Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, я хотела спросить у тебя мнение как у косметолога..реально ли избавиться от растяжек...они у меня пока розовые на бедрах...??? Если да, то чем лучше

roza_roza_man, да гуляю каждый день, по 2-3 часа, в любую погоду. Но один раз в день...некоторые и по 2 раза выходят..у меня не получается

Девочки, вы каждый день гуляете с малышами? И сколько по времени? Мама и свекровь говорят, что я мало гуляю с ребенком, что Кариша без кислорода итд итп.... Но уж если сами выходят с малышкой, то укутывают ее так, что там и кислород никакой к ней не попадет!

я гуляю утром или днем часа 3.

и вечером еще с мужем гуляем около часа. муж возвращается с работы,а я в это время выкатываю коляску, ну и идем вместе. я с собой ему беру бутер и кофе в термокружке ))))

бывает вообще не гуляю если не хочу,но даю себе слабину такую редко ))))

Юлёчек_rzn, хлеб ем..ну вот только его останется убрать и жрать совсем будет нечего..... а сколько из молока аллерген выходит?

Юлёчек_rzn, я хотела спросить у тебя мнение как у косметолога..реально ли избавиться от растяжек...они у меня пока розовые на бедрах...??? Если да, то чем лучше

не,я не косметолог даже близко )))

но а так могу сказать что избавиться просто дома нереально. помочь быстрее им затянуться соединительной тканью и быть чуть поуже можно, но избавиться нет.

избавляет реально только лазер.

• Нравится 1

roza_roza_man, я каждый день, за исключением дней, когда мне самой ну очень-очень не хочется выходить. Гуляем от 2,5 до 5 часов в день зависимо от нашего настроения и погоды.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, хлеб ем..ну вот только его останется убрать и жрать совсем будет нечего..... а сколько из молока аллерген выходит?

думаю довольно быстро.

ешь крупу безглютеновую - рис, гречку. кукурузная каша еще.

ну и мясо, индейку ту же или кролика,к примеру.

голодная не останешься )

tata.g, гречка..супчики с фрикаделькам..кролик...иногда свинину позволяю...кефир 1 стакан в день.. котлетки на пару....рис...фрукты вообще не ем...чай без сахара

Evandgelina, спасибо, мне от этого массажа аж самой так приятно в теле стало))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, я читала, что если ребенка не тревожит, то не нужно лечить. И когда нормализуется микрофлора, то стаф должен уменьшиться под действием хороших бактерий.

Но у нас кровь в стуле и слизь... И вчера стул ярко-зеленый был (он зеленеет периодически, я не могу закономерность проследить, от. чего). Как же не лечить? А если педиатр назначит антибиотики, то как же? Они ж убьют еще не установленную флору...

Забыла указать, у нас именно золотистый стаф(((

Изменено пользователем Zhadana

мы страемся минимум 3 часа гулять и сколько выйдет на балконе...но балкон не мамка там долго спать не хочется,..тем более если не стоишь и не качаешь как ненормальная))

мы с прогулки...так хорошо с термокружкой выгуляли, кофейку попили)) беда произошла

напал на нас злобный пес, у меня прям упало все внутри

собака, той терьер если знаете...хомяк с зубами)) недумаю что он может штанину прокусить, но хозяйка сама испугалась и все время пока мы уходили отчитывала бедное мелкое создание)))

• Нравится 1

*AnneTa*, это может быть совпадение? Или ты точно-преточно установила эту связь? Просто вот только что буквально Комаровского смотрела, про то что анализ молока на стерильность -полный бред, стаф и на коже живет, и в желудок попадает с молоком, хоть ты грудь с мылом мой по 5 раз в день...и в норме не приносит дискомфорта никакого. Я думаю у вас возрастное, нас тоже частенько подсыпает. С диеты я слажу понемногу, реакции пока нет, ттт.

Короче я наконец доперла до того, что Юля еще месяц назад говорила. Но пока ж сам не попробуешь...

Вчера были у врача, весим 5кг ровно, 59см (прибавка 800г и 3см).

Претензии к нам только по поводу нашего некаканья. Похоже я ей трубочкой потушила анальный рефлекс самостоятельный. Кишечник у нее пустой, а вчера 2е суток без покака было, т.е. Мое молоко у нее полностью усваивается. Теперь будем расхлебывать мою "помощь" ребенку...

В остальном нас хвалили. Сосудики так видны и мраморность кожи сохраняется тк небольшой функциональный шум, характерный для незакрытого овального окна присутствует, это физиологично, к году пройдет.

Ортопед,невропатолог, окулист, хирург-в 3месяца.

И...учимся какать сами...

Я помогала раза три, но потом начитавшись и насмотревшись забросила это дело. Стул еще в норму не пришел, может в день покакать два раза, а может и раз в три дня, вот так.

ой еще забыла расказать))

мы так утром забавно кушали)))) я прям умилялалсь - покушает чуток и на меня взгляд переводит поулыбается, а потом сново рот открывает - типу жги мать дальше)) и сново покушает, отпадет и лыбу мне свою беззубую показывает))) я чуть не в слезах от счастья сидела)))

• Нравится 5

Девочки, а у кого-то глазики еще косят? У нас иногда очень редко, но бывает, при рассмотрении предмета с близкого расстояния (прям перед носом или чуть дальше) косит один глазик, съезжает к переносице. Педиатр неоднозначное что-то промычала...

Я сама пару раз замечала, съедет, но потом быстро на место уходит, как то не паниковала, а сейчас думаю - надо?

У меня у Каролины первый зуб в 4.5

вылез.У Виты в 6мес.

Не успеваю вас читать всех с прошедшими датками!!!!

tata.g, с хорошим походом по врачам))

Karmela, занимайтесь и быстр прийдете к норме желаемой))

я бы тоже свекрам особо ниче не расказывала, переживания по каждому пустяку и сравнивание с сестрой мужа тоже, уже много приколов было...и тоже начинается - а лена...и то да се)) но у них совсем малыш и еще поясов не получал))

• Нравится 1

Karmela, мы тоже плохо спим...за весь день часа 2 не больше и то на руках..но приэтом е плачем а тусим гулим ржем..как не устает не понимаю?? к вечеру начинает апризничать и потом отрубается на всю ночь

Karmela, Вы так много занимаетесь с малышкой, все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

tata.g, гречка..супчики с фрикаделькам..кролик...иногда свинину позволяю...кефир 1 стакан в день.. котлетки на пару....рис...фрукты вообще не ем...чай без сахара

Нда...не придерешься...

• Нравится 1

NusyaT, я когда ходила на курсы по беременности при роддоме, нам говорили, что манку теперь давать можно не ранее 2,5 лет.

вот в том то и дело...прям жалко ребятенка(( раньше да, многие на кашах и коровьем молоке выросли. Но сейчас то куча смесей, как никак сбалансированных.Это наверное и называется застрять в 80ых)

tata.g, вот и я про че....

Karmela, все что ты описала у нас тоже есть. Перевороты Яна никакие на бок даже не думает делать, с руками вообще полная беда, у вас хоть пытается брать. При поднятии за пальцы тоже голова назад,хотя в любых других ситуациях голова прекрасно держится и на животе лежа она вообще не устает держать голову.

И вот когда лежит на животе то не хочет группироваться руками, держать их под собой, а раскидывает как самолет ))) На это вот (руки вразлет) невролог наша обратила внимание сказала что если не пройдет в 3 мес. то нужен массаж будет. Ну вот не прошло,придется делать.

Оля август, ай капец, псу-строгача, не то что пожурить...ты сама-то сильно испугалась? Я один раз случайно такую собачку маленькую пнула, когда она уцепилась мне в новые итальянские сапоги. От испуга и злости...потом было стыдно и ее жалко. Она ж не виновата, что хозяева-идиоты ее не воспитали...

А у нас нежданно папа на обед приехал, я ему на днях рассказала какой доставщик воды симпатичный да накаченный )))

У моего другая фишка. Он всегда говорит:" Что ж у тебя все врачи - мужики?!" "И обязательно позвони сразу после приема". То ли за мое здоровье волнуется, то ли....ИЛИ "А таксист, который подвозил, молодой?"

Оля, спасибо, но при всем желании хорошим поход к врачу назвать нельзя, т к если ситуация не стабилизируется ближайшие пару недель, нам дорога к хирургу:( но я надеюсь все наладится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...