Zhadana 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мама малышей, как раз села изучать эти фаги. Что такое? Так как раньше не слышала о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Zhadana, это типа бактерии, которые пожирают плохую флору, типа стафа, говорят что хорошую не трогает, но пишут в других источниках, что трогает и хоршую, поэтому потом назначают лакто и бифидобактерии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, прошу прощения за глупый возможно вопрос. Цитрусовые вроде как аллергены. Но, я все 2 месяца пью чай с лимоном. Доча вроде не реагирует, а я буквально на днях, мучаясь возле марроканских мандаринов, вспомнила что лимон то тоже цитрус, мать его! А чая я дофигиииища выпиваю в день! Внимание вопрос)) Если все-таки доча норм перенесла лимон, то возможна ли реакция на мандарины? Пробовать боюсь.. Даже с утра.. Реально безумно боюсь, что все же реакция будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Evandgelina, не попробуешь - не узнаешь. Я чай с лимоном тоже постоянно наяриваю. Потом апельсиновый сок попробовала, а недавно полапельсинки скушала - кожа у дочки чистенькая (ТТТ). Тут либо будет реакция, либо нет. Думаю купить мандаринки и съесть 1-2 штучки, насколько совесть позволит. И так потихоньку проверить все цитрусовые. Еще из аллергенов - ананасы и персики, пока не пробовала. Но думаю тоже сначала начну с сока, а потом буду уже сами фрукты кушать. А я вот боюсь давать дочке витамин Д. У меня на него аллергия - сыпь и рвота сразу же. А тут нам назначили. Давать нужно, но страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, прошу прощения за глупый возможно вопрос. Цитрусовые вроде как аллергены. Но, я все 2 месяца пью чай с лимоном. Доча вроде не реагирует, а я буквально на днях, мучаясь возле марроканских мандаринов, вспомнила что лимон то тоже цитрус, мать его! А чая я дофигиииища выпиваю в день! Внимание вопрос)) Если все-таки доча норм перенесла лимон, то возможна ли реакция на мандарины? Пробовать боюсь.. Даже с утра.. Реально безумно боюсь, что все же реакция будет. Съешь ты уже мандаринку свою или минеолку!))))) Я гранат даж уже ела. И морепродукты ем, хоть он сильный аллерген тоже. И шоколад уплетаю. Да и вообще... я - изверг У нас на персик жутко пучило(( а были свои, оч вкусные и сладкие(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Насчет шоколада..пришла ко мне подруга,в отведки,сидим ,болтаем,дошло дело до кофе,а она коробку конфет принесла,я ее открываю и как ни в чем не бывало начинаю уплетать одну за одной ,главное с таким увлечением :):),в одну секунду понимаю,что делаю что то не то,и волосы дыбом...забыла короче...думала буду на малого всего разукрашеного смотреть,ан нет,все ОК ,не прыщечка,,вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Не сдержалась, съела на ночь шоколадки. Хочу еще(( А чего тишина-то? Столько народу здесь засидает!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Всем привет! Оля, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье! Всего самого наилучшего!!! У нас завтра прививки, я уже переживать начинаю. У сына на пентаксим реакции не было, надеюсь и дочке повезет. Еще узнаем, сколько прибавили, по виду худышка ппц, сын явно и помордастее был, и ножки толще, вообще колобком в этом возрасте был, а Светик явный дрыщ. По поводу неврологов - дружно все забейте, это старинный русский обычай - пугать мамку всякими страшными диагнозами, прописывать детям недействующие препараты, а потом вешать себе медаль на грудь за то, что природа и время сами сделали. Если у ребенка есть диагноз, то его хрен пропустишь, у него на лице будет все написано, в поведении все будет читаться. Тогда он и голову вообще не будет держать, и ручки либо тряпочками висеть будут, либо будут скованы прям как железные. А все, что не мешает жить ребенку и родителем, лечится вниманием, любовью и временем, ну и массажем максимум У меня золотой невролог, она не брызжет слюной из-за того, что Светик ноги в раскоряку держит, и даже не пытается опереться на ноги, они