Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Evandgelina, Я тоже ела персики и всё в порядке, ещё хурму ела, поначалу от неё были газики.... даже не газики, а такие прям газищи!!! но видимо его организм привык к хурме и нет их теперь таких агрессивных

То есть ты ела хурму, даже зная, что ре от нее оч сильно пучит?)))

• Нравится 1

Доброго утречка всем! Мой чего совсем так плохо ест стал, хорошо кушает только когда спит, так и кормимся, заснет, а я ему бутылочку))))

Я мужу вчера жаловалась как устала, что хочу поспать хотя бы один денечек столько сколько мне хочется, с друзьями погулять, а он и говорит - ну так иди к родителям, там переночуй, отдохни, я с ребенком посижу, а я как представила, что так долго буду без моей крошки........ Неееееее....... Не согласна я))))))

Вообщем сошлись на том, что в воскресенье пойду в кафешку с подругой))))

Изменено пользователем corona85

Фсе, терь точно ушла. Спокойной ночи всем

Вспомнила, что писала тебе)) мне ж пришла эта мегапак, внутри правда как шелк подгуз, оч мягкий и шелковистый. Правда, немного есть запах клея как пва, но у меня нюх как у собаки) а еще там прям основательные резиночки на спинке и животе. Ну и картинки с винни пухом))

Фоксюша, многие собаки вообще детей любят))) моя старушка ризеншнауцер так очень) ей вечно в парке уши мелкие дети выкручивают, сидит и терпит)))) да еще и лизнуть может) но ее не боятся, все мамаши знают, что не обидит) а вот цвергшнауцер (такая же, только мелкая) детей не любит, шарахается от них)

Сегодня на массаже вообще головешка у нас торчком все время стояла. и даже на фитболе.

и нах мне неврология. никуда класться я не буду. и так справимся.

нашла хорошего гастроэнтеролога в городе, так бля запись аж на 27 ноября. в субботу идем к другому. пусть пока хоть обследуют, а к той уже с результатами попрусь.

а на смесь я ни за что не буду переводить, пока есть молоко. не для этого я столько сил вложила чтобы оно у меня было.

• Нравится 2

Я тож боялась без пеленки) оказалось, даже лучше спит, потому что может лечь как угодно. Еще я раз уложила его, делаю дела свои, смотрю, руками машет, игрухи на мобиле пробует достать. Думаю-ну капец, щас запищит. Через пару минут захожу - дрыхнет. Был шок))))

Хы)))) я тож спать легла))) правда, уснуть не могла( зато худо-бедно проспали почти до 7 утра)) и щас залип на сисе) волосы посушить не успела((

Сушить волосы,это не позволительная роскошь)))) А уж попытаться их уложить вообще преступление))Я вчера как в семь утра помыла,так и сохли они у меня сами до обеда. Перед прогулкой концы подкрутила, беретку сверху и красотка выплыла)) А то что по шапкой.....эх :m0591:
  • Нравится 3

мы не спеленаные спим с самого роддома. единственное его "условие" - чтобы руки были не укрыты. до подмышек обычно укрываю легкой пеленочкой, а руки - не дай бог, тут же просыпается.

руками иногда будим ссебя, но если вовремя покачать подойти, то снова цуцик спит.

Blesna,  у нас точ такая же ситуация была: съела хурму- пучит, еще 2 раза съела- точно пучит) время прошло, опять съела - оп, не пучит! Можно есть)))

То есть ты ела хурму, даже зная, что ре от нее оч сильно пучит?)))

Если уж и объявлять конкурс на самую-самую мать-ехидну, то я там в тройке должна быть... За Blesny не скажу, но я обожаю, нет, ОБОЖАЮ хурму... Да-да, ребенка пучит, а я ела, но ведь сейчас не пучит))))

Сушить волосы,это не позволительная роскошь)))) А уж попытаться их уложить вообще преступление))Я вчера как в семь утра помыла,так и сохли они у меня сами до обеда. Перед прогулкой концы подкрутила, беретку сверху и красотка выплыла)) А то что по шапкой.....эх :m0591:

А я ведь помыла только что и рассчитываю посушить! Тепло у нас еще, не наденешь шапку))))

Всем доброе утро.

Пуссикэт, я тож свою ношу в позе лягушки. Позавчера пока к неврологу стояли, мимо проходит медсестра и говорит мне: у вас что, дисплазия, что ты ее лягушкой держишь? Потом ведь будет сидеть, широко расставив ноги.

Я честно прифигела и призналась, что это физиологичная поза для ребенка - обнимать маму ногами и держаться на ней. Медсестра сделала круглые глаза))))

я сына тож с 3 месяцев так держала и теперь когда беру его на руки, он сразу ногами обнимает, так ведь гораздо легче и удобнее держать, чем когда ноги как палки прямые.

Скоро вот 4 месяца стукнет и посажу в май-слинг.

• Нравится 3

SoGentle, я тоже так ношу :) Она у меня и не лежит по другому, возмущается. Так мне невролог сразу сказал, что поза очень физиологичная, да и профилактика дисплазии.

И тоже жду 4-х мес, чтоб в май пихнуть :D

Старшую также носила и что-то не припомню широко расставленных ног при сидении.

Изменено пользователем Katrin//

Katrin//, вот и у меня сын тож нормально сидит))))

Blesna, у нас точ такая же ситуация была: съела хурму- пучит, еще 2 раза съела- точно пучит) время прошло, опять съела - оп, не пучит! Можно есть)))

Если уж и объявлять конкурс на самую-самую мать-ехидну, то я там в тройке должна быть... За Blesny не скажу, но я обожаю, нет, ОБОЖАЮ хурму... Да-да, ребенка пучит, а я ела, но ведь сейчас не пучит))))

А я ведь помыла только что и рассчитываю посушить! Тепло у нас еще, не наденешь шапку))))

Вот это ты запланировала))) Да у вас тепло и классно, а у нас какая то мерзопакость сегодня)) Без резиновых "тухлей" не выйдешь :smiley0091:

Фуххх, дочитала, ну вы и трещать горазды!!! И я снова с вами!!!!:-)

Ну чего вчера свозил меня муж обкарнаться чуток, освежила меня моя любимая стилистушка:-) Малой оставался с мамой моей, вообще он с ней любит оставаться потому как любой писк,даже если он будет разговорный воспринимается ее к действию, чтобы ре щамолчал,а то вдруг истерика. А еще она его кормит в очках, не видит делений на бутылке, вот наверное Гошик над ней прикалывается:-) :-) :-)

.::Pu$$yc@T::., , я так поняла чт мы тут самые кто любит именно пожрать,ане покушать как нормальные люди...:-) А вот все таки осилила себя и уже 3 день на диете, 1 кг. ушел что радует!!!

Мы на 14 тоже записаны к невроглогу, я честно даже не буду сильно вслушиваться каких диагнозов она нам наставит.

Belka_belochka, ,дорогая выкинь пожалуйста весы, не ради себя прошу, ради ребенка:-)

А на счет живности, один кот малого боится и прячется в разные щели дома, а один британец наш толстый, голову ему подставляет типа гладь меня....у нас еще есть средне-азиатская овчарка(алабай) вот с ней как дела будут обстоять не знаю,т.к. псинка наша не очень детей жалует, ее в подростковом возрасте дети дразнить через забор приходили, етить их за ногу...

Катеныч, я тоже жру как слон,но помалкиваю )))) и каждый раз находясь на весах у меня шок ))))

но пока на диету сесть не могу,т.к. с кол-вом молока непонятки.

Я тоже кушаю как буд-то последний день живу...:) как на диете сидела, ходила голодная постоянно. А сейчас и блинчики топчу свои любимые, и банананчики, яблоки себе запекла вчера...няяяям-мням-ням. Сестра мне сказала, что если будешь на хлебе и воде сидеть, молока вообще не будет, что молоко только при наличии жира будет образовываться, это гормонально-опосредованный механизм, а гормоны нужные при отсутствии свободной глюкозы не вырабатываются, т.е. Худеть резко не получится. Ну я как об этом узнала, вообще расслабилась:)

• Нравится 1

самая мать-ехидна это я,девочки. я ем все практически, а должна бы сидеть на ГА диете (по мнению врача. чтоб АД ушел у дочки). а я боюсь на монодиету садиться, потому что как потом прикорм вводить-то. как-то так.

а на весы я не встаю - боюсь!

все, мы с сыном пошли обед готовить

Юлёчек_rzn, , ну чего молчишь, а то я себя считаю обжорой,ан нет не я одна такая:-)

SoGentle, ,а ты ешь ешь, а то там наша принцеска похудеет еще не дай бог, пусть попка у нее орешком будет:-)

tata.g, , во во и я как последний день живу, жру чего не приколочено к полу, а уж если приколотили то хоть с полу облизну:-)

А вообще конечно не в эту темку я пишу но я щас вешу 74 при росте 172 см. Толстовата я чего говорить:-) :-) :-)

пусть попка у нее орешком будет:-)

ой не смешите мои копыта, орешек был при рождении, щас там такие сладкие булки!

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 2

".::Pu$$yc@T::., , я так поняла чт мы тут самые кто любит именно пожрать,ане покушать как нормальные люди...:-) А вот все таки осилила себя и уже 3 день на диете, 1 кг. ушел что радует!!!"

Ну, здрастииии, а как же я??? Да у меня в списке "че купить" каж день конфетки и печеньки, да я на улицу не выхожу без вкусняшек - что делать-то при спящем ребенке 2-3 часа? Только грызть вкусняшку и закусывать свежим воздухом! Весы покрылись пылью

А вообще, мне кажется, все, кто на ГВ, кушает "не в себя"....

SoGentle, ,ну главное слааадкиееее:-)

Вот я тему то затронула, все обжорки из темноты повылазили, вон нас сколько много то оказывается:-) :-) :-)

Orlene,&nbsp,а я вот расстроена что нп кормлю сиськой, когда кормила кг. таяли на глазах...(((

Наверное все едят как не в себя)) Я вот обещала себе, если грудью вдруг не буду кормить, то прям присяду на диетку....и что??? Сама себя подвожу)) За целый день нормально не поешь, одни перекусы. А чем можно перекусить как не бутербродами, конфетонами, печенюхами и прочими друзьями килограммов(( Вот пока деть дремет, вроде пойти дела поделать, а я сижу у компа с тряпочкой....эт у меня влажная уборка))))

Что уж говорить, мы с девченкой гулять выходим, так первым делом для придания бодрости телу топаем к киоску с местными булочками....ага и чай зеленый с собой для успокоения)))

Катеныч,  боюсь представить, что будет, когда перестанут кормить... Сиськи не будет, а привычки останутся...

Orlene, у меня так и было. пока не забеременела повторно и не началась изжога. кушать стала по чуть-чуть. а щаааас. я уже тоже думала на прогулку с термокружкой ходить. но я ж с сыном еще гуляю, ему внушаю,что на улице не едят.

почитала темку про посылки.ууууу скока вас там с родственниками и друзьями из Башкирии оказывается!!!!!!!!!! обалдеть!

Катеныч, я тоже жру как слон,но помалкиваю )))) и каждый раз находясь на весах у меня шок ))))

но пока на диету сесть не могу,т.к. с кол-вом молока непонятки.

Вот тоже оправдываю себя тем, что мама я кормящая ))) И с молоком вообще не понятки, все пишут, что к утру грудь разрывается, а у меня наоборот к утру пустые наволочки, но правда Таюшка прикладывается за ночь раз пять и сосет, сосет пока через край не полезет так все и высасывает, утром просыпается через пару часов за грудь, а она пустая, вот и сижу пью чай, а просто чай уже не лезит - есесно с вкусняшками. У меня грудь полная только днем, когда ребенок на прогулки поспит часа два и дома не просыпаясь при открытом окне еще часа два, но потом бы быстро это молочко подъедаем и к ночному сну у меня опять с молоком затык...

А еще моя принцесса уснула только в 3:30 и в 7:30 проснулась, вот только угомонилась, пойду и я посплю немного. Девочки когда же уже можно будет спать ночью как все нормальные люди, наверное только через годик )

Всем утро доброе!

А мы нашли новую кнопку успокоения ребенка. Неважно в каком состоянии - довольную или орущую - подносим малую к большому зеркалу и все, ребенок доволен и общается со своим отражением. Пару дней так подносила и приговаривала "Ку-ку", показывая на отражение. А сегодня подношу, а малая как давай кукукать. Я прям растаяла от умиления.

Девочки из Украины, акция от интернет-магазина Мобилак

Ссылки скрыты.

. Находишь на сайте изображения тыковок и за каждую тыковку получаешь 1 грн скидки на покупку товара. Вчера муж за полчаса на 100 грн уже натыкал тыковок. Только для участия нужна дисконтная карта магазина, если нет - то ее можно получить бесплатно в отделении интернет-магазина, есть во всех крупных городах.

• Нравится 4

Доброго утречка всем! Мой чего совсем так плохо ест стал, хорошо кушает только когда спит, так и кормимся, заснет, а я ему бутылочку))))

Я мужу вчера жаловалась как устала, что хочу поспать хотя бы один денечек столько сколько мне хочется, с друзьями погулять, а он и говорит - ну так иди к родителям, там переночуй, отдохни, я с ребенком посижу, а я как представила, что так долго буду без моей крошки........ Неееееее....... Не согласна я))))))

Вообщем сошлись на том, что в воскресенье пойду в кафешку с подругой))))

Ахах))) вот они мамки, противоречивый народ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...