Sweetheart_1908 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а вообще сейчас что-то поможет от выпадения?? это ж вроде как от перестройки организма и все такое.... есть смысл тратиться? а то куплю что и деньги на ветер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Слушайте девочки, а у вас волосы вылезают после родов, али это тока я такой неувязанный чел, у меня прямо когда утром расчесываюсь на расческе очень много волос...может лысая скоро буду...? у меня полезли очень сильно. пока жду и наблюдаю )) лысой не будешь. если выпадение будет слишком обильным и длительным и ты заметишь сильное поредение волос,то тогда нужно принимать меры. а пока это физиологическая норма. большинство чрез это проходят. у меня лезут просто кошмар((((( утром вся подушка в волосах, видимо витаминов маловато, все в молоко дело не в витаминах, а в гормональном фоне. во время беременности организм насыщен эстрогенами и волосы практически не выпадают вообще, что нехарактерно для них. примерно в 3 мес. после родов гормональный фон начинает вставать на место и все что не выпадало за 9 мес начинает облетать с головы. хоть пачками витаминами сейчас запейся - не поможет. пока лишнее не выпадет - не прекратится. даже если будешь не на ГВ волосы так и будут падать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 волосы у меня лезли после родов, потом стали расти активно, а щас второй этап как молоко в 3 мес пропало, полезли еще сильнее, сегодня пойду за репейным маслом. я бы тебе не очень советовала реп. масло. трихологи трубят о том что репейное масло может быть и врагом в выпадении. оно забивает волосяные фолликулы и можно с ним вообще до облысения себя довести. не пожалей денег,сходи в проф. магазин. сейчас обилие всяких лосьонов и ампул против выпадения волос. есть бюджетные проф. средства. а вообще трехмесячное выпадение -это классика. в большинстве случаев нужно просто перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 А у нас нежданно папа на обед приехал, я ему на днях рассказала какой доставщик воды симпатичный да накаченный ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 С часами сна что то путаете, до 3 месяцев норма 18-15часов сна!!!!после 3 мес 15 часов, 10 из них на ночной сон!!!!мой днем 6 часов, а то и больше каждый день спит, ночью спит сурком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юля,а вы прививки делали? Или отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юля,а вы прививки делали? Или отказались еще не делали. даже у педиатра еще не были. у меня направления на анализы лежат, я все ленюсь их сходить сдать. а пока анализы не сданы так и у педиатра делать нечего ))))))) вообще я пока думаю на счет прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Олечка с Днем рождения Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля август, айайайй, провтыкала Днюшку!! Поздравляем, дорогая, желаем здоровья тебе и семье, пусть вокруг все только радует тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки у меня такой вопрос....кормлю сына сцеженым молоком+ смесь...нас периодически сыпит то гнойнечки то прям бляшки сухие на щеках и руках - зудят....при том что соблюдаю диету! как только перестаю давать свое молоко и начинаем кушать только смесь то сразу кожа чистая.....педя подозревает что у меня стафилокок в молоке...что думаете об этом? я читала что в норме стаф есть в молоке....мож у ребенка аллергия на мое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *AnneTa*, это может быть совпадение? Или ты точно-преточно установила эту связь? Просто вот только что буквально Комаровского смотрела, про то что анализ молока на стерильность -полный бред, стаф и на коже живет, и в желудок попадает с молоком, хоть ты грудь с мылом мой по 5 раз в день...и в норме не приносит дискомфорта никакого. Я думаю у вас возрастное, нас тоже частенько подсыпает. С диеты я слажу понемногу, реакции пока нет, ттт. Короче я наконец доперла до того, что Юля еще месяц назад говорила. Но пока ж сам не попробуешь... Вчера были у врача, весим 5кг ровно, 59см (прибавка 800г и 3см). Претензии к нам только по поводу нашего некаканья. Похоже я ей трубочкой потушила анальный рефлекс самостоятельный. Кишечник у нее пустой, а вчера 2е суток без покака было, т.е. Мое молоко у нее полностью усваивается. Теперь будем расхлебывать мою "помощь" ребенку... В остальном нас хвалили. Сосудики так видны и мраморность кожи сохраняется тк небольшой функциональный шум, характерный для незакрытого овального окна присутствует, это физиологично, к году пройдет. Ортопед,невропатолог, окулист, хирург-в 3месяца. И...учимся какать сами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) tata.g, ну вот перестаю свое молоко давать и кожа у нас читсая я так уже неколько раз проверяла..щас вот уже 3 дня молоко свое в раквину выливаю даю смесь ...на щеке бляшки красные были шаршавые и лоб в прыщах...а сгодня вот уже все чисто....о чего сыпит не понмаю я уже..я сама голодом хожу и ребенок весь чешится..если так дело дальше пойдет мы на ИВ перейдем....я если честно Комаровского за панацею не считаю....это как Малахов на 1 канале все его раньше смотрели до безумия.... Кстати девчонки у меня волосы совсем не лезут как при беременности расческа чистая!!...мож еще не вечер просто))) Изменено 30 октября 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 solomon, у нас вес 5700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля Август, хэпи бездэй ту ю! Про манку: дело было 29 лет назад, когда моя мама принесла меня в 1 мес взвешиваться в поликлинику, и оказалось, что я вместо того, чтобы набрать, потеряла в весе и превратилась почти в дистрофика (мама кормила грудью). Так вот с этого дня и до момента введения в рацион обычной еды меня кормили исключительно жидкой манной кашей из бутылочки! Не берусь судить правильно это или нет, я, конечно, за ГВ или смеси, но сейчас 21 век, а тогда, видимо, ничего не было, и все так делали.... Значит, в манке ничего страшного нет, просто эти люди застряли в 80-х годах? Или я не права? Про 3 часа в день: сорри, забыла написать, что эти 3 часа ребенок должен "отоспать" до 19.00, потом с 19 до 22 еще три часа, а потом уже в ночь! Ну это в идеале, все дети-то разные! Нам этот режим близок. У нас если, например, Варя поспит с утра вместо положенных 45 минут 2 часа, потом еще 2 часа в обед, то ночью не уложишь. Повторюсь, если ребенок спит много днем, и ночью не просыпается, то это его норма. А если ребенок много спит днем, а ночью "гуляет", ВОЗМОЖНО он отсыпает СВОЮ норму сна днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, получили мы наконец-то результат анализов ((( нашли стафилококк, блин. Ну и как эту гадость уменьшать? Антибиотиками только? Или есть альтернатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, а у кого-то глазики еще косят? У нас иногда очень редко, но бывает, при рассмотрении предмета с близкого расстояния (прям перед носом или чуть дальше) косит один глазик, съезжает к переносице. Педиатр неоднозначное что-то промычала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tata.g, ну вот перестаю свое молоко давать и кожа у нас читсая я так уже неколько раз проверяла..щас вот уже 3 дня молоко свое в раквину выливаю даю смесь ...на щеке бляшки красные были шаршавые и лоб в прыщах...а сгодня вот уже все чисто....о чего сыпит не понмаю я уже..я сама голодом хожу и ребенок весь чешится..если так дело дальше пойдет мы на ИВ перейдем....я если честно Комаровского за панацею не считаю....это как Малахов на 1 канале все его раньше смотрели до безумия.... Кстати девчонки у меня волосы совсем не лезут как при беременности расческа чистая!!...мож еще не вечер просто))) у смеси состав стабилен. а у молока нет. в этом и разница. чуть в какую-то сторону перекос и ребенка сыпет. комаровский не малахов,он все очень доступно объясняет и его слова подтверждаются зарубежной практикой, которую я сейчас активно изучаю. просто каждый в свое время к этому приходит. ты кстати хлеб ешь? пшеничный хлеб может быть сильным аллергеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, получили мы наконец-то результат анализов ((( нашли стафилококк, блин. Ну и как эту гадость уменьшать? Антибиотиками только? Или есть альтернатива? Какой и сколько? В моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, получили мы наконец-то результат анализов ((( нашли стафилококк, блин. Ну и как эту гадость уменьшать? Антибиотиками только? Или есть альтернатива? прошу прощения, я как всегда что-то пропустила,а где стаф нашли? Девочки, а у кого-то глазики еще косят? У нас иногда очень редко, но бывает, при рассмотрении предмета с близкого расстояния (прям перед носом или чуть дальше) косит один глазик, съезжает к переносице. Педиатр неоднозначное что-то промычала... косят периодически тоже при близком рассмотрении предмета. это нормально. А волосы не у всех будут выпадать. У кого-то фолликулы не так чувствительны к гормонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NusyaT, я когда ходила на курсы по беременности при роддоме, нам говорили, что манку теперь давать можно не ранее 2,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *AnneTa*, а опиши детально, что ты ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Девочки, вы каждый день гуляете с малышами? И сколько по времени? Мама и свекровь говорят, что я мало гуляю с ребенком, что Кариша без кислорода итд итп.... Но уж если сами выходят с малышкой, то укутывают ее так, что там и кислород никакой к ней не попадет! Изменено 30 октября 2013 пользователем roza_roza_man Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tata.g и Юлечек, в кале. 8*10"4 tata.g и Юлечек, в кале. 8*10"4 По моче еще нет результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Катеныч, я своему сыну первый раз сок дала в полтора года и то, разбавив водой и сейчас даю редко, ну пару раз в месяц может дам. Ему сейчас 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tata.g и Юлечек, в кале. 8*10"4 tata.g и Юлечек, в кале. 8*10"4 По моче еще нет результата в кале может быть стаф. это нормально. не надо его лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения