Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., ой я пропустила что за свеча от колик???? Вдруг нам надо

.::Pu$$yc@T::., спасиб за поддержку, я уж думала только у меня такой. Вот вчера вставила пиздюляй...хоть посуду на кухню сегодня отнес и вот сейчас с дочей няньчится,а я тут сижу и чай пью=))

мой тож после того, как свекровь свинтила, хоть чуть в ре помогает. а то, блин, приходится с ребенком и купаться, и в туалет ходить, тягаю везде шезлонг (хвала человекам, давшим нам его попользовать), уже скоро спина скончается( лучше б он у нас мелкий был(

терь думаю, что быстро моя лавочка со слингом прикроется(( спина болит(

• Нравится 1

corona85, моя кушает днем по 120, на ночь 150, ночью если проснется и обязательно утром 1 или 2 раза сисю))

свечи карум карви, в России нет, из Германии выписала мама троих детей мне, вот пробую) в Казахстане их еще продают

мой сын любимый щас отказался купаться(( что редко с ним бывает( я даж масло в воду налить не успела(

кста, ржу с себя)))) долго думала, как поделить свечу пополам, резала на кухне скальпелем, все равно развалилась, а потом.... тадаааам... поняла, что можно резать не вдоль, а поперек :Crazy::malicious:

другое дело, что малой так сжимает сфинктер, что фиг запихнешь ее без отвлеканий))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  тебе точно пора отдохнуть - первый раз слышу, что вдоль режут, я сразу представляла, что ты ее поперек режешь))) хотела посоветовать горячим ножом/скальпелем попробовать!

• Нравится 1

Ой, девчонки, какие вы сегодня юмористки! :)

Юлечек, SoGentle, Tata, с датками вас и малышей ваших!

Мы были в нашей бесплатной поликлинике, насиделись в очереди к педиатру. Вес 5400, прибавили 1кг за второй месяц. Написала отказ от прививок до года. Больше ходить не охота, она у меня спрашивает, ой, а что это у вас на веках такое? Я ей объясняю, что это гемангиома послеродовая, и думаю, что она знать это должна, а не у меня спрашивать.

Кстати, тут есть кто, у кого она на веках есть?

кстати наши бесцветные прыщики уже почти прошли (остались только чуток на ручках но там и появились последнии)) так что мы теперь как попка младенца :D

Они по всему телу прошли? Как проходить начали? У нас пока покрыты сухой корочкой от них ручки, ножки, личико... Новых нет. Делала что-нибудь или просто ждала?

• Нравится 1

Ха хах блин я ж тоже вдоль резала свечу папаверина-))))

• Нравится 2

Мы были в нашей бесплатной поликлинике, насиделись в очереди к педиатру. Вес 5400, прибавили 1кг за второй месяц. Написала отказ от прививок до года. Больше ходить не охота, она у меня спрашивает, ой, а что это у вас на веках такое? Я ей объясняю, что это гемангиома послеродовая, и думаю, что она знать это должна, а не у меня спрашивать.

Кстати, тут есть кто, у кого она на веках есть?

у нас на веках, лбу, на спине прям россыпь. стали бледнее

• Нравится 1

Мам Оль, тебе там совсем не с кем поговорить, что муж интерактивные игрухи дарит?)))

теперь есть и в муже бутылка шампанского, точно будет с кем))

Оля август, а картинки сего чуда нет?

рыженький у нас))

Nado, на веках у нас есть покраснение небольшое после родов и белок тоже был с красным пятном,белок прошол,веко нет))

с прыщами ниче не делала, но шершавые были на ножках ток, там первые появились первы и прошли и с личика сошло...думаю внутри чет работать правильнее начало))

прям ажиотаж подняли)) ща подымим продажи))

поговорила с братом, бывают проблемы с пересылкой лекаств,так что бум жить как и жили))

• Нравится 2

Коша82, я каждый день доче одеваю чистое, вне зависимости испачкала она одежку чем то или нет. А если срыгнет, то сразу меняю, ну бывает капельку срыгнет, тогда не меняю, ходим дальше в нем весь день.

мама малышей, а какой у вас вес? мы должны есть по 140, сеня 3й день не доедает норму блин

теперь есть и в муже бутылка шампанского, точно будет с кем))

рыженький у нас))

Nado, на веках у нас есть покраснение небольшое после родов и белок тоже был с красным пятном,белок прошол,веко нет))

с прыщами ниче не делала, но шершавые были на ножках ток, там первые появились первы и прошли и с личика сошло...думаю внутри чет работать правильнее начало))

прям ажиотаж подняли)) ща подымим продажи))

поговорила с братом, бывают проблемы с пересылкой лекаств,так что бум жить как и жили))

Неа)) мне вынули из коробочки, вложили в пакет картонный, коробочку сложили и туда же))) итого имеем 3 упаковки свечей карум карви и 1 вибуркол, хоть у нас продают, но послали на пробу, как оригинальные)

Прикольный хомяк) а зачем он?))))

Оля август, я смотрю, Дениске весело с вами живется - маме папа подарил игрушку, кот не нарадуется)))

Оля август, я смотрю, Дениске весело с вами живется - маме папа подарил игрушку, кот не нарадуется)))

Э-ко меня заклинило!

Изменено пользователем Zhadana

.::Pu$$yc@T::., а ты хомяку говоришь а он тебе то же самое отвечает))

.::Pu$$yc@T::., а ты хомяку говоришь а он тебе то же самое отвечает))

Етить))) так и с ума сойти недолго!)))))

Девочки, а у нас все-таки зубы потихоньку идут, скорее всего. Помните, я спрашивала, видны ли у ваших деток нижние зубки, которые первые вылазят? Мне тогда так никто и не ответил. А сегодня я глянула, а там десна рельефной стала, вроде как поднялись они больше. Я в шоке!

и кстати, слюни у нас рекой сегодня, только успеваю обтирать. Ну а то, что руки, рукава, пеленки жует - это давненько началось.

Если это все-таки зубки, тогда станет понятно, почему он такой бесспокойный последние 4 дня

Изменено пользователем Zhadana

Мне кажется моя и 120 за раз не съедает, какие уж там 150.

При 150 у меня грудь плющит и таращит. Такое было когда я сцеживала 150 с одной. Сейчас такого даже близко нет, но Яна наедается.

А вообще я в эти нормы не верю написанные в журналах и на банках со смесью. Каждый ребенок индивидуален и у каждого своя норма.

• Нравится 1

А я заснуть не могу, блин(( да еще и мой хомяк проснулся на предмет подъесть неподъеденное(( вот ведь фигня. Но не ревет на всю округу и на этом спасибо))

мы кушаем 150-160, на ночь 180

Етить))) так и с ума сойти недолго!)))))

Ссылки скрыты.

это наверно самый известный ролик))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

это наверно самый известный ролик))

У меня такой в телефоне живет, тоже по началу как малые дети забавлялись)))

Оль, он даж документы не посмотрел)))) но по мне - быстро надоест) а если будет повторять то, что деть болтает, ваще жесть будет)) мой любит демагогию развести)))

Нюська76, да решила через его "не хочу" вручать ему дочу...сама на кухню..в ванну или тупо чай за компом попить, думаю привыкнет, а то я как в задницу ужаленная бегаю и днем и вечером

• Нравится 1

IRENE1986, єто правильно, я тоже по началу начала отдавать пока я душ вечером принимаю, раньше быстро быстро мылась, теперь уже поспокойнее, кремами втираюсь и собой занимаюсь))

но у нас сегодня вечером кушаем и какаем, кушаем и снова какаем)) замкнутый цикл, чет такое настроение у малого, что едим каждый час)) так что оставила на папу пока не пришла и не покормила невозможно было успокоить))

.::Pu$$yc@T::., ага, дитеку думаю понравится со временем))

Ох, та еще ночка у нас была(( еще и уснули утром, муж разбудил((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...