.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Evandgelina, Я тоже ела персики и всё в порядке, ещё хурму ела, поначалу от неё были газики.... даже не газики, а такие прям газищи!!! но видимо его организм привык к хурме и нет их теперь таких агрессивных То есть ты ела хурму, даже зная, что ре от нее оч сильно пучит?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Доброго утречка всем! Мой чего совсем так плохо ест стал, хорошо кушает только когда спит, так и кормимся, заснет, а я ему бутылочку)))) Я мужу вчера жаловалась как устала, что хочу поспать хотя бы один денечек столько сколько мне хочется, с друзьями погулять, а он и говорит - ну так иди к родителям, там переночуй, отдохни, я с ребенком посижу, а я как представила, что так долго буду без моей крошки........ Неееееее....... Не согласна я)))))) Вообщем сошлись на том, что в воскресенье пойду в кафешку с подругой)))) Изменено 31 октября 2013 пользователем corona85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Фсе, терь точно ушла. Спокойной ночи всем Вспомнила, что писала тебе)) мне ж пришла эта мегапак, внутри правда как шелк подгуз, оч мягкий и шелковистый. Правда, немного есть запах клея как пва, но у меня нюх как у собаки) а еще там прям основательные резиночки на спинке и животе. Ну и картинки с винни пухом)) Фоксюша, многие собаки вообще детей любят))) моя старушка ризеншнауцер так очень) ей вечно в парке уши мелкие дети выкручивают, сидит и терпит)))) да еще и лизнуть может) но ее не боятся, все мамаши знают, что не обидит) а вот цвергшнауцер (такая же, только мелкая) детей не любит, шарахается от них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Сегодня на массаже вообще головешка у нас торчком все время стояла. и даже на фитболе. и нах мне неврология. никуда класться я не буду. и так справимся. нашла хорошего гастроэнтеролога в городе, так бля запись аж на 27 ноября. в субботу идем к другому. пусть пока хоть обследуют, а к той уже с результатами попрусь. а на смесь я ни за что не буду переводить, пока есть молоко. не для этого я столько сил вложила чтобы оно у меня было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тож боялась без пеленки) оказалось, даже лучше спит, потому что может лечь как угодно. Еще я раз уложила его, делаю дела свои, смотрю, руками машет, игрухи на мобиле пробует достать. Думаю-ну капец, щас запищит. Через пару минут захожу - дрыхнет. Был шок)))) Хы)))) я тож спать легла))) правда, уснуть не могла( зато худо-бедно проспали почти до 7 утра)) и щас залип на сисе) волосы посушить не успела(( Сушить волосы,это не позволительная роскошь)))) А уж попытаться их уложить вообще преступление))Я вчера как в семь утра помыла,так и сохли они у меня сами до обеда. Перед прогулкой концы подкрутила, беретку сверху и красотка выплыла)) А то что по шапкой.....эх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мы не спеленаные спим с самого роддома. единственное его "условие" - чтобы руки были не укрыты. до подмышек обычно укрываю легкой пеленочкой, а руки - не дай бог, тут же просыпается. руками иногда будим ссебя, но если вовремя покачать подойти, то снова цуцик спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Blesna, у нас точ такая же ситуация была: съела хурму- пучит, еще 2 раза съела- точно пучит) время прошло, опять съела - оп, не пучит! Можно есть))) То есть ты ела хурму, даже зная, что ре от нее оч сильно пучит?))) Если уж и объявлять конкурс на самую-самую мать-ехидну, то я там в тройке должна быть... За Blesny не скажу, но я обожаю, нет, ОБОЖАЮ хурму... Да-да, ребенка пучит, а я ела, но ведь сейчас не пучит)))) Сушить волосы,это не позволительная роскошь)))) А уж попытаться их уложить вообще преступление))Я вчера как в семь утра помыла,так и сохли они у меня сами до обеда. Перед прогулкой концы подкрутила, беретку сверху и красотка выплыла)) А то что по шапкой.....эх А я ведь помыла только что и рассчитываю посушить! Тепло у нас еще, не наденешь шапку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем доброе утро. Пуссикэт, я тож свою ношу в позе лягушки. Позавчера пока к неврологу стояли, мимо проходит медсестра и говорит мне: у вас что, дисплазия, что ты ее лягушкой держишь? Потом ведь будет сидеть, широко расставив ноги. Я честно прифигела и призналась, что это физиологичная поза для ребенка - обнимать маму ногами и держаться на ней. Медсестра сделала круглые глаза)))) я сына тож с 3 месяцев так держала и теперь когда беру его на руки, он сразу ногами обнимает, так ведь гораздо легче и удобнее держать, чем когда ноги как палки прямые. Скоро вот 4 месяца стукнет и посажу в май-слинг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) SoGentle, я тоже так ношу Она у меня и не лежит по другому, возмущается. Так мне невролог сразу сказал, что поза очень физиологичная, да и профилактика дисплазии. И тоже жду 4-х мес, чтоб в май пихнуть Старшую также носила и что-то не припомню широко расставленных ног при сидении. Изменено 31 октября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katrin//, вот и у меня сын тож нормально сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Blesna, у нас точ такая же ситуация была: съела хурму- пучит, еще 2 раза съела- точно пучит) время прошло, опять съела - оп, не пучит! Можно есть))) Если уж и объявлять конкурс на самую-самую мать-ехидну, то я там в тройке должна быть... За Blesny не скажу, но я обожаю, нет, ОБОЖАЮ хурму... Да-да, ребенка пучит, а я ела, но ведь сейчас не пучит)))) А я ведь помыла только что и рассчитываю посушить! Тепло у нас еще, не наденешь шапку)))) Вот это ты запланировала))) Да у вас тепло и классно, а у нас какая то мерзопакость сегодня)) Без резиновых "тухлей" не выйдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Фуххх, дочитала, ну вы и трещать горазды!!! И я снова с вами!!!!:-) Ну чего вчера свозил меня муж обкарнаться чуток, освежила меня моя любимая стилистушка:-) Малой оставался с мамой моей, вообще он с ней любит оставаться потому как любой писк,даже если он будет разговорный воспринимается ее к действию, чтобы ре щамолчал,а то вдруг истерика. А еще она его кормит в очках, не видит делений на бутылке, вот наверное Гошик над ней прикалывается:-) :-) :-) .::Pu$$yc@T::., , я так поняла чт мы тут самые кто любит именно пожрать,ане покушать как нормальные люди...:-) А вот все таки осилила себя и уже 3 день на диете, 1 кг. ушел что радует!!! Мы на 14 тоже записаны к невроглогу, я честно даже не буду сильно вслушиваться каких диагнозов она нам наставит. Belka_belochka, ,дорогая выкинь пожалуйста весы, не ради себя прошу, ради ребенка:-) А на счет живности, один кот малого боится и прячется в разные щели дома, а один британец наш толстый, голову ему подставляет типа гладь меня....у нас еще есть средне-азиатская овчарка(алабай) вот с ней как дела будут обстоять не знаю,т.к. псинка наша не очень детей жалует, ее в подростковом возрасте дети дразнить через забор приходили, етить их за ногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Катеныч, я тоже жру как слон,но помалкиваю )))) и каждый раз находясь на весах у меня шок )))) но пока на диету сесть не могу,т.к. с кол-вом молока непонятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже кушаю как буд-то последний день живу... как на диете сидела, ходила голодная постоянно. А сейчас и блинчики топчу свои любимые, и банананчики, яблоки себе запекла вчера...няяяям-мням-ням. Сестра мне сказала, что если будешь на хлебе и воде сидеть, молока вообще не будет, что молоко только при наличии жира будет образовываться, это гормонально-опосредованный механизм, а гормоны нужные при отсутствии свободной глюкозы не вырабатываются, т.е. Худеть резко не получится. Ну я как об этом узнала, вообще расслабилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 самая мать-ехидна это я,девочки. я ем все практически, а должна бы сидеть на ГА диете (по мнению врача. чтоб АД ушел у дочки). а я боюсь на монодиету садиться, потому что как потом прикорм вводить-то. как-то так. а на весы я не встаю - боюсь! все, мы с сыном пошли обед готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юлёчек_rzn, , ну чего молчишь, а то я себя считаю обжорой,ан нет не я одна такая:-) SoGentle, ,а ты ешь ешь, а то там наша принцеска похудеет еще не дай бог, пусть попка у нее орешком будет:-) tata.g, , во во и я как последний день живу, жру чего не приколочено к полу, а уж если приколотили то хоть с полу облизну:-) А вообще конечно не в эту темку я пишу но я щас вешу 74 при росте 172 см. Толстовата я чего говорить:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) пусть попка у нее орешком будет:-) ой не смешите мои копыта, орешек был при рождении, щас там такие сладкие булки! Изменено 31 октября 2013 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ".::Pu$$yc@T::., , я так поняла чт мы тут самые кто любит именно пожрать,ане покушать как нормальные люди...:-) А вот все таки осилила себя и уже 3 день на диете, 1 кг. ушел что радует!!!" Ну, здрастииии, а как же я??? Да у меня в списке "че купить" каж день конфетки и печеньки, да я на улицу не выхожу без вкусняшек - что делать-то при спящем ребенке 2-3 часа? Только грызть вкусняшку и закусывать свежим воздухом! Весы покрылись пылью А вообще, мне кажется, все, кто на ГВ, кушает "не в себя".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 SoGentle, ,ну главное слааадкиееее:-) Вот я тему то затронула, все обжорки из темноты повылазили, вон нас сколько много то оказывается:-) :-) :-) Orlene, ,а я вот расстроена что нп кормлю сиськой, когда кормила кг. таяли на глазах...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Наверное все едят как не в себя)) Я вот обещала себе, если грудью вдруг не буду кормить, то прям присяду на диетку....и что??? Сама себя подвожу)) За целый день нормально не поешь, одни перекусы. А чем можно перекусить как не бутербродами, конфетонами, печенюхами и прочими друзьями килограммов(( Вот пока деть дремет, вроде пойти дела поделать, а я сижу у компа с тряпочкой....эт у меня влажная уборка)))) Что уж говорить, мы с девченкой гулять выходим, так первым делом для придания бодрости телу топаем к киоску с местными булочками....ага и чай зеленый с собой для успокоения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Катеныч, боюсь представить, что будет, когда перестанут кормить... Сиськи не будет, а привычки останутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Orlene, у меня так и было. пока не забеременела повторно и не началась изжога. кушать стала по чуть-чуть. а щаааас. я уже тоже думала на прогулку с термокружкой ходить. но я ж с сыном еще гуляю, ему внушаю,что на улице не едят. почитала темку про посылки.ууууу скока вас там с родственниками и друзьями из Башкирии оказывается!!!!!!!!!! обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Катеныч, я тоже жру как слон,но помалкиваю )))) и каждый раз находясь на весах у меня шок )))) но пока на диету сесть не могу,т.к. с кол-вом молока непонятки. Вот тоже оправдываю себя тем, что мама я кормящая ))) И с молоком вообще не понятки, все пишут, что к утру грудь разрывается, а у меня наоборот к утру пустые наволочки, но правда Таюшка прикладывается за ночь раз пять и сосет, сосет пока через край не полезет так все и высасывает, утром просыпается через пару часов за грудь, а она пустая, вот и сижу пью чай, а просто чай уже не лезит - есесно с вкусняшками. У меня грудь полная только днем, когда ребенок на прогулки поспит часа два и дома не просыпаясь при открытом окне еще часа два, но потом бы быстро это молочко подъедаем и к ночному сну у меня опять с молоком затык... А еще моя принцесса уснула только в 3:30 и в 7:30 проснулась, вот только угомонилась, пойду и я посплю немного. Девочки когда же уже можно будет спать ночью как все нормальные люди, наверное только через годик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем утро доброе! А мы нашли новую кнопку успокоения ребенка. Неважно в каком состоянии - довольную или орущую - подносим малую к большому зеркалу и все, ребенок доволен и общается со своим отражением. Пару дней так подносила и приговаривала "Ку-ку", показывая на отражение. А сегодня подношу, а малая как давай кукукать. Я прям растаяла от умиления. Девочки из Украины, акция от интернет-магазина Мобилак Ссылки скрыты. . Находишь на сайте изображения тыковок и за каждую тыковку получаешь 1 грн скидки на покупку товара. Вчера муж за полчаса на 100 грн уже натыкал тыковок. Только для участия нужна дисконтная карта магазина, если нет - то ее можно получить бесплатно в отделении интернет-магазина, есть во всех крупных городах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Доброго утречка всем! Мой чего совсем так плохо ест стал, хорошо кушает только когда спит, так и кормимся, заснет, а я ему бутылочку)))) Я мужу вчера жаловалась как устала, что хочу поспать хотя бы один денечек столько сколько мне хочется, с друзьями погулять, а он и говорит - ну так иди к родителям, там переночуй, отдохни, я с ребенком посижу, а я как представила, что так долго буду без моей крошки........ Неееееее....... Не согласна я)))))) Вообщем сошлись на том, что в воскресенье пойду в кафешку с подругой)))) Ахах))) вот они мамки, противоречивый народ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения