IRENE1986 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлёчек_rzn, я хотела спросить у тебя мнение как у косметолога..реально ли избавиться от растяжек...они у меня пока розовые на бедрах...??? Если да, то чем лучше roza_roza_man, да гуляю каждый день, по 2-3 часа, в любую погоду. Но один раз в день...некоторые и по 2 раза выходят..у меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, вы каждый день гуляете с малышами? И сколько по времени? Мама и свекровь говорят, что я мало гуляю с ребенком, что Кариша без кислорода итд итп.... Но уж если сами выходят с малышкой, то укутывают ее так, что там и кислород никакой к ней не попадет! я гуляю утром или днем часа 3. и вечером еще с мужем гуляем около часа. муж возвращается с работы,а я в это время выкатываю коляску, ну и идем вместе. я с собой ему беру бутер и кофе в термокружке )))) бывает вообще не гуляю если не хочу,но даю себе слабину такую редко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлёчек_rzn, хлеб ем..ну вот только его останется убрать и жрать совсем будет нечего..... а сколько из молока аллерген выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлёчек_rzn, я хотела спросить у тебя мнение как у косметолога..реально ли избавиться от растяжек...они у меня пока розовые на бедрах...??? Если да, то чем лучше не,я не косметолог даже близко ))) но а так могу сказать что избавиться просто дома нереально. помочь быстрее им затянуться соединительной тканью и быть чуть поуже можно, но избавиться нет. избавляет реально только лазер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 roza_roza_man, я каждый день, за исключением дней, когда мне самой ну очень-очень не хочется выходить. Гуляем от 2,5 до 5 часов в день зависимо от нашего настроения и погоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Юлёчек_rzn, хлеб ем..ну вот только его останется убрать и жрать совсем будет нечего..... а сколько из молока аллерген выходит? думаю довольно быстро. ешь крупу безглютеновую - рис, гречку. кукурузная каша еще. ну и мясо, индейку ту же или кролика,к примеру. голодная не останешься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tata.g, гречка..супчики с фрикаделькам..кролик...иногда свинину позволяю...кефир 1 стакан в день.. котлетки на пару....рис...фрукты вообще не ем...чай без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Evandgelina, спасибо, мне от этого массажа аж самой так приятно в теле стало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, я читала, что если ребенка не тревожит, то не нужно лечить. И когда нормализуется микрофлора, то стаф должен уменьшиться под действием хороших бактерий. Но у нас кровь в стуле и слизь... И вчера стул ярко-зеленый был (он зеленеет периодически, я не могу закономерность проследить, от. чего). Как же не лечить? А если педиатр назначит антибиотики, то как же? Они ж убьют еще не установленную флору... Забыла указать, у нас именно золотистый стаф((( Изменено 30 октября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мы страемся минимум 3 часа гулять и сколько выйдет на балконе...но балкон не мамка там долго спать не хочется,..тем более если не стоишь и не качаешь как ненормальная)) мы с прогулки...так хорошо с термокружкой выгуляли, кофейку попили)) беда произошла напал на нас злобный пес, у меня прям упало все внутри собака, той терьер если знаете...хомяк с зубами)) недумаю что он может штанину прокусить, но хозяйка сама испугалась и все время пока мы уходили отчитывала бедное мелкое создание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 *AnneTa*, это может быть совпадение? Или ты точно-преточно установила эту связь? Просто вот только что буквально Комаровского смотрела, про то что анализ молока на стерильность -полный бред, стаф и на коже живет, и в желудок попадает с молоком, хоть ты грудь с мылом мой по 5 раз в день...и в норме не приносит дискомфорта никакого. Я думаю у вас возрастное, нас тоже частенько подсыпает. С диеты я слажу понемногу, реакции пока нет, ттт. Короче я наконец доперла до того, что Юля еще месяц назад говорила. Но пока ж сам не попробуешь... Вчера были у врача, весим 5кг ровно, 59см (прибавка 800г и 3см). Претензии к нам только по поводу нашего некаканья. Похоже я ей трубочкой потушила анальный рефлекс самостоятельный. Кишечник у нее пустой, а вчера 2е суток без покака было, т.е. Мое молоко у нее полностью усваивается. Теперь будем расхлебывать мою "помощь" ребенку... В остальном нас хвалили. Сосудики так видны и мраморность кожи сохраняется тк небольшой функциональный шум, характерный для незакрытого овального окна присутствует, это физиологично, к году пройдет. Ортопед,невропатолог, окулист, хирург-в 3месяца. И...учимся какать сами... Я помогала раза три, но потом начитавшись и насмотревшись забросила это дело. Стул еще в норму не пришел, может в день покакать два раза, а может и раз в три дня, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Мы наконец-то прошли невролога и ортопеда. В принципе нам сказали то, что мы и так знали - мы немного отстаем в физическом развитии, имеется тонус в ручках и некоторые неврологические проблемы, но обо всем по порядку. Ортопед сказал, что дисплазии, слава Богу, нет. С ножками все отлично, а то что расхождение в складочках - бывает, один из вариантов нормы. Ох же он и крутил дочке ноги, у меня так не получается. А в его руках как пластилин, еще и глазки строила дяде с усами. А вот физически мы слабы, особенно слабенькие ручки. Как проверялось - врач вставляет свои пальцы в руки ребенка и тянет его на себя, словно пытаясь посадить. Ребенок должен удерживаться в таком положении некоторое время и при этом поднимать или пытаться поднимать одновременно с туловищем и голову ненадолго хотя бы. (это для 3 мес.). У нас же малая через 2-3 сек бросает пальцы, а голова и вовсе не поднимается - висит безвольно. Помимо этого еще выкладывал в разные позы, на ножки ставил, на коленки и т.п. И еще у нас малая еще ни разу на бок не переворачивалась, попытки делает, но силенок походу не хватает или ленится. Порекомендовал врач делать укрепляющие упражнения и назначил витамин Д принимать. В остальном же ему дочка понравилась, они даже друг другу поулыбались от души. Сказала "Желание в ее глазах я вижу, поэтому делайте гимнастику, укрепляйте тело и все у нее получится." Потом нас направили к неврологу. Реакция у нас хорошая, проверила наши роднички (если кто помнит, у нас мягкие кости черепа при рождении были, из-за этого у нас рекомендовано регулярное посещение невролога), осмотрела дочку с ног до головы, расспросила про беременность, роды и ребенка. Поиграла с ней с погремушками. Пообщались. В общем у нас есть пару неврологических проблем, о которых я и так догадывалась, да и в роддоме предупреждали, что может быть. У нас тонус ручек. Они постоянно в кулачках и без усилия не разогнешь, а большой палец постоянно под остальными согнут. Из-за этого мы плохо игрушки берем, хочет взять в ручку - но не получается и злится от этого. Показала врач как массажик ручкам делать, чтобы расслабить и снять напряжение, и посоветовала почаще вкладывать самим различные предметы в ручку, чтобы ребенок учился захвату и пользоваться большим пальцем. Неврологу также не понравилось, как мы голову держим и на руки опираемся плохо. Сказала, что для 3 месяцев слабовато. Находимся примерно на уровне 1,5 месяцев в этом плане. Ну и еще у нас повышенная возбудимость, на это уже я сама пожаловалась. За сутки малая спит в целом не больше 12 часов. При чем днем она хочет спать, но не получается, орет, капризничает, переживает. Из-за этого днем еще плохо кушает. Покормить вообще нереально, ор на весь дом стоит и спина колесом. А если и заснет, то полчаса поспит и опять глаза раскрыты. Невролог сказала, что это может быть последствием гипоксии во время Б и родов. Сошлись на том, что понемногу это проходит и к 5 месяцев должна перерасти. Но на случай сильной истерики выписала принимать Дормикинд, гомеопатический успокаивающий препарат для деток (еще думаем, давать или нет). Также рекомендовала принимать ванны с расслабляющими отварами (ромашка, валерьяна, хмель и т.п.). В 5 мес. пойдем опять к неврологу. Извините, что так много букв, кто осилил - спасибо за внимание. Просто мне нужно было выговорится. Родным об этом рассказывать с мужем не хотим. Мои распереживаются, а вот родня мужа доведет меня до истерики. У них прикол сравнивать нашу дочку с сыновьями мужненой двоюродной сестры. Вечно слышу "А вот Даша соску не давала.." "А вот Даша водила своих на развивайки" "А вот Даша такая хорошая мама" и т.п. А последний прикол "А вот дашин старший получил черный пояс по каратэ, так что и вы не отставайте" Ага, сейчас разбежались, прям в 3 месяца получим. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ой еще забыла расказать)) мы так утром забавно кушали)))) я прям умилялалсь - покушает чуток и на меня взгляд переводит поулыбается, а потом сново рот открывает - типу жги мать дальше)) и сново покушает, отпадет и лыбу мне свою беззубую показывает))) я чуть не в слезах от счастья сидела))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, а у кого-то глазики еще косят? У нас иногда очень редко, но бывает, при рассмотрении предмета с близкого расстояния (прям перед носом или чуть дальше) косит один глазик, съезжает к переносице. Педиатр неоднозначное что-то промычала... Я сама пару раз замечала, съедет, но потом быстро на место уходит, как то не паниковала, а сейчас думаю - надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня у Каролины первый зуб в 4.5 вылез.У Виты в 6мес. Не успеваю вас читать всех с прошедшими датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tata.g, с хорошим походом по врачам)) Karmela, занимайтесь и быстр прийдете к норме желаемой)) я бы тоже свекрам особо ниче не расказывала, переживания по каждому пустяку и сравнивание с сестрой мужа тоже, уже много приколов было...и тоже начинается - а лена...и то да се)) но у них совсем малыш и еще поясов не получал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Karmela, мы тоже плохо спим...за весь день часа 2 не больше и то на руках..но приэтом е плачем а тусим гулим ржем..как не устает не понимаю?? к вечеру начинает апризничать и потом отрубается на всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Karmela, Вы так много занимаетесь с малышкой, все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tata.g, гречка..супчики с фрикаделькам..кролик...иногда свинину позволяю...кефир 1 стакан в день.. котлетки на пару....рис...фрукты вообще не ем...чай без сахара Нда...не придерешься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 NusyaT, я когда ходила на курсы по беременности при роддоме, нам говорили, что манку теперь давать можно не ранее 2,5 лет. вот в том то и дело...прям жалко ребятенка(( раньше да, многие на кашах и коровьем молоке выросли. Но сейчас то куча смесей, как никак сбалансированных.Это наверное и называется застрять в 80ых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tata.g, вот и я про че.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Karmela, все что ты описала у нас тоже есть. Перевороты Яна никакие на бок даже не думает делать, с руками вообще полная беда, у вас хоть пытается брать. При поднятии за пальцы тоже голова назад,хотя в любых других ситуациях голова прекрасно держится и на животе лежа она вообще не устает держать голову. И вот когда лежит на животе то не хочет группироваться руками, держать их под собой, а раскидывает как самолет ))) На это вот (руки вразлет) невролог наша обратила внимание сказала что если не пройдет в 3 мес. то нужен массаж будет. Ну вот не прошло,придется делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля август, ай капец, псу-строгача, не то что пожурить...ты сама-то сильно испугалась? Я один раз случайно такую собачку маленькую пнула, когда она уцепилась мне в новые итальянские сапоги. От испуга и злости...потом было стыдно и ее жалко. Она ж не виновата, что хозяева-идиоты ее не воспитали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у нас нежданно папа на обед приехал, я ему на днях рассказала какой доставщик воды симпатичный да накаченный ))) У моего другая фишка. Он всегда говорит:" Что ж у тебя все врачи - мужики?!" "И обязательно позвони сразу после приема". То ли за мое здоровье волнуется, то ли....ИЛИ "А таксист, который подвозил, молодой?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля, спасибо, но при всем желании хорошим поход к врачу назвать нельзя, т к если ситуация не стабилизируется ближайшие пару недель, нам дорога к хирургу но я надеюсь все наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения