоже хочу, чтобы больше попа отдыхала, но пока мы периодически только голопопили. Мама Джессики, вот, много из этого видео то, что массажистка наша делает. Коша82, что за программа? Катеныч, нам и невролог, и теперь массажистка сказали, пока тонус не уйдет, прививки не ставить. Вот так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас лапка 9,5 см)) мне кажется размер большой будет у мальчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, а у вас пописы воняют? у нас сейчас совершенно без запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zhadana, ,да пописы пованивают:-) А на счет тонуса, мы вот к неврологу попадем тока 14 числа а прививку 7 надо ставить,я вот и не знаю есть у нас тогус али нету...? А я тоже измерила лапку у нас чуть больше 9 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Моя принцесса отпустила меня спать только в 2:30, но до 2 у нас это нормально )) У нас одежда для прогулок одна - человечек, для сна - бодик с рукавами (с открытым окном спим) а днем дома тусит в бодике без рукавов и если что то осталось чистым то надеваю это во второй день, но такое бывает редко ))) И мы практически не носим ползунки или просто в памперсе или на впитывающей пеленке вообще без памперса Ногу смерила 8,5 но мне кажется ластой ))) У дочери мужа в 13 лет 39 размер, а у Тайченка кость в породу мужа... Кстати пописы у нас вообще не пахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, тонус есть практически у всех деток, я так понимаю, это норма. В нашем с сыном случае - у нас гипертонус по одной стороне спины. Гипертонус не заметить тяжело. Так что, если ты ничего такого не видишь у ребенка, то гипертонуса у вас и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 IRENE1986, Я не так давно поднимала эту тему, расскажу про мое воздействие на мужа. Он в общем то и раньше помогал, но мне хотелось больше заинтересованности во мне и в ребенке. во первых да, разговоры, сами мужики редко додумываются, до них надо донести разжевать и в рот положить. во вторых дать почувствовать себя на моем месте, как то во время неуправляемого ора, покормила ребенка и отдала мужу со словами - я в ванну на час меня не беспокоить, а ты наслаждайся. это и твой ребенок! В выходные будила ночью и передавала эстафету. Пересмотрел, осознал, увидел. Сейчас и помогает и беспокоится о моем психологическом состоянии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zhadana, интересное видео. Спасибо за ссылку. Лайки закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, тонус есть практически у всех деток, я так понимаю, это норма. В нашем с сыном случае - у нас гипертонус по одной стороне спины. Гипертонус не заметить тяжело. Так что, если ты ничего такого не видишь у ребенка, то гипертонуса у вас и нет А как он выражается,признаки то какие? А на счет ползунков,да прямо на голую попу одеваю, написает снимаю и новые одеваю. А под него кладу пеленку и клеенку по дпеленку, ну соответственно стирки много и пеленки и ползунки, но чуток экономии на памперсах да и попа не преет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нюська76, Моего ночью не разбудишь, а если разбудишь, то ребенка ему не доверишь в его состоянии зомби, по-этому до 11 утра - моё держурство полностью.=) А вот разговоры у нас хорошо помогают, главное говорить с мужем ласково и без претензий и как ты сказала, именно разжевывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) А меня, наверное, депрессия накрыла. Только она у меня не депрессия, а агрессия (Тата, помнишь ту летучую мышь? ), меня все и всё бесит. Особенно мужу достается, практически всегда ни за что, даром. Нам можно какие-то успокоительные пить? Еще и свекровь очень хочет в гости приехать... Изменено 29 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нюська76, , у меня тоже муж осознает по тихоньку что такое ребенок, в первый месяц и ночь всю спал тока я вставала к ре, да так тока понянчитмя и все. А теперь и ночью встает и остается с ним,а я иду куда мне надо... Он не против помочь, просто у меня маленько не так делает как надо, тормозит короче иногда он у меня(муж всмысле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, я уже писала, он лежит на животике полумесяцем - тянет по одной стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Blesna, Я с первой дочкой так же делала, а Таис много время проводит, вообще голышом, на одноразовых пеленках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zhadana, можно чай с меллисой попробовать попить для успокоения. Мелисса, кстати пишут, лактацию увеличивает еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А меня, наверное, депрессия накрыла. Только она у меня не депрессия, а агрессия (Тата, помнишь ту летучую мышь? ), меня все и всё бесит. Особенно мужу достается, практически всегда ни за что, даром. Нам можно какие-то успокоительные пить? Еще и свекровь очень хочет в гости приехать... Свекровь это страшно... а моему тоже достается по чем зря. Как он с работы приходит если я ору,значит говорит жена не выспалась. А не выспаться для меня это жесть,я злая как собака!!! Катеныч, я уже писала, он лежит на животике полумесяцем - тянет по одной стороне Слушай, а полумесяцем это и ноги у него кверху, то мой тоже выгибается будь здоров...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zhadana, я поняла что чем дольше утром себе позволяю спать рядом с малышом, то тем хуже мне самой. сегодня встала вместе с мужем в 7 утра, сделала зарядку, приготовила завтрак,...малыш проснулся, поел, поиграла с ним...и у него и у меня сегодня отличное настроение...а то два дня тихий ужас был...Бери себя в руки и настраивайся на хорошую волну, отдай на пару часов малыша мужу и порелаксируй одна. Не депрессуй, ведь так много всего замечательного вокруг Нюська76, ну вам можно на одноразовых пеленках впитывающих, а парни-то какие фонтаны пускают. =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, доброго дня всем! Я, наверное, сорвала спину, наклоняться, подниматься с постели, поднимать дочу, вообще что-то брать в руки очень больно((((....... наказание какое-то((((((..... болит по середине спины поперёк,в раионе начала рёбер,снизу... где-то там.... что же мне делать??? Дома одна,муж на работе.... что можно предпринять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Zhadana, Ой вообще сказочная. называется Беби коннект. Я ещё в роддоме с маркета скачала, а потом платную купила. Мужа по ней приучала не скидывать мне ре "типо она хочет есть". Он теперь в тел и сам смотрит. Это находка для меня-склерозници. Я забывала какой грудью кормила, а еще я люблю статистику ... когда, сколько, всего и через сколько всего....Мне очень интересно все это, аналитический ум покоя не дает и ре первый все интересно. Незнаю зачем, но теперь я знаю, что Луизочка кушала 691 раз и 295 мин., 449 раз меняла подгузники и 812 часов спала. НУ И НИФИГА МНЕ ЭТО ИНФА? А вот среднюю сравнительную статистику за день смотрю постоянно, все ли ре доедает и все ли выписывает. там сравнение со вчера и средняя за 7 дней. Изменено 29 октября 2013 пользователем Коша82 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нюська76, ну вам можно на одноразовых пеленках впитывающих, а парни-то какие фонтаны пускают. =) АААА а об этом я и не подумала ))) у меня же вторая девчонка //Svetlana1981, У меня спина тоже слабое место. помогает только отлежаться, сейчас тоже спина ноет но терпимо. Если дочу нужно взять на руки или положить, то приседаю и так беру или кладу. Естественно как можно меньше с ней ходить на руках, пусть папа после работы знакомит с миром. еще помогает растянуться на твердой поверхности подложив под поясницу жесткий валик. А вообще только покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нюська76, Я малявку и из ванны доставала сама постоянно,ну и носила, конечно, тоже... а когда папа наш уезжал, то и из магазина таскала в одной руке авоськи с продуктами,в другой - коляска...... капец... не ожидала такого, как обычно, думаешь, что всё по плечу... на ум идёт шуточка - мама не лошадь, лошадь устаёт, а мама нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем добрейшего дня!!! Мы гулять!! А я вообще обнаглела, дрыхну до 11 утра. Ну это все бессонница, зараза... Ночью не уснуть, а потом не встать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Svetlana1981, береги себя! У меня когда муж вынужден уехать, он закупает продуктов по-максимуму для меня. С беременности так повелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения