БабаРязанская 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы пришли с узи ТБС. В левом суставе есть нарушения. Угол маловат. Не знаю что ортопед назначит нам, еще не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нюська76, Я малявку и из ванны доставала сама постоянно,ну и носила, конечно, тоже... а когда папа наш уезжал, то и из магазина таскала в одной руке авоськи с продуктами,в другой - коляска...... капец... не ожидала такого, как обычно, думаешь, что всё по плечу... на ум идёт шуточка - мама не лошадь, лошадь устаёт, а мама нет! про анекдот факт! да и из ванны у нас достает только папа. я одно время гоняла с ней в ванной, за голову восьмерки накручивала по ванне, а потом разогнуться не смогла так и почапала в спальню согнутая буквой зю. а как то сидела с дочей на руках, встала и чуть не упала, так спину прорезала боль. Сейчас начала заниматься по Синди, спине полегче. //Svetlana1981, береги себя! У меня когда муж вынужден уехать, он закупает продуктов по-максимуму для меня. С беременности так повелось. Д и у меня закупкой продуктов муж занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлёчек_rzn, мало это сколько? у нас тоже угол разный. А сколько допустимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 про анекдот факт! да и из ванны у нас достает только папа. я одно время гоняла с ней в ванной, за голову восьмерки накручивала по ванне, а потом разогнуться не смогла так и почапала в спальню согнутая буквой зю. а как то сидела с дочей на руках, встала и чуть не упала, так спину прорезала боль. Сейчас начала заниматься по Синди, спине полегче. Д и у меня закупкой продуктов муж занимается. вот такое же и у меня... этой самой буквой постоянно ходила по вечерам(((... но, думала,не страшно... а теперь взять-то я Ладу могу, а ложить - нет... ощущение,что вместе с ней увалюсь.... а мазать ничем нельзя?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы пришли с узи ТБС. В левом суставе есть нарушения. Угол маловат. Не знаю что ортопед назначит нам, еще не были. Ох, Юль, мы еще не были на узи ТБС , побаиваюсь. а складки у вас симметричны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Закупками тоже муж занимается! Только когда уезжал на долго (10 дней) многое позаканчивалось, приходилось самой ходить в магазин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлёчек_rzn, мало это сколько? у нас тоже угол разный. А сколько допустимо? а у нас прям на листке нормы написаны. Надо более 60. Правы у нас 62, в норму вписываемся,а левый 58. Первый сустав написано 1а тип -это норма. А второй левый 2б тип -э то первая степень нарушения как бы. Ох, Юль, мы еще не были на узи ТБС , побаиваюсь. а складки у вас симметричны? ага, симметричны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 вот такое же и у меня... этой самой буквой постоянно ходила по вечерам(((... но, думала,не страшно... а теперь взять-то я Ладу могу, а ложить - нет... ощущение,что вместе с ней увалюсь.... а мазать ничем нельзя?????? я часто когда ее кладу на последних см от кровати уже не могу держать спину и как бы падаю, но упор на руки, а потом потихоньку вытаскиваю руки из под Таюшки. мазать мне ни когда не помогало... как то (еще лет десять назад) совсем встать не могла врач приходила делала блокаду, лет 7 назад (тоже лежала 3 дня) врач ставил какой-то сильный препарат, его в свободной продаже не купить...а мазульки это все фигня. Нужно стараться не довести до лежачего состояния сейчас это недопустимая роскошь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлёчек_rzn, а в месяц что было с углом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлёчек_rzn, массаж назначат, вряд ли что-то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Katrin//, в месяц нам не делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, массаж точно назначат. Я думала это после Узи в месяц изменения, т.к. у нас Узи ТБС обязательно в месяц делают. Изменено 29 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Katrin//, у нас тут всем только в 3 месяца делают. Не знаю почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем приветю Яну с 3 месяцами! Мы были в поликлинике, ушла от педиатра как оплеванная. И все из-за отказа прям после приема идти и ставить "хотя бы полиомиелит". (девчат, я не про прививки поспорить, а так, пожаловаться). А что ребзь с ног до головы атопик и перед прививкой надо три дня антигистаминные попить, анализ с лейкоформулой сделать, в общем хоть какое-то исследование. В следующий раз только в 6 месяцев придем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Так что же делать???? Просто лежать???? Или просто тяжёлого не поднимать???? Спина, мне кажется, ещё сильнее болеть стала............. может парацетамол выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Evandgelina, черный пупок внутри из за того, что жидкостью мне все пузо мазали перед КС и туда заливали, она была ярко оранжевая, теперь темная стала как налетом, постепенно уйдет. У тебя КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, блин, мне с прививками тоже не все понятно! Я аллергик, муж тоже, у ребенка пока аллергии ни на что не было, НО я знаю ситуацию, когда при родителях аллергиках ребенок стал атопиком после прививки((( расскажи, что за анализ с лейкоформулой? И вообще что нам сделать, чтобы более или менее понять, что можно сделать эту прививку? Может, знаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мама малышей, не знаю, что там с жидкостью, которой мазали перед КС, но у меня как в Б полоска темная появилась, так и пупок стал супер загорелый Я бы даже сказала пригорелый Надеюсь пройдет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, да, да, расскажи, какие анализы нужно сдать перед прививкой и на что обратить внимание... я думаю нам бцж разрешат в 5 мес, я морально готовлюсь //Svetlana1981,а врача нет возможности на дом вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я пупок перекисью и важной палочкой все вычистили. за 2 раза все ушло. (или это хлоргексидин был .... баночки одинаковые.) Пробуйте или тем или другим.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Так что же делать???? Просто лежать???? Или просто тяжёлого не поднимать???? Спина, мне кажется, ещё сильнее болеть стала............. может парацетамол выпить? Если есть возможность лежать, а тяжелого, однозначно не поднимать! парацетамол не поможет имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 solomon, Как мне сказали, на дом врача только если инфаркт,ну или что-то ещё в этом роде... а так, надо ехать в больницу, в скорую.... а там сидеть в очереди ждать неизвестно сколько,а я же с малявкой... это не вариант. А к своему врачу если ехать, то приём по записи... эт недели две ждать... и чё? пропишет ибупрофен... он здесь панацея)... Если есть возможность лежать, а тяжелого, однозначно не поднимать! парацетамол не поможет имхо Уже выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мама малышей, спасибки, дорогая, но у меня не кс и мой пуп никакому воздействию извне не подвергался.. попробую перекисью)) черненький то не весь, а именно, кхм как бы их обозвать то... складочки.. чтоли.. у маси кстати так же, только не такие черные, а просто темные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 3*GAVRika*, да долго.пока грудью кормила сильно срыгивал,как прикорм ввела-меньше стал,уже не фонтанами,а как гв бросила перестал срыгивать.но он набирал хорошо. а так что только не делали и по пол часа столбиком держали и все равно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Погода у нас шепчет. Штормовое предупреждение и дождь. Ветрище с ног сносит. Мамашек с колясками ни одной не видела. Зато я как цуцик гуляла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения