Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Я тож себе заказала кормительную одежду. Айлавмам. Водолазку, футболку и толстовку.

Пуссикэт, я тож жру простые углеводы. Че-то жопа не растет((( хоть чуток бы надоть.

Кстати сидела я перед приемом к педиатру на гипоаллергенной диете, дочь как была в красных пятнах, так и пришли на прием. Вчера с горя нажралась вафель, утром готовилась к кошмару. Ан нет, кожа белая (с шелушками атопичными канеш). В общем, еще раз я уверилась, что не с моей едой связана эта хрень

Пуссикэт, выражаю благодарность за ссыль! К нам шлют из московского филиала, зашла на их сайт, а там капец как много всего! Глаза разбежались! Кинула в закладки себе, пробники закажу.

Я тебе сегодня отписывалась, мне сегодня привезли кучу пробников и пампы. Внутри правда как шелковые! Но пока еще оч большие( наша попа в них тонет((( осталась пачка памперс премиум кеа, прям не хочется ими пользоваться, когда с япошками дело имел(( воняяяяют((

Оль, ты много в посылку покупала? Я в 500 руб ну никак не влезаю))) как-то скромно получается очень)))) но я для мамы кой-чего кладу) по мелочи)

Фсе, терь точно ушла. Спокойной ночи всем

Римма, ну ты худющая, наверное)) плюс еще у тебя второй деть! А у нас тут даже погулять негде! Все дороги раздолбаные, живем не в центре, а в слинге скучно круги наматывать. Вот и толстею(( ем от скуки еще

Где это ты мине отписывалась???? Не видела ниХде.

Про посылки: у меня всегда получалось на тыщу-полторы. 500 - это так, ориентир. Хочется доложить еще того-другого.

Пните чтоль,чтоб ушла

Iriadnochka,хочешь прикол?меня зовут Света и родилась я 31 июля:-):-):-)

• Нравится 1

SoGentle, я тоже в айлавмами хожу, нравится качество. Вот только платье никак не выберу

Мама малышей, спасибо за инфу :) Завтра пойду к педиатру за назначением, посмотрим, что она нам назначит. Хотя я ничего хорошего в этом педиатре не вижу. Если не понравится назначение - побегу к гастроенторологу советоваться.

Девочки, пожалуюсь на педиатра. Слушала малому сердце после выписки, слушала в месяц - никаких претензий. Потом поехала я с Полянской, что Тате нравится. Она ж нам говорит "есть шумы в сердце, о пороке рано говорить, возможно это ООО (ставим под вопросом?), назначаю Вам Эхо-КГ и плановый осмотр кардиолога в 3 месяца". Я записалась на Эхо-КГ на раньше, получилось на сегодня. Вчера была на плановом 2-ом месяце у нашего педиатра, послушала она малого опять, спрашиваю "шумов нет?" - "нет" - "точно?" - "точно" - "нас слушали, услышали шумы" - "то возрастное, уже шумов нет!". Сегодня иду в медцентр на УЗИ сердца - шумы есть, но это из-за дополнительной хорды, которые присутствуют у 90% людей, и это является абсолютной нормой. Шумы с возрастом изменятся. ООО есть, но для нашего возраста это тоже допустимо, размер небольшой. ПОвторить УЗИ в 1 год.

Ну что за фигня? Я ж ее уже в лоб спросила "шумы есть?" - Она, что глухая? Или ей просто уже надоело все и она дожидается, когда там на пенсию можно уйти?

Оль, ты много в посылку покупала? Я в 500 руб ну никак не влезаю))) как-то скромно получается очень)))) но я для мамы кой-чего кладу) по мелочи)

честно я влаживаюсь в сумму, ниче такого особенного, но купила подарок маме (вернее обоим родителям то что бы и нам подошло)), подарок старшему ребенку (мужу понравился и себе такое возьмем)), и подарок непосредственно грудничку (часть сама сделаю а часть тоже прикольная...коту понравился значит и детям понравится)))...сама удивлена но вложена в сумму)) как то все удалось бюджетно и хорошо решить)) все украинского производства может от того)) а ну еще магнитик надо взять))
  • Нравится 1

Оля август, так-так))) значит точно не ты мне шлешь сюрприз)) у меня только грудничок) старшего ребенка нет)

Alina.87, мой подарочный человек знает что я ей шлю)) от того меня мучает совесть что я расказываю тут что шлю))

а за деньги думала что не влезу, но походила пошерстила и нашла очень хорошие варианты как на меня)) я как то думала что сумма все таки плюс минус должна быть одна...а то ты человеку брелок а он тебе машину))

Изменено пользователем Оля август

Оля август, я догадалась кому ты шлешь)

АААА!)) захожу в комнату а ребенок мышь за ногу держит))) ну вот и мы начали ручками брать что-то)) держит и удивленно на нее смотрит, сам не понял видимо что произошло))

• Нравится 4

Пуссикэт, выражаю благодарность за ссыль! К нам шлют из московского филиала, зашла на их сайт, а там капец как много всего! Глаза разбежались! Кинула в закладки себе, пробники закажу.

Блин, я хоть и с опозданием, но ВСЕ читаю, а ссыль эту пропустила... Продублируйте, плииииз

Оля август, я догадалась кому ты шлешь)

Я тоже ))

Ну еж прст, когда же мы ночами спать-то будем... В 22 идем купаться сопля соплей спит на ходу, купаться не хотим- орем, а сейчас вот гуляем хохочем...

Оля август,  ты не победила:) ты просто наверное единственная призналась. Я проделала этот номер еще по возвращении из роддома, и уронила не на голову, а на нос. Слава Богу все обошлось, но был мне урок ппц какой. Я плакала дольше и сильнее, чем она...

tata.g, я не сразу решилась признатся))гордится то нечем...но подумала что наверно не одна такая))

чет релаксирующие масажи нас не сильно расслабляют, желание махать ручкаминожками сильнее)) а точки нажимать вообще не пошло,но это я конечно может жму не туда)

А у нас сейчас кошка учудила. Мы с ней по вечерам играемся лазерной указкой. Так котэ уже так привыкло к играм, что просто около 22-00 подходит ко мне и трогает лапкой по руке или плечу, типа "давай играться!" и не отстанет пока я не достану лазерную указку, может и на голову залезть. Вообщем сижу кормлю малую, приходит час игр с кошкой. Подходит это мохнатое чудо. Долго-долго смотрит на нас с дочкой, подымается на задние лапы и аккуратно стучит малой по затылку передней лапкой. Ну хоть не когтями, ато б точно научилась летать!

Сейчас развлекает себя малявкиной погремушкой.

• Нравится 1

и вот мне кажется что он голову в одну сторону охотнее поворачивает и правой ручкой больше работает...но надеюсь кажется..

и вообще вот думаю как неврологи могут окончательно судить...начитавшись начала пытатся за руки подтягивать чуток Дениску, он не хотел днем ...ну думаю до 3х то еще не доросли)) а вечер держится...ну не дорос же...просто не хотел)

Где это ты мине отписывалась???? Не видела ниХде.

Про посылки: у меня всегда получалось на тыщу-полторы. 500 - это так, ориентир. Хочется доложить еще того-другого.

Пните чтоль,чтоб ушла

Да выше)) я по имени обратилась, видимо, ты пропустила)))

Alina.87, мой подарочный человек знает что я ей шлю)) от того меня мучает совесть что я расказываю тут что шлю))

а за деньги думала что не влезу, но походила пошерстила и нашла очень хорошие варианты как на меня)) я как то думала что сумма все таки плюс минус должна быть одна...а то ты человеку брелок а он тебе машину))

Я тож догадалась))))

и вот мне кажется что он голову в одну сторону охотнее поворачивает и правой ручкой больше работает...но надеюсь кажется..

и вообще вот думаю как неврологи могут окончательно судить...начитавшись начала пытатся за руки подтягивать чуток Дениску, он не хотел днем ...ну думаю до 3х то еще не доросли)) а вечер держится...ну не дорос же...просто не хотел)

Правиильно делаешь! Мне педиатр сказала, тренировать надо

А я даже поспала чуток))) щас просыпаюсь, Платон рядом дрыхнет, оба без одеяла, раскутались, блин))

И лайков снова нет((

А про шумы... меня кардиолог предупредила, чтобы я не пугалась, шум станет сильнее, когда дефект меньше станет. Ну это-то понятно, почему.

Да и много шумов зависит от положения тела. Так выслушиваются, а так - нет.

Кста, заметила, у ребенка ножки стали разводиться лучше в стороны, как в слинге носить начала. Ну как бы лягухой. Правда, суставы на ногах снова хрустят...

• Нравится 1

А у нас сейчас кошка учудила. Мы с ней по вечерам играемся лазерной указкой. Так котэ уже так привыкло к играм, что просто около 22-00 подходит ко мне и трогает лапкой по руке или плечу, типа "давай играться!" и не отстанет пока я не достану лазерную указку, может и на голову залезть. Вообщем сижу кормлю малую, приходит час игр с кошкой. Подходит это мохнатое чудо. Долго-долго смотрит на нас с дочкой, подымается на задние лапы и аккуратно стучит малой по затылку передней лапкой. Ну хоть не когтями, ато б точно научилась летать!

Сейчас развлекает себя малявкиной погремушкой.

у нас собака -такса, подходит к малышу , сначала нюхает, а потом быстро лизнет то в ухо, то в руку и убегает , пока родители не видят))) делаю вывод-он ей нравится)) раз целоваться лезет....ну муж ее каждый день теперь с мылом после улицы моет...она у нас стерильная прям!
  • Нравится 3

Evandgelina, не попробуешь - не узнаешь. Я чай с лимоном тоже постоянно наяриваю. Потом апельсиновый сок попробовала, а недавно полапельсинки скушала - кожа у дочки чистенькая (ТТТ). Тут либо будет реакция, либо нет. Думаю купить мандаринки и съесть 1-2 штучки, насколько совесть позволит. И так потихоньку проверить все цитрусовые. Еще из аллергенов - ананасы и персики, пока не пробовала. Но думаю тоже сначала начну с сока, а потом буду уже сами фрукты кушать.

блин)) а у меня персики это деликатес)) я их раз-два в неделю стабильно жру) и тоже не знала что это аллерген))

Съешь ты уже мандаринку свою или минеолку!))))) Я гранат даж уже ела. И морепродукты ем, хоть он сильный аллерген тоже. И шоколад уплетаю. Да и вообще... я - изверг

я вообще чего-то боюсь что-либо менять)) и не пеленать на ночь, и попробовать чего-нибудь новое)) трусихааааа))

Белка, мне кажется, тебе надо взЯть себя в руки и начать поспокойнее реагировать на все. По большей части ты изводишь себя сама! Если ты знаешь, что у вас такие хреновые врачи, зачем ты через себя все пропускаешь? Просто без лишних эмоций пишешь отказ от госпитализации, слушаешь их или не слушаешь вовсе, и дальше спокойно занимаешься ребенком! Ты умница! Очень стойко сражалась за молоко! Ребенок оооочень хорошо прибавил! А развиваются все по-своему! Нам невролог вообще кучу диагнозов поставила! А голову при поднятии за руки он до сих пор не поднимает. Но зато сидя и лежа на моем животе торчит постоянно. Погремухи берет, ноги нашел. И плевать мне на всех!

Твой тоже нашел игрушки, умеет делать то, что ему надо! Мальчики же те еще лентяи!

Так что отставить панику!

И выкинь весы)) они твою нервную систему губят!

Я читаю, когда укладываю) с телефона)) хоть как-то скрашиваю ночь)) а то приходится в шарики играть))))

МамОль (как скажет Римма), в том-то и дело, что я постоянно лопаю вкусняхи! Поэтому не худею. Видимо, за счет простых углеводов организм переносит лучше недосып капитальный, мозг питается шоколадками и булками. Ну и жопкэ)))

Всем доброе утро)))Всё таки подушка меня вчера соблазнила) Зато сын проспал аж до 6! утра, я всё бегала смотрела, что там происходит. Но потом для укрепления моего организма он на мне часок покатался, присяду сразу опера в сольном исполнении...сейчас задремал...может чайку успею))
  • Нравится 1

Evandgelina, Я тоже ела персики и всё в порядке, ещё хурму ела, поначалу от неё были газики.... даже не газики, а такие прям газищи!!! но видимо его организм привык к хурме и нет их теперь таких агрессивных

• Нравится 1

блин)) а у меня персики это деликатес)) я их раз-два в неделю стабильно жру) и тоже не знала что это аллерген))

я вообще чего-то боюсь что-либо менять)) и не пеленать на ночь, и попробовать чего-нибудь новое)) трусихааааа))

Я тож боялась без пеленки) оказалось, даже лучше спит, потому что может лечь как угодно. Еще я раз уложила его, делаю дела свои, смотрю, руками машет, игрухи на мобиле пробует достать. Думаю-ну капец, щас запищит. Через пару минут захожу - дрыхнет. Был шок))))

Всем доброе утро)))Всё таки подушка меня вчера соблазнила) Зато сын проспал аж до 6! утра, я всё бегала смотрела, что там происходит. Но потом для укрепления моего организма он на мне часок покатался, присяду сразу опера в сольном исполнении...сейчас задремал...может чайку успею))

Хы)))) я тож спать легла))) правда, уснуть не могла( зато худо-бедно проспали почти до 7 утра)) и щас залип на сисе) волосы посушить не успела((

• Нравится 1

А у нас появилось желание заматывать в пеленку. С тех пор как нашел свои руки не вынимает их из рта. Один кулак в рот, другим чешет себе затылок, всю мордашку и глаза себе исчесал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...