у нее тупо в шпагате висят всегда - массаж и все решение проблемы. С руками у нас тоже песня, но я нашла причину - ей просто не нравятся наши погремухи. Сегодня Света тянулась к погремухе и несколько раз сама ее брала ручкой, раскрывала руку, хватала и в рот тащила, пробовала и кидала в сторону. Еще проперлась от ладушек, особенно "шуууу полетели на головку сели" ей понравилось, раскрывала ручки и гладила голову. А потом подушку так гладила (она подушки на диване цветастые любит, болтает с ними, и вот гладит теперь), прям ручку раскрыла и поглаживающие движения по подушке делала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нас постоянно читает куча новых девочек, а ничего не пишут. Эй, вы!! Да, ТЫ!! Выходи!! А то стрелять буду!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., а у меня седня безе не удались то получился шоколадный тортик) топчим целый вечер)) Нас постоянно читает куча новых девочек, а ничего не пишут. Эй, вы!! Да, ТЫ!! Выходи!! А то стрелять буду!! ага, читают изподтишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Iriadnochka, про погремушки это точно. Мне, кстати, наш невролог тоже понравилась. Берет невролог погремушку в виде колокольчика, трясет ею, а малая ноль внимания. Я сразу испугалась, думаю, ну все щас начнутся диагнозы. А врач, обращаясь к малой: "Не нравится погремушка? Мне она тоже не нравится. Ану давай вот эту посмотрим!" Вторая была с рожицей забавной, так малая прям влюбилась в эту погремуху, чуть домой не утащили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., )))) Я всегда тут, с самого самого начала, всегда всех читаю, но пишу очень редко)))) а щас так вообще, вас все время читаешь и такой у вас сплоченный коллектив, что даже встревать боязно)))) Изменено 30 октября 2013 пользователем corona85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 corona85, не "у вас", а у НАС. Мы ж тут все свои. Где как не здесь можно излить душу? Рассказать о своих детках? о том какие они классные и как мы их любим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., )))) Я всегда тут, с самого самого начала, всегда всех читаю, но пишу очень редко)))) а щас так вообще, вас все время читаешь и такой у вас сплоченный коллектив, что даже встревать боязно)))) Точно))) И правда боязно)) Но иногда лапы так и чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля август, с днюхой тебя, мамОль! пущай из тебя и дальше прет позитив и многа-многа страниц текстов)))))) у меня тоже волосы сыпятся. поди не облысею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., а у меня седня безе не удались то получился шоколадный тортик) топчим целый вечер)) ага, читают изподтишка))) Ооооо!!! Оляяя!! За чтооооо???(((( мне и так почти каждую ночь снится, что я хомячу вкусняхи, это уже как помешательство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Karmela, так он то 50 прибавляет, то 20, то вообще ничего. поэтому по итогу аес не так уж и велик. мама малышей. ну так то прибавляем хорошо. второй месяц 850 грамм прибавили, щас за 19 дней третьего месяца 400 грамм. не виновата же я, что первый месяц так и остался дырой в весе. всем надо общий прирост с рождения. конечно мы в нормы не вписываемся, а прирост за месяц и день никого не интересует. и все тюкают и тюкают этим е*учим весом. теперь еще взялись за меня изза плохого развития. откуда же они это решили???? ребенок держит игрушки, сощнательно за нимитянется, улыбается, гулит, следит за игрухой, поворачивается когда зовут, держит голову на животе. ну вот не держит он голову столбиком и когда его поднимают назад она запрокидывается. не успели мышцы за костями..... еще блин почерки у всех. не удивлюсь если нам уже и зпр и даунизм поставили. бесят. да я уже даже не изза весов бешусь, а изза этих больниц и кучи липовых выдуманныз диагнозов. откуда в их головах берется этот бред. в отсутствии условий и от спящего ребенка хотеть что то... жесть. родничок у нее выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., )))) Я всегда тут, с самого самого начала, всегда всех читаю, но пишу очень редко)))) а щас так вообще, вас все время читаешь и такой у вас сплоченный коллектив, что даже встревать боязно)))) Тебя помню-знаю, можешь опустить руки))))) ну что за глуууупости-та?! Мы всегда рады потрещать))) Точно))) И правда боязно)) Но иногда лапы так и чешутся))) Вот еще раз - глупости!)))) Тяни свои лапы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Ооооо!!! Оляяя!! За чтооооо???(((( мне и так почти каждую ночь снится, что я хомячу вкусняхи, это уже как помешательство! ого) прям снится? мне еда снилась когда в молодости на жестких диетах сидела-3дня кифир 3дня яблоки и 3 дня кифир...на яблоках я сдалась))) снилась курица и пирожки)))а ті сильно худеешь*мож не доедаешь)) Belka_belochka, я за то что здоровая мама-здоровый ребенок)) мож вам больницу нафиг сменить? вообще найти позицию где тебе будет сухо и комфортно)) или просто забить на всех. массажики поделать -никому лишними не будут)) купи себе что-нибудь ненужное но очень хочущее...как то забыть глупые диагнозы))) надо инет на телефон проводить, а то теперь чувствую надо и на прогулках читать чтоб совсем не отстать от болталки и так еле догоняю)) вчера идиотина, кормила на ночь ребенка, он долго долго кушал, я в телефоне через вайфай полезла...муж чет отвлек..телефон из руки выскользнул прям на голову ребенку( там то низко было,сантиметров 10ть, стукнулло не сильно...по крайней мере успокоила быстро ...вот прикинь ешь ты себе засыпаешь а тут тебя по голове бьют(( короче я чувствую победила в конкурсе мать ехидны)) больше не беру телефон когда лежа кушаем))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тебя помню-знаю, можешь опустить руки))))) ну что за глуууупости-та?! Мы всегда рады потрещать))) Вот еще раз - глупости!)))) Тяни свои лапы)))) Вот и дилемма то, царя уложила и мечусь между вами и подушкой))) Хотя тут так интересненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот и я мечусь. У нас почти 2 часа ночи. Пойду все-таки спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Белка, мне кажется, тебе надо взЯть себя в руки и начать поспокойнее реагировать на все. По большей части ты изводишь себя сама! Если ты знаешь, что у вас такие хреновые врачи, зачем ты через себя все пропускаешь? Просто без лишних эмоций пишешь отказ от госпитализации, слушаешь их или не слушаешь вовсе, и дальше спокойно занимаешься ребенком! Ты умница! Очень стойко сражалась за молоко! Ребенок оооочень хорошо прибавил! А развиваются все по-своему! Нам невролог вообще кучу диагнозов поставила! А голову при поднятии за руки он до сих пор не поднимает. Но зато сидя и лежа на моем животе торчит постоянно. Погремухи берет, ноги нашел. И плевать мне на всех! Твой тоже нашел игрушки, умеет делать то, что ему надо! Мальчики же те еще лентяи! Так что отставить панику! И выкинь весы)) они твою нервную систему губят! Вот и дилемма то, царя уложила и мечусь между вами и подушкой))) Хотя тут так интересненько) Я читаю, когда укладываю) с телефона)) хоть как-то скрашиваю ночь)) а то приходится в шарики играть)))) МамОль (как скажет Римма), в том-то и дело, что я постоянно лопаю вкусняхи! Поэтому не худею. Видимо, за счет простых углеводов организм переносит лучше недосып капитальный, мозг питается шоколадками и булками. Ну и жопкэ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пуссикэт, выражаю благодарность за ссыль! К нам шлют из московского филиала, зашла на их сайт, а там капец как много всего! Глаза разбежались! Кинула в закладки себе, пробники закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ой забыла похвастатся) мне привезли футболочку для кормления и еще штучку в посылочку))) все никак с курткой не решу..сегодня в парке видела девочку в слингокуртке, все думала подойти поспрашивать за фирму и качество так и не решилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Смотрела перед родами Истории родов из США и Великобритании, так там мужик уронил телефон на новорожденного, когда фоткал его)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения