"solomon" 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 муж все же один свозил сеню в больницу, сеня вел себя идеально, всю дорогу спал, просыпался только на кормление, я за полдня по нему очень соскучилась,с одним уже не то, через 3 недели нужно будет еще раз ехать, надеюсь последний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zhadana, дала твое видео мужу посмотреть. Ну он сразу и пошел над дочкой экспериментировать. Всего пару минут и капризное дитя растеклось как тесто. Супер! Ее хоть бантиком завязывай А нам завтра предстоит ехать в общественном транспорте с малой. Наша машина на ремонте, а друзья не могут помочь из-за работы. Ехать в другой город, на автобусе, минут 30-40 и там по городу немного пройтись. Все обдумываю, что бы такое одеть, чтобы в больнице удобно было покормить дочку и не сильно оголятся при этом. Да и переживаю за дочку, как бы чего не подхватила в автобусе, все таки это не мимо людей пройтись, а рядом сидеть. Хоть пешком эти 25 км иди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Орлен, Соломон, в наших поликлиниках никаких анализов не сдают))) я как-то имела приватную беседу с нашим бывшим педиатром (Самирка у нее наблюдался, когда мы в Уфе жили), и она мне сказала, что в идеале надо делать ОАМ и ОАК расширенный (чтоб посмотреть эозинофилы и прочие); иметь консультацию иммунолога-аллерголога. Это касательно детей с высоким риском аллергии, атопии. И ставить прививки под прикрытием антигистаминов. Вот как-то так. За что купила, за то и продала. Пуссикэт и Юля наверно скажут, как оно должно быть. Лаборант вчера сказала, что эозинофилию надо в динамике смотреть, т.е.сдавать ОАК несколько раз в острой фазе. И добавила, что у детей до года данные могут разнИться в силу их бурного роста и быстрого развития систем жизнеобеспечения. В общем, я осталась в сомнениях и при своем мнении ставить прививки позже и по индивидуальному плану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, когда ты хочешь ставить, когда кожа будет чистая? У нас сейчас хоть проблем и нет с кожей, но у меня какое-то 6-ое чувство что не надо пока ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 SoGentle, ,это кто там обижает нашу невесту, скажи мы щас приедет ата-та дадим!!!))) Юлёчек_rzn, , с тремя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ох наболело, надо душу излить! Вот вы пишите,что мужья вам помогают то по дому, то с ребенком,а мой только первое время интересовался что да как делать, одевать, держать,мыть и т.д, помогал, старался, а сейчас это жопа какая то мне легче, когда его нет дома, мало того, что он приходит поест и сразу за комп садится, так он еще за собой не убирает ни посуду, ни одежду, только сумбур вносит. Я разрываюсь, когда доча спокойно лежит и игрушки разглядывает я бегу мыть посуду...стирать, вещи раскладывать по местам, только это сделаю у нее каприз, беру ее на руки и вот так на руках ношу, сюсюкаюсь, развлекаю ее, всё так же с ней на руках или держа перед ней погрумушку кушаю, потом купаю ее, а он сидит за компом ему всё прекрасно... Сегодня вообще поругались из-за того,что он возмутился,что я была в магазине и хлеб взять забыла... у меня так же. так что не грусти, ты не одинока)) и мне реально легче, если его нет дома. а тут болел полторы недели, вот где вешалка! его мама разбаловала, он даже со стола посуду не убирает после еды, не говоря уже о мытье. Все чашки в доме перепачкал, сегодня из моей пил, не мою из принципа) еще он в другой комнате жил, пока мамы нет его, так состояние комнаты надо видеть! я щас собрала с разных участков пола 5 пар носков разбросанных, 3 носовых платка, про всякие обертки-бумажки-использованные влажные и спиртовые салфетки я вообще молчу, не трогала их. Вот теперь думаю - зря собрала) щас пойду обратно раскидаю) хотя, его хрен перевоспитаешь! а мой перфекционизм жутко страдает, когда я вижу вокруг такой срач. Хотя, еще на фазе наших просто встречаний меня это бесило жутко. Но это мелочи жизни, главное - у меня с малышком чисто)) и да, проси помощи! мужики редко когда сами что-то делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юль, да, я хочу в период ремиссии ставить. С мая по сентябрь кожа чистая при АД. Поэтому Пентаксим отложен до мая месяца. И даже если кожа не будет прям идеальной, то хотя б без красных бляшек. Катеныч, вашу невесту никто не обижает) но теща ваша,скажу вам по секрету, дамочка занудливая и дотошная, врачи уфимские счастливо перекрестились наверно))) а еще я очень скромная, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлёчек_rzn, Яну с даткой! Юль, я когда-то интересовался уже в беременной болталке, когда у меня начались гормональные эти жуткие камедоны, чем снять воспаление, чтоб остановить их появление? У меня началось это сразу как заб., до этого кожа просто идеальная всегда была...в 12недель прошло само и теперь снова началось, перешло уже на вторую скулу, просто ппц, вылезет бордовая хрень такая болючая, без стержня вообще, а под ним как шарик. И ничем вообще не могу убрать. Не тем мажу, наверное. Короче, что делать?! А то я слегонца в панике, сегодня проснулась и новых три штуки насчитала. А про прививки - если чуешь, не делай пока. Материнская чуйка как правило не подводит...их всегда можно успеть сделать здоровому ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, вашу невесту никто не обижает) но теща ваша,скажу вам по секрету, дамочка занудливая и дотошная, врачи уфимские счастливо перекрестились наверно))) а еще я очень скромная, да) Да, уж скромность изо всех щелей:-) :-) :-) Ну я тоже в принципе ее не страдаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 tata.g, воспаление снимается каким-то местным антибиотиком ( эритромицин, клиндамицин как правило). А потом чистить комедоны, и поддерживать уходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Как готовить продукты для прикорма (овощные пюре, кашки и т.п.) Ссылки скрыты. развитие ЖКТ у детей и примерные сроки начала прикорма Табличка для ИВ, для ГВ то же самое только на 2-4 недели позже. Оставлю тут, может кому-то пригодится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) всем привет)) а у нас ЛЕТО)) парки забиты колясочниками и детками)) в футболке жарко)) +25)) шииикарно)) я с мужем ругаюсь если он ноет и нехочет помогать, расказываю как мне тяжело и одиноко и все в таком русле)) и вообще ко всем изменениям зарание его готовлю...последнюю половину Б рассказывала как он будет купать ребенка)) теперь он от этого даже кайф ломит..вечерами часто перекладываю на наго малого, со словами у меня щас спина сломается ну и в таком духе)) даже когда я не хвалю его, Дениска делает ему благодарность в улыбках и гулении)) вот такое же и у меня... этой самой буквой постоянно ходила по вечерам(((... но, думала,не страшно... а теперь взять-то я Ладу могу, а ложить - нет... ощущение,что вместе с ней увалюсь.... а мазать ничем нельзя?????? у меня в самом начале после родов от таскания дитеныша было защемление нерва, прописывали мази согревающие...мне помогло за пару недель, а то бы пришлось на массажи ходить...и вообще мне врач сказала что понятно совсем не поднимать я не смогу, но обязательно организовать пеленальный столик на котором можоно будет делать ему зарядочки смены памперсов не нагибаясь, вообще поменьше прогибов, лучше приседать....и мы зарядку на кровате нашей делаем, я на ней тоже сижу или возле кровати - тогда спина не страдает...ну и вообще быт продумать)) вот от мужа нельзя считаю скрывать своих страданий)) а то он действительно думает что мама не лошадь, у мужиков то с сострадаием плохо, они сами как мама не увидят что я как встала так до обеда немогу покушать ничего)) и посмотри укрепляющие упражнения для спины, типу кошечки ну и интернет тебе в помощь)) от лето на улице жара, я понимаю тяжело в конце октября ребенка одеть попрохладнее, но блин седня опять ляльку в овчинке видела)) ну она ж точно вся в потнице? мне дома под открытым окном в трусах жарко)) Изменено 29 октября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Котя, да, про имя наше я читала, чего уж тут греха таить))) и лев - тоже жесть)))) я сегодня записалась на пятницу к педиатру, офтальмологу, неврологу, ЛОРу... жесть)))) не хочу тащиться туда тыщу раз. Правда, нам по-идее прививку должны делать, но направлений на кровь и мочу у меня нет, без них делать точно не буду, мы с папкой-то болели, Платон тоже горячеват до сих пор. Но я еще и пентаксим хочу. Буду узнавать И еще. Как думаете, в ПК лучше с коляской идти или в слинге шарфе? тут не оч далеко, 10 мин пешком. да и сумку надо брать с собой... вот в думах о, еще вопрос: нам пришли свечи от колик из Германии, но там надо отбабахать полсвечи. Одну половинку я уже запорола, мало того, что она развалилась частично, так еще и запихнуть в попу не смогла, в руках и растаяла от отчаянных попыток. Вы чем свечки режете? о! завтра еще пойду в физкультурный диспансер на массаж Платошу записывать. а еще, у меня есть координаты классной тети-массажиста, домой приезжает, видела ее в деле у подруги, всего 4500 за 10 сеансов массажа, прям оч даже приятная цена! еще завтра в диспансере цену узнаю, но нам тут близко, 5 минут в горку)) мошт и бесплатно походим, направление-то есть)) и это... мы с часа где-то гуляли, пришли домой, Платон поспал, проснулся, потусил 30 мин, задрых. До сих пор спит у меня на ручках)) ппц... а легли мы вчера в 12, умаялся, почти 4 часа проспал. без пеленки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мне в поликлинику удобнее в слинге, покрайней мере пока без куртки была...для детских вещей у меня есть спец сумка через плечо большая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Очередное прогресс у нас - дочка поняла, что у нее не просто есть руки, а что их у нее ДВЕ!!! И они могут работать сообща. Спасибо мужу и его игру с малой в ладушки в течении трех дней подряд. Вчера весь вечер дочка терла одну руку об другую, словно злодей какой-то, замышляющий коварный план по уничтожению человечества. А сегодня двумя руками подвешенные игрушки пытается хватать. Одной придерживает, чтобы не улетели, а другой за дужку хватает. Сижу умиляюсь! А еще мы стали более-менее самостоятельными в плане развлечений. До часу может играться с погремушками, мобилем и подвесками. Торохтит на всю квартиру, уже голова гудит, но зато не орет и при деле! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 кстати наши бесцветные прыщики уже почти прошли (остались только чуток на ручках но там и появились последнии)) так что мы теперь как попка младенца в связи с этим я ем седгодня мандаринку в программе подготовки к новому году)) ой и в посылку докупила еще кой че...такая штука, думаю и своему взять)) аж пищу) Karmela, у нас руками еще не сильно...седня буду в ладушки играть)) но тоже все больше интереса к игрухам, уже можно на более длительное время самого ложить на коврик или под мобиль и бежать своими делами заниматься, уж полегче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., мне в поликлинику удобнее в слинге, покрайней мере пока без куртки была...для детских вещей у меня есть спец сумка через плечо большая)) ну у мя такая же от коляски))) у тебя ж ССК? у меня ж шарф) все полы подмету)) хотя, сегодня малец перевязывала, но только хвосты подтягивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня и то и то есть, но на улице пока сск тягала...а шарф у меня непомню как называется но тянется, я один раз замоталась и могу впихивать выпихивать не перематываясь) так удобно..а если надо перемотать то наверно не удобно в пк...но у меня дом для сильных и ловких,я сама коляску немогу выпереть, то мне с слингом везде удобнее))) вот седня пол прогулки в слинге тягала,зато укачало его так что переложила в коляску и домой уже вернулась,а он на балконе еще час храпел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлечек, с тремя месяцами Яночку!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки,нужен совет! С утра чувствовала себя хорошо. Как-то все тело побаливало,подумала из-за тежелой ночи(ночей). На прогулке все тело разболелось,пришла домой,озноб. Померила температуру - 38,5!!!! У меня лет 10 такой не было! Что это может быть? Может ли быть из-за того,что ребенок грудь насосал?Три дня по вечерам и ночью висит на ней. Толком не ест,посасывает,засыпает,посасывает Сегодня грудь болит,вся ореола. Никаких уплотнений нет,трещит тоже Нам на курсал говорили,что кормить можно до 38,5,а если выше,то сбивать парацетамолом и потом кормить Вот сейчас уже 38,6. Выпила парацетамол 10 мин назад А ребенок уже орет от голода!!! Что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., я ее по периметру ножом скублю как морковку и срезаю снизу, все вместе половинка и получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, что такое? ребенок целый день орет, прям истерика, грудь не берет, сейчас дала 60 мл смеси, успокоилась немного?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я все еще тут пытаюсь привнести в семью более здоровое питание...ну с собой то все понятно, ребенку только польза будет...а вот муж не живет без колбасы (именно она мне претит больше всего) я уж всякие буженинки запекаю но ему это не заменяет...ага и картошку любит...может каждый день ее трескать, в разных видах и любое застолье для него без картошки не полноценное)) как бы ему внушить любовь к здоровой пище...тут дитеныш подрастает, хотелось бы чтоб без страха давать ему все что мы едим... ага и вчера писала про пожертвования, вот решила как будет случай кому то деньгами помочь, но наверно это правильнее...точнее полезнее помогать тому у кого не совсем безнадеждные случаи)) а одежку детдома киев и пригорода ток новую принимают, то ли санитарные нормы то ли зажрались...у нас как то на роботе денежку собирали и сказали что им вещей вполне хватает, не хватает любви и внимания, возили на собранное деток в дельфинарий вроде)) enchante, может усталость накопилась? ты последнее время себя как чувствовала? а простудных признаков нет? Alina.87, колики наверно? или мож с давлением погодой у вас что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оля август, никаких других,кроме типичных для такой темп-ры,признаков нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 конечно у нас и так лето но все же)) enchante, лечь поспать есть возможность? у меня к вечеру бывают щеки горят сильно (темпу не меряла), думаю что от усталости... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения