Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Слушайте девочки, а у вас волосы вылезают после родов, али это тока я такой неувязанный чел, у меня прямо когда утром расчесываюсь на расческе очень много волос...может лысая скоро буду...?

у меня лезут просто кошмар((((( утром вся подушка в волосах, видимо витаминов маловато, все в молоко

Kirta, а я уже вчера начиталась, что зубки могут расти как попало. Начать рано вырисовываться, а потом застрять в десне до 8-ми месяцев. И что рождаются с уже прорезавшимися зубками. Но то, что в 2-2,5 месяца они начинают о себе напоминать - оказывается, далеко не редкость. Посмотрим. У нас раньше не было рельефов на десне.

Фоксюша, меня педиатр полмесяца назад на витамины посадила, в силу того, что я молочное не кушаю сейчас. Пью Элевит, волосы начинали сыпаться, счас приостановились, но и не растут, как я посмотрю.

Слушайте девочки, а у вас волосы вылезают после родов, али это тока я такой неувязанный чел, у меня прямо когда утром расчесываюсь на расческе очень много волос...может лысая скоро буду...?

Моим двум знакомым помог лосьон спектрал, у одной после беременности, у другой после стресса сильно полезли волосы. Я его запомнила, сама боюсь этой проблемы

Римма, привезли мне пампы)) кажись, они огромные)))) парашюты)) еще не мерила)) резинки клевые на животе и спине, прям основательные. По качеству претензий нет, единственное - чем-то чуть пахнут, но не прям химозиной, на клей похож запах, но у меня нюх как у собаки)) гыгы) будем пробовать)

я еще разных пробников набрала, тоже буду тестить) правда, все с 6 или 7 кг) но мы 6 точно весим...

Всем приветики)))

У меня у старшего, первый зуб вылез в 9 месяцев))))

Кому интересно про прикорм, в контакте в нашу группу кинула видос, ооочень понравился)

• Нравится 1

Всем доброго дня!!!

Оля Август ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви, обожание, заботы и внимания со стороны всех близких! С днем рождения!

• Нравится 1

NusyaT, ужас какой-то!! (схватилась за голову)

Kirta, в рд со мной девочка лежала. у нее в одну ночь разрем груди из второго превратился в четвертый-пятый и один сосок тоже "запал". она его потом вытянула молокоотсосом обычной грушей советской. уж не знаю можно ли так, но у нее малыш тоже отказывался от той груди и она сказала что она охренеет постоянно сцеживать ту грудь, ну и короче вот так проблему решила. правда не сразу. а как то в течение дня. помню что вечером она хвасталась, что мась из той груди сосет.

.::Pu$$yc@T::., Сбрось пож. ссылку в личку где заказывала подгузы

<p>

<br />

<br />

<br /></p>делись, какое видео тебе скидывала Жадана, что деть растекся от удовольствия???)))

Олечка Август поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия!!! И не переставай нас радовать своими постами)) Обожаю читать твои приколы)

2559277.jpg

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Оооооль! и я, и я присоединяюсь))))) post-84702-0-95731800-1383123231_thumb.jpgpost-84702-0-63592300-1383123242_thumb.jpg

Пы.Сы. Пропала мать, довёл её хомяк

• Нравится 1

Мы пошли гулять, у нас погода просто класс,солнышко последние денечки видимо(((

мама малышей, наверное вот это

Жадана, а я бы хотела попросить как нибудь подробнее рассказать про массаж от газиков.. я пробовала так как ты писала, но не получилось.. хотя там прям бурлило все в пузике((

Девочки привет.

вот как меня бесит наш садик,рассадник инфекций. за октябрь 1 раз он был в саду и за сентябрь дней 7-10 максимум.а до сих пор не расхлебаемся с болезнями. 1 день сходил и заболел коньюктивитом,потом горло вылезло с налетами,прошло 1,5 недели.вчера у максима загноился глазик.я сразу начала и противовирусные давать и капать капли,и мазь,сегодня не гноился,но буду дальше капать,боюсь одного:что как и Влада пойдет на горло.как тогда лечить? я сегодня уже всю квартиту кварцевала,Максиму горло кварцевала секунд 15. сопли еще у него.

пришли наши с мужем анализы на гепатит А. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.

опять же остается думать на садик или на ошибку лаборатории.

завтра в 12 буду звонить по поводу детских анализов,узнаем что там......

Оля с днем рождения.желаю здоровья)))

Оля август1a2d93597485.jpg

Всех у кого датки у деток ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 1

Самая обаятельная бабочка))))

yY7aUAjijBU.jpg

• Нравится 7

Мы тоже гулять, за окном солнышко, нужно пользоваться моментом

а нам скоро идти насчет массажа, Царь дрыхнет. надо одевать потихоньку, наверное. да выносить прогуляться

спасибо большое,девочки, за поздравления)))

мы продрыхались сегодня)

кстати мы днем явно больше 3х часов спим и ночью тоже особых проблем с сном нету, сонька у нас растет)) мож в меня, мама говрила что я так спала спокойн что на даже мне дыхание проверяла,жив ли ребенок))

а за прикормы манкой и соками с рд это конечн бред, лучше молочко или смеси ж счас очень хорошие...такому маленькому сам а никода не сбалансируешь все правильно....зачем желтки то пихать))или может моеиу запеканочку что я кушаю пойти в микроволновку закинуть, а я то дура грудь ему сую))...надо азбуку забежать купить сегодня, а то чет отстаем))

Вчера были на приёме у врача,вес 6100, рост 63,подросли только на 1 см ,а прибавили 600г,сделали прививку,вчера вроде бы ничего,а сег,темп 37.1,пока не паникую ,т.к.небольшая темп,надо понаблюдать,да и малой сонный,....всё равно переживаю...девочки,кто делал прививку в три месяца,поделитесь опытом

ФИОна-Z, а че ставили? нам в 3 месяца тоже предстоит,так что наблюдаем за вами))

Три в одном,нам предложили французскую вакцину,платно,один укольчик,по моему от кори,коклюша и еще от чего то,ну не запоминаю я медтермины,сказали,что редко бывает реакция,вот,я и в нэте отзывы читала,конечно,все не однозначно..вот пока вижу реакцию ,что малой сонный и небольшая темп

Оля, с днем рождения! оставайся всегда такой позитивной, тебя всегда приятно читать с улыбкой на лице!

волосы у меня лезли после родов, потом стали расти активно, а щас второй этап как молоко в 3 мес пропало, полезли еще сильнее, сегодня пойду за репейным маслом.

Катеныч, ох ты не видела мою расческу и ванную после мытья головы.... это просто нечто...полная рука волос с расчески и столько же из ванной

Присоединяюсь к поздравлениям.Оля август.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...