Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Юлёчек_rzn, с третьей маленькой даткой вас! Ой, мы нагулялись!!!!! Погода супер!!!! Ребенок отоспался на всю ночь вперед, что будет, что будет? ))))))))))))))))))))) Были в поликлинике, мы теперь 62 см и 5376 гр. И потом пошли гулять, только вернулись. Сиськи разрываются просто, наконец-то ребенок, лишь придя домой, вспомнил, что он-то не отобедал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Zhadana, ага, мой тоже додрыхает уже на балконе...часов с 12ти с перерывами на еду...надеюсь ночью ляжем нормально)) ох как я довольно погодой, одно удовольствие гулять)) дите так долго спит что я уже все переделала наготовила кучу всего (все ж быстро-быстро т.к. боялась что вот вот проснется)..а теперь уже и в инете все перечитала а он все еще спит... Изменено 29 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, нет, полумесяцем это типа он вроде согнулся немного на один бочок, а не вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оля август, ну вот, теперь сижу слюнки пускаю на буженинку, колбаску, картошечку. Пойду че-нить перекушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оля август, у меня как уснул в 11:30 (разбудила на пять минут приема в поликлинике) и вот сейчас, в 16:40, только попросился кушать, когда домой заехали. А дома мы через 1,5-2 часа плямкаем понемногу, лень ему нормально за раз поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оля август, ну вот, теперь сижу слюнки пускаю на буженинку, колбаску, картошечку. Пойду че-нить перекушу. я ей о здоровом питании...а она))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Катеныч, нет, полумесяцем это типа он вроде согнулся немного на один бочок, а не вверх. Аааа,ну все понятно теперь,неее у нас так не выгибается))) Оля август, ну вот, теперь сижу слюнки пускаю на буженинку, колбаску, картошечку. Пойду че-нить перекушу. Блииин,девки, я тут худануть пытаюся, и здесь все про еду!!!! Боже дай мне сииил!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня и то и то есть, но на улице пока сск тягала...а шарф у меня непомню как называется но тянется, я один раз замоталась и могу впихивать выпихивать не перематываясь) так удобно..а если надо перемотать то наверно не удобно в пк...но у меня дом для сильных и ловких,я сама коляску немогу выпереть, то мне с слингом везде удобнее))) вот седня пол прогулки в слинге тягала,зато укачало его так что переложила в коляску и домой уже вернулась,а он на балконе еще час храпел)) мой тоже после прогулки какое-то время еще досыпает в кроватке)) а вот с балконом у нас затык, 1 этаж, его нет(( не знаю, совпадение или нет, но после этих волшебных свечей Платон продрых до 8 вечера почти, да вон и то, я его подразбудила, начав раздевать потихоньку) мы с мужем успели прогуляться, затариться в магазе, приготовить покушать, покушать, чай налила, стало неспокойно))) вот мамаша) не спит-плохо, спит-волнуешься, вдруг свечка нахлобучила)))) Девочки,нужен совет! С утра чувствовала себя хорошо. Как-то все тело побаливало,подумала из-за тежелой ночи(ночей). На прогулке все тело разболелось,пришла домой,озноб. Померила температуру - 38,5!!!! У меня лет 10 такой не было! Что это может быть? Может ли быть из-за того,что ребенок грудь насосал?Три дня по вечерам и ночью висит на ней. Толком не ест,посасывает,засыпает,посасывает Сегодня грудь болит,вся ореола. Никаких уплотнений нет,трещит тоже Нам на курсал говорили,что кормить можно до 38,5,а если выше,то сбивать парацетамолом и потом кормить Вот сейчас уже 38,6. Выпила парацетамол 10 мин назад А ребенок уже орет от голода!!! Что делать???? кормить! я и при 40 кормила, когда застудила сиську! .::Pu$$yc@T::., я ее по периметру ножом скублю как морковку и срезаю снизу, все вместе половинка и получается ты чтооооо!!!! это СВЕЧА ОТ КОЛИК!!! она на вес золота)))))))))))))))))))))))))) Катеныч, я тож хочу схуднуть, а опять шоколадку купила(((( и мармелад((( где моя сила воли?((((((((((((( малой лежит щас, сисю сосет, руку на сисю положил, глаза в кучу скосил и любуется ей)) пальцы то сжимает в кулак, то распрямляет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., ой чтото я пропустила...что за свеча от колик...нам тоже надо, а у нас же нету еще)) че не симектикон, чем отличается? мне кажется Денису не все игрушки на мобиле одинаково нравятся...одним он агукает а другим пищит неодобрительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тата, поздравляю тебя и Сашеньку с даткой! Оля август, видимо, у них улыбка не искренняя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Zhadana, я думала что может цвета какие-то больше нравятся, хотя вариант с улыбкой мне больше по душе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пуссикэт, кинь мне в личку плиз ту ссыль про Муни Эйр. Там поди слово запретное, звездочками закрытое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Таточка! С даткой вас!! Побольше мороженного и банана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Evandgelina, хочу на море)) не ятри душу картинками соблазнительными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, за вами реально не угнаться))))) самая болталистая болталка))) пока дочитываю, уже забываю кому что хотела ответить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., ой чтото я пропустила...что за свеча от колик...нам тоже надо, а у нас же нету еще)) че не симектикон, чем отличается? мне кажется Денису не все игрушки на мобиле одинаково нравятся...одним он агукает а другим пищит неодобрительно)) мне из Германии присылали, у нас таких нет, Карум Карви называется, тате тоже присылали из Германии))) гомеопатия))) я сначала думала кому-нить сдыхать, но терь фигушки))) симетикон курит в сторонке однозначно))) они именно от колик) мне девочка с 3 детьми насоветовала, с третим вообще не знала, что такое колики))) Таточка, Юля Рязань, с датками вас, девочки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 йоху))мне привезли термокружку,которая не протекает)) .::Pu$$yc@T::., дік у меня брат в германии...ток пока приедет будет ли смысл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо всем за поздравления! Мы едем к педиатру, отпишемся потом что и как. Оля, я тебе могу пластиночку из 5 шт дать, если на две делить, на 10 раз хватит. Но лучше, чтоб они были не нужны эти свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пришел муж с работы поужинал взял Таисию на руки и запричитал: - Ой, а ручки то какие холодные ой, а ножки то какие лединющии, БАБУШКИ ПРИЙДИТЕ КО МНЕ НА ПОМОЩЬ! Юлёчек_rzn, С тремя месяцами вас! Большие уже ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 tata.g, да я вот думаю надо ли...нам в принципе єспумизані помогают, но спасибо за предложение, если чет изменится то постучимся к вам)) муж мне подарил говорящего хомяка)) кот в восторге))но видимо батарейки плохие,сдохли уже))) но вещь класная)) Нюська76, как всегда закончились лайки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки непройдите мимо, кто с высыпаниями на лице чем боролся во время Б, помню писали, а я не записала себе, прям горы гормональных прыщей накрыли подругу. Больно ей от них. Напиши пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мам Оль, тебе там совсем не с кем поговорить, что муж интерактивные игрухи дарит?))) А мы ж сегодня тож взвешивались, 5600 Аишка теперь, +700 за месяц, и 61 см, +4 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оля август, а картинки сего чуда нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., спасиб за поддержку, я уж думала только у меня такой. Вот вчера вставила пиздюляй...хоть посуду на кухню сегодня отнес и вот сейчас с дочей няньчится,а я тут сижу и чай пью=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., дік у меня брат в германии...ток пока приедет будет ли смысл)) пока доедеееет.... моя в гараже))) они и от пуков помогают, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